Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 991 страница 1011 из 1011

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

+1

991

Nephrite написал(а):

а ведь теперь я могу вести беседы с богиней любви без опасений, что мне пожмут горло магической цепью Венеры (;

Ну когда мы подружимся с настоящем, можешь. Я разрешу тебе.

Nephrite написал(а):

глаза разбегаются от количества возможностей

не упускай ни одну из них

0

992

Nephrite
я думаю, пока ты призрак, тебе бояться нечего  https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/67021.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

0

993

Aino Minako написал(а):

Ну когда мы подружимся с настоящем, можешь. Я разрешу тебе.

вы не сможете запретить призраку беседы ибо у сенши на меня нет рычагов воздействия  :D

Aino Minako написал(а):

не упускай ни одну из них

еще раз возрадуюсь отсутствию Кунсайта, который не может воткнуть мне нож в печень за столь откровенное наблюдение за дамой его сердца (по некоторым трактовкам), иначе...  https://i.imgur.com/0jPIqc5.png

0

994

Nephrite написал(а):

вы не сможете запретить призраку беседы ибо у сенши на меня нет рычагов воздействия

Болтай на здоровье)

Nephrite написал(а):

вы не сможете запретить призраку беседы ибо у сенши на меня нет рычагов воздействия  

еще раз возрадуюсь отсутствию Кунсайта, который не может воткнуть мне нож в печень за столь откровенное наблюдение за дамой его сердца (по некоторым трактовкам), иначе...

ну я же объяснила тебе все про того лорда) может ему вообще не нужно мое сердце. Ни в каком виде.

0

995

Aino Minako написал(а):

Болтай на здоровье)

https://i.imgur.com/5CrYA3F.png

Aino Minako написал(а):

ну я же объяснила тебе все про того лорда) может ему вообще не нужно мое сердце. Ни в каком виде.

а вдруг нужно?
тогда быть дуэли!

0

996

Nephrite написал(а):

а вдруг нужно?

Нет, не думаю.

0

997

Nephrite
так что мое сердечко только ваше)  https://upforme.ru/uploads/001a/e4/9d/3/830808.gif

+1

998

Aino Minako написал(а):

Нет, не думаю.

не могу знать, насколько это хорошо или плохо с точки зрения богини любви, но всегда готов предложить свои понимающие объятия  https://i.imgur.com/LqJ6e4D.png

Aino Minako написал(а):

так что мое сердечко только ваше)

*строит наиковарнейшие планы*  https://i.imgur.com/j9TOga3.png

Отредактировано Nephrite (08.05.2026 19:16:32)

0

999

Nephrite написал(а):

не могу знать, насколько это хорошо или плохо с точки зрения богини любви, но всегда готов предложить свои понимающие объятия

Забираю вас полностью, прекрасный лорд моего сердца

Nephrite написал(а):

не могу знать, насколько это хорошо или плохо с точки зрения богини любви, но всегда готов предложить свои понимающие объятия 

*строит наиковарнейшие планы* 

Ой, как интересно!

+1

1000

Aino Minako написал(а):

Забираю вас полностью, прекрасный лорд моего сердца

Aino Minako написал(а):

Ой, как интересно!

скорее же пишите пост, богиня любви, я весь в предвкушении нашей с вами встречи лично!
*пользуясь случаем, целует изящное запястье дамы*
Для вдохновения  https://i.imgur.com/mManUUe.png

0

1001

Nephrite написал(а):

скорее же пишите пост, богиня любви, я весь в предвкушении нашей с вами встречи лично!
*пользуясь случаем, целует изящное запястье дамы*

Уже бегу) Постараюсь не заставить вас томиться ожиданием.

+1

1002

Mizuno Ami
Tsukino Usagi
эпизод на троих для прекрасных леди - готов!
Унгаикё

0

1003

Nephrite
Актриса там максимально классно смотрится.
Как и Стивен Амнелл в роли Оливера Квина.
Счас правда на вскидку не вспомню лысого негра... марсианин что ли который?

Смотрела еще Легенды завтрашнего дня. Начинала смотреть Лоис и Кларк... дошла до 2 сезона...
Никак не могу досмотреть Легенды завтрашнего дня. Последние сезоны какая та нудятина пошла, хотя начиналось все супер классно.

Никита (новое прочтение Ее звали Никита) классный тоже сериал. Обожаю на такую тематику сериалы. А вот сам французский фильм с одноименным названием Люка Бессона - слишком унылое серое так сказать кино. Сериалы лучше вышли.

Однажды в сказке обожаю каждый сезон по своему.
Светлячок почему то досмотреть тоже никак не могу(( Надо будет к нему вернуться.
Еще был такой древний сериал На краю Вселенной. Тоже с удовольствием смотрела, но больше из этого жанра люблю сериал Андромеда.
Легенда об искатели. Шерлок, наш Шерлок Холмс, Зачарованные, Девять жизней Хлой Кинг, Мутанты Х, Повелитель зверей, Синдбад, Шпионка.
Из дорам: Городской охотник (обожаю данную дораму), Наследники, Одержимые мечтой, Струны души, Ангел - ты прекрасен, сейчас смотрим "Что случилось с секретарем Ким".
И это я далеко не все вспомнила.

Tsukino Usagi написал(а):

Mizuno Ami
я просто сильно не в контексте DC... Я больше в марвел, но и то только по фильмам

О фильмы это вообще отдельная глава. У Марвел я смотрела все фильмы за исключением нескольких, и не все их сериалы смотрела.

Tsukino Usagi написал(а):

Mizuno Ami написал(а):
Сверхестественное не смотрела,

Там надо смотреть строго до конца 5 сезона. Дальше начинается какая-то трешанина, я дропнула их на 8 сезоне что ли. Всего их 15.

Я начала 1 сезон смотреть но пока не особо заценила.

Такая же белиберда с Дневниками вампира. Начала смотреть нравилось, где-то сезона до 4... дальше не могу смотреть. Книги причем прочитала запоем в самом начале после выхода 1 сезона, пока ждала 2. Но книги и сериал небо и земля.
Самые обожаемые это Властелин Колец, Сумерки, Эрагон, Подземелье драконов (первый фильм), второй уже не то. Ван Хельсинг, Мадмуазель мушкетер, Человек в железной маске, Три мушкетера, Фантагиро, Красное уведомление и много других.

Подпись автора

Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.

+2

1004

Mizuno Ami написал(а):

марсианин что ли который?

да, он. Бесил с самого начала, максимально унылый и скучный персонаж.

Mizuno Ami написал(а):

Однажды в сказке обожаю каждый сезон по своему.

смотрел частично, интересная штука)

Mizuno Ami написал(а):

На краю Вселенной.

На краю Вселенной и Лекс - это же сериалы-бинго на космическую тему. Только первый - сюжетно, второй - гротеск чистой воды))
По всем остальным тайтлам я в пролете  https://i.imgur.com/mlzmALO.png

0

1005

Nephrite
Хм... не помню, чтобы он прям меня сильно бесил. Больше раздражал Лютер но у него роль такая.
А еще обожаю сериал Мерлин. Где Кэти Макграт играла Моргану, а тут сестру Лекса играла.

Nephrite написал(а):

смотрел частично, интересная штука)

я смотрела весь. Кто-то последний сезон откровенно ненавидит, а мне по своему зашел даже он.

Nephrite написал(а):

На краю Вселенной и Лекс - это же сериалы-бинго на космическую тему. Только первый - сюжетно, второй - гротеск чистой воды))

Лекс не знаю сериал.

Еще забыла про Зену и Геракла сериалы классные. В Геракле играл Кевин Сорбо, который в последствие играл в Андромеде.

Nephrite написал(а):

По всем остальным тайтлам я в пролете

Это я еще не писала аниме. Но там мало что было просмотрено. А что смотрел ты?

Подпись автора

Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.

0

1006

Mizuno Ami написал(а):

Где Кэти Макграт играла Моргану

Это да, Моргана из нее красивая была, сам сериал тоже одним глазом смотрел чисто на нее  :D

Mizuno Ami написал(а):

Еще забыла про Зену и Геракла сериалы классные. В Геракле играл Кевин Сорбо, который в последствие играл в Андромеде.

Это прям совсем далекая юность, но да, сериалы ржачные)
Я с Автолика (вор) и Салмонея (торговец) каждый раз смеялся, они вечно что-нибудь отчебучивают в кадре)

Mizuno Ami написал(а):

А что смотрел ты?

Не то чтобы мне было чем похвастаться, на самом деле, так как со временем я понял, что сериалы хотят слишком много моего времени, которого нет)

Из старых сериалов люблю вышеупомянутый Лекс, Пси-Фактор, еще помню Горца (вообще оч странное произведение, но цепляет), Секретные материалы (вот на них мое терпение начало сдавать), Клиника, Скорая помощь,  Доктор Хаус (тоже временами скипал, потому что очень долгий для меня), Твин Пикс (старая часть, не обновление 2017 года), начинал смотреть Очень странные дела, но тоже затянуто, как по мне, последний сезон чуть ли не на скорости х5 смотрел. Убивая Еву (про нее где-то выше говорил).
ДАРЬЯ!!! обожаю этот мульт, со всех сезонов ржал)
Ну и Декстер + Во во все тяжкие (оба урывками), хотя прикольная штука. И еще Теория большого взрыва... вроде все из самых интересных.
Игры Престолов смотрел практически в кратком содержании, нравится, но ДОЛГО. Однажды я соберусь это пересмотреть нормально... ну или просто прочитаю википедию по нему)

Отредактировано Nephrite (08.05.2026 22:13:44)

0

1007

Nephrite написал(а):

Это да, Моргана из нее красивая была, сам сериал тоже одним глазом смотрел чисто на нее

Она шикарная. Но там весь каст крутой.

Nephrite написал(а):

Это прям совсем далекая юность, но да, сериалы ржачные)
Я с Автолика (вор) и Салмонея (торговец) каждый раз смеялся, они вечно что-нибудь отчебучивают в кадре)

О да отжигали как могли))

Секретные материалы, Горец (и фильмы и сериалы) тоже с удовольствием смотрела. Все остальное нет. Начинала Игру престолов посмотрела почти весь 1 сезон... и сдалась пока что на этом.

Подпись автора

0

1008

Mizuno Ami написал(а):

Она шикарная. Но там весь каст крутой.

честно говоря, я был настолько очарован кудрями Морганы, что особо никого не запомнил. Кроме разве что Мерлина, и то потому что он какой-то лопоухий был))

Mizuno Ami написал(а):

Начинала Игру престолов посмотрела почти весь 1 сезон... и сдалась пока что на этом.

Издалека долго течет... Игра престолов) таки да, объемная она очень.
В общем, длинные сериалы - удел сильных духом)

0

1009

Nephrite
Ага. Лопоухий, но там и принц Артур шикарный.
Иногда осел. Но исправляющийся

Я люблю иногда длинные сериалы, но Игра престолов почему-то у меня просто не пошла ((

Надо бы спать ползти время пол 1 ночи.

Приятных снов
*свернулась как обычно в кресле под пледом*

Подпись автора

0

1010

Mizuno Ami написал(а):

Игра престолов почему-то у меня просто не пошла ((

у меня и книга не пошла, тяжело читается. Бросил на самой первой главе, не выдержав описаний (столько воды не снилось ни Толстому, ни мировому океану).

Mizuno Ami написал(а):

Надо бы спать ползти время пол 1 ночи.
Приятных снов

Доброй ночи, прекрасная леди  https://i.imgur.com/5CrYA3F.png

Отредактировано Nephrite (08.05.2026 22:31:37)

0

1011

Nephrite
Я из за воды бросила в свое время Собор парижской Богоматери
Книга да тоже не пошла ((

Благодарю Милордю

Подпись автора

0

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно