Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 181 страница 210 из 347

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

0

181

Nephrite написал(а):

Работать в нашей компании - большая честь! (с)))

О да, больше - уже только напрямую из Котла кочегарить х) а там ведь кто-то кочегарит

Nephrite написал(а):

Возможно, не торопилась развиваться (что понятно - вечная жизнь впереди), но слишком много времени провела в состоянии "ну что ж, позврослею завтра" )

Король Эндимион говорил, что она внезапно застряла в своем возрасте и они понятия не имеют что с этим делать, т.к первый ребенок-полукровка, первый и уникальный в своем роде) но как будто да, выйти из него и начать расти это в конечном счете был вопрос ее сознательного решения, с которым она прям скажем, не торопилась

+3

182

Nephrite написал(а):

Ежедневные митапы в зуме, спринт по задачкам для доработок наблюдения, дорожные карты для межсистемных интеграций...
*рыдает в углу*

Так воот как устроено было Золотое Королевство, и почему вы все бегом побежали Металлии служить...
Там конечно децимации вместо митапов, но все равно!

Nephrite написал(а):

Чтобы не приходилось опаздывать на очные встречи по оценке эффективности мониторинга границ

Простите, Ваше Величество, портал сломался, а все техники на созвоне по интеграции опыта предыдущих созвонов!

Chiba Mamoru написал(а):

я боюсь даже не то что вдумываться, но даже всматриваться в ту сторону лишний раз (% такая отбитая история с этим ее стазисом не только тела, но и психики

А главное непонятно ни как это случилось, ни почему родителей ничего не беспокоило, ни зачем вообще это в истории.

+2

183

Kaiou Michiru написал(а):

А меня это разозлило ))))
Иннеры значит живут себе и развлекаются в СТ, а аутеры совершенно одиноко торчат сотни лет по своим замкам. Но королеву все равно обожают и безгранично ей преданны. При том что они не духи или божества, во времена ст сенши тоже люди, с человеческими чувствами.

Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти. И то, что именно на СК все летят как мухи, и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…

Chiba Mamoru написал(а):

Одной пылающей попы должно быть мало чтобы встать между лунной принцессой и сладким сном :Ъ

Зато помещается работа… https://i.imgur.com/y5LVTDZ.gif

Chiba Mamoru написал(а):

Да, я как раз его и имею ввиду, но они, наверное, тоже без лицензий на ту самую музыку
А ты смотрел?

Не, там именно что старая музыка

Шер ами не хочет обратно в почетную тюрьму на границе, особенно после обретения любви ). Чего это иннерам можно, а нам - нет?

Да расслабься, там в 4 арке все свои мечты на алтарь принесли… я за это Наоко отдельно ненавижу.

Даже Чибиуса не.

Кстати раз Немезис долетел до ХТ, аутеры либо мертвы на тот момент, либо там в принципе бесполезно сторожить, все равно постоянно всякая дрянь пролезает: Металлия, Немезис, Галаксия..

У нас была версия, что Уса просто прожила это всё и знала будущее, поэтому просто следовала ему — спрятала аутеров, что б те не саетились перед чибиусой, сказала им не реагировать на Немезис, потому что иннеры из прошлого должны прийти и всё порешать…

*Немедленно прониклась преданностью*

*орёт чаечкой*  https://upforme.ru/uploads/001a/e4/9d/3/172216.gif

Nephrite написал(а):

Возможно, не торопилась развиваться (что понятно - вечная жизнь впереди), но слишком много времени провела в состоянии "ну что ж, позврослею завтра" )
а еще может быть, что она очень много дней проводила с Плутон, а та находится вне времени; следовательно, несколько дней у Врат = несколько недель реальной жизни. Родители не волнуются, т.к. ребенок под присмотром у топовой сенши, а время при этом продолжает идти.

Работать в нашей компании - большая честь! (с)))

Отредактировано Nephrite (Сегодня 13:38:48)

Кстати про Плутон отличная версия!

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

+1

184

Nephrite написал(а):

а еще может быть, что она очень много дней проводила с Плутон, а та находится вне времени; следовательно, несколько дней у Врат = несколько недель реальной жизни

но кстати это объясняет почему окружающие в ней принцессу не признавали - если она там появлялась раз в пару лет

+1

185

Chiba Mamoru написал(а):

но как будто да, выйти из него и начать расти это в конечном счете был вопрос ее сознательного решения, с которым она прям скажем, не торопилась

Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что она как раз наслаждалась именно состоянием детства, так как торопиться пока особо и некуда )

Так воот как устроено было Золотое Королевство, и почему вы все бегом побежали Металлии служить...
Там конечно децимации вместо митапов, но все равно!

Мон шер ами Мичиру, вы знаете слишком много, вас уже пора убивать )

Tsukino Usagi написал(а):

Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти. И то, что именно на СК все летят как мухи, и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…

У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ). Это объясняет и то, почему именно Плутон поставили на такой пост, и то, почему о ней так мало кто знал.
И знаете, я до сих пор думаю, что в этой теории что-то есть )

Это как раз объясняет, почему Плутон, несмотря на свои тысячи прожитых лет, все еще сохраняет человечность. Какой бы полубогиней/богиней она ни была, за 10к лет она должна была преисполниться в познании настолько, что ей было бы наплевать на то, какие смерти, истории любви, страдания кругом и т.д., это нормальное свойство живой психики - адаптироваться. А вот если принять за истину то, что у Врат время идет иначе, то получится, что для нее на самом деле прошло не так много лет, и она не успела растерять ни любви к детям, ни эмпатии, ни склонности к самопожертвованию (даже в ситуации, когда этого можно не делать, раз тысячи лет все разруливали, то и в этот раз получится). Только в реальности проходят века, для нее это недели, месяцы и дни, скорее всего.

Chiba Mamoru написал(а):

но кстати это объясняет почему окружающие в ней принцессу не признавали - если она там появлялась раз в пару лет

Да, и этот факт тогда тоже подпадает под теорию )

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:00:19)

+1

186

Nephrite написал(а):

Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что она как раз наслаждалась именно состоянием детства, так как торопиться пока особо и некуда )

Я боюсь, что там какие-то проблемы были. Потому что судя по всему Усаги не очень уделяла ей внимания, всё её воспоминания о сказках от папы. Так что Чибс скорее просто провоцировала внимание матери таким образом. Как и всё последующее, связанное с Немезисом — кража СК и тп.

Nephrite написал(а):

У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ). Это объясняет и то, почему именно Плутон поставили на такой пост, и то, почему о ней так мало кто знал.
И знаете, я до сих пор думаю, что в этой теории что-то есть )

Погоди… я правильно поняла, что Плутон и Уса — Сестры?? https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/683469.gif с ты, батенька, знаешь толк в извращениях…

Подпись автора

0

187

Так что Чибс скорее просто провоцировала внимание матери таким образом. Как и всё последующее, связанное с Немезисом — кража СК и тп.

А это уже последствия) Как-никак, если чужая сенши уделяет тебе больше времени, чем родная мать, то неизбежны, так скажем, попытки привлечь внимание, хоть каким образом.

Плутон и Уса — Сестры??

Why not? ))
Единственная реальная богиня - старшая королева вроде как)

0

188

Nephrite
Мне кажется там причинно следственная связь обратная — она пошла искать друзей где-то ещё, потому что не видела любви от матери.

Нуууу звучит так, будто они мельчали с каждым поколением… переродившиеся в 20м веке они вообще люди. Вообще кнчн да, белокожая и середроволосая Серенити и смуглый черноволосый Кронос смотрелись бы… эпично.
Зато кстати как хорошо укладывается, что Уса из ХТ так легко дала новую жизнь Пи и освободила от охраны Врат

Подпись автора

+1

189

Мне кажется там причинно следственная связь обратная — она пошла искать друзей где-то ещё, потому что не видела любви от матери.

Также версия, вполне обоснованная логически и психологически.

Вообще кнчн да, белокожая и середроволосая Серенити и смуглый черноволосый Кронос смотрелись бы… эпично

На фоне одинаково-светлых пар прочих сенши - это не просто эпично, это почти эпохально  :D

Зато кстати как хорошо укладывается, что Уса из ХТ так легко дала новую жизнь Пи и освободила от охраны Врат

Я же говорю - что-то в этой мысли есть. Просто по какой-то причине такое, гм, родство могли не тиражировать)
Гм, поймал себя на мысли, что хотел бы такой отыгрыш у вас с Плутон увидеть, когда/если Плутон придет  https://i.imgur.com/UgRtI4g.png

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:21:55)

+2

190

Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти.

Ну не зло, но вопросы к ее правлению есть, да...

и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…

Нехелению?

Да расслабься, там в 4 арке все свои мечты на алтарь принесли… я за это Наоко отдельно ненавижу.

Вот в аниме Усаги за каждую мечту дралась как львица и таких жертв не требовала и не принимала!

У нас была версия, что Уса просто прожила это всё и знала будущее, поэтому просто следовала ему — спрятала аутеров, что б те не саетились перед чибиусой, сказала им не реагировать на Немезис, потому что иннеры из прошлого должны прийти и всё порешать…

И нас закольцовывает ). Получается, что изначально все так и было, потому что Серенити уже знала )

*орёт чаечкой*

Что )?

Согласна!

Nephrite написал(а):

Мон шер ами Мичиру, вы знаете слишком много, вас уже пора убивать )

А может вас, за то, что много рассказываете )?

Nephrite написал(а):

У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ).

Тогда она была бы сейлор-мун, потому что дочь лунной сенши...
И вот кстати, если кто из воинов родит дочку, то что? Сенши станет ребенок?

Nephrite написал(а):

Это как раз объясняет, почему Плутон, несмотря на свои тысячи прожитых лет, все еще сохраняет человечность. Какой бы полубогиней/богиней она ни была, за 10к лет она должна была преисполниться в познании настолько, что ей было бы наплевать на то, какие смерти, истории любви, страдания кругом и т.д., это нормальное свойство живой психики - адаптироваться. А вот если принять за истину то, что у Врат время идет иначе, то получится, что для нее на самом деле прошло не так много лет, и она не успела растерять ни любви к детям, ни эмпатии, ни склонности к самопожертвованию (даже в ситуации, когда этого можно не делать, раз тысячи лет все разруливали, то и в этот раз получится). Только в реальности проходят века, для нее это недели, месяцы и дни, скорее всего.

И отличное дополнение к версии.

0

191

А может вас, за то, что много рассказываете )?

Конечно же, вас! Ибо это будет прекрасный повод для личной драмы, а это, знаете ли, еще +100 к влиянию на иных прекрасных женщин, сострадающих герою, вынужденному пойти на преступление ради сокрытия тайны!)

Тогда она была бы сейлор-мун, потому что дочь лунной сенши...

Необязательно. Есть подозрение, что передача кристалла - действие, которое происходит не автоматически, а по желанию; отдать его в руки дочери бога Кроноса (Плутон, которая и так топовая сенши с ее возможностями) было бы непростительной тактической ошибкой (а вдруг в будущем у сестер возникнет конфликт интересов? Это риск, равно как "складывать все яйца в одну корзину"), поэтому старшая королева передала камень младшей дочери, чтобы сохранить паритет сил.
Во всяком случае, зная предусмотрительность Селенити, я бы не удивился такому развитию событий.

И отличное дополнение к версии.

Благодарю, мон шер ами)

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:31:37)

0

192

Гигачат, кстати, даже показал, как могла бы проходить эпохальная встреча старшей королевы с Кроносом

так

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/10/995513.jpg

Считаю, что годно.

0

193

Nephrite написал(а):

Конечно же, вас! Ибо это будет прекрасный повод для личной драмы, а это, знаете ли, еще +100 к влиянию на иных прекрасных женщин, сострадающих герою, вынужденному пойти на преступление ради сокрытия тайны!)

Вы себе не представляете, как женщины любят мертвых героев ))

Nephrite написал(а):

Необязательно. Есть подозрение, что передача кристалла - действие, которое происходит не автоматически, а по желанию; отдать его в руки дочери бога Кроноса (Плутон, которая и так топовая сенши с ее возможностями) было бы непростительной тактической ошибкой (а вдруг в будущем у сестер возникнет конфликт интересов? Это риск, равно как "складывать все яйца в одну корзину"), поэтому старшая королева передала камень младшей дочери, чтобы сохранить паритет сил.
Во всяком случае, зная предусмотрительность Селенити, я бы не удивился такому развитию событий.

Ну Усаги родила Чибиусу и тут же перестала быть сейлор-мун, потому что способности сенши автоматически перешли ее дочери. Не сознательно же она их младенцу передала...

0

194

Ах, не знаю, не знаю, но у вас есть шанс продемонстрировать мне это в эпизоде  :D

Ну Усаги родила Чибиусу и тут же перестала быть сейлор-мун, потому что способности сенши автоматически перешли ее дочери. Не сознательно же она их младенцу передала...

Не факт. Уса вполне могла верить, что силы именно так и передаются - по наследованию, других вариантов она не знала и потому их не рассматривала, это вполне может быть условием для желания.
Та же старшая королева могла вообще не рассказывать таких тонкостей (тоже вполне продуманный тактический шаг, и даже не факт, что об этом знала бы Плутон, даже на правах старшей сестры. В итоге никакого конфликта версий, все убеждены, что история идет своим чередом, браво старшей королеве за предусмотрительность))

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:47:27)

0

195

Nephrite написал(а):

поймал себя на мысли, что хотел бы такой отыгрыш у вас с Плутон увидеть, когда/если Плутон придет   (Сегодня 14:21:55)

Как я уже говорила, у меня есть прекрасная Плутон, но она не пойдет… 😞

Kaiou Michiru
Вопросиков много
Да, Нехелению. Теория об их родстве тоже есть. К слову, вот вам и тёмные волосы в роду, осталось темную кожу найти 😂
Я хочу такую же Усаги играть, потому что мне этот вариант ближе, чем манговый. Хотя в манге Уса тупо не знала об всех этих их выборах. Там каждая тупо сама с собой этот выбор сделала… 😞
Ору, потому что вы орные! ♥️
А вот про кристаллы и прочее вопрос очень странный и ответа на него нет. СК изначально говорится что его хранили и передавали из поколение в поколение. Потом говорится что СК это тоже самое что душа. СК=душа Усы вроде да… но почему его держала и мать тогда тоже? Едем дальше — у Чибс свой кристалл — розовый, хотя дб серебряный. Или это примесь золотого? Нипанятна

Nephrite
Про тактику это ты уже очень глубоко в бок копнул, мне кажется

Подпись автора

0

196

Сенши-то она быть перестала а вот СК вполне юзала

Подпись автора

0

197

Как я уже говорила, у меня есть прекрасная Плутон, но она не пойдет…

Жаль...(

Про тактику это ты уже очень глубоко в бок копнул, мне кажется

Просто чтобы править королевством (и вполне успешно, как нам показывают), недостаточно быть доброй и всепрощающей, надо как минимум уметь просчитывать свои ходы и последствия принятых решений (это сейчас безотносительно моего хэдканона, в целом). Так что я не думаю, что королева-мать в это не умела, скорее, наоборот, и даже такой предполагаемый шаг, как я себе надумал, вполне могла реализовать. Это Уса еще молода и очень человечна, а вот ее мать, которая довольно долго занимала свой пост, уже должна была научиться принимать решения сугубо рациональные и действенные, действуя с холодной головой прежде всего, а не только горячим сердцем.

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:57:30)

0

198

Nephrite написал(а):

Жаль...(

А мне-то как

Nephrite написал(а):

Просто чтобы править королевством (и вполне успешно, как нам показывают), недостаточно быть просто доброй и всепрощающей.

Надо держать в руках убер-бомбу космического масштаба, которая навернёт вообще всё, даже котел, как мы потом видим. Что там — сделать сенши парнем или посадить пяток воинов по точкам на границе.

Подпись автора

0

199

Надо держать в руках убер-бомбу космического масштаба, которая навернёт вообще всё, даже котел, как мы потом видим. Что там — сделать сенши парнем или посадить пяток воинов по точкам на границе.

Ну вот ) она просто не могла позволить себе права на ошибку)

0

200

Nephrite
Тогда Пи явно была не любимой дочерью. Ты бы своего ребенка так запер, обрекая на вечную жизнь да еще и без возможности даже с места сдвинуться как она ещё варикоз не заработала за столько лет по стойке смирно причём кстати пост она явно покидала. Если у врат время замирает, а на первых фреймах о Плутон мы видим её ребенком — как она повзрослела?

Подпись автора

0

201

Nephrite написал(а):

Ах, не знаю, не знаю, но у вас есть шанс продемонстрировать мне это в эпизоде

Я могу ). Вы готовы к тому, что Харука вырвет вам ноги и вставит другим концом )?

А вот про кристаллы и прочее вопрос очень странный и ответа на него нет. СК изначально говорится что его хранили и передавали из поколение в поколение. Потом говорится что СК это тоже самое что душа. СК=душа Усы вроде да… но почему его держала и мать тогда тоже? Едем дальше — у Чибс свой кристалл — розовый, хотя дб серебряный. Или это примесь золотого? Нипанятна

Манга тоже не самое логичное //

Сенши-то она быть перестала а вот СК вполне юзала

как и ее мать до этого... Может это все-таки не личное звездное семя, а артефакт?

Nephrite написал(а):

Та же старшая королева могла вообще не рассказывать таких тонкостей

Да, Серенити явно не знала, что она Сейлор-Мун, иначе в хеншине бы была во время атаки Металлии.

0

202

Kaiou Michiru
Я думаю, у Чибс проблема именно в сочетании двух кристаллов, поэтому пошло иначе.
Не знала. Её Луна по факту сделала сенши ещё до того, как они кристалл нашли. Луна ж ещё себе голову пеплом посыпала мол, я хотела как лучше, подготовить её, слепить из принцессы воина, а вона как всё повернулось

Подпись автора

0

203

Тогда Пи явно была не любимой дочерью. Ты бы своего ребенка так запер, обрекая на вечную жизнь да еще и без возможности даже с места сдвинуться

Нет, не запер бы. Но с другой стороны - есть же еще и отец)

причём кстати пост она явно покидала. Если у врат время замирает, а на первых фреймах о Плутон мы видим её ребенком — как она повзрослела?

Так потому и повзрослела - потому что покидала его иногда)

Я могу ). Вы готовы к тому, что Харука вырвет вам ноги и вставит другим концом )?

Я уже умер, но знаете, ради прекрасной дамы могу и еще немного пострадать)

Да, Серенити явно не знала, что она Сейлор-Мун, иначе в хеншине бы была во время атаки Металлии.

Именно. Так что королева-мать ой какая непростая личность.

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 15:20:43)

0

204

Nephrite
Да, но отца не показывали, а на ворота поставила и дрын посох ей именно Серенити старшая дала

Подпись автора

0

205

Tsukino Usagi
Короче, в этом потенциальном союзе Луны и Кроноса все были бы хороши: и отец-бродяга, и мать-пофигистка: вот тебе посох, дитя, работай, целую, увидимся через вечность )

+2

206

А Сатурн больше нравилась мне в качестве эпической невыразимой хтони, чем в качестве обычной сенши... Нормально, она одним взмахом косы уничтожает нахрен ВСЕ, но промахивается по монстру дня.

0

207

И большая загадка, почему ее мощь не использовали против Галаксии и К. Буквально - раз, и стаканы стоят, а никого нет.

0

208

Нормально, она одним взмахом косы уничтожает нахрен ВСЕ, но промахивается по монстру дня.

Логично же - это как из пушки по воробьям палить, в ее случае - буквально.
Плюс она как воин спит до момента Х, ее не учили работать по всякой мелочи (да и незачем).

почему ее мощь не использовали против Галаксии и К. Буквально - раз, и стаканы стоят, а никого нет.

Галаксия посильнее будет, а еще неизвестно, насколько часто Плутон может свой Dark Dome Close исполнять (от которого Галя, поскольку она все же сенши, а не гигантский Тау-слайм, запросто может отклониться).

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 17:59:29)

+1

209

Nephrite написал(а):

Плюс она как воин спит до момента Х, ее не учили работать по всякой мелочи (да и незачем).

Вот именно! Ей просто нечем бить мелочь, у нее другие стратегические задачи. И получается дурацкая ситуация, когда неэпически мощная сенши, предназначение которой - откатывать к базовым целые миры, болтается просто так и не может справиться с мелочью.

Nephrite написал(а):

Галаксия посильнее будет, а еще неизвестно, насколько часто Плутон может свой Dark Dome Close исполнять (от которого Галя, поскольку она все же сенши, а не гигантский Тау-слайм, запросто может отклониться).

Сатурн целиться не надо, она зачищает по площадям ).

0

210

Вот именно! Ей просто нечем бить мелочь, у нее другие стратегические задачи. И получается дурацкая ситуация, когда неэпически мощная сенши, предназначение которой - откатывать к базовым целые миры, болтается просто так и не может справиться с мелочью.

Ну, куколок Нехеллении она вполне себе эпично разбивала чуть ли не взмахом ресниц)
Вообще, насколько я понимаю, к ней и не должны были относиться как к полноценному воину, в т.ч. часто с ней общаться, так как ее задача прийти, все зачистить и уйти. Просто с появлением Малышки, которая с ней дружила, и ряда других событий Сатурн вместо смерти и очередного криосна получила новую жизнь. Наверняка аутеры вполне могли научить ее сражаться, но они не успели просто - она слишком быстро из младенца во взрослую перекинулась))

Сатурн целиться не надо, она зачищает по площадям ).

А за Галей мощь Котла и кучи сейлоров, так что тут хз, могла бы ее Сатурн одолеть или нет.
лично я считаю, что могла, но тогда не было бы смысла вообще сезон снимать))

+1

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно