Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Работать в нашей компании - большая честь! (с)))
О да, больше - уже только напрямую из Котла кочегарить х) а там ведь кто-то кочегарит
Возможно, не торопилась развиваться (что понятно - вечная жизнь впереди), но слишком много времени провела в состоянии "ну что ж, позврослею завтра" )
Король Эндимион говорил, что она внезапно застряла в своем возрасте и они понятия не имеют что с этим делать, т.к первый ребенок-полукровка, первый и уникальный в своем роде) но как будто да, выйти из него и начать расти это в конечном счете был вопрос ее сознательного решения, с которым она прям скажем, не торопилась
Ежедневные митапы в зуме, спринт по задачкам для доработок наблюдения, дорожные карты для межсистемных интеграций...
*рыдает в углу*
Так воот как устроено было Золотое Королевство, и почему вы все бегом побежали Металлии служить...
Там конечно децимации вместо митапов, но все равно!
Чтобы не приходилось опаздывать на очные встречи по оценке эффективности мониторинга границ
Простите, Ваше Величество, портал сломался, а все техники на созвоне по интеграции опыта предыдущих созвонов!
я боюсь даже не то что вдумываться, но даже всматриваться в ту сторону лишний раз (% такая отбитая история с этим ее стазисом не только тела, но и психики
А главное непонятно ни как это случилось, ни почему родителей ничего не беспокоило, ни зачем вообще это в истории.
А меня это разозлило ))))
Иннеры значит живут себе и развлекаются в СТ, а аутеры совершенно одиноко торчат сотни лет по своим замкам. Но королеву все равно обожают и безгранично ей преданны. При том что они не духи или божества, во времена ст сенши тоже люди, с человеческими чувствами.
Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти. И то, что именно на СК все летят как мухи, и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…
Одной пылающей попы должно быть мало чтобы встать между лунной принцессой и сладким сном :Ъ
Зато помещается работа…
Да, я как раз его и имею ввиду, но они, наверное, тоже без лицензий на ту самую музыку
А ты смотрел?
Не, там именно что старая музыка
Шер ами не хочет обратно в почетную тюрьму на границе, особенно после обретения любви ). Чего это иннерам можно, а нам - нет?
Да расслабься, там в 4 арке все свои мечты на алтарь принесли… я за это Наоко отдельно ненавижу.
Даже Чибиуса не.
Кстати раз Немезис долетел до ХТ, аутеры либо мертвы на тот момент, либо там в принципе бесполезно сторожить, все равно постоянно всякая дрянь пролезает: Металлия, Немезис, Галаксия..
У нас была версия, что Уса просто прожила это всё и знала будущее, поэтому просто следовала ему — спрятала аутеров, что б те не саетились перед чибиусой, сказала им не реагировать на Немезис, потому что иннеры из прошлого должны прийти и всё порешать…
*Немедленно прониклась преданностью*
*орёт чаечкой*
Возможно, не торопилась развиваться (что понятно - вечная жизнь впереди), но слишком много времени провела в состоянии "ну что ж, позврослею завтра" )
а еще может быть, что она очень много дней проводила с Плутон, а та находится вне времени; следовательно, несколько дней у Врат = несколько недель реальной жизни. Родители не волнуются, т.к. ребенок под присмотром у топовой сенши, а время при этом продолжает идти.Работать в нашей компании - большая честь! (с)))
Отредактировано Nephrite (Сегодня 13:38:48)
Кстати про Плутон отличная версия!

а еще может быть, что она очень много дней проводила с Плутон, а та находится вне времени; следовательно, несколько дней у Врат = несколько недель реальной жизни
но кстати это объясняет почему окружающие в ней принцессу не признавали - если она там появлялась раз в пару лет
но как будто да, выйти из него и начать расти это в конечном счете был вопрос ее сознательного решения, с которым она прям скажем, не торопилась
Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что она как раз наслаждалась именно состоянием детства, так как торопиться пока особо и некуда )
Так воот как устроено было Золотое Королевство, и почему вы все бегом побежали Металлии служить...
Там конечно децимации вместо митапов, но все равно!
Мон шер ами Мичиру, вы знаете слишком много, вас уже пора убивать )
Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти. И то, что именно на СК все летят как мухи, и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…
У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ). Это объясняет и то, почему именно Плутон поставили на такой пост, и то, почему о ней так мало кто знал.
И знаете, я до сих пор думаю, что в этой теории что-то есть )
Это как раз объясняет, почему Плутон, несмотря на свои тысячи прожитых лет, все еще сохраняет человечность. Какой бы полубогиней/богиней она ни была, за 10к лет она должна была преисполниться в познании настолько, что ей было бы наплевать на то, какие смерти, истории любви, страдания кругом и т.д., это нормальное свойство живой психики - адаптироваться. А вот если принять за истину то, что у Врат время идет иначе, то получится, что для нее на самом деле прошло не так много лет, и она не успела растерять ни любви к детям, ни эмпатии, ни склонности к самопожертвованию (даже в ситуации, когда этого можно не делать, раз тысячи лет все разруливали, то и в этот раз получится). Только в реальности проходят века, для нее это недели, месяцы и дни, скорее всего.
но кстати это объясняет почему окружающие в ней принцессу не признавали - если она там появлялась раз в пару лет
Да, и этот факт тогда тоже подпадает под теорию )
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:00:19)
Да, я тоже больше склоняюсь к тому, что она как раз наслаждалась именно состоянием детства, так как торопиться пока особо и некуда )
Я боюсь, что там какие-то проблемы были. Потому что судя по всему Усаги не очень уделяла ей внимания, всё её воспоминания о сказках от папы. Так что Чибс скорее просто провоцировала внимание матери таким образом. Как и всё последующее, связанное с Немезисом — кража СК и тп.
У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ). Это объясняет и то, почему именно Плутон поставили на такой пост, и то, почему о ней так мало кто знал.
И знаете, я до сих пор думаю, что в этой теории что-то есть )
Погоди… я правильно поняла, что Плутон и Уса — Сестры??
с ты, батенька, знаешь толк в извращениях…

Так что Чибс скорее просто провоцировала внимание матери таким образом. Как и всё последующее, связанное с Немезисом — кража СК и тп.
А это уже последствия) Как-никак, если чужая сенши уделяет тебе больше времени, чем родная мать, то неизбежны, так скажем, попытки привлечь внимание, хоть каким образом.
Плутон и Уса — Сестры??
Why not? ))
Единственная реальная богиня - старшая королева вроде как)
Nephrite
Мне кажется там причинно следственная связь обратная — она пошла искать друзей где-то ещё, потому что не видела любви от матери.
Нуууу звучит так, будто они мельчали с каждым поколением… переродившиеся в 20м веке они вообще люди. Вообще кнчн да, белокожая и середроволосая Серенити и смуглый черноволосый Кронос смотрелись бы… эпично.
Зато кстати как хорошо укладывается, что Уса из ХТ так легко дала новую жизнь Пи и освободила от охраны Врат

Мне кажется там причинно следственная связь обратная — она пошла искать друзей где-то ещё, потому что не видела любви от матери.
Также версия, вполне обоснованная логически и психологически.
Вообще кнчн да, белокожая и середроволосая Серенити и смуглый черноволосый Кронос смотрелись бы… эпично
На фоне одинаково-светлых пар прочих сенши - это не просто эпично, это почти эпохально
Зато кстати как хорошо укладывается, что Уса из ХТ так легко дала новую жизнь Пи и освободила от охраны Врат
Я же говорю - что-то в этой мысли есть. Просто по какой-то причине такое, гм, родство могли не тиражировать)
Гм, поймал себя на мысли, что хотел бы такой отыгрыш у вас с Плутон увидеть, когда/если Плутон придет 
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:21:55)
Вот поэтому я люблю фан теорию, что старшая Серенити — зло во плоти.
Ну не зло, но вопросы к ее правлению есть, да...
и то, как она соседку на крестины ребенка не позвала…
Нехелению?
Да расслабься, там в 4 арке все свои мечты на алтарь принесли… я за это Наоко отдельно ненавижу.
Вот в аниме Усаги за каждую мечту дралась как львица и таких жертв не требовала и не принимала!
У нас была версия, что Уса просто прожила это всё и знала будущее, поэтому просто следовала ему — спрятала аутеров, что б те не саетились перед чибиусой, сказала им не реагировать на Немезис, потому что иннеры из прошлого должны прийти и всё порешать…
И нас закольцовывает ). Получается, что изначально все так и было, потому что Серенити уже знала )
*орёт чаечкой*
Что )?
Согласна!
Мон шер ами Мичиру, вы знаете слишком много, вас уже пора убивать )
А может вас, за то, что много рассказываете )?
У меня был когда-то хэдканон, что на самом деле именно старшая королева - мать Плутон (про которую ничего не известно, а как мы знаем, непорочное зачатие - это не про СМ).
Тогда она была бы сейлор-мун, потому что дочь лунной сенши...
И вот кстати, если кто из воинов родит дочку, то что? Сенши станет ребенок?
Это как раз объясняет, почему Плутон, несмотря на свои тысячи прожитых лет, все еще сохраняет человечность. Какой бы полубогиней/богиней она ни была, за 10к лет она должна была преисполниться в познании настолько, что ей было бы наплевать на то, какие смерти, истории любви, страдания кругом и т.д., это нормальное свойство живой психики - адаптироваться. А вот если принять за истину то, что у Врат время идет иначе, то получится, что для нее на самом деле прошло не так много лет, и она не успела растерять ни любви к детям, ни эмпатии, ни склонности к самопожертвованию (даже в ситуации, когда этого можно не делать, раз тысячи лет все разруливали, то и в этот раз получится). Только в реальности проходят века, для нее это недели, месяцы и дни, скорее всего.
И отличное дополнение к версии.
А может вас, за то, что много рассказываете )?
Конечно же, вас! Ибо это будет прекрасный повод для личной драмы, а это, знаете ли, еще +100 к влиянию на иных прекрасных женщин, сострадающих герою, вынужденному пойти на преступление ради сокрытия тайны!)
Тогда она была бы сейлор-мун, потому что дочь лунной сенши...
Необязательно. Есть подозрение, что передача кристалла - действие, которое происходит не автоматически, а по желанию; отдать его в руки дочери бога Кроноса (Плутон, которая и так топовая сенши с ее возможностями) было бы непростительной тактической ошибкой (а вдруг в будущем у сестер возникнет конфликт интересов? Это риск, равно как "складывать все яйца в одну корзину"), поэтому старшая королева передала камень младшей дочери, чтобы сохранить паритет сил.
Во всяком случае, зная предусмотрительность Селенити, я бы не удивился такому развитию событий.
И отличное дополнение к версии.
Благодарю, мон шер ами)
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:31:37)
Гигачат, кстати, даже показал, как могла бы проходить эпохальная встреча старшей королевы с Кроносом
Считаю, что годно.
Конечно же, вас! Ибо это будет прекрасный повод для личной драмы, а это, знаете ли, еще +100 к влиянию на иных прекрасных женщин, сострадающих герою, вынужденному пойти на преступление ради сокрытия тайны!)
Вы себе не представляете, как женщины любят мертвых героев ))
Необязательно. Есть подозрение, что передача кристалла - действие, которое происходит не автоматически, а по желанию; отдать его в руки дочери бога Кроноса (Плутон, которая и так топовая сенши с ее возможностями) было бы непростительной тактической ошибкой (а вдруг в будущем у сестер возникнет конфликт интересов? Это риск, равно как "складывать все яйца в одну корзину"), поэтому старшая королева передала камень младшей дочери, чтобы сохранить паритет сил.
Во всяком случае, зная предусмотрительность Селенити, я бы не удивился такому развитию событий.
Ну Усаги родила Чибиусу и тут же перестала быть сейлор-мун, потому что способности сенши автоматически перешли ее дочери. Не сознательно же она их младенцу передала...
Ах, не знаю, не знаю, но у вас есть шанс продемонстрировать мне это в эпизоде
Ну Усаги родила Чибиусу и тут же перестала быть сейлор-мун, потому что способности сенши автоматически перешли ее дочери. Не сознательно же она их младенцу передала...
Не факт. Уса вполне могла верить, что силы именно так и передаются - по наследованию, других вариантов она не знала и потому их не рассматривала, это вполне может быть условием для желания.
Та же старшая королева могла вообще не рассказывать таких тонкостей (тоже вполне продуманный тактический шаг, и даже не факт, что об этом знала бы Плутон, даже на правах старшей сестры. В итоге никакого конфликта версий, все убеждены, что история идет своим чередом, браво старшей королеве за предусмотрительность))
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:47:27)
поймал себя на мысли, что хотел бы такой отыгрыш у вас с Плутон увидеть, когда/если Плутон придет (Сегодня 14:21:55)
Как я уже говорила, у меня есть прекрасная Плутон, но она не пойдет… 😞
Kaiou Michiru
Вопросиков много
Да, Нехелению. Теория об их родстве тоже есть. К слову, вот вам и тёмные волосы в роду, осталось темную кожу найти 😂
Я хочу такую же Усаги играть, потому что мне этот вариант ближе, чем манговый. Хотя в манге Уса тупо не знала об всех этих их выборах. Там каждая тупо сама с собой этот выбор сделала… 😞
Ору, потому что вы орные! ♥️
А вот про кристаллы и прочее вопрос очень странный и ответа на него нет. СК изначально говорится что его хранили и передавали из поколение в поколение. Потом говорится что СК это тоже самое что душа. СК=душа Усы вроде да… но почему его держала и мать тогда тоже? Едем дальше — у Чибс свой кристалл — розовый, хотя дб серебряный. Или это примесь золотого? Нипанятна
Nephrite
Про тактику это ты уже очень глубоко в бок копнул, мне кажется

Сенши-то она быть перестала а вот СК вполне юзала

Как я уже говорила, у меня есть прекрасная Плутон, но она не пойдет…
Жаль...(
Про тактику это ты уже очень глубоко в бок копнул, мне кажется
Просто чтобы править королевством (и вполне успешно, как нам показывают), недостаточно быть доброй и всепрощающей, надо как минимум уметь просчитывать свои ходы и последствия принятых решений (это сейчас безотносительно моего хэдканона, в целом). Так что я не думаю, что королева-мать в это не умела, скорее, наоборот, и даже такой предполагаемый шаг, как я себе надумал, вполне могла реализовать. Это Уса еще молода и очень человечна, а вот ее мать, которая довольно долго занимала свой пост, уже должна была научиться принимать решения сугубо рациональные и действенные, действуя с холодной головой прежде всего, а не только горячим сердцем.
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 14:57:30)
Жаль...(
А мне-то как
Просто чтобы править королевством (и вполне успешно, как нам показывают), недостаточно быть просто доброй и всепрощающей.
Надо держать в руках убер-бомбу космического масштаба, которая навернёт вообще всё, даже котел, как мы потом видим. Что там — сделать сенши парнем или посадить пяток воинов по точкам на границе.

Надо держать в руках убер-бомбу космического масштаба, которая навернёт вообще всё, даже котел, как мы потом видим. Что там — сделать сенши парнем или посадить пяток воинов по точкам на границе.
Ну вот ) она просто не могла позволить себе права на ошибку)
Nephrite
Тогда Пи явно была не любимой дочерью. Ты бы своего ребенка так запер, обрекая на вечную жизнь да еще и без возможности даже с места сдвинуться как она ещё варикоз не заработала за столько лет по стойке смирно причём кстати пост она явно покидала. Если у врат время замирает, а на первых фреймах о Плутон мы видим её ребенком — как она повзрослела?

Ах, не знаю, не знаю, но у вас есть шанс продемонстрировать мне это в эпизоде
Я могу ). Вы готовы к тому, что Харука вырвет вам ноги и вставит другим концом )?
А вот про кристаллы и прочее вопрос очень странный и ответа на него нет. СК изначально говорится что его хранили и передавали из поколение в поколение. Потом говорится что СК это тоже самое что душа. СК=душа Усы вроде да… но почему его держала и мать тогда тоже? Едем дальше — у Чибс свой кристалл — розовый, хотя дб серебряный. Или это примесь золотого? Нипанятна
Манга тоже не самое логичное //
Сенши-то она быть перестала а вот СК вполне юзала
как и ее мать до этого... Может это все-таки не личное звездное семя, а артефакт?
Та же старшая королева могла вообще не рассказывать таких тонкостей
Да, Серенити явно не знала, что она Сейлор-Мун, иначе в хеншине бы была во время атаки Металлии.
Kaiou Michiru
Я думаю, у Чибс проблема именно в сочетании двух кристаллов, поэтому пошло иначе.
Не знала. Её Луна по факту сделала сенши ещё до того, как они кристалл нашли. Луна ж ещё себе голову пеплом посыпала мол, я хотела как лучше, подготовить её, слепить из принцессы воина, а вона как всё повернулось

Тогда Пи явно была не любимой дочерью. Ты бы своего ребенка так запер, обрекая на вечную жизнь да еще и без возможности даже с места сдвинуться
Нет, не запер бы. Но с другой стороны - есть же еще и отец)
причём кстати пост она явно покидала. Если у врат время замирает, а на первых фреймах о Плутон мы видим её ребенком — как она повзрослела?
Так потому и повзрослела - потому что покидала его иногда)
Я могу ). Вы готовы к тому, что Харука вырвет вам ноги и вставит другим концом )?
Я уже умер, но знаете, ради прекрасной дамы могу и еще немного пострадать)
Да, Серенити явно не знала, что она Сейлор-Мун, иначе в хеншине бы была во время атаки Металлии.
Именно. Так что королева-мать ой какая непростая личность.
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 15:20:43)
Nephrite
Да, но отца не показывали, а на ворота поставила и дрын посох ей именно Серенити старшая дала

Tsukino Usagi
Короче, в этом потенциальном союзе Луны и Кроноса все были бы хороши: и отец-бродяга, и мать-пофигистка: вот тебе посох, дитя, работай, целую, увидимся через вечность )
А Сатурн больше нравилась мне в качестве эпической невыразимой хтони, чем в качестве обычной сенши... Нормально, она одним взмахом косы уничтожает нахрен ВСЕ, но промахивается по монстру дня.
И большая загадка, почему ее мощь не использовали против Галаксии и К. Буквально - раз, и стаканы стоят, а никого нет.
Нормально, она одним взмахом косы уничтожает нахрен ВСЕ, но промахивается по монстру дня.
Логично же - это как из пушки по воробьям палить, в ее случае - буквально.
Плюс она как воин спит до момента Х, ее не учили работать по всякой мелочи (да и незачем).
почему ее мощь не использовали против Галаксии и К. Буквально - раз, и стаканы стоят, а никого нет.
Галаксия посильнее будет, а еще неизвестно, насколько часто Плутон может свой Dark Dome Close исполнять (от которого Галя, поскольку она все же сенши, а не гигантский Тау-слайм, запросто может отклониться).
Отредактировано Nephrite (28.11.2025 17:59:29)
Плюс она как воин спит до момента Х, ее не учили работать по всякой мелочи (да и незачем).
Вот именно! Ей просто нечем бить мелочь, у нее другие стратегические задачи. И получается дурацкая ситуация, когда неэпически мощная сенши, предназначение которой - откатывать к базовым целые миры, болтается просто так и не может справиться с мелочью.
Галаксия посильнее будет, а еще неизвестно, насколько часто Плутон может свой Dark Dome Close исполнять (от которого Галя, поскольку она все же сенши, а не гигантский Тау-слайм, запросто может отклониться).
Сатурн целиться не надо, она зачищает по площадям ).
Вот именно! Ей просто нечем бить мелочь, у нее другие стратегические задачи. И получается дурацкая ситуация, когда неэпически мощная сенши, предназначение которой - откатывать к базовым целые миры, болтается просто так и не может справиться с мелочью.
Ну, куколок Нехеллении она вполне себе эпично разбивала чуть ли не взмахом ресниц)
Вообще, насколько я понимаю, к ней и не должны были относиться как к полноценному воину, в т.ч. часто с ней общаться, так как ее задача прийти, все зачистить и уйти. Просто с появлением Малышки, которая с ней дружила, и ряда других событий Сатурн вместо смерти и очередного криосна получила новую жизнь. Наверняка аутеры вполне могли научить ее сражаться, но они не успели просто - она слишком быстро из младенца во взрослую перекинулась))
Сатурн целиться не надо, она зачищает по площадям ).
А за Галей мощь Котла и кучи сейлоров, так что тут хз, могла бы ее Сатурн одолеть или нет.лично я считаю, что могла, но тогда не было бы смысла вообще сезон снимать))
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2