Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 541 страница 570 из 870
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться54127.10.2025 11:50:17
С титулами в комплекте шли земли и доход с них, а нам что )?
А вам - почет, уважение и еще больше почётных обязанностей! )
Тут не просто дослужиться, нужно силу хранителя планеты получить... Звездное семя.
Если я верно помню, звездные семена и у обычных людей были. Тут могло иметь место усиление этого семечка вместе с развитием носителя... но это лишь мои теории, разумеется.
Поделиться54227.10.2025 11:51:47
Интересные концепты, в такое можно было бы многое наиграть )
Сенши сами себе планеты прописывали, с иногда минимальными корректировками от админов ).
Но никто же не говорил, что с Сецуной или Сейей невозможно построить истинной любви? Мы просто не видели, что могло бы быть при таком развитии событий )
Я бы выстраивала с самого начала в таком случае... Чтобы Серенити и Эндимион вообще не сходились. Иначе получается "была у нас любовь, пережившая смерть, но надоела, пошли новую поищем"
Или смена униформы СМ в какой-нибудь интересный вид а-ля Старлайты...
Чтобы совсем голышом с демонами драться )?
Поделиться54327.10.2025 11:54:30
Сенши сами себе планеты прописывали, с иногда минимальными корректировками от админов ).
Звучит как нечто, что, определенно, следовало бы попробовать.
Как представитель земной цивилизации, осмелюсь поинтересоваться, была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?
Я бы выстраивала с самого начала в таком случае... Чтобы Серенити и Эндимион вообще не сходились. Иначе получается "была у нас любовь, пережившая смерть, но надоела, пошли новую поищем"
Согласен, так звучит логичнее.
Чтобы совсем голышом с демонами драться )?
Мон шер ами Мичиру недооценивает силу красоты и визуальной составляющей образа )
Поделиться54427.10.2025 11:54:46
ребят соберите вопросы в кучу, пожалуйста. Лучше даже в тему обсуждения игры. Сию секунду нет возможности всё перечитать
Соберем )
А обсуждение игры доступно после принятия анкеты?
Поделиться54627.10.2025 11:57:46
Hino Rei
доброго понедельника, огненная воительница! Если понедельник может быть добрым )
Поделиться54727.10.2025 11:58:48
Мон шер ами Мичиру недооценивает силу красоты и визуальной составляющей образа )
Я всегда буду помнить, что бикини круче камуфляжа, а катана круче огнестрела. Если враги попадают от удивления, увидев меня в бикини и с катаной, - тем легче будет порубать их в капусту (с) )))
Как представитель земной цивилизации, осмелюсь поинтересоваться, была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?
была священная династия хранителей Земли, из которой происходил Эндимион, была монархия и высокая степень самостоятельности феодалов по факту ). Лорды как раз были наследниками самых влиятельных аристократов.
Поделиться54827.10.2025 11:59:24
Hino Rei
Доброго утра )
Поделиться54927.10.2025 12:01:55
была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?
А потом я поняла вопрос )))))
Лорды свои земли сами прописывали, а Эндимион - общее устройство
Поделиться55027.10.2025 12:03:08
Я всегда буду помнить, что бикини круче камуфляжа, а катана круче огнестрела. Если враги попадают от удивления, увидев меня в бикини и с катаной, - тем легче будет порубать их в капусту (с) )))
К своему великому сожалению, не упомню, откуда данная цитата, но она максимально точна в контексте нашей беседы. Говоря проще - в точку )
Лорды как раз были наследниками самых влиятельных аристократов.
Вот, даже лорды заработали себе на полновесный титул по праву рождения.
Я уже могу смотреть на сенши как на выскочек-простолюдинов?
А потом я поняла вопрос )))))
Лорды свои земли сами прописывали, а Эндимион - общее устройство
Вы ответили сразу на два вопроса, прекрасная Мичиру, а заодно подали мне как представителю палаты номер 6 лордов, еще один повод для гордости! )
Поделиться55127.10.2025 12:08:00
не упомню, откуда данная цитата,
Кажется из текстика "если я стану аниме-героем" )
Я уже могу смотреть на сенши как на выскочек-простолюдинов?
Конечно можете, но осторожно ). Как минимум три из них могут поправить вам манеры посредством грубой физической силы )
подали мне как представителю палаты номер 6 лордов, еще один повод для гордости! )
Вспомним прошлые жизни, померяемся титулами )).
Поделиться55327.10.2025 12:10:31
как настроение владычица морей?
Пытаюсь оторваться от флуда и дописать анкету ).
А ваше )?
Поделиться55427.10.2025 12:11:21
Всем привет) Кто тут тоже страдает по шестидневной неделе?
*Человек, который работающий 2-2*
А мы, кстати, помним про прошлую жизнь и про то, что это, получается, мы тогда окончательно зачистили Лунное Королевство, призвав Сатурн?
Как минимум частично, потому что пытались предотвратить пробуждение Сатурн.
профессор мертв.
Тактощна
Вообще из всех сенши родители есть в жизни только у Усаги ). Мешают они делу спасения мира...
У Ами мама врач, папа где-то в творческом загуле, у Рэй отец и дед, у Мины и Усы только полная семья. У остальных всё плохо да. Мако и Энди сироты, аутеров вообще аист из котла напрямую принес походу.
Наезды про не очень хорошую мать персонажно игнорирую! Но вообще была идея про то, что Уса знала что должно произойти в 30м веке и вела к этому. Она ж в 14 лет была там. Против своей воли и желания. Мы на одной игре это описывали.
Скорее не то, чтобы Сатурн... Скорее Миссия тьмы...
Мина, это аниме. В манге не было мессии, был фараон-90
В манге ее вообще ужасно жаль, ее там закольцевало во времени.
В манге её порвало на две части. После смерти в 30м веке Уса её воскресила и отправила в 20й… и до её смерти в 30м их две. Она бегает возрожленная. А вторая стоит на воротах. Наоко такая Наоко, крч 🤷♀️
- Подпись автора

Поделиться55527.10.2025 12:12:04
Соберем )
А обсуждение игры доступно после принятия анкеты?
Мммм вероятно 🤔 сейчас чекну
- Подпись автора

Поделиться55627.10.2025 12:13:06
Кажется из текстика "если я стану аниме-героем" )
О, нет, с таким не знаком )
Конечно можете, но осторожно ). Как минимум три из них могут поправить вам манеры посредством грубой физической силы )
Серьезный аргумент. Буду пользоваться своим преимуществом состояния призрака, пока это оберегает меня от запечатления чужих кулаков на лице )
Вспомним прошлые жизни, померяемся титулами )).
И размеров мемуаров о былых днях )
довольно не плохо в выходной!
Выходной? Несказанная удача )
Поделиться55727.10.2025 12:13:26
Kaiou Michiru
Обсуждение игры
- Подпись автора

Поделиться55827.10.2025 12:17:05
Эх, однажды была игра по временам Лунного Королевства, с населенными планетами... Какие там красивые были концепты Урана и Нептуна...
Это которая?
- Подпись автора

Поделиться55927.10.2025 12:18:27
Nephrite
Присылайте гифки я их добавлю) я просто взяла со старого проекта готовый боекомплект 😂
- Подпись автора

Поделиться56027.10.2025 12:18:36
такие вещи очень принципиальны для сюжета, в котором совмещают аниме и мангу =) Было бы, конечно, круто иметь перед глазами краткую хронологию - кто, что, куда и зачем из какой части канона взято. Во избежание путаницы по ходу игры.
Я, возможно, не права, но этот рубеж пройден - и начинается совершенно другой! Задайте вопрос Усаги.
Nephrite
вы и без гифки - бесподобно прекрасны!
Поделиться56227.10.2025 12:23:55
Учитывая, что это было по сути фэнтези по мотивам Сейлор-Мун, времена Серебряного Тысячелетия до великого отката всей Солнечной Системы в бульон при помощи Сатурн и ее Косы, внешние планеты не были ледяными гигантами )
Нептун был покрыт водой весь, а люди жили на небольшом архипелаге островов. Планету грело горячее ядро, а освещало полярное сияние. Вечные сумерки ). Цивилизация мореходов, магия воды, мотивы Греции во времена ее расцвета ).
Уран был планетой степей, летающих островов, ветров и бурь, у них царил стимпанк, прогресс, магия ветра и вайбы британской империи )
Мне, кстати, тоже всегда нравилась идея обитаемого Альянса до момента отката системы в бульон (ору прост с этого бульона)
- Подпись автора

Поделиться56327.10.2025 12:24:29
Как минимум частично, потому что пытались предотвратить пробуждение Сатурн.
Ахха, принято...
Я продублирую в обсуждении, но тут мы полностью идем по манге?
Наезды про не очень хорошую мать персонажно игнорирую! Но вообще была идея про то, что Уса знала что должно произойти в 30м веке и вела к этому. Она ж в 14 лет была там. Против своей воли и желания. Мы на одной игре это описывали.
Простите, мы не всерьез и не хотели обидеть ни персонажа, ни тем более игрока.
А как подводили в игре?
В манге её порвало на две части. После смерти в 30м веке Уса её воскресила и отправила в 20й… и до её смерти в 30м их две. Она бегает возрожленная. А вторая стоит на воротах.
Какой ужас >_<
Это которая?
Не вспомню названия, основной сюжет там был про захват альянса силами Хаоса, и там были все: и Земля с Металлией, и Темная Луна, и Хаос, и там лордов, принцев Темной Луны и одного неканоничного хаосита срочно помолвили с принцессами планет. А дальше кто в восстание играл, а кто в стокгольмский синдром, но сюжет должен был прийти к пробуждению Сатурна. Не знаю, пришел ли, я ушла раньше.
Отредактировано Kaiou Michiru (27.10.2025 12:27:41)
Поделиться56427.10.2025 12:28:16
Мне с телефона с цитатами прям неудобно туда-сюда.. думала же планшет взять, эхъ
Kaiou Michiru
Основные вехи событий и космология про котел и семена по манге. Всё, что не противоречит этому — откуда душа желает. Настроение и вайб хочется старого аниме, тут оно было прекрасно. Но я тут вам хорора нагоню, уж не обижайтесь))
Нене, я не обиделась))
Так и подвели, что Уса знала, что Немезис должен напасть в дочь свалить и вела к этому. Даже аутеров упрятали на дальние рубежи, что б Чибс ничего о них не знала.
Не Back to her past случаем? Звучит знакомо
- Подпись автора

Поделиться56527.10.2025 12:31:04
Присылайте гифки я их добавлю) я просто взяла со старого проекта готовый боекомплект
Премного благодарю, прекрасная принцесса! Ближе к вечеру постучусь к вам с дополнительными гифками )
вы и без гифки - бесподобно прекрасны!
Если так полагает воительница любви - я не властен с нею спорить!
Ваши слова согревают даже призрачное и бесплотное сердце, каковым я сейчас располагаю )
мне повезло, что сама себе могу график строить)
Срочно подскажите, как вы добились таких привилегий! Здесь явно кроется некая тайна...
(ору прост с этого бульона)
Теория эволюции в действии )
Уроки биологии в этом ключе выглядели бы забавно. Итак, записываем: сто миллиардов лет назад на сушу будущего Лунного Королевства вышел первый представитель рода сенши, и была это дальний предок Сейлор Плутон, тогда еще с жабрами, ластами, но уже способная дышать легкими и использовать дубину с красным камешком наверху в качестве орудия защиты...
Поделиться56627.10.2025 12:35:55
Мне с телефона с цитатами прям неудобно туда-сюда
Я пойму без цитирования, что к чему.
Настроение и вайб хочется старого аниме, тут оно было прекрасно.
О да, а особенно хочется ту трансформацию отношений между аутерами и Усаги, которая была в аниме. Там Усаги по сути перевернула им взгляд на мир, и я хочу Мичиру это сохранить. Пойду мангу перечитывать, может получится.
Не Back to her past случаем? Звучит знакомо
в упор не помню названия (. Администрировал Сапфир, форум был в песочных цветах, неканоничного хаосита звали Оберон, и он был братом Харуки..
Поделиться56727.10.2025 12:40:34
Kaiou Michiru
А, слышала про этот проект, но не была там и подробностей особо не знаю.
Да, аутеры в старом аниме особенно прекрасны. Да и вообще старое аниме симпатией фанатов пользуется гораздо больше, чем манга. Когда вышел кристалл, его так обо**али, что боже мой. И манга туда же покатилась, за компанию. Поэтому я вообще боялась обозначать мангу в описании форума, но мир мне кажется в манге более полным и объясненным, несмотря на все косяки Наоко.
- Подпись автора

Поделиться56827.10.2025 12:42:34
Когда вышел кристалл, его так обо**али, что боже мой
Справедливости ради, больше за визуал, нежели за сюжет. К сюжету Кристалла претензий особо нет, т.к. он четко идет по канону.
Поделиться56927.10.2025 12:44:14
Nephrite
Да, насколько четко, что они даже не попытались разгрести дыры Манги. А мы так надеялись…
С гифками жду вечером)
- Подпись автора

Поделиться57027.10.2025 12:47:53
Да, аутеры в старом аниме особенно прекрасны.
Они там очень живые ).
Да и вообще старое аниме симпатией фанатов пользуется гораздо больше, чем манга.
В аниме живые персонажи. Да, оно местами глуповатое, и филеров там много, но как минимум первые три сезона персонажи меняются, развиваются, у них есть собственные арки и истории. Манга - просто про то, как воины добра выпиливают зло, по большому счету.
Я особенно люблю в старом аниме Усаги - в ней там есть настоящий свет, а в манге - не особо.
А устройство мира лучше объяснено в манге, согласна.