Флуд #3
Сообщений 181 страница 210 из 239
Поделиться181Вчера 16:13:26
А это откуда взялось? Не, правда, мне любопытно какие логические цепочки привели к этому!
Ну ты хотел чтобы я была честной.
Я честно и ответила.
парень был против и предлагал найти квартиру подешевле, но я настояла. У меня ж ещё собака коротконогая, мне ещё лифт нужен и место для прогулок, потому что пёс по факту в лесу вырос, он не будет вдоль дороги ходить. И мебель своя есть - квартира полупустая нужна была. Так что вот. Я выбирала
О частном доме не задумывалась? По воле судьбы сейчас живу в таком.
Конечно конченый ад, но есть свои плюсы... где ж ещё можно держать собаку и двух котеек.
Поделиться182Вчера 16:15:50
4 типа и должно быть. То что нас было 5 а потом 6 это типа уже много. Но 5 удобно потому что можно было по пол дня работать и если в отпуск и на больничный кто-то уходит, не случается пиздец. А теперь будет именно он
Забавно. У нас на некоторых должностях должно быть по четыре человека, чтобы ходить сутки-трое, но нигде комплекта нет, так что ходят сутки-двое. А если кто заболеет или в отпуске, то и сутки-сутки)
Ну ты хотел чтобы я была честной.
Я честно и ответила.
Я это ценю, правда. Просто мне был интересен ход твоих мыслей)
К тому же, дождик подкрадывается или ты считаешь, что прогулки под дождем - романтично?)
Поделиться183Вчера 16:17:52
К тому же, дождик подкрадывается или ты считаешь, что прогулки под дождем - романтично?)
я считаю что пока идет дождик ты мог бы себя чувствовать в безопасности.
Ибо пиромантия дождем - это все не то)
Поделиться184Вчера 16:19:21
Hino Rei
Не не не я не хочу частный дом. Печку топить и тп. Не я в детстве насмотрелась на это.
Jadeite
у нас по идее должно быть 2-2 чтоб мы работали вдвоём. Но смен должно быть минимум 16... вот и получается
- Подпись автора

Поделиться185Вчера 16:20:21
Не не не я не хочу частный дом. Печку топить и тп. Не я в детстве насмотрелась на это.
ну...печки у нас нет
В каком-то смысле это даже плохо, учитывая...нюансы
Поделиться186Вчера 16:20:49
я считаю что пока идет дождик ты мог бы себя чувствовать в безопасности.
Ибо пиромантия дождем - это все не то)
Опять сжечь попробуешь? Буду брать с собой огнетушитель.
Tsukino Usagi
А почему шестнадцать? Разве платят не за отработанные часы или в целом за смену?
Поделиться187Вчера 16:21:22
Опять сжечь попробуешь? Буду брать с собой огнетушитель.
Обещаю не буянить!
Поделиться188Вчера 16:22:12
ну...печки у нас нет
В каком-то смысле это даже плохо, учитывая...нюансы
это какие?
А почему шестнадцать? Разве платят не за отработанные часы или в целом за смену?
Не, за смены там чет минимум какой-то... у меня ж процент от продажи
- Подпись автора

Поделиться189Вчера 16:26:26
Обещаю не буянить!
Тебя испугал огнетушитель? А чего ты больше боишься, что тебя обольют пеной или что им тюкнут по головке и утащат в пещеру?)
Не, за смены там чет минимум какой-то... у меня ж процент от продажи
И шестнадцать смен это типа обязательный минимум?
Поделиться190Вчера 16:27:23
И шестнадцать смен это типа обязательный минимум?
тип того
- Подпись автора

Поделиться191Вчера 16:28:20
тип того
Какая-то странная ерунда.
Поделиться192Вчера 16:29:09
Какая-то странная ерунда.
ну по ТК ж должно быть точное количество часов отработано. Там отделы кадров за это дрочат. Когда я старшей медсестрой работала, нас прям доставали с этим
- Подпись автора

Поделиться193Вчера 16:33:24
ну по ТК ж должно быть точное количество часов отработано. Там отделы кадров за это дрочат. Когда я старшей медсестрой работала, нас прям доставали с этим
Вообще по ТК нет минимума часов, только максимум. Максимум, который, в некоторых местах, особенно относящихся к госслужбе, нарушается, понятное дело. Хотя, про нехватку часов, я как раз там слышал. Но разве частных конторах такое есть? Или они это в трудовом договоре прописывают?
Поделиться194Вчера 16:34:32
Jadeite
ну частники частниками, но если по ТК идёт, то там нет разницы с ГОСами по сути... Но у моих когда была недоработка часов, меня прям задалбывали
- Подпись автора

Поделиться195Вчера 16:37:02
Tsukino Usagi
Интересные дела. Хм. Ладно, я в этом не очень понимаю, так как являюсь тем человеком, который никогда не сталкивался с НЕдоработками. Только ПЕРЕработками)
Поделиться196Вчера 16:39:19
Jadeite
Ну я тоже, но врачи у меня некоторые работают смены, а устроены на ставку. И даже если чел работает 3 смены в неделю для ставки этого мало. А почти все стоматологи работают в 2х-3х местах просто разные дни и где-то оформлены официально что б стаж шел и всё такое. ПРиходилось переводить на 0,75 или даже на 0,5 ставки что б не было вопросов
- Подпись автора

Поделиться197Вчера 16:41:33
Tsukino Usagi
Мощно. У нас так не получится - в другом месте нормально поработать. Особенно официально. Тем, кто хочет подхалтурить приходится работать в черную)
Поделиться198Вчера 16:43:59
Jadeite
ну вот хрурги почти все так работают, терапевты многие тоже но не все. Они тип тут три импланта вогнали, уехали, в другом месте ещё парочку и так всю неделю
- Подпись автора

Поделиться199Вчера 16:45:53
Tsukino Usagi
В принципе, логично. Особенно для хирургов. Не всегда есть по их профилю работа в одном месте, приходится, чтобы не получать копейки, в другое кататься.
Поделиться200Вчера 16:46:49
Tsukino Usagi
В принципе, логично. Особенно для хирургов. Не всегда есть по их профилю работа в одном месте, приходится, чтобы не получать копейки, в другое кататься.
да да, поэтому хирург который сидит на одном месте - обычно голодный и нищий, и передвигается на метро 
- Подпись автора

Поделиться201Вчера 16:47:56
да да, поэтому хирург который сидит на одном месте - обычно голодный и нищий, и передвигается на метро
И еще ноет на нищенскую зарплату, обязательно громко и публично)
Поделиться202Вчера 16:48:21
Jadeite
так тощна 
- Подпись автора

Поделиться203Вчера 16:48:32
ну я посмотрю *кивнула*
Правильно, ты от меня никуда не денешься, огонек
как твои дела?
Потихоньку. А как твои, красотка?
Поделиться204Вчера 16:49:50
Tsukino Usagi
А ты так делал?)
Поделиться205Вчера 17:29:30
Jadeite
я не врач но ною постоянно о зп 
- Подпись автора

Поделиться206Вчера 17:34:29
Tsukino Usagi
Покажи мне того кто так не делает)
Отредактировано Jadeite (Вчера 17:34:38)
Поделиться207Вчера 19:53:14
Надо же, выходной а я нигде даже постов не должна... как-так?
- Подпись автора

Поделиться208Вчера 20:28:33
Tsukino Usagi
Срочно! Организуй себе долг!
Поделиться209Сегодня 09:23:15
*вползает во флуд, не приходя в сознание*
полтора дня... продержаться еще полтора дняубейте меня кто-нибудь
Поделиться210Сегодня 09:33:22
убейте меня кто-нибудь
Разве можно такого красавца? Лучше обнять) 

[hideprofile]