Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Разумеется)
Ну так не говорите, что не знали, потому что она замаскировалась под взрослую )
Нда, Нефрит тоже долго не прожил
Читал на реддите, что Наоко вообще изначально хотела написать трагедию и окончить все первой аркой в духе "они благополучно сложись о врага, но защитили землю, the end" но её переубедили режакторы
Читал на реддите, что Наоко вообще изначально хотела написать трагедию и окончить все первой аркой в духе "они благополучно сложись о врага, но защитили землю, the end" но её переубедили режакторы
Кажется тоже где-то такое читала...
Но для бедных ши-тенно это же даже не трагедия, Джедайт и Нефрит - просто монстры дня! Аж жалко их...
Ну так не говорите, что не знали, потому что она замаскировалась под взрослую )
Ну.. Я и не говорил, что не знал) вы пытаетесь поймать меня на слове?
Ну.. Я и не говорил, что не знал) вы пытаетесь поймать меня на слове?
Да ). На их сути, не на букве )
Она у вас в спальне спит... *читает, чем принц занимался ночью, когда Тау вывалились, как забитый на антресоль хлам*
Но для бедных ши-тенно это же даже не трагедия, Джедайт и Нефрит - просто монстры дня! Аж жалко их...
Соглашусь. Жаль, что даже впоследствии про них так ничего и не выпустили, хотя наверняка был бы спрос нарисуй мангака хотя бы ваншот про времена ЗК - или современность
наверняка был бы спрос нарисуй мангака хотя бы ваншот про времена ЗК
Уверена, что да.
В аниме у них судьба интереснее
Она у вас в спальне спит... *читает, чем принц занимался ночью, когда Тау вывалились, как забитый на антресоль хлам*
Меня немного беспокоит ваша осведомлённость о том, что происходит в моей спальне)
И сейчас окажется, что Эдимиона упекут в больницу... С сердечным приступом, например.
Меня немного беспокоит ваша осведомлённость о том, что происходит в моей спальне)
А сенши положено присматривать за принцессой )
В аниме у них судьба интереснее
А ещё интересней в фандоме ТК..
Где-то в тех же реддитных обсуждениях упоминалось что-то странное о том, что есть зарисовка про современные формы ши-тенно работавших в полицейском участке, но не видел такое и не факт, что не байка) но если б да, то так напрашивается пересечение с Мамору в бытность малолетних взломщиков ювелирных магазинов...)
И сейчас окажется, что Эдимиона упекут в больницу... С сердечным приступом, например.
Всех доброжелателей проявившиеся аккурат в то время Ши-тенно шуганут.
А так, подозреваю, в ту ночь многим жителям Земли стало плохо
А сенши положено присматривать за принцессой )
Ах вот как вы внешние границы бережёте..)
Отредактировано Chiba Mamoru (22.11.2025 23:22:41)
Доброго вечера всем!
Chiba Mamoru
Мамоооо-тяяян 

Ах вот как вы внешние границы бережёте..)
Вот не надо, в этот раз не мы недоберегли ). И вообще не переводите тему ))
Всех доброжелателей проявившиеся аккурат в то время Ши-тенно шуганут.
Можем мандаринки домой принести тогда. Будете красиво лежать, военные советы перенесем к вам ). Но здоровье и дееспособность принца вызывают опасения.
А так, подозреваю, в ту ночь многим жителям Земли стало плохо
Думаете? Мне казалось, это Эндимиона связью с планетой шарахнуло, а люди такой прямой связи не имеют...
современные формы ши-тенно работавших в полицейском участке, но не видел такое и не факт, что не байка) но если б да, то так напрашивается пересечение с Мамору в бытность малолетних взломщиков ювелирных магазинов...)
чудесное было бы ау )))
Tsukino Usagi
Усако!
/и утащил/
Наконец полноценно добрался, оче рад, что таки да пошли играть наш хоррор
Tsukino Usagi
Chiba Mamoru
*любуется*
Вот не надо, в этот раз не мы недоберегли ). И вообще не переводите тему ))
Я понял, подарю вам набор свечек на День Рождения) там, к слову, дальше в манге то ли во 2ой, то ли в 3ей арке будет куда более откровенная сцена с намёками /интригует/
Можем мандаринки домой принести тогда. Будете красиво лежать, военные советы перенесем к вам ).
/бровь нервно задергалась/ а я еще переживал о внезапном соседстве с Ши-тенно в однокомнатной квартире.. Впрочем ладно, во время кризиса не до приватности.
Но здоровье и дееспособность принца вызывают опасения.
Тут очнуться бы для начала..
чудесное было бы ау )))
Дааа) ну и в целом.. Они ведь действительно жили свою земную жизнь, пока их снова не скорраптили. И где-то у них есть семьи, друзья, знакомые..
Chiba Mamoru
С тобой на край Вселенной 

Я понял, подарю вам набор свечек на День Рождения
с запахом лаванды и морской соли пожалуйста )
там, к слову, дальше в манге то ли во 2ой, то ли в 3ей арке будет куда более откровенная сцена с намёками /интригует/
я читаю ).
Вообще была уверена, что первый секс у них случился после победы над Галаксией ). И сразу сделали Чибиусу.
а я еще переживал о внезапном соседстве с Ши-тенно в однокомнатной квартире..
Так они же все еще призраки, ванну утром занимать не будут... Разве что комментировать начнут и советы давать в самый неподходящий момент )
Тут очнуться бы для начала..
У вас там Усаги, СК поднимет даже из могилы.
Они ведь действительно жили свою земную жизнь, пока их снова не скорраптили. И где-то у них есть семьи, друзья, знакомые..
Почему-то думала, что их сразу под корраптом и возродило... Они в старых своих мундирах, земная жизнь не упоминается...
Луняне действительно законсервировали как-то технику времен СТ.
Луна связывается с лунной базой из обустроенного ей тайного центра под залом игровых автоматов
Начинает походить на продуманный план вся эта история с перезагрузкой системы и отправкой душ сенши в будущее. А кошек - в криокамеры, по ходу, экранированные от Сатурна.
мы оказывается флуд добили!

А кошек - в криокамеры, по ходу, экранированные от Сатурна.
там будет фрейм, как их в бочках стеклянных отправят

там будет фрейм, как их в бочках стеклянных отправят
воот! У прошлой королевы был план, это не был акт отчаяния.
Почему-то думала, что их сразу под корраптом и возродило... Они в старых своих мундирах, земная жизнь не упоминается...
В аниме - да, кажется, что они там просто в стазис свалились со времен СТ, а потом пробудились вместе с Металлией
Видишь, там скорее современные рубашки и они прямо говорят, что переродились, но их нашли до того как они успели вернуть себе воспоминаниябедолаги
Видишь, там скорее современные рубашки и они прямо говорят, что переродились, но их нашли до того как они успели вернуть себе воспоминания бедолаги
Точно...
Значит да, у них была какая-то жизнь, и даже знакомы были, видимо.
Chiba Mamoru
[02.07.2025] Шёпот мёртвой звезды я сделяль 

с запахом лаванды и морской соли пожалуйста )
Всенепременно) По нему и опознаю, кто там подкрался в ночи х)
Вообще была уверена, что первый секс у них случился после победы над Галаксией ). И сразу сделали Чибиусу.
Конечно-конечно. Все в пределах PG-13. В кадре *)
Так они же все еще призраки, ванну утром занимать не будут... Разве что комментировать начнут и советы давать в самый неподходящий момент )
Так приватность это про частную жизнь, а не про физическую тесноту) с бестелесными в этом плане еще сложней, от них даже закрытая дверь не спасет
У вас там Усаги, СК поднимет даже из могилы.
Ей.. тоже для этого нужно очнуться.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2