Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Сюжетные события » [03.07.2025] Грехи отцов

[03.07.2025] Грехи отцов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/242037.png

ГРЕХИ ОТЦОВ
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/570798.png

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Место действия: Храм Хикава, Токио, возможно, окрестности
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Время: Вечер, потом ночь после заката
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Участники: Aino Minako, Hino Rei, Мастер as Преподобный, духи, возможно другие
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Мастеринг: Активный

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Описание: Призраки Тау, которых все видят — лишь часть. Настоящая угроза — невидимые призраки, недостаточно сильные что бы быть видимыми, но вредить из темноты, вселяться в людей и нашёптывать, подпитывая страхи и разжигая конфликты. Бестелесные, их нельзя увидеть обычным зрением или сканерами Ами. Между тем Рэй выясняет, что храм Хикава стоит на месте древнего ритуального места, связанного не с синтоизмом, а с куда более древними, тёмными культами. Сам храм и земля под ним являются пассивным усилителем для портала Тау, из-за чего стал одним из узлов сети, что пронизывает город.

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/586457.png

+2

2

[indent] Июль давит. Даже к вечеру жара не уходит — она застревает между камней, впитывается в старые деревянные балки, делает воздух густым и тяжёлым, как сироп. Солнце садится медленно, нехотя, будто тоже устало от этого дня. Оно уже не золотит — оно красит храм Хикава в цвета старой бронзы и запёкшейся меди. Тени под карнизами становятся длиннее, чернее, глубже.
[indent] Цикады стрекочут так громко, что кажется — они пытаются заглушить что-то ещё. Что-то, что не должно быть слышно в мирный летний вечер.
[indent] В главном зале храма прохладно, но эта прохлада кажется неестественной. Не спасительной, не той, что приходит от старых стен. Она — липкая, тревожная, будто сам воздух здесь помнит то, о чём люди предпочли забыть. Сёдзи слегка приоткрыты, и через них внутрь тянутся багровые полосы закатного света, ложась на циновки под странными углами.
[indent] У алтаря стоят двое. Преподобный храма Хикава. И его внучка, Хино Рэй. И между ними — три шага. Но эти три шага сейчас как пропасть.
[indent] Он не смотрит на неё. Стоит лицом к алтарю, положив ладони на край. Его плечи напряжены. Обычно он держится прямо, с достоинством — сейчас же в его осанке читается что-то согбенное, тяжёлое, будто он несёт на спине груз, которого не должно быть у живого человека. Светлые волосы чуть растрепаны — он провёл по ним рукой, нервно, несколько раз. Молчание несколько затянулось.
[indent] С улицы донёсся крик цикады — резкий, оборванный, будто её кто-то заставил замолчать.
[indent] И тогда преподобный Хикава наконец заговорил. Не оборачиваясь. Тихим голосом, с хрипотцой, которой у него обычно не бывало.
— Ты… не понимаешь. Ты многого не понимаешь, Рэй...
И замолкает снова. Его обращение звучало уже почти ласково к любимой внучке. Руки его на алтаре слегка дрожат. Воздух в зале становится тяжелее. Июльский вечер застывает — в ожидании. Чего — неизвестно.

[indent] Всего десять минут назад этот вечер казался почти мирным. Настолько мирным, насколько вообще может быть вечер в городе, над которым торчит зияющая дыра в небе — мутная, пульсирующая, как незаживающая рана, из которой так и прут неясные незнакомые паразиты. Преподобный храма Хикава только закончил вечернюю молитву и вытирал руки о ткань, думая о том, что пора бы полить цветы у входа, пока совсем не стемнело. Июль — месяц душный, растениям нужно много воды.
[indent] Он не слышал, как Рэй вошла. Услышал только шорох свитка — и обернулся.
[indent] У неё в руках была вещь, которую он надеялся никогда больше не увидеть. Старый, потрёпанный, пахнущий пылью и чём-то ещё — чём-то кисловатым, неживым. Свиток из подвала. Из того самого запечатанного сундука, который он велел не трогать, когда она была ещё ребёнком.
[indent] Воздух в зале изменился сразу. Стал плотнее. Холоднее.
[indent] Преподобный Хикава не находил слов. Или не захотел их искать. Вместо этого он повернулся к алтарю спиной — к ней — и замолчал. Тяжело, глухо. Так молчат, когда боятся, что правда сломает что-то важное. И вот теперь он стоит и ждёт её слов.

[nick]Reverend Hikawa[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/2/t244009.png[/icon][status]Маска не скрывает лицо, она их создает.[/status][sign]Моя маска — это врата.
За ней — бездна сюжетов и судеб.
Прикоснись, и она станет твоим отражением.
[/sign]

+2

3

- Так просвети меня, дедушка. И да. Я не понимаю чем руководствовались наши предки, возводя храм здесь. - Метала молнии Рей, держа свиток в руке так крепко, словно опасаясь что он вырвется из рук, сбежит и натворит ещё больше бед. Вчера она, как обычно принято вечерами, медитировала и обращалась к огню. Именно духи пламени обратили её внимание на этот самый сундук. Позже жрица вспомнила, что дедушка в детстве запрещал ей к нему приближаться. Нарушать запрет не думала, учитывая что привычек совать нос в чужие дела у неё не было.

Но ситуация была катастрофической. Разлом над парком впустил в Токио ужасающие силы. Люди, не понимая что происходит, в критические моменты всегда искали помощи в религии, однако конкретно сейчас их храм помочь ничем не мог. Рей это бесило. Она пыталась проводить какие угодно ритуалы, но тени были повсюду. Невидимые. Неосязаемые. Но тем не менее их присутствие уже меняло атмосферу. И каковым было удивлением мико, когда она поняла, что земля её семьи - это то место, куда эти самые "тени" совершают что-то вроде паломничества. Этакое святое место для потусторонних сил со знаком минус.

"Я же не могу ему рассказать всю правду. Прости, дедушка, на самом деле я в ярости не потому что ты мне врал - хотя за это тоже - а попросту город наводнило то с чем сражаться в принципе невозможно. И сейчас, когда я поняла какой мрачной и едва ли не проклятой историей обладает место на котором воздвигли храм я очень хорошо понимаю все. Теперь ясно почему... Черт. Не скажу же я ему, что вдобавок ещё и духи огня в гневе." - Честно, а ведь Рей сама не представляла зачем пошла к дедушке. Она не была дурочкой и прекрасно отдавала себе отчет. Понимала что можно изменить, а чего изменить нельзя. Едва ли понимающий что происходит дедушка сможет что-то исправить, изгонит эти самые тени и протянет руку помощи воинам в матросках, даже если его попросит внучка. А она явно не попросит. И поэтому жрице оставалось лишь акцентировать внимание на том, что ей попросту врали. Оставалось лишь гадать рассказали бы ей о случившемся, когда она официально стала бы настоятельницей храма? А ведь такое будущее было предначертано ей.

- Дедушка. Ты же прекрасно понимаешь, что мы, как жрецы, призваны помогать людям. Дарить им выход из беспросветных глубин темноты. А как можно найти выход, когда сами наши корни уже гнилые? - Она не знала чего хотела сказать. Чего услышать. Однако голос девушки звучал с едва скрытым отчаянием. Того гляди или расплачется или, что куда было вероятнее, метлой огреет по спине.

"И как я должна поступать? Если тени активны в области храма, значит их явно привлекает эта история с культистами. Не уверена, что это безопасно и хорошо закончится. Если они притянутся к храму в достаточном количестве? Смогу ли я защитить прихожан? Позавчера мне пришлось разнимать двух посетительниц, которые чуть не подрались из-за последнего амулета. Тогда я плохо представляла себе всю картину, но сейчас уже могу сказать, что это все смахивает на одержимость. В конце концов подобное я видела и не раз." - Все же храм защищался не просто Рей, но и духами огня и пока что угроз критического характера не было. Но это только пока. И недовольство духов жрица ясно ощущала.

- Что мы будем делать? Закроем храм? Положим свиток на место или сожжем, чтобы никто не узнал? Или какие ещё хитрые уловки используешь? - Мужчины. Хуже всего то, что Рей опять обманул мужчина. Она честно пыталась им стараться доверять, прислушиваясь к советам Минако, наблюдая за счастью Усаги и Мамору. Но раз за разом убеждалась лишь в том, что все они... Уф. Девушка до крови прокусила губу с досады, но боль и дискомфорт её мало волновали. Сейчас предстояло ответить на парочку вопросов.

+2

4

Минако уже пару дней мучали ночные кошмары. Они с каждым разом становились все отчетливее и реалистичнее, что девушка порой не могла отличить сон от яви. Айно начала изматывать себя изнурительными тренировками по волейболу, подолгу ею задерживалась в библиотеке, занимаясь самыми скучными предметами, которые на дух не переносила, да и вообще старалась себя вымотать, лишь бы ей не видеть тех снов, от которых она просыпалась в холодном поту, но все равно жадно глотала воздух.
Прошлой ночью она тоже очнулась от кошмара, ощущая кожей влажность постельного белья.
Хотя Мину нельзя было назвать суеверной или слишком набожной, но вопреки собственным привычкам, она все же собралась с силами и направилась к храму Хикава.
Рей наверняка сильно удивиться, когда я попрошу её разобраться. Нужно будет приобрести и соответствующий амулет. У жрицы, которая обладает настоящей духовной силой, есть то, что поможет мне раз и навсегда прогнать те жуткие сны, которые докучают по ночам жестче, чем уроки алгебры.
Минако по своему внутреннему состоянию понимала, что если кошмары продолжаться, то сама станет лишь подобием некогда живого человека. Она превратиться лишь в оболочку, обтянутой кожей, лишенной жизненных сил.
Блондинка перед выходом бросила быстрый взгляд в зеркало, осматривая внешний вид на предмет того, что может с порога вызвать подозрение у подруги.
Хотя прятаться, скрываться от той, что обладает духовным зрением, все равно что прятать слона в шкафу. Рей все равно с лёгкостью прочитает меня - и моё настроение, и мои чувства.
Хино Рей, будучи жрицей храма, всегда могла прочитать любого, порой даже не касаясь его. И это производило такое сильное впечатление на некоторых людей, что некоторые люди начинали сторониться ее. А за глаза могли вообще вешать на неё ярлыки, называя ведьмой или ещё как.
Тот, кто не может понять суть вещей, начинает опускаться до грубых оскорблений. Все эти сплетники на самом деле лишь мелочные невежи, не способные смотреть в глубь вещей.
А ведь Рей отдаёт всю себя служению. Она жертвует очень многими вещами, чтобы храм не прозябал, а наоборот, процветал.
А люди просто не хотят понимать этого. Настоящие глупцы, не видящие дальше собственного носа.
Спустя некоторое время Айно уже поднималась по выским ступеням, ведущим к парадному входу храма.
Однако она была крайне удивлена, что ее никто не встретил. Обычно на встречу всегда выходил либо сияющей улыбкой настоятель, либо немного взбудороженная или озабоченная жрица.
Но сегодня все было иначе - не было даже привычного для этого времени количества посетителей. А ведь в этом храме всегда было много людей несмотря на время суток. Это обстоятельство заставило посетительницу храма напрячься, нервно оглядываться по сторонам в поисках какой-то зацепки.
Повинуясь какому необъяснимому порыву, Айно продолжила углубляться в храмовую атмосферу. Храмовые стены, разумеется, не любили шума и суеты, но все же здесь было так тихо. И даже вездесущие вороны, которые всегда находились рядом с жрицей, сейчас сидели на ветке дерева гинкго.
Их маленькие глаза - бусины внимательно следили за каждым шагом, которые совершала идущая по дороге блондинка. А ещё они словно маячки во тьме, - такая ассоциация промелькнула в разуме воительницы.
Какая гнетущая атмосфера, - пронеслось в разуме Айно, когда она приблизилась к строение, в котором горел свет. Раньше для нее этот маленький огонёк был источником надежды, сейчас же она ощутила дрожь, которая подобно электрическому току, прошлась вдоль позвоночника.
Минако остановилась, замерев, чтобы выровнять дыхание и унять учащенное сердцебиение.
Венера узнала голос подруги, который звучал непривычно громко и раздражённо. А ведь жрица никогда не нарушала покой храма....
Блондинка словно по толчку подалась какому-то неведому порыву, потянувшись к дверной ручке и повернула ее. Девушка рассчитывала, что её сразу окутает привычное тепло, которое мягко обволакивало всякий раз, когда она переступала порог этого божественного места.
-В каком это смысле закрыть храм? - вопросительно глядя на жрицу, спросила Минако. - Что вообще случилось, чтобы в твоей голове возникли подобные мысли? - подойдя ближе обратилась та с вопросом, все ещё не веря услышанному.
-В первую очередь, следует успокоиться, - тихий шёпот Айно попытался разрядить атмосферу. - Ты ведь, и сама часто говоришь, что нельзя делать поспешные выводы и принимать решения с горячей головой.
Мина улыбнулась, мягко касаясь ладони подруги.
-Ты поможешь приготовь чай, Рей, - немного приказной интонацией попросила девушка. - А то без тебя эта затея обернётся катастрофой.
Хотя это было лишь хитростью, уловкой, чтобы отвлечь Рей. Помочь немного успокоиться и перестать совершать поступки, о которых будет сожалеть. Я не должна допустить подобного.

+2

5

[indent] Преподобный сколько помнил себя, столько жил в храме. Жена его рано скончалась от болезни, и они остались с дочерью одни. Риса - любимая дочь - вышла замуж за политика, уехала из храма, и тоже оставила его, потом и вовсе умерла. А потом в храм пришла Рэй, дочь Рисы.
Нехорошая традиция женской линии в этом семействе. И поэтому он всеми силами пытался защитить свою любимую внучку и единственную оставшуюся его кровь. Преподобный знал множество ритуалов, все церемонии, молитвы и заговоры...
[indent] А вот Рэй... Рэй с детства была странной. У ней точно были потусторонние силы. То, что он со своей верой и механически заученными действиями делал много раз, у Рэй с первых минут имело какой-то странный эффект. Вообще имело эффект. И ещё эти два ворона, всегда преследующие её по пятам и отпугивающие посетителей своим карканьем. А ведь она даже решила дать им имена и прикормила. И надо отметить это были не просто вороны, серые такие, которые вроде и не дурные, догадаются корку хлеба в луже размочить, а настоящие, огромные, чёрные как ночь во́роны из старых сказок. Как будто и не должны такие птицы жить в городской черте. И всё вокруг Рэй всегда было пронизано тайной и колдовством. Будто всё то, что он принимал на веру и исполнял до каждой запятой, Рэй просто делала и это работало. Часто даже то, что не должно работать.
[indent] И вот как на зло, именно сейчас, когда в городе непонятный кризис, а небо не предвещает ничего хорошего, Рэй нашла свиток. Его любимая внучка, которую он поклялся защищать. Его самое драгоценное сокровище...
Именно в тот момент, когда девушка закончила свою гневную тираду бумажная дверь на противоположном конце зала отодвинулась и за ней нарисовалась хрупкая фигурка подруги его внучки. Он видел её довольно часто в компании других девушек. «Минако» — напомнила его память.
— З-здравствуй, Минако-тян! — проговорил дедушка, пытаясь натянуть свою обычную дедовскую улыбку, которой награждал подруг Рэй, приходящих в гости. — Рэй просто погорячилась. Никто не закроет храм в такие тяжелые времена! — он перевёл суровый взгляд на внучку, одним выражением лица предлагая ей перестать нести околесицу.
— Не волнуйся, Рэй-тян, я займусь чаем, а потом мы всё обсудим, договорились? — он выставил руку вперёд, что бы забрать свиток у девушки, но под её огненным взором сразу понял, что это бесполезно и свиток ему никто не отдаст. Он надеялся только на то, что Рэй не будет рассказывать эту историю Минако... Хотя что там, он прекрасно понимал, что расскажет. — Я принесу чай в твою комнату, Рэй, не переживай. Не хорошо отнимать тебя у подруги. Вы пока располагайтесь, поболтайте.
[indent] Просеменил мимо девушек, шурша хакамой и таби по половицам, впрыгнул как юный мальчик в гэта и скрылся в соседнем домике. Честно говоря, такое развитие событий его вполне устраивало — у него появилось целых несколько минут, что бы подготовить объяснение для Рэй.

[nick]Reverend Hikawa[/nick][status]Маска не скрывает лицо, она их создает.[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/2/t244009.png[/icon][sign]Моя маска — это врата.
За ней — бездна сюжетов и судеб.
Прикоснись, и она станет твоим отражением.
[/sign]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

+2

6

Вот только Минако тут не хватало. Не то чтобы Рей была не рада видеть подружку, но рвущей и мечущей молнии жрице сейчас было не до дружеских посиделок. Тут всего один шаг и дедушка получит метлой по лбу. И не только метлой. Да вообще она сама не знала чем все закончится, потому что в такой ярости не была никогда. Даже когда Усаги в своей коронной манере занималась глупостями. Но это... Впрочем появление Венеры чуточку разрядило обстановку: Рей перестала наседать на деда, скрестила руки на груди и уничтожающим взглядом окинула мужчину, который захотел забрать у неё свиток из рук. Возможно даже взгляд Рей умел обжигать, потому что отдернул руку дедушка с излишней резкостью.

- Даже не сомневайся, дедушка. Мы это потом обсудим. - Натянула на губы какое-то подобие улыбки. Дедушка мог даже и не мечтать о том, что разговор закрыт. О нет, когда Минако уйдет они начнут вновь. Чего добьются по итогу не знала, но и делать вид будто ничего не происходит тоже невозможно. Впрочем...Бантик уже кое-что услышала. Жрица проводила спину дедушки пока тот не скрылся в дверях.

- Ты зашла очень невовремя, Минако. Эта семейная ссора не должна была стать достоянием общественности. - Поджала губки мико. Она заняла место у камина, похлопывая по подушкам рядом, предлагая подруге присесть. Впрочем с учетом сложившейся обстановки проблема была отнюдь не только в дедушке, его вранье и храме. Проблема была в тенях, которым явно нравится такое "проклятое" место. А значит так или иначе, но правду ей пришлось бы выложить.

- Да, очень невовремя. Я теперь и не знаю как тебе все объяснять. Если не вдаваться в детали... - Рей замешкалась, словно обдумывая что-то. Свиток она отложила в сторонку, чтобы Минако при желании не могла туда дотянуться - семейные тайны её не касались. - По определенной причине храм, а точнее территория, принадлежащая роду моей матери, сейчас является чем-то вроде сладких конфет для Усаги. - А именно так и липнут, что даже силком не отнять. Вообще это можно было продолжать дальше, ведь проблема  с тенями была не самой острой для Рей: её раздражало то, что ей все врали. Опять. Каждый раз она убеждалась в том, что мужчины доверия не заслуживают. Даже родные. Но всегда казалось, что отцом и двоюродным братом все и ограничивается, ведь дедушка всегда был хорошим, милым и заботливым. Но сейчас и ему невозможно доверять. Да кому по итогу Рей могла уже верить? По итогу она была в очень подавленном и расстроенном состоянии.

+2

7

Никто из присутствующих явно не ожидал прихода Минако. И совершенно точно не был рад этому неожиданному визиту. Обычно Рей приветливо и добродушно относилась ко всем, кто однажды нашёл дорогу к их храму. Но сегодня атмосфера не была располагающей к беседам и чаепитиям.
Это было понятно и по воинственной позе, которую приняла жрица, и по готовому метать молнии взгляду, и по ее жёсткой речи, не сулящей ничего хорошего.
А вот дедушка очень старался оставаться добрым и мягкосердечным. Наверное, страшился, что их разговор могли послушать посторонние. И тогда поползут неприятные слухи, которые в будущем скажутся на репутации храма не самым лучшим образом. Недоброжелатели порой пытались испортить сформированное к храму отношение. И сделать такое они пытались через Рей. Потому что ее сила была многим непонятна. Конечно, далеко не каждый способен обладать духовной силой, сопоставимой силой Хино.
Минако улыбнулась родственнику подруги.
-Доброго вам вечера, преподобный, - поздоровалась в ответ Айно. - Чай будет весьма кстати. Да и вам следует передохнуть, - добавила гостья шёпотом. - И Рей тоже необходимо переключить свое внимание на кого-то ещё. Пока ее резкий тон не довёл настоятеля храма до сердечного приступа. И вот тогда Рей может пожалеть о своих словах. Не думаю, что ей хочется терять единственного родственника, который понимает и принимает ее со всем достоинствами и недостатками.
-Я очень на это надеюсь, мастер, - улыбнулась блондинка. - Мне очень не хотелось, чтобы Япония потеряла такое уединенное и спокойное место, которое дарит людям надежду, - продолжила она, смотря в глаза дедушки.
Знаю, Рей могла сказать такое только сгоряча, но всё-таки с трудом верится, что та вообще произнесла такие слова. Айно ведь прекрасно знала, с каким трепетом жрица отзывается о храме, какой нежностью наполняется ее взгляд, обращенный в его сторону.
Нет, Рей ни за что откажется от своего храма. Она никогда не сдавалась. Не смотря ни на какие препятствия, будучи жрицей, она всегда старалась быть достойной того, чтобы в будущем продолжить дела своего дедушки.
-Пойдем, - спокойно обратилась она к брюнетке. - Лучше пойдем в твою комнату, Рей. Не стоит в такое время беспокоить духов. И пока ты в таком состоянии, они тебе не ответят. Сейчас всем передаётся твои напряжение и нервозность.
-И отвечая на твой вопрос, могу лишь добавить, что не думала, что посещать стены храма можно по предварительной записи. Храм — это место, в котором тебе всегда рады. Храм Хикава всегда был местом, в котором можно получить совет и верный путь. Разве сейчас что-то поменялось, Рей?
-Я не стану расспрашивать тебя, но очень надеюсь, что ты по своей воле захочешь обо всем рассказать. Потому что мы - подруги. И, подумай о том, что в нашем общем деле - защите планеты и принцессы, иметь тайны не самая разумная мысль. Ведь эти секреты могут повлиять на наши отношения. Мы - воительницы, призванные сберечь мир от сил зла. Я не хочу, чтобы враги, почувствовав нашу уязвимость, воспользовались этим. Ты это понимаешь, и потому захочешь рассказать.
-К тому же, я всегда готова тебе помочь. Ты не забыла, Рей? Мы всегда помогаем друг другу, - искренне озвучила Айно, чуть сжав пальцы подруги, ощущая насколько они были холодными.
-Или сейчас что-то изменилось? Ты больше не считаешь меня той, кто может помочь? Не видишь во мне лидера? Может, и подругой уже назвать не можешь? - спросила Мина, стараясь уловить во взгляде жрицы проблеск других чувств. А не только ярости, гнева и разочарования, - прошептала про себя воительница любви.
-Ты знаешь, что меня нельзя назвать набожной, и я прихожу в храм только лишь когда ощущаю, что не могу принять решение. И тогда остаётся лишь просить о чуде, - кивнула головой блондинка. - Сегодня я пришла по одной из таких причин, - тихим голосом озвучила Айно.
-Кивни или дай понять иным образом - я правильно понимаю, что храм притягивает к себе что-то или кого-то? И ты считаешь, что причина в том, что ты, так старательно утаивая, крепко сжимаешь в ладони?
-Если ты не считаешь меня бесполезной, то я хочу попросить тебя обо всем рассказать, - обратилась она к подруге.
Минако, выдержав небольшую паузу, вновь продолжила беседу.
-Я не стану тебя принуждать, но, если ты ещё считаешь меня близким другом - поделись со мной. Без утайки. Даже малейшая деталь важна. Вместе с тобой мы сможем справиться со всем, что преподносит нам судьба, - подтвердила та, смотря в глаза взглядом, полным силы и решимости преодолеть любые трудности.

+2

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Сюжетные события » [03.07.2025] Грехи отцов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно