[hideprofile]
F.A.Q
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПо какому времени играем?
События игры стартуют после победы над Фараоном-90 после третьей арки. Нехеления не прилетела, зато вернулись Тау. Переводные экзамены в старшую школу уже успешно сданы, учебный год уже начался, даже наступил июль и у девочек сейчас каникулы. Для удобства события переносятся в современность с интернетами, телефонами и СМИ.
Сколько лет героям?
- Усаги, Ами, Рэй и Мако 15 лет, Минако старше девочек на год, ей 16 (из-за событий манги Сейлор-V Мина оставалась на второй год).
- Харуке и Мичиру по 17 лет, Хотару откатилась до уровня младенца. Сэцуне на вид около 20.
- Мамору 19 лет.
Какая форма и атаки у сенши?
Звёздные, которые были до апгрейда Гелиосом-Пегасом (старое аниме) или до обретения сильного внутреннего «Я» (манга). Усаги лишь однажды приняла супер-форму во время финальной битвы с Фараоном-90 с помощью Грааля. По сюжету возможна прокачка вплоть до Вечных форм, но это будет не просто.+
Манга или Аниме?
Микс. Глобальный сюжет - с котлом, Хаосом и космологией манговый. Монстры дня, школа и прочее - как в старом аниме. Персонажа вы можете описывать в удобном для вас варианте - как манговую версию, так и анимешную, или даже гибридную, если вам удастся избежать внутренних противоречий.
Неканоны? Могу ли я взять неканоничную сенши? Какие неканоны доступны для игры?
Вообще неканоны не предусмотрены и не прописывались мной, но и запрета на них особого нет. Если вы придумаете как вы встроите своего персонажа в мир, то я накидаю вам интересного. Простые люди и призраки - их очень много в разных вариантах, но будет ли интересно таким играть в долгую - это вопрос. Неканоничную сенши - точно нет.
Что случилось с каноническими злодеями и возможно ли их возвращение?
Нет, они все погибли. Безвозвратно.
Можно ли играть за порождений Хаоса? Галаксией? Анимамейтами?
Нет.
Что вообще с Галаксией происходит? Она же наблюдает за Землёй всё это время.
Будем считать, что Золотая воительница пока сфокусировалась на чём-то другом. А Нехеления со своим цирком ещё не доехала.
Что с Гелиосом и Элизионом?
Ну, они есть и им самое время пробудиться - планета в опасности как никогда, а призраки влияют на души людей, к чему Элизион довольно чувствителен.
- Подпись автора