Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 541 страница 570 из 870

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

+3

541

Kaiou Michiru написал(а):

С титулами в комплекте шли земли и доход с них, а нам что )?

А вам - почет, уважение и еще больше почётных обязанностей! )

Тут не просто дослужиться, нужно силу хранителя планеты получить... Звездное семя.

Если я верно помню, звездные семена и у обычных людей были. Тут могло иметь место усиление этого семечка вместе с развитием носителя... но это лишь мои теории, разумеется.

0

542

Nephrite написал(а):

Интересные концепты, в такое можно было бы многое наиграть )

Сенши сами себе планеты прописывали, с иногда минимальными корректировками от админов ).

Nephrite написал(а):

Но никто же не говорил, что с Сецуной или Сейей невозможно построить истинной любви? Мы просто не видели, что могло бы быть при таком развитии событий )

Я бы выстраивала с самого начала в таком случае... Чтобы Серенити и Эндимион вообще не сходились. Иначе получается "была у нас любовь, пережившая смерть, но надоела, пошли новую поищем"

Nephrite написал(а):

Или смена униформы СМ в какой-нибудь интересный вид а-ля Старлайты...

Чтобы совсем голышом с демонами драться )?

+1

543

Сенши сами себе планеты прописывали, с иногда минимальными корректировками от админов ).

Звучит как нечто, что, определенно, следовало бы попробовать.
Как представитель земной цивилизации, осмелюсь поинтересоваться, была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?

Я бы выстраивала с самого начала в таком случае... Чтобы Серенити и Эндимион вообще не сходились. Иначе получается "была у нас любовь, пережившая смерть, но надоела, пошли новую поищем"

Согласен, так звучит логичнее.

Чтобы совсем голышом с демонами драться )?

Мон шер ами Мичиру недооценивает силу красоты и визуальной составляющей образа )

+1

544

Tsukino Usagi написал(а):

ребят соберите вопросы в кучу, пожалуйста. Лучше даже в тему обсуждения игры. Сию секунду нет возможности всё перечитать

Соберем )

А обсуждение игры доступно после принятия анкеты?

0

545

Доброго времени всем!

Подпись автора

https://e.radikal.host/2025/10/15/c22a54b95030f63066bacdf7508e368a.jpg

0

546

Hino Rei
доброго понедельника, огненная воительница! Если понедельник может быть добрым )

0

547

Nephrite написал(а):

Мон шер ами Мичиру недооценивает силу красоты и визуальной составляющей образа )

Я всегда буду помнить, что бикини круче камуфляжа, а катана круче огнестрела. Если враги попадают от удивления, увидев меня в бикини и с катаной, - тем легче будет порубать их в капусту (с) )))

Nephrite написал(а):

Как представитель земной цивилизации, осмелюсь поинтересоваться, была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?

была священная династия хранителей Земли, из которой происходил Эндимион, была монархия и высокая степень самостоятельности феодалов по факту ). Лорды как раз были наследниками самых влиятельных аристократов.

0

548

Hino Rei
Доброго утра )

0

549

Nephrite написал(а):

была ли демократия в прописании реалий Земли? Или мир был полностью отдан на откуп Эндимиону?

А потом я поняла вопрос )))))
Лорды свои земли сами прописывали, а Эндимион - общее устройство

+1

550

Я всегда буду помнить, что бикини круче камуфляжа, а катана круче огнестрела. Если враги попадают от удивления, увидев меня в бикини и с катаной, - тем легче будет порубать их в капусту (с) )))

К своему великому сожалению, не упомню, откуда данная цитата, но она максимально точна в контексте нашей беседы. Говоря проще - в точку )

Лорды как раз были наследниками самых влиятельных аристократов.

Вот, даже лорды заработали себе на полновесный титул по праву рождения.
Я уже могу смотреть на сенши как на выскочек-простолюдинов?  :D

А потом я поняла вопрос )))))
Лорды свои земли сами прописывали, а Эндимион - общее устройство

Вы ответили сразу на два вопроса, прекрасная Мичиру, а заодно подали мне как представителю палаты номер 6 лордов, еще один повод для гордости! )

+1

551

Nephrite написал(а):

не упомню, откуда данная цитата,

Кажется из текстика "если я стану аниме-героем" )

Nephrite написал(а):

Я уже могу смотреть на сенши как на выскочек-простолюдинов?

Конечно можете, но осторожно ). Как минимум три из них могут поправить вам манеры посредством грубой физической силы )

Nephrite написал(а):

подали мне как представителю палаты номер 6 лордов, еще один повод для гордости! )

Вспомним прошлые жизни, померяемся титулами )).

+1

552

Nephrite
довольно не плохо в выходной!
Kaiou Michiru
как настроение владычица морей?

Подпись автора

0

553

Hino Rei написал(а):

как настроение владычица морей?

Пытаюсь оторваться от флуда и дописать анкету ).
А ваше )?

0

554

Aino Minako написал(а):

Всем привет) Кто тут тоже страдает по шестидневной неделе?

*Человек, который работающий 2-2*

А мы, кстати, помним про прошлую жизнь и про то, что это, получается, мы тогда окончательно зачистили Лунное Королевство, призвав Сатурн?

Как минимум частично, потому что пытались предотвратить пробуждение Сатурн.

Tenou Haruka написал(а):

профессор мертв.

Тактощна

Вообще из всех сенши родители есть в жизни только у Усаги ). Мешают они делу спасения мира...

У Ами мама врач, папа где-то в творческом загуле, у Рэй отец и дед, у Мины и Усы только полная семья. У остальных всё плохо да. Мако и Энди сироты, аутеров вообще аист из котла напрямую принес походу.

Наезды про не очень хорошую мать персонажно игнорирую! Но вообще была идея про то, что Уса знала что должно произойти в 30м веке и вела к этому. Она ж в 14 лет была там. Против своей воли и желания. Мы на одной игре это описывали.

Aino Minako написал(а):

Скорее не то, чтобы Сатурн... Скорее Миссия тьмы...

Мина, это аниме. В манге не было мессии, был фараон-90

В манге ее вообще ужасно жаль, ее там закольцевало во времени.

В манге её порвало на две части. После смерти в 30м веке Уса её воскресила и отправила в 20й… и до её смерти в 30м их две. Она бегает возрожленная. А вторая стоит на воротах. Наоко такая Наоко, крч 🤷‍♀️

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/207653.png

+1

555

Соберем )

А обсуждение игры доступно после принятия анкеты?

Мммм вероятно 🤔 сейчас чекну

Подпись автора

0

556

Кажется из текстика "если я стану аниме-героем" )

О, нет, с таким не знаком )

Конечно можете, но осторожно ). Как минимум три из них могут поправить вам манеры посредством грубой физической силы )

Серьезный аргумент. Буду пользоваться своим преимуществом состояния призрака, пока это оберегает меня от запечатления чужих кулаков на лице )

Вспомним прошлые жизни, померяемся титулами )).

И размеров мемуаров о былых днях )

Hino Rei написал(а):

довольно не плохо в выходной!

Выходной? Несказанная удача )

+1

557

Kaiou Michiru
Обсуждение игры

Подпись автора

0

558

Эх, однажды была игра по временам Лунного Королевства, с населенными планетами... Какие там красивые были концепты Урана и Нептуна...

Это которая?

Подпись автора

0

559

Nephrite
Присылайте гифки я их добавлю) я просто взяла со старого проекта готовый боекомплект 😂

Подпись автора

0

560

Tenou Haruka написал(а):

такие вещи очень принципиальны для сюжета, в котором совмещают аниме и мангу =) Было бы, конечно, круто иметь перед глазами краткую хронологию - кто, что, куда и зачем из какой части канона взято. Во избежание путаницы по ходу игры.

Я, возможно, не права, но этот рубеж пройден - и начинается совершенно другой! Задайте вопрос Усаги.

Nephrite
вы и без гифки - бесподобно прекрасны!

0

561

Kaiou Michiru
все чудесно)
Nephrite
мне повезло, что сама себе могу график строить)

Подпись автора

0

562

Учитывая, что это было по сути фэнтези по мотивам Сейлор-Мун, времена Серебряного Тысячелетия до великого отката всей Солнечной Системы в бульон при помощи Сатурн и ее Косы, внешние планеты не были ледяными гигантами )
Нептун был покрыт водой весь, а люди жили на небольшом архипелаге островов. Планету грело горячее ядро, а освещало полярное сияние. Вечные сумерки ). Цивилизация мореходов, магия воды, мотивы Греции во времена ее расцвета ).
Уран был планетой степей, летающих островов, ветров и бурь, у них царил стимпанк, прогресс, магия ветра и вайбы британской империи )

Мне, кстати, тоже всегда нравилась идея обитаемого Альянса до момента отката системы в бульон (ору прост с этого бульона)

Подпись автора

0

563

Как минимум частично, потому что пытались предотвратить пробуждение Сатурн.

Ахха, принято...
Я продублирую в обсуждении, но тут мы полностью идем по манге?

Наезды про не очень хорошую мать персонажно игнорирую! Но вообще была идея про то, что Уса знала что должно произойти в 30м веке и вела к этому. Она ж в 14 лет была там. Против своей воли и желания. Мы на одной игре это описывали.

Простите, мы не всерьез и не хотели обидеть ни персонажа, ни тем более игрока.
А как подводили в игре?

В манге её порвало на две части. После смерти в 30м веке Уса её воскресила и отправила в 20й… и до её смерти в 30м их две. Она бегает возрожленная. А вторая стоит на воротах.

Какой ужас >_<

Это которая?

Не вспомню названия, основной сюжет там был про захват альянса силами Хаоса, и там были все: и Земля с Металлией, и Темная Луна, и Хаос, и там лордов, принцев Темной Луны и одного неканоничного хаосита срочно помолвили с принцессами планет. А дальше кто в восстание играл, а кто в стокгольмский синдром, но сюжет должен был прийти к пробуждению Сатурна. Не знаю, пришел ли, я ушла раньше.

Отредактировано Kaiou Michiru (27.10.2025 12:27:41)

0

564

Мне с телефона с цитатами прям неудобно туда-сюда..  думала же планшет взять, эхъ
Kaiou Michiru
Основные вехи событий и космология про котел и семена по манге. Всё, что не противоречит этому — откуда душа желает. Настроение и вайб хочется старого аниме, тут оно было прекрасно. Но я тут вам хорора нагоню, уж не обижайтесь))

Нене, я не обиделась))
Так и подвели, что Уса знала, что Немезис должен напасть в дочь свалить и вела к этому. Даже аутеров упрятали на дальние рубежи, что б Чибс ничего о них не знала.

Не Back to her past случаем? Звучит знакомо

Подпись автора

0

565

Присылайте гифки я их добавлю) я просто взяла со старого проекта готовый боекомплект

Премного благодарю, прекрасная принцесса! Ближе к вечеру постучусь к вам с дополнительными гифками )

Aino Minako написал(а):

вы и без гифки - бесподобно прекрасны!

Если так полагает воительница любви - я не властен с нею спорить!
Ваши слова согревают даже призрачное и бесплотное сердце, каковым я сейчас располагаю )

Hino Rei написал(а):

мне повезло, что сама себе могу график строить)

Срочно подскажите, как вы добились таких привилегий! Здесь явно кроется некая тайна...

(ору прост с этого бульона)

Теория эволюции в действии )
Уроки биологии в этом ключе выглядели бы забавно. Итак, записываем: сто миллиардов лет назад на сушу будущего Лунного Королевства вышел первый представитель рода сенши, и была это дальний предок Сейлор Плутон, тогда еще с жабрами, ластами, но уже способная дышать легкими и использовать дубину с красным камешком наверху в качестве орудия защиты...

+1

566

Мне с телефона с цитатами прям неудобно туда-сюда

Я пойму без цитирования, что к чему.

Настроение и вайб хочется старого аниме, тут оно было прекрасно.

О да, а особенно хочется ту трансформацию отношений между аутерами и Усаги, которая была в аниме. Там Усаги по сути перевернула им взгляд на мир, и я хочу Мичиру это сохранить. Пойду мангу перечитывать, может получится.

Не Back to her past случаем? Звучит знакомо

в упор не помню названия (. Администрировал Сапфир, форум был в песочных цветах, неканоничного хаосита звали Оберон, и он был братом Харуки..

+1

567

Kaiou Michiru
А, слышала про этот проект, но не была там и подробностей особо не знаю.

Да, аутеры в старом аниме особенно прекрасны. Да и вообще старое аниме симпатией фанатов пользуется гораздо больше, чем манга. Когда вышел кристалл, его так обо**али, что боже мой. И манга туда же покатилась, за компанию. Поэтому я вообще боялась обозначать мангу в описании форума, но мир мне кажется в манге более полным и объясненным, несмотря на все косяки Наоко.

Подпись автора

0

568

Когда вышел кристалл, его так обо**али, что боже мой

Справедливости ради, больше за визуал, нежели за сюжет. К сюжету Кристалла претензий особо нет, т.к. он четко идет по канону.

0

569

Nephrite
Да, насколько четко, что они даже не попытались разгрести дыры Манги. А мы так надеялись…
С гифками жду вечером)

Подпись автора

0

570

Да, аутеры в старом аниме особенно прекрасны.

Они там очень живые ).

Да и вообще старое аниме симпатией фанатов пользуется гораздо больше, чем манга.

В аниме живые персонажи. Да, оно местами глуповатое, и филеров там много, но как минимум первые три сезона персонажи меняются, развиваются, у них есть собственные арки и истории. Манга - просто про то, как воины добра выпиливают зло, по большому счету.
Я особенно люблю в старом аниме Усаги - в ней там есть настоящий свет, а в манге - не особо.
А устройство мира лучше объяснено в манге, согласна.

0

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно