Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики
●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!
●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность
●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!
●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!
●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!
●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Просто мико считает, что труд если сделал из обезьяны человека, то и из призрака человека сделает человека и подавно.
К тому же ты и сам рад будешь вспомнить былые деньки, когда работал в храме.
Конечно тогда ты планировал ужасные вещи, но сейчас есть возможность начать с чистого листа
Прости, что не верю в твою добросердечность и трудотерапию. Видел я людей из "рабочих домов", не то чтобы они исправлялись. Единицы, разве что)
Вспомнить былые деньки я могу и так. Зайти, например, к твоему деду с бутылочкой саке. Думаю, старик оценит)
К слову, я и так начну жизнь с чистого листа.
Зайти, например, к твоему деду с бутылочкой саке. Думаю, старик оценит)
я не позволю тебе спаивать моего дедушку.
значит сотрудничать ты не намерен?*смотрит в глаза* 
я не позволю тебе спаивать моего дедушку.
значит сотрудничать ты не намерен?*смотрит в глаза*
Спаивать? Уж от одной бутылочки на двоих он не сопьется. Да и в чем проблема?
Сотрудничать - пожалуйста, но работать за бесплатно? Спасибо, но нет)
Сотрудничать - пожалуйста, но работать за бесплатно? Спасибо, но нет)
проживание+бесплатная психологическая поддержка не ценится?
проживание+бесплатная психологическая поддержка не ценится?
А ничего, что до того, как снова стать приспешниками ТК мы, Ши-Тенно, как и вы были перерождены на Земле и у нас были свои жизни? Или ты думаешь это куда-то делось? Будут некоторые сложности, но решаемые)
И вообще, я думаю, это сенши нужна психологическая поддержка) Нам-то что? Мертвым она не нужна.
Или ты думаешь это куда-то делось? Будут некоторые сложности, но решаемые)
я бы посмотрела на то как вы решите тот факт, что вы умирали.
Приходит такой Джедайт на свое старое место работы или к своей подружке и такой сюрприз!
Прошу любить и жаловать.
И вообще, я думаю, это сенши нужна психологическая поддержка)
вот ведь вредный
я бы посмотрела на то как вы решите тот факт, что вы умирали.
Приходит такой Джедайт на свое старое место работы или к своей подружке и такой сюрприз!
Прошу любить и жаловать.
Не было у меня никакой подружки. А что до работы... Придется искать другую, но ничего. Со всей той мистикой, что происходит в Токио, думаю, мы найдем способ разобраться.
вот ведь вредный
Я не вредный. Если ты хочешь пообщаться, то есть куда проще способы, чем бесплатно меня припахать. Я такое не понимаю и не уважаю.
Чарку саке не предлагаю, ты еще маленькая, а вот чай - пожалуйста.
Если ты хочешь пообщаться, то есть куда проще способы, чем бесплатно меня припахать
кто сказал бесплатно? Работа при храме.
С условиями на которых дед тебя тогда нанял.
И приятный бонус в виде сенши под боком.
И приятный бонус в виде сенши под боком.
Мммм. Спорный момент. Сначала меня точно попробуют сжечь. Потом изгнать. Потом будут ругать и морозиться. Уверен, что услышу классическое "пф" и типичные цундере-движения. Это если повезет и не соберется вся ваша когорта короткоюбочных решать что делать с призраком прошлого)
В конце концов, моя удача - вещь эфемерная, а значит все пойдет по худшему сценарию. Как всегда.
Уверен, что услышу классическое "пф" и типичные цундере-движения
*нервно дернулся уголок губ*
Сначала меня точно попробуют сжечь. Потом изгнать. Потом будут ругать и морозиться.
все зависит от обоих.
От меня. И от тебя. Будешь паинькой и без резких движений и мы найдем общий язык.
Это если повезет и не соберется вся ваша когорта короткоюбочных решать что делать с призраком прошлого)
я лично считаю это везением будет для тебя, так как вместо того чтобы одна я все решала будет совет из 5 девиц. И будем честны я там далеко не самая пушистая и всепрощающая
*нервно дернулся уголок губ*
/насмешливый взгляд/
все зависит от обоих.
От меня. И от тебя. Будешь паинькой и без резких движений и мы найдем общий язык.
О, я знаю себя. Быть паинькой? Нет тот Лорд. По градусу язвительности я повыше буду)
я лично считаю это везением будет для тебя, так как вместо того чтобы одна я все решала будет совет из 5 девиц. И будем честны я там далеко не самая пушистая и всепрощающая
Ага, как говорится, у девицы проще просить прощения, чем разрешения)
Но не об этом.
Видишь ли... Не то чтобы мне было совсем уж плевать на мнение сенши о себе, но не намного.
ой, тогда ну нафиг. Сами развлекайтесь как хотите, а то я тут играю в мать Терезу и обустраиваю новую жизнь лордам хд
ой, тогда ну нафиг. Сами развлекайтесь как хотите, а то я тут играю в мать Терезу и обустраиваю новую жизнь лордам хд
Вот не надо про мать Терезу. Посмотрел я недавно несколько видео о ней. Та еще... женщина была.
А на счет остального, благодарен за проявленную доброту, но мы не беспомощные дети, за которыми нужен присмотр. Справимся. Да и странно было бы садиться на шею пусть и бывшим, но врагам.
*а про цундерьи штучки я запомнила и записала*
*а про цундерьи штучки я запомнила и записала*
Еще скажи, что я не прав в этом)
Jadeite
не прав.
Я очень искренняя и честная жрица
Hino Rei
Хорошо. Как скажешь. Самообман - не порок)
Jadeite
сказал так как будто специалист в огненных жрицах 
Hino Rei
Знаешь, движения пальцев на этом смайле меня отвлекли и теперь мне стало интересно, специалист в "огненных жрицах" - это какая-то версия слесаря-технаря или мастера-электрика?
Jadeite
А как назвать человека, который с умным видом заявляет мол знает что у меня на уме и на душе?
Ну давай тогда так. Раз я такая...хм... не искренняя.То скажи, о умнейший, что же я на самом деле думаю?
Отредактировано Hino Rei (02.06.2026 00:06:42)
Hino Rei
Не знаю. /пожимает плечами/ Считаю тебя не искренней, не потому, что понимаю что-то в жрицах, а скорее потому, что ты то сжигать хочешь, то пожить к себе приглашаешь. Кто знает - чего еще выдумаешь? Хотя да, "искренность" - не совсем точная категория. "Ветреность" в таком случае подошла бы больше, но я основываюсь на общедоступной информации и потому могу ошибаться. Крайне сложно бороться с непостоянством, а уж понимать... Мне лавры Дон Кихота ни к чему)
что ты то сжигать хочешь, то пожить к себе приглашаешь.
Все логично.
Вначале опасалась и поэтому сжечь.
Потом поняла, что ты на самом деле запутавшийся в себе блондин, которому ещё непонятно как жить. Вернее...существовать. И моим долгом, как жрицы, является забота о духах. Ты на огненного не смахиваешь, но дух есть дух.
Сам посуди. Тебе будет проще адаптироваться с кем? Самому, скитаясь по кладбищам или заброшенным домам? Или же в компании специалиста по паранормальному в мире сейлоров?
А я ожидала, что лорд Джедайт сразу поймет насколько это выгодное предложение. А он артачится, как будто его уламывают на выпускном.
Все логично.
Вначале опасалась и поэтому сжечь.
Потом поняла, что ты на самом деле запутавшийся в себе блондин, которому ещё непонятно как жить. Вернее...существовать. И моим долгом, как жрицы, является забота о духах. Ты на огненного не смахиваешь, но дух есть дух.
Странно. С чего, Хино-сан, вы взяли, что я запутался? И потом меня упрекают в непонимании... Женщины. Быть духом - вполне себе комфортно. И понятно. Поверьте, эктоплазменной форме жизни гораздо легче приходится, чем вам, мясным)
Сам посуди. Тебе будет проще адаптироваться с кем? Самому, скитаясь по кладбищам или заброшенным домам? Или же в компании специалиста по паранормальному в мире сейлоров?
Опять же. Адаптироваться к чему? К немертвому состоянию? Так в этом нет ничего такого. И я не против компании, побойтесь Ками-саму. Но не кажется ли, что смотреть с высока на духов, как на неприкаянных, неустроенных и ничего не понимающих - это, по меньшей мере, признак высокомерия)
А он артачится, как будто его уламывают на выпускном.
Простите? Уламывать на выпускном? Меня приглашают в чулан на "семь минут в раю" или в рабочий дом? Если первое, то надо было говорить яснее, а если второе - то спасибо, сами с усами)
Поверьте, эктоплазменной форме жизни гораздо легче приходится, чем вам, мясным)
да-да. Как скажешь.
Женщины.
Да. Мы женщины) Нас не стоит понимать, но мы заслуживаем веры
Но не кажется ли, что смотреть с высока на духов, как на неприкаянных, неустроенных и ничего не понимающих - это, по меньшей мере, признак высокомерия)
А, прости, я не знала, что вы, милорд, на самом деле религиозный человек, специалист по различным видам духов, нечисти и прочего. Вы то определенно знаете что да как *кивнула*
Простите мое невежество.
Простите? Уламывать на выпускном? Меня приглашают в чулан на "семь минут в раю" или в рабочий дом? Если первое, то надо было говорить яснее, а если второе - то спасибо, сами с усами)
...ой все.
*сдаюсь*
Как хочешь.
Да. Мы женщины) Нас не стоит понимать, но мы заслуживаем веры
Никто вам в ней не отказывает)
А, прости, я не знала, что вы, милорд, на самом деле религиозный человек, специалист по различным видам духов, нечисти и прочего. Вы то определенно знаете что да как *кивнула*
Простите мое невежество.
/челодлань/ Я ведь не об этом говорил, понимаешь, да?)
Jadeite
ну я помочь пыталась *пожала плечами* Ладно, я поняла, вы считаете что все под контролем.
Хорошо. Более не буду докучать
Hino Rei
...
Странные выводы, но воля ваша.
Уже поздно, пора спать. Спокойной ночи.
Jadeite
да, мне тоже пора. Невыспавшаяся жрица=горе храму.
Пока-пока
Какие, однако, тут словесные баталии разворачиваются!
Поддержу милорда Джедайта: доверяться сходу огненным жрицам с какими бы то ни было намерениями - мероприятие рискованное! Тем более, что опасности, по сути, лордам никакие не грозят, и ничье покровительство не требуется)
Nephrite
/смахнул скупую мужскую слезу/ Хоть кто-то меня понимает)
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2