Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Хочешь открою тайну?

Хочешь открою тайну?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/242037.png

Хочешь открою тайну?
https://s10.iimage.su/s/24/gAk0xzCxmOjZlAz1Eo5pzBFNkoc4HqzlfkQcc9MHs.jpg https://s10.iimage.su/s/24/gC2rh5Hx8YiR71ASzc8z4NRA9noqBdhTz3yDovENi.png https://s10.iimage.su/s/24/th_gZ5QJxex31QAul6aCNwWKlSGUAvbBWDXGc9DwuZme.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Место действия: Земное королевство, лес в окрестностях замка
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Время:
20  мая 1009 года, после полудня
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Участники:
Минория (Сейлор Венера), Лорд Джедайт, Лорд Нефрит
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Мастеринг: по запросу

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Описание:
У Сейлор Венеры внезапно появилась важная - тайно доставить письмо от Серенити для земного принца. Для воительницы, которая привыкла порой действовать под покровом, это не представляло особого труда. Однако в дело вмешиваются посторонние лица, и что самое неожиданное - в дело вмешиваются приближенные принца.Хранить секреты не такая уж легкая миссия...

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/586457.png

Отредактировано Aino Minako (24.05.2026 18:23:12)

+3

2

[тремя днями ранее, покои принцессы на Луне]

-Ах, Ваше Высочество, - с теплой улыбкой произнесла Минория, чуть коснувшись макушки принцессы. - Как же я могу бросить вас в беде?! - старалась подбодрить словами хранительница. - Я ведь не только ваш страж, но и ваша подруга. И потому, прошу Вас, не беспокойтесь. Я рядом, и обязательно помогу. К тому же это никакая не трагедия, - повторила блондинка, передавая Серенити свой платок.
-Я могу понять, что вы расстроены тем обстоятельством, что несколько дней не сможете покинуть Лунного Королевства, - подтвердила уже понятный факт, - но вы принцесса, Ваше Высочество, и порой даже монархи при всей своей власти вынуждены подчиняться.
-Однажды вы станете великой Королевой, Ваше Высочество, - нежно коснулась пальчиком подбородка принцессы Венера. - В этом у меня нет никаких сомнений, но все же даже королевам нельзя утверждать, что они обладают уже всеми знаниями и им нечему учиться. Вас могут научить экономике, праву, дипломатии, но никто никогда не сможет изобрести подробной инструкции "Как стать Королевой и управлять народом". Все это можно освоить лишь самому.
Венера улыбнулась, продолжая без нажима напоминать о долге.
-Я знаю, какие мысли вас одолевают, Ваше Высочество, - кивнула Минория, взяв в ладонь прядь волос принцессы и начав причесывать. - Вы страшитесь, что станете заложницей своего положения, страшитесь, что так погрузитесь во все королевские обязанности, что потеряете собственное "Я", а также, что станете черствой и глухой к чувствам других людей, так? - задала она вопрос своей подопечной.
-Вам не стоит переживать о подобном исходе, Ваше Высочество, - утвердительно кивнула головой Минория. - Ведь больше ни в одном Королевстве нет такого доброго, чистого и бескорыстного сердца, как Ваше, - ответила стражница, и ее сияющие голубые глаза ослепительно засверкали, отражая искренность слов.
-Какие же у вас красивые волосы, принцесса, - шепнула стражница, наклонившись к самому уху. - Они гладкие словно шёлк, ослепительно яркие и золотистые словно лучи солнца, - сделала комплимент Венера, заметив, как щёки девушки залились краской.
Действительно, истинный ангел, - подумала блондинка, любуясь своим стараниями, когда прическа принцесса была готова.
Надеюсь, что теперь ей хоть немного станет полегче, - добавила Минория про себя. - Знаю, её всегда успокаивали эти нехитрые действия, когда я заплетала ей волосы. Вот я и отточила свое "ремесло", - вспомнилось блондинке.
-Серенити, - обратилась она по имени к принцессе. Она делала это лишь в те моменты, когда понимала, что сейчас ее подопечной нужно рядом плечо друга. - Я понимаю тебя. Ты влюблена, и это прекрасно. Даже если другие не одобрят твоих решений, я все равно останусь на твоей стороне, - ответила девушка и взяла ее ладони в свои.
-И потому вот что мы с вами сделаем, милая моя Рини, - начала говорить воительница, протягивая собеседнице пергамент.
-Напишите на этом пергаменте все, что желаете, а я помогу вам доставить это послание, - заговорщически подмигнула Венера. - Я вам обещаю, что принц получит ваше письмо.
Сейчас мне видится это лучшим вариантом, который можно придумать на текущий момент, - рассудила стражница. - Не получив вестей от принцессы, принц Земного Королевства может запаниковать, а ещё того хуже попытаться проникнуть на территорию Луны. Вот уж когда беды будет не миновать, - окончательно убедилась в правильном решении воительница.

[настоящее время, лес в окрестностях замка на Земле]

Все же неплохо вышло, - довольная своим нарядом, сшитым по эскизам из книги, Венера уверенно покинула Луну. Воительница была уверена, что швея и горничная будут держать язык за зубами, ведь им хорошо заплатили.
Всё-таки верность купить золотом куда быстрее, чем пытаться заслужить ее годами, - подытожила блондинка. - Да и судя по глазам этих служанок они были весьма польщены вниманием со стороны первой стражницы Её Высочества.
Ткань нового платья стражницы была лёгкой и приятной на ощупь, потому Венера радостно крутилась вокруг зеркала в своих покоях.
А всё-таки мне очень удобно в этом простом одеянии, - подметил про себя лунная жительница. - Если я чувствую себя свободно и непринуждённо, то смогу выполнить возложенную на меня миссию. Хотя не стоит торопиться - этой мой первый визит на Землю. Да ещё и под прикрытием, - думала Минория.
Даже не знаю, что сложнее выполнить - найти место, чтобы передать письмо или же не встретить на пути никого подозрительного…точнее вообще никого не встретить, - размышляла Минория, осторожно шагая по узкой тропинке.
На Луне никого из жителей не подстерегают опасности - нет ни диких животных, ни ядовитых растений, ни  болезней. Купол защищает от всего, что может принести дискомфорт или иным образом навредить.
Блондинка, решив свернуть с главной тропы, заходила все глубже в лесную чащу.
Замок остался далеко позади. В этом Венера не сомневалась, однако, блуждая сейчас по лесу, она чувствовала себя растерянно, и ее сердце трепетало словно пойманная в клетку птица.
Но, как известно, когда сильно чего-то желаешь, это становится невозможно выполнить. И даже на самом простом пути подстерегают разные опасности. И судьба похоже решила вставлять мне палки в колеса, - выдохнула блондинка.
Однако непонятные звуки, которые сначала были слышны лишь в отдалении неминуемо приближались, вынудив девушку укрыться в густых зарослях.
Нельзя позволить незнакомцам меня обнаружить, - повторила как мантру воительница. - И в этом случае более пострадать могу совсем не я, - мысленно протянула та.
Если выяснится, что первая стражница не только тайно сбежала на Землю, оставив свой пост, но и ввязалась в конфликт, который может повредить заключённому союзу, то будет концом для меня.
Если нападут, я не буду спокойно стоять, я вступлю в бой. Первая стражница Ее Высочества не скрывается от врагов - она их побеждает! - с гордостью мысленно прошептала Венера, готовая отразить атаку в любой момент.
Странные звуки все быстрее приближались.

Отредактировано Aino Minako (26.05.2026 21:39:32)

+2

3

[Незадолго до того, как прибывшая Минако услышит странные звуки впереди]

- Долго ли еще ждать? - недовольно ворчит крепкий парень слегка разбойного вида, проверяя подпругу у седла своей лошади. Кожаные вставки несколько износились и растянулись, вскорости придется заменять, но на пару-тройку вылазок сгодится. - Сказывают, в замке уже наши земли делят, лунянам отдать, а нас в леса да болота справят...
- То-то и оно, - вторят чужие обеспокоенные голоса. - Не ровен час, мы на чужаков батрачить будем. При старом Короле такого не случилось бы!
- Дак от осинки не родятся апельсинки. Все одно - прогнило королевское семя, и когда...
Договорить он не успевает - откуда-то сбоку слышится вопль дозорного:
- Ату его! Засада, братцы!
- Королевский соглядатай!!!
Вся группа в считанные секунды оказывается в седлах, дабы преследовать нарушителя - королевского следопыта, который что было сил рванул обратно к замку, дабы доложить о повстанцах, скрывающихся близ леса. Вся ватага устремляется за ним, но волею троп разбивается на группы, чтобы перерезать пути отступления разведчику, ударить его со спины или, на худой конец, хотя бы сбить того с верной дороги. Через несколько минут одна из таких групп окажется в опасной близости от замаскированной Минории...

[Спустя некоторое время, в окрестностях замка на Земле]

- Милорд Нефрит! Милорд! - запыхавшийся следопыт буквально сваливается с загнанной и взмыленной лошади и уже бегом на своих двоих мчится к разминочному полю, где Нефрит упражняется в стрельбе из лука. Несмотря на любовь к колющему оружию, меткость взора отлично нарабатывается стрелковыми упражнениями, посему и их юный лорд игнорировать не спешит. Промахи в его исполнении чрезвычайно редки, и одно только сердит молодого вельможу - шпага не способна успешно атаковать на столь значительном расстоянии. Глефы же и алебарды неудобны в ближнем бою, коль скоро противник может увернуться от атаки и немедленно сократить дистанцию до неудобной для древкового оружия. Здесь безраздельно правят мечи, сабли и рапиры, смертоносность которых весьма велика при правильном применении.
- Смутьяны к северо-востоку от замка, милорд!.. Вооруженный отряд... примерно два десятка душ, - рапортует раскрасневшийся соглядатай, едва переводя дыхание. Нефрит прекрасно понимает, чем движимы повстанцы, но те действуют без всякого плана, без подчинения тайным замыслам короны, а точнее - тех, кто эту корону поддерживает, пока еще публично. И как бы не велико было понимание мотивов протестной черни, - все рассчитано и продумано, чтобы свершиться в нужное время, а не с бухты-барахты, как пожелает раздосадованный обыватель. До поры до времени лорды продолжали внешне следовать политике правящей династии, явно держащей курс на сближение с лунным королевством.
Очень жаль, но и этот отряд в лесах отправится в казематы. До казни же дело не дойдет, ибо более верных сынов отечества в будущем просто не найти после того, как свершится задуманное Ши-Тенно.
- Доложить Джедайту немедленно! Пусть возьмет своих людей и следует за нами, - лук и стрелы отправляются на законный отдых, пока лорд вновь вооружается любимой шпагой и жестом требует коня. - Сопровождение - за мной! У нас мало времени!
Конюхи бегом бросаются исполнять указание, и вскоре небольшой отряд под предводительством Нефрита первым покидает ворота замка, чтобы прочесать лес.

Отредактировано Nephrite (16.07.2026 17:11:57)

+2

4

Полуденная дрема - враг. Она окутывает тебя, согревая в невесомых объятиях, мягко, с ленцой. Нашептывая на ухо крамольные мысли, мол, работу можно отложить, стоит лишь закрыть глаза. Чуть-чуть. На минуточку. Ее ядовитые слова отравляют разум, сбивая с ритма, уводя мысли иными тропами. Неконструктивными. И, в конце концов, оказывается, что солнце уже клониться к закаты и приходится продолжать портить зрение читая при свечах.

Взгляд невольно цепляется за добротный кожаный чехол, в котором прячутся изящные, сделанные на заказ очки. Черненая металлическая оправа с серебристым лиственным узором на дужках, тонкие, четкие линии. Роскошь, недоступная простому люду. Не удивительно, ведь над сим произведением трудился один из лучших, если не лучший, ювелир Золотого Королевства.

И все же, Джедайт не любил пользоваться этим инструментом, ведь очки - вынужденная мера, к которой приходится прибегать, если не хочет окончательно потерять возможность видеть. А ведь счетчик лет едва перевалил за двадцать. Постоянные ночные бдения над документами, тусклый свет свечей легко и непринужденно сажают зрение. Это если не вспоминать об осанке и пояснице, которая в последнее время стала подавать нездоровые сигналы.

Тяжелый вздох срывается с губ, а пальцы начинают массировать переносицу. Перо ложиться рядом с чернильницей, а бумага откалывается в сторону.

Не пора ли сделать перерыв?

Но кто, если не он? Единственный из Четверки, кто мог бы разделить с Джедайтом бремя бумажной работы - Кунсайт, но у Старшего есть куда более важные дела. На его плечах лежит организация, координация встреч, переговоры и еще десятки обязанностей, о которых даже вспоминать не хочется. Куда ему просиживать штаны за отчетами, донесениями и прочей макулатурой?

Зойсайт? Даже не смешно. Его усидчивости хватит лишь для растопки камина очередной кляузой от местного аристократа. Не то чтобы Джедайт придавал мелким дрязгам дворян большее значение, но нужно держать руку на пульсе событий, сколько бы незначительными они кому-то не казались.

Нефрит… Он мог бы, но его таланты пригодятся в иных областях. Особенно сейчас, когда планы Ши-Тенно медленно, но верно претворяются в жизнь.

Вот и приходится Джедайту, как наиболее “подкованному” в бумагомарательстве копаться в отчетах, донесениях, рапортах и доносах…

…громкий хлопок двери прервал унылые размышления о горах особо “важных” документов.

- Ясно. Собирай отряд, - выслушав адъютанта, кивнул Джедайт, жестом отсылая мужчину поднимать по тревоге бойцов.

Что ж вам всем неймется? - мысленно проворчал юноша, когда за его подчиненным закрылась дверь. С точки зрения Джедайта, его присутствие на “охоте” было излишним. Даже если там не два десятка голов местного “сопротивления”, а больше, Нефрит справится и сам. С другой стороны, небольшая прогулка поможет слегка размяться. Поэтому, подавив нежелание, Джедайт поднялся со своего места.

Когда Лорд оказался на улице, где его ждал собственный отряд. Тридцать всадников в легкой броне были готовы к выходу. Каждый имел по короткому копью, палашу у пояса, а пятерка, в дополнение, еще и луки. Сам Лорд предпочитал арбалет, так как у него не было достаточно времени для тренировок для чего-то сложнее. Да и не часто ему приходилось ввязываться в драку. Хотя блондин и имел неплохие навыки, но его главным оружием все же было перо и чернила. Поэтому хитрый арбалет с самовзводом, да верная кавалерийская сабля, всегда сопровождали одного из Ши-Тенно в походах.

Взлетев в седло, Джедайт жестом подал сигнал к выдвижению. Оставалось надеяться, что Нефрит не успел слишком далеко отдалиться от замка.

- Горячая голова, - недовольно пробурчал блондин, устремляясь вслед за соратником, вместе со своим отрядом.

+2

5

Ну вот как так вышло? - задавалась вопросом воительница. - Едва успела ступить на Землю, как тут же оказалась в эпицентре событий. И главное, эти события возникли именно тогда, когда на меня возложена миссия, которая может оказаться куда более важной и даже опасной, чем может показаться на первый взгляд. Ведь сейчас Минория скрывала в потайном кармане платья письмо, которое могло разрушить не только личную судьбу дорогого ей человека, но и послужить толчком к разрушению альянса, к которому так долго шли два Королевства.
И если говорить честно, я не могу понять, какая из причин выглядит более опасной.
Венера с первого взгляда поняла, что принцессой движет не мимолетное увлечение, которое быстро наскучит. Серенити чувствует более глубоко, чем это может показаться мало знакомой личности. У Ее Высочества совсем другой характер - и если она полюбила, то это чувство не пройдёт, даже если ей приказали. Нет, все это слишком серьёзно.
Думаю, что если бы принц с кем-то поделился, что влюблен в наследную принцессу Лунного Королевства, началось бы такое! Возможно, масштабы этого можно сравнивать с вселенской катастрофой.
Впрочем, сейчас мне следует думать не об этом, - рассудила Минория, аккуратно вынимая ладонь из внутреннего кармана, удостоверившись с письмом ничего не случилось.
- Ладно, - медленно растягивая слова тихо проговорила воительница любви. - Чему быть, того не миновать, - философски подметила блондинка. - Но хочется, чтобы эта, пусть и незначительная, но неприятность не превратилась в фатальную ошибку.
Не волнуйтесь, Ваше Высочество, - мысленно обратилась Венера к своей подопечной. - Я как первый страж когда-то давно дала клятву, что всегда буду вас защищать, и никогда не нарушу ее, - сказала она, прижимая ладонь к месту, где находится сердце. - Я найду способ передать письмо и донести ваши чувства до вашего возлюбленного.
Хотя сейчас следует подумать о другом, - снова начала размышлять воительница о неприятной встрече. - Я почти сразу догадалась, что эта группа землян не просто хулиганы, которые просто для разнообразия решила помахать кулаками. Они хотят устроить государственный переворот и захватить власть в Королевстве. И, скорее всего, они явно недовольны союзом, который заключён между террианцами и жителями Лунного Королевства.
И здесь есть тогда и угроза для Серебряного Тысячелетия. Ведь если власть окажется в руках того, кто ненавидит жителей Луны, то лишь вопрос времени, когда земляне попытаются сформировать войско и вторгнуться на нашу территорию. А ведь все усложняет ещё и влюбленность. Интересно, а принц смог поделиться с кем-то своими любовными чаяниями? Или же также все держит себе и никому не доверяет?
Да о чем я думаю вообще? Если случится переворот, то первым под удар попадёт именно правящий монарх и его прямые наследники. Если земной принц умрёт, страшно представить, какие муки испытает Ее Высочество, - страшная картина предстала перед глазами, как только Венера обозначила ее.
Но хочется верить, что сегодня планы повстанцев потерпят поражение. Один из верных людей Короны смог убежать от атаки, и надеюсь, что он направляется к замку, чтобы привести подмогу. Но ему проблему это не решает, скорее уж только усложняет, - вздохнула блондинка, наблюдая, как тают ее шансы быстро выполнить поручение и уйти незамеченной.
Как же мне отблагодарить этих землян, которые разрушили мои планы? - примеряла в голове варианты Минория. - Если бы у меня была возможность превратиться, то в миг решила бы все проблемы, - отозвалось в сердце стражницы. - Но если кто-то из них начнёт болтать, то ниточки быстро приведут к нашему Королевству, а там уж дело недолгое. Вычислят меня и разделают под орех. Тогда меня абсолютно точно могут лишить возможности защищать принцессу, - покачала головой блондинка.
Хотя напугать их у меня все-таки получится, - улыбка тронула губы венерианской принцессы, и та, уличив момент, смогла скрыться за большим раскидистым дубом. Его ветви простиралась так далеко, что за его кроной едва ли различалась линия горизонта.
Может это оно и есть? То самое дерево, о котором говорила Серенити, - подумала она, изучая твёрдую поверхность ствола. - Да, теперь я вижу. Это оно! - радость наполнила душу жительницы Луны.
Но сначала как следует напугаем этих жалких глупцов, чтобы больше даже не думали, и уж точно не смотрели в сторону Земного Королевства, и уж тем более - Луны.
Скрывшись в тени дерева и заняв позицию, Венера прошептала слова, призвав силу света, направив луч в сторону врага.
Это должно их по меньшей мере насторожить, - проговорила про себя лунная гостья. - И может они передумают так вероломно нападать.
Что вообще происходит? - нахмурила лоб Минория, сжав пальцы так сильно, что оставила следы на ладони. - Как много сегодня здесь гостей! - саркастично заметила стражница принцессы.

Отредактировано Aino Minako (11.06.2026 07:22:15)

+2

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Хочешь открою тайну?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно