Флуд #3
Сообщений 571 страница 582 из 582
Поделиться57120.08.2026 04:43:33
Aino Minako, а мне как приятно! Но было бы что рассказывать, лето проходит, да все мимо =) А ты как поживаешь?
Tsukino Usagi, во всяком случае, так задумывается XD Как поживает ваше высочество?~
Поделиться57220.08.2026 05:16:11
А теперь мне интересно: это только у меня загрузка аватарок сломалась или что-то с форумом пошло не так?XD
Поделиться57320.08.2026 14:55:07
а мне как приятно! Но было бы что рассказывать, лето проходит, да все мимо =) А ты как поживаешь?
Ну судя по погоде - лето у меня закончилось.
Но я немного успела солнышка поймать.
Хочется отпуска длиной в три месяца лета!
А теперь мне интересно: это только у меня загрузка аватарок сломалась или что-то с форумом пошло не так?XD
Не могу знать. Проверю.
Поделиться57420.08.2026 16:22:04
Tsukino Usagi, во всяком случае, так задумывается XD Как поживает ваше высочество?~
пытаюсь адаптироваться на новой работе
оно всё время не оч да
У тебя как дела? Мы тебя заждались
- Подпись автора

Поделиться57520.08.2026 17:23:15
Ну судя по погоде - лето у меня закончилось.
Но я немного успела солнышка поймать.
Хочется отпуска длиной в три месяца лета!
у нас тоже это лето достаточно прохладное. Но вот по этому поводу я не расстраиваюсь, в жару функционировать гораздо сложнее, я помираю XD А насчет отпуска прям понимаю.
пытаюсь адаптироваться на новой работе
это целый квест =) И как успехи?
оно всё время не оч да
очень странно. Еще ни разу не приходилось с таким сталкиваться ни на одном форуме. Вот и удивляюсь =)
У тебя как дела? Мы тебя заждались
да вроде живем потихоньку =) Нужно перечитать теперь посты, все такое.
Поделиться57620.08.2026 19:11:07
у нас тоже это лето достаточно прохладное
Но хочется же летом солнышка)
в жару функционировать гораздо сложнее, я помираю X
понимаю. В душную погоду тяжело работать
А насчет отпуска прям понимаю.
Да, несбыточная мечта...
Поделиться57720.08.2026 19:57:28
Но хочется же летом солнышка)
солнышко тоже выходило погулять XD К счастью, почти не убивая все живое, как обычно XD
Да, несбыточная мечта...
вот-вот, она самая...
Поделиться57820.08.2026 20:12:11
солнышко тоже выходило погулять XD К счастью, почти не убивая все живое, как обычно XD
Как хорошо. Какое щедрое солнышко.
вот-вот, она самая...

Поделиться57922.08.2026 09:32:35
это целый квест =) И как успехи?
первый успешный месяц за всё время, честно говоря. И то я больше на везение складываю. Если ничего не изменится, у меня личная выручка - миллион двести... Я сама в шоке
очень странно. Еще ни разу не приходилось с таким сталкиваться ни на одном форуме. Вот и удивляюсь =)
Мубб вообще платформа не стабильная. Стабильность в её постоянном упадничестве только) То картинки отвалятся, то скрипты, то вообще сервер...
А про жару согласна - мне тоже легче в прохладе жить. Я всё-таки человек северный
- Подпись автора

Поделиться58023.08.2026 00:04:56
первый успешный месяц за всё время, честно говоря. И то я больше на везение складываю. Если ничего не изменится, у меня личная выручка - миллион двести... Я сама в шоке
звучит неплохо~ А поначалу всегда сложно, конечно.
Мубб вообще платформа не стабильная. Стабильность в её постоянном упадничестве только) То картинки отвалятся, то скрипты, то вообще сервер...
факт! За все годы взаимодействия с ним многое случалось, но такого еще не было XD
Поделиться58125.08.2026 13:14:05
Tenou Haruka
Ты лучше расскажи как у тебя дела? Я вот пятидневку уже задолбалась, при графике 2-2…
- Подпись автора

Поделиться58225.08.2026 13:22:07
Tsukino Usagi
привет, милая принцесса? - Вот думаю... А где все потерялись?

[hideprofile]