Обратная связь с администрацией по любым вопросам для игроков и уже зарегистрированных пользователей.
[hideprofile]
Обсуждение игры
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112.09.2025 02:52:26
Поделиться230.10.2025 03:14:38
Я с просьбой и предложением попробовать смешать события арки Бесконечность из манги и аниме.
Мне хотелось бы сохранить анимешную сюжетную линию с талисманами, если админы и Харука не будут против.
В целом там нет прямого противоречия с манговской функцией талисманов, в логике нуждается только мотив для их поиска. Со стороны апостолов все просто - Мистресс и Фараон нуждаются в мощных источниках энергии, кушать очень хочется. Со стороны аутеров... найти, чтобы не дать им соединиться? Чтобы Апостолы не сожрали?
Поделиться330.10.2025 07:25:11
И про вторжение призраков с Тау - этот пространственный разрыв и другие аномалии видят все? У нас по всем телеканалам и интернету новости "в Токио творится неведомая хрень, правительство объявило чрезвычайное положение!"?
Поделиться430.10.2025 09:36:10
Я с просьбой и предложением попробовать смешать события арки Бесконечность из манги и аниме.
Мне хотелось бы сохранить анимешную сюжетную линию с талисманами, если админы и Харука не будут против.
В целом там нет прямого противоречия с манговской функцией талисманов, в логике нуждается только мотив для их поиска. Со стороны апостолов все просто - Мистресс и Фараон нуждаются в мощных источниках энергии, кушать очень хочется. Со стороны аутеров... найти, чтобы не дать им соединиться? Чтобы Апостолы не сожрали?
Мне надо вспомнить что там было в аниме. В манге апостолы подготавливали землю к приходу своих соотечественников, а они тут не могут находиться без местных тел. Тут наш кусок частично завязан на это
И про вторжение призраков с Тау - этот пространственный разрыв и другие аномалии видят все? У нас по всем телеканалам и интернету новости "в Токио творится неведомая хрень, правительство объявило чрезвычайное положение!"?
Именно так
- Подпись автора

Поделиться530.10.2025 23:03:49
Еще вопрос - Сейлор-Ви была довольно известной супергероиней. А про сенши люди что-нибудь знают?
Поделиться630.10.2025 23:32:11
Kaiou Michiru
Тут наверное стоит взять из аниме 90х - да люди их видели и знают, что есть такие вот герои, а вот про именных неписей - вроде Нару, Мотоки, Асанумы и Котоно - имеет смысл даже что они в курсе кто перед ними. Во второй арке Мотоки даже говорит девочкам, мол, могли бы и сказать, что это вы. Котоно догадывается, что Рэй необычная, а Асанума напрямую узнал всё от Мако. 

Хотя по его репликам можно сделать вывод, что о существовании сенши многие знают
- Подпись автора

Поделиться702.11.2025 08:21:09
А появление призраков Тау аутеры предчувствовали, особенно Нептун, или это для нас сюрприз?
Поделиться802.11.2025 10:49:38
Kaiou Michiru
Сюрприз для всех
- Подпись автора

Поделиться904.11.2025 21:09:09
А можем ли мы сделать анимешное допущение насчет цвета волос и глаз персонажей? Они настолько привычны в этих образах, тяжело перестраиваться на то, что на самом деле все просто черные или русые/рыжеватые, и с черными глазами...
Может ли в этой версии реальности просто быть нормальным, что у людей порой волосы бывают анимешных цветов, у любых людей, не только главных персонажей )
Поделиться1004.11.2025 23:19:00
Kaiou Michiru
так да, я ж вроде во флуде ответила

- Подпись автора

Поделиться1104.11.2025 23:21:40
так да, я ж вроде во флуде ответила
извините, был напуган ). (с)
Спасибо ). Я видимо не так поняла во флуде, противоположным образом, и решила прийти и именно попросить.
Поделиться1206.11.2025 18:02:28
Kaiou Michiru
любой день после 5-7 июля. Пусть даже следующий, наверное