Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Nephrite
[02.07.2025] Знамение ловите дырки, сэр 

Tsukino Usagi
лечу немедля и трепещу от встречи с дырками!
Хотя двусмысленно как-то получилось, должен признать...
Хотя двусмысленно как-то получилось, должен признать...
уже не первый раз, милорд сегодня 

это +100 к состраданию от женщин, я просто не могу уйти без такого баффа!
и к вопросам, кто же вас убил все-таки )
Дыа, мини-Джед такой)
Милашный такой!
Tsukino Usagi
божественно, Принцесса! Отличный урок для того, чтобы обдумать тактику в другой раз и не лезть на рожон (а главное - бафф на увеличение сострадания получен!) )
Самое время ползти в камень и зализывать раны )
и к вопросам, кто же вас убил все-таки )
Это было так давно, что я не помню, память, знаете ли, после смерти подводит... )
Это было так давно, что я не помню, память, знаете ли, после смерти подводит... )
подводить она после реинкарнации начинает, а после смерти, да еще неупокоенный дух, умерший насильственно, отличненько все помнит ))
подводить она после реинкарнации начинает, а после смерти, да еще неупокоенный дух, умерший насильственно, отличненько все помнит ))
Потребуется нечто больше, чем простая логика, чтобы убедить призрака откровенничать, мон шер ами Мичиру )
Потребуется нечто больше, чем простая логика, чтобы убедить призрака откровенничать, мон шер ами Мичиру )
Я пока не знаю, что ). Логика не работает, вежливость и легкие намеки на флирт не работают, намек на общие интересы - тоже, как и доля откровенности )
Нефрит разговаривает со мной, как будто вынужден меня немного потерпеть ). Не могу нащупать )
Kaiou Michiru
На один из общих интересов я как раз намекнул в последних фразах )
О тех, кто мог бы решать такую сложную задачу )а если кто-то догадается, я даже покажу прекрасный сувенир, дарованный мне аномалией
Отредактировано Nephrite (23.11.2025 21:15:51)
О тех, кто мог бы решать такую сложную задачу )
На иннеров, то есть, про них все знают ).
Один Эндимион не палится )
На иннеров, то есть, про них все знают ).
Конечно )
Один Эндимион не палится )
Смею предположить, что Высочество занят, ему не до палева )
Нефрит разговаривает со мной, как будто вынужден меня немного потерпеть ).
Перечитал и понял, что не предполагал создавать такое впечатление, но если получилось, то прошу меня извинить, мон шер ами Мичиру.А флиртовать с вами вообще опасно. Вдруг меня скоро возродят, не хотелось бы, чтобы мон шер ами Харука испортила мне ожившее лицо )
Перечитал и понял, что не предполагал создавать такое впечатление, но если получилось, то прошу меня извинить, мон шер ами Мичиру.
Не за что извиняться, подозрительность понятна ).
Какая-то странная девица, при том не из знакомых сенши, врать как дышать ей ничего не мешает, и очень вероятно это агент врага.
Kaiou Michiru
Агент вряд ли, скорее, незачем обычного человека грузить какими-то странными историями про прошлые миры, которые никогда его не касались и вообще будут звучать дикостью. Проще нагнать туману, глядишь, барышня и передумает убиваться об аномалию)
глядишь, барышня и передумает убиваться об аномалию)
Вы плохо знаете женщин )). Любопытство превыше всего, а вы его только разжигаете )
Kaiou Michiru
Любопытная женщина всяко лучше мертвой, не находите?)
А флиртовать с вами вообще опасно. Вдруг меня скоро возродят, не хотелось бы, чтобы мон шер ами Харука испортила мне ожившее лицо )
Но вы ведь еще не возродились )
и сейчас я представила четырех возрожденных генералов в пеленках, и Эндимиона с Усаги, выбирающих им комбинезончики и пинетки ))
Kaiou Michiru
Какое жуткое зрелище!!! Надеюсь, привилегия возрождения в младенчестве - исключительно для Сатурн 
Какое жуткое зрелище!!! Надеюсь, привилегия возрождения в младенчестве - исключительно для Сатурн
*смеется*
Но зато не бурундуком! Реинкарнация коварна )
Kaiou Michiru
Бурундуком все-таки поприятнее)
Но вы ведь еще не возродились )
Я учту это)
божественно, Принцесса!
Вы преувеличиваете, Милорд!
Nephrite
Kaiou Michiru
Боже, как я ору с вас обоих 

Ну скажи, правда они были бы миленькими малышами )?
Kaiou Michiru
Да, особенно бурундуками в подгузниках 

Tsukino Usagi
Я абсолютно искренен, Принцесса)
Вот видите, а мон шер ами Мичиру говорит, что я невежлив, скрытен и не желаю флиртовать!
не желаю флиртовать
Нагло врёт

Боже...
Молю мастеров не сотворять с лордами такого злодейства!!!
Боже...
Молю мастеров не сотворять с лордами такого злодейства!!!
я подумаю над этим

Нагло врёт
Я знал, что Принцесса поддержит меня 
о нет, слишком миленько ))!
Нагло врёт
Нет, то есть с аномалией он флиртует, да )? Или Усаги показывался у Эндимиона дома )?
я подумаю над этим
Я согласен еще на миллион игл от аномалии и даже убивающее проклятье, лишь бы не бурундуки в подгузниках!!!
Смилуйтесь, Принцесса, я верую в ваше доброе сердце!)
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2