Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Хотя глефой, кстати, Хотару неплохо управляла и без магии, т.е. физически она вроде как способна работать. Магией, судя по всему, нет - либо для защиты, либо сразу для тотального уничтожения.
Просто с появлением Малышки, которая с ней дружила, и ряда других событий Сатурн вместо смерти и очередного криосна получила новую жизнь. Наверняка аутеры вполне могли научить ее сражаться, но они не успели просто - она слишком быстро из младенца во взрослую перекинулась))
Насколько я понимаю лор, Сатурн вообще не воплощалась до этого. Она - последнее средство, кнопка самоуничтожения, страшная сказка для маленьких сенши. Она воплощается, когда ее призывают талисманы, делает вжух и гибнет вместе с миром, который зачистила. Спит дальше до следующего призыва.
Ей реально нечем сражаться так, чтобы НЕ уничтожать все, а врезать точечно, по одному мелкому противнику.
Она могла бы жить как человек и дружить с малышкой, не пробуждаясь как сенши бесполезности.
лично я считаю, что могла, но тогда не было бы смысла вообще сезон снимать))
Согласна )
Nephrite
Галаксия ж их просто поймала врасплох, поэтому и Пи и Сатти погибли. Если мы про мангу. Сатти даже не была в фуку

сенши бесполезности.
БОЖЕ
мон шер ами Мичиру, вы только что растоптали мое трепетно восхищенное Сатурн сердце своими изящными ножками! Я нескоро оправлюсь от такого удара...
Хотя ваша мысль не лишена логики, вынужден признать)
на - последнее средство, кнопка самоуничтожения, страшная сказка для маленьких сенши. Она воплощается, когда ее призывают талисманы, делает вжух и гибнет вместе с миром, который зачистила. Спит дальше до следующего призыва.
Вопрос, откуда она взялась такая, остается открытым. Хотя в том ИИ-ролике, который скинул Принц, есть намек на то, что ее королева-мать такой и сделала, притом горько сожалеет о том, что ее пришлось разбудить. Но вряд ли это можно считать каноном, конечно)
Галаксия ж их просто поймала врасплох, поэтому и Пи и Сатти погибли. Если мы про мангу. Сатти даже не была в фуку
Мангу в этом моменте не помню, а в аниме как-то странно выглядело, как будто Сатурн уступает Сейлор Мун право победы над врагом (и там вроде малышка ее отговаривала вмешиваться).
Но если фуку не было, то да, неудивительно, что Галаксия их устраняла первыми, как реально значимую угрозу, - и Сатурн, и Плутон.
Ну, куколок Нехеллении она вполне себе эпично разбивала чуть ли не взмахом ресниц)
Вообще, насколько я понимаю, к ней и не должны были относиться как к полноценному воину, в т.ч. часто с ней общаться, так как ее задача прийти, все зачистить и уйти. Просто с появлением Малышки, которая с ней дружила, и ряда других событий Сатурн вместо смерти и очередного криосна получила новую жизнь. Наверняка аутеры вполне могли научить ее сражаться, но они не успели просто - она слишком быстро из младенца во взрослую перекинулась))
Сатурн не избежала «благословения» Серенити и тоже была отправлена проживать смертную жизнь

Сатурн не избежала «благословения» Серенити и тоже была отправлена проживать смертную жизнь
В таком случае я все еще удивлен, почему Серенити еще не канонизировали и не причислили к лику святых с такими чудесами)
Мангу в этом моменте не помню, а в аниме как-то странно выглядело, как будто Сатурн уступает Сейлор Мун право победы над врагом (и там вроде малышка ее отговаривала вмешиваться).
Но если фуку не было, то да, неудивительно, что Галаксия их устраняла первыми, как реально значимую угрозу, - и Сатурн, и Плутон.
В манге аутеры отправились в свои замки наводить справки чо происходит вообще, и Хотару прилетела к Пи, чувствуя неладное, но не успела перевоплотиться и их обеих сдуло

В манге аутеры отправились в свои замки наводить справки чо происходит вообще, и Хотару прилетела к Пи, чувствуя неладное, но не успела перевоплотиться и их обеих сдуло
*горько рыдает принцессе в гру... в ПЛЕЧО*
галаксия оказывается умная!
Именно эти двое могли ее упокоить.
Спасибо ).
БОЖЕ
мон шер ами Мичиру, вы только что растоптали мое трепетно восхищенное Сатурн сердце своими изящными ножками! Я нескоро оправлюсь от такого удара..
простите, я про аниме, манга оказывается это исправляет, восхищаемся дальше )
Вопрос, откуда она взялась такая, остается открытым. Хотя в том ИИ-ролике, который скинул Принц, есть намек на то, что ее королева-мать такой и сделала, притом горько сожалеет о том, что ее пришлось разбудить. Но вряд ли это можно считать каноном, конечно)
королева-мать не бог-творец же... Это точно не канон.
В целом-то логично, раз сенши - это божества этого лора, то и бог смерти должен быть.
простите, я про аниме, манга оказывается это исправляет, восхищаемся дальше )
Камень с души упал!!!
В целом-то логично, раз сенши - это божества этого лора, то и бог смерти должен быть.
бог смерти
бог смерти
*пытается не представлять себе Рюука с глефой вместо яблок*
Да, у Хотару очень сильная связь с Пи, и та прилетела, почуяв опасность для неё. Но не успела. Уса со старлайтами прилетели в замок Плутон и увидели чо там компы наснимали. Харука и Мичиру погибли каждая в своем замке, а эти двое — вместе. Иронично, неправда ли..?

*пытается не представлять себе Рюука с глефой вместо яблок*
*ржот*

Да, у Хотару очень сильная связь с Пи, и та прилетела, почуяв опасность для неё. Но не успела. Уса со старлайтами прилетели в замок Плутон и увидели чо там компы наснимали. Харука и Мичиру погибли каждая в своем замке, а эти двое — вместе. Иронично, неправда ли..?
Мне кажется, Плутон была больше привязана к Хотару как к дочери, чем Харука и Мичиру..
Принца опасаетесь )?
Да, у Хотару очень сильная связь с Пи, и та прилетела, почуяв опасность для неё.
Так у них идеальная рабочая связка - Пи запирает врага и Сатурн вместе своим Dark Dome Close, вражина помирает в муках, Сатурн уходит на перерождение, мир спасен и не откачен до состояния первичного бульона.
Хотя на месте Плутон я бы переживал, т.к. технически она своими руками отправляет Хотару на верную смерть и закрывает дверь с той стороны. Ну и плюс Пи очень одинока.
*ржот*
Принцесса, вы себе такое тоже не представляйте))
Принца опасаетесь )?
Конечно! Вдруг поймет не так!хотя учитывая специфику декольте платьев лунных принцесс / королев, там и со стороны плеча все интересное прекрасно просматривается 
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 18:44:08)
Kaiou Michiru
У Хару и Мичи были они друг у друга. А Пи и Хоти были друг у друга. Как-то так я думаю

Сатурн вместе своим Dark Dome Close,
это из аниме или из манги, кстати? Вроде после точечной атаки она в аниме не умирала сама
это из аниме или из манги, кстати? Вроде после точечной атаки она в аниме не умирала сама
Дарк дом только в манге был, насколько помню. В аниме же иначе все разрулили, к моменту убийства Фараона Плутон уже была мертва после остановки времени в вертолете.
А Пи и Хоти были друг у друга. Как-то так я думаю
у них еще и атака совместная есть, галактическая пушка)
у них еще и атака совместная есть, галактическая пушка)
Это в старом аниме?

Это в старом аниме?
Нет, в каком-то эпе кристала было, насколько помню, они ею в Чиби-Чиби пуляли
Нет, в каком-то эпе кристала было, насколько помню, они ею в Чиби-Чиби пуляли
Чет я немного запутался. Опиши кто с кем когда

Tsukino Usagi
точно не помню, это уже последняя арка была, атаковали вроде Чиби-Чиби (она под щитом каким-то стояла).
момент из кристала, кстати, даже на ютубе есть:
они ею в Чиби-Чиби пуляли
Жаль не прибили!
Жаль не прибили!
увы)меня она тоже дико раздражала, если честно
Tsukino Usagi
точно не помню, это уже последняя арка была, атаковали вроде Чиби-Чиби (она под щитом каким-то стояла).
момент из кристала, кстати, даже на ютубе есть:
Почему-то мне не полегчало 😅

Tsukino Usagi
принцесса, я сделал все, что в моих силах!
у призраков, знаете ли, память тоже портится))
Tsukino Usagi
принцесса, я сделал все, что в моих силах!
у призраков, знаете ли, память тоже портится))
Ха-ха-ха не, всё ок, канонично Уса невдуплёныш 😂

Ха-ха-ха не, всё ок, канонично Уса невдуплёныш
100% попадание в образ)
100% попадание в образ)
Прекрасный образ, неправда ли? Прикинулся дурочкой — и готово

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2