[hideprofile]
Объявления
Новости от администрации
Объявления
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться106.11.2025 20:00:37
Поделиться206.11.2025 20:19:02
Давно пора было завести эту тему, но мне, как истиной Усе было всё лень...
Начну с того, что я очень рада тому, какие у меня активные замечательные игроки, и как я вас всех обожаю! Меня очень вдохновляет, когда вы организуетесь что-то поиграть сами, это очень круто, мне очень приятно!
А потому мне хочется стараться для вас, и я наделала вам новых гифок, которые лежат под кнопкой [Гифки СМ] над кнопкой отправки сообщений. Старых у нас тоже было, но для некоторых персонажей буквально 1-2, это как-то несправедливо. Я честно не считала сколько их, я просто искала живые и разные эмоции для всех, ииии вот что у меня вышло:Aino Minako, я обожаю этот известный удар по мячику! Не смогла пройти мимо!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mizuno Ami, у Ами вообще была только одна, поэтому там всё новое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hino Rei, эмоции у Рэйки тоже огонь в старом аниме,
как и она сама!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мако у нас пока нет, но я всё равно сделяль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nephrite, с твоим персонажем не было вообще ни одной, необходимо было исправить эту несправедливость!
Я воин справедливости, или где?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kaiou Michiru
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tenou Haruka, с двумя последними я не удержался xDD
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Себе тоже накинула чутка, уж больно у Усы эмоции живые:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пыталась разнообразить эмоции (это ж всё-таки смайлики), благо старое аниме богато на рисовку эмоций. Если кто-то хочет что-то добавить, смело кидайте мне или в Заказ графики или в личку, кому как нравится. Я попробовала их посортировать, но под разные кнопки делать не смогу, я не настолько хорош в коде, увы.
Я помню про Хронологию, но мне между работой никак не собраться потратить на неё целый день...
![]()
Вот. Как-то так. Простите, если сумбурно.
![]()
[sign][/sign]
[hideprofile]
- Подпись автора

Поделиться315.11.2025 16:46:34
Я тут немного зарылась в скрипты, не пугайтесь. Если вы хотите какой-то - напишите мне, если что-то работает неправильно или не работает - тоже, попозже опишу, что я понатыкала тут
[hideprofile]
[sign][/sign]
- Подпись автора

Поделиться416.11.2025 10:11:33
Так, ну я, вроде бы, закончила со скриптами. Чукча писатель и немного художник, но не кодер, так что простите, с цитатой и ссылкой на цитируемое сообщение у меня не получилось, хотя я старалься![]()
Итого у нас есть:![]()
обтекания текстом слева и справа
Сердечки и мгновенные плюсики при нажатии на них. Если вы хотите написать комментарий, нажмите на значок плюс под аватаркой пользователя.
Прослушивание текста в постах - просто нажмите на значок в правом верхнем углу поста. Каждый раз начинает заново, нельзя прокрутить дорожку(
Голосовые уведомления о событиях на форуме - о заходе/выходе на форум, ответе в темах и пр, болтает даже с неактивной вкладки, но будто не всегда, про флудилку мне молчит почему-то. Автоматически выключено у всех пользователей, можно настроить в профиле в строчке "дополнительное".
Ну и скрипт, который я давно искала
размывает зачёркнутый текст
Надеюсь, это всё будет вам полезно, всё это можно обсудить и убрать/добавить что-то ещё, но как я уже говорила, я не большой спец в этом всём.
Всех люблю <3
[hideprofile]
[sign][/sign]
[hideprofile]
- Подпись автора

Поделиться530.11.2025 11:26:58
УРА, ТОВАРИЩИ!![]()
У нас есть первый завершённый эпизод: [02.07.2025] Знамение! Он перемещён в архив, и отмечен в хронологии.
Nephrite, спасибо за игру, я верю, мы только разогреваемся!![]()
[hideprofile]
[sign][/sign]
- Подпись автора

Поделиться605.12.2025 18:12:47
Тема: СРОЧНО! Нужна одна супер-пупер воин в юбке для праздника! Без анкет!
Привееет, всем-всем-всем! На связи снова Уса!
Знаете, что за день сегодня? Ну конечно, вы все забыли! (Шучу, шучу!). Сегодня же день рождения нашей любимой, самой сильной, самой крутой и самой вкусно-готовящей Макото-тян!![]()
А знаете, чего не хватает в этот особенный день? Ну кроме моего фирменного торта, который я, кхм, чуть не забыла в духовке... Не хватает САМОЙ МАКО-ТЯН! Настоящей, классной, которая захочет стать ей и отпраздновать!
Поэтому я, как будущая королева, объявляю экстренный набор! Нужна целая одна Макото Кино, чтобы:Давать мне (ой, то есть нам!) мудрые жизненные советы!
Защищать всех своей богатырской силой от злодеев
и моих двоек!Готовить умопомрачительные тортики и омурайс для наших посиделок!
Мечтать о принцах (или принцессах!
) и красивых садах!
Быть самым надёжным и верным другом, как она и есть!
Никаких скучных анкет! Серьёзно, они мне всегда напоминают школьные тесты, фу! Если ты чувствуешь в себе силу, доброту и желание печь кексы (это важно!), то просто напиши мне... куда угодно: в гостевую, в телегу @Seishiru13 и расскажи, почему ты хочешь быть нашей Моко-тян, и может, даже пару строк от её лица! Всё просто и по-дружески!
Давайте сделаем этот день для Макото самым тёплым и полным друзей! Ну и тортика, конечно. Много тортика!
Жду ваших сообщений, как жду открытия новой кондитерской! Не заставляйте меня плакать!![]()
Акция действительна неделю вплоть до 12.12.2025 включительно
Ваша непоседливая Усаги!![]()
[hideprofile]
[sign][/sign]
- Подпись автора

обтекания текстом слева и справа

) и красивых садах!