Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

+1

1861

Hino Rei написал(а):

Просто мико считает, что труд если сделал из обезьяны человека, то и из призрака человека сделает человека и подавно.
К тому же ты и сам рад будешь вспомнить былые деньки, когда работал в храме.
Конечно тогда ты планировал ужасные вещи, но сейчас есть возможность начать с чистого листа

Прости, что не верю в твою добросердечность и трудотерапию. Видел я людей из "рабочих домов", не то чтобы они исправлялись. Единицы, разве что)
Вспомнить былые деньки я могу и так. Зайти, например, к твоему деду с бутылочкой саке. Думаю, старик оценит)
К слову, я и так начну жизнь с чистого листа.

0

1862

Jadeite написал(а):

Зайти, например, к твоему деду с бутылочкой саке. Думаю, старик оценит)

я не позволю тебе спаивать моего дедушку.

значит сотрудничать ты не намерен?*смотрит в глаза* https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/454454.gif

0

1863

Hino Rei написал(а):

я не позволю тебе спаивать моего дедушку.

значит сотрудничать ты не намерен?*смотрит в глаза*

Спаивать? Уж от одной бутылочки на двоих он не сопьется. Да и в чем проблема?
Сотрудничать - пожалуйста, но работать за бесплатно? Спасибо, но нет)

0

1864

Jadeite написал(а):

Сотрудничать - пожалуйста, но работать за бесплатно? Спасибо, но нет)

проживание+бесплатная психологическая поддержка не ценится?

0

1865

Hino Rei написал(а):

проживание+бесплатная психологическая поддержка не ценится?

А ничего, что до того, как снова стать приспешниками ТК мы, Ши-Тенно, как и вы были перерождены на Земле и у нас были свои жизни? Или ты думаешь это куда-то делось? Будут некоторые сложности, но решаемые)
И вообще, я думаю, это сенши нужна психологическая поддержка) Нам-то что? Мертвым она не нужна.

0

1866

Jadeite написал(а):

Или ты думаешь это куда-то делось? Будут некоторые сложности, но решаемые)

я бы посмотрела на то как вы решите тот факт, что вы умирали.
Приходит такой Джедайт на свое старое место работы или к своей подружке и такой сюрприз!
Прошу любить и жаловать.

Jadeite написал(а):

И вообще, я думаю, это сенши нужна психологическая поддержка)

вот ведь вредный

0

1867

Hino Rei написал(а):

я бы посмотрела на то как вы решите тот факт, что вы умирали.
Приходит такой Джедайт на свое старое место работы или к своей подружке и такой сюрприз!
Прошу любить и жаловать.

Не было у меня никакой подружки. А что до работы... Придется искать другую, но ничего. Со всей той мистикой, что происходит в Токио, думаю, мы найдем способ разобраться.

Hino Rei написал(а):

вот ведь вредный

Я не вредный. Если ты хочешь пообщаться, то есть куда проще способы, чем бесплатно меня припахать. Я такое не понимаю и не уважаю.
Чарку саке не предлагаю, ты еще маленькая, а вот чай - пожалуйста.

0

1868

Jadeite написал(а):

Если ты хочешь пообщаться, то есть куда проще способы, чем бесплатно меня припахать

кто сказал бесплатно? Работа при храме.
С условиями на которых дед тебя тогда нанял.
И приятный бонус в виде сенши под боком.

0

1869

Hino Rei написал(а):

И приятный бонус в виде сенши под боком.

Мммм. Спорный момент. Сначала меня точно попробуют сжечь. Потом изгнать. Потом будут ругать и морозиться. Уверен, что услышу классическое "пф" и типичные цундере-движения. Это если повезет и не соберется вся ваша когорта короткоюбочных решать что делать с призраком прошлого)
В конце концов, моя удача - вещь эфемерная, а значит все пойдет по худшему сценарию. Как всегда.

0

1870

Jadeite написал(а):

Уверен, что услышу классическое "пф" и типичные цундере-движения

*нервно дернулся уголок губ*

Jadeite написал(а):

Сначала меня точно попробуют сжечь. Потом изгнать. Потом будут ругать и морозиться.

все зависит от обоих.
От меня. И от тебя. Будешь паинькой и без резких движений и мы найдем общий язык.

Jadeite написал(а):

Это если повезет и не соберется вся ваша когорта короткоюбочных решать что делать с призраком прошлого)

я лично считаю это везением будет для тебя, так как вместо того чтобы одна я все решала будет совет из 5 девиц. И будем честны я там далеко не самая пушистая и всепрощающая

0

1871

Hino Rei написал(а):

*нервно дернулся уголок губ*

/насмешливый взгляд/

Hino Rei написал(а):

все зависит от обоих.
От меня. И от тебя. Будешь паинькой и без резких движений и мы найдем общий язык.

О, я знаю себя. Быть паинькой? Нет тот Лорд. По градусу язвительности я повыше буду)

Hino Rei написал(а):

я лично считаю это везением будет для тебя, так как вместо того чтобы одна я все решала будет совет из 5 девиц. И будем честны я там далеко не самая пушистая и всепрощающая

Ага, как говорится, у девицы проще просить прощения, чем разрешения)
Но не об этом.
Видишь ли... Не то чтобы мне было совсем уж плевать на мнение сенши о себе, но не намного.

0

1872

ой, тогда ну нафиг. Сами развлекайтесь как хотите, а то я тут играю в мать Терезу и обустраиваю новую жизнь лордам хд

0

1873

Hino Rei написал(а):

ой, тогда ну нафиг. Сами развлекайтесь как хотите, а то я тут играю в мать Терезу и обустраиваю новую жизнь лордам хд

Вот не надо про мать Терезу. Посмотрел я недавно несколько видео о ней. Та еще... женщина была.
А на счет остального, благодарен за проявленную доброту, но мы не беспомощные дети, за которыми нужен присмотр. Справимся. Да и странно было бы садиться на шею пусть и бывшим, но врагам.

0

1874

*а про цундерьи штучки я запомнила и записала*

0

1875

Hino Rei написал(а):

*а про цундерьи штучки я запомнила и записала*

Еще скажи, что я не прав в этом)

0

1876

Jadeite
не прав.
Я очень искренняя и честная жрица

0

1877

Hino Rei
Хорошо. Как скажешь. Самообман - не порок)

0

1878

Jadeite
сказал так как будто специалист в огненных жрицах https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/211091.gif

0

1879

Hino Rei
Знаешь, движения пальцев на этом смайле меня отвлекли и теперь мне стало интересно, специалист в "огненных жрицах" - это какая-то версия слесаря-технаря или мастера-электрика?

0

1880

Jadeite
А как назвать человека, который с умным видом заявляет мол знает что у меня на уме и на душе?
Ну давай тогда так. Раз я такая...хм... не искренняя.То скажи, о умнейший, что же я на самом деле думаю?

Отредактировано Hino Rei (02.06.2026 00:06:42)

0

1881

Hino Rei
Не знаю. /пожимает плечами/ Считаю тебя не искренней, не потому, что понимаю что-то в жрицах, а скорее потому, что ты то сжигать хочешь, то пожить к себе приглашаешь. Кто знает - чего еще выдумаешь? Хотя да, "искренность" - не совсем точная категория. "Ветреность" в таком случае подошла бы больше, но я основываюсь на общедоступной информации и потому могу ошибаться. Крайне сложно бороться с непостоянством, а уж понимать... Мне лавры Дон Кихота ни к чему)

0

1882

Jadeite написал(а):

что ты то сжигать хочешь, то пожить к себе приглашаешь.

Все логично.
Вначале опасалась и поэтому сжечь.
Потом поняла, что ты на самом деле запутавшийся в себе блондин, которому ещё непонятно как жить. Вернее...существовать. И моим долгом, как жрицы, является забота о духах. Ты на огненного не смахиваешь, но дух есть дух.
Сам посуди. Тебе будет проще адаптироваться с кем? Самому, скитаясь по кладбищам или заброшенным домам? Или же в компании специалиста по паранормальному в мире сейлоров?
А я ожидала, что лорд Джедайт сразу поймет насколько это выгодное предложение. А он артачится, как будто его уламывают на выпускном.

0

1883

Hino Rei написал(а):

Все логично.
Вначале опасалась и поэтому сжечь.
Потом поняла, что ты на самом деле запутавшийся в себе блондин, которому ещё непонятно как жить. Вернее...существовать. И моим долгом, как жрицы, является забота о духах. Ты на огненного не смахиваешь, но дух есть дух.

Странно. С чего, Хино-сан, вы взяли, что я запутался? И потом меня упрекают в непонимании... Женщины. Быть духом - вполне себе комфортно. И понятно. Поверьте, эктоплазменной форме жизни гораздо легче приходится, чем вам, мясным)

Hino Rei написал(а):

Сам посуди. Тебе будет проще адаптироваться с кем? Самому, скитаясь по кладбищам или заброшенным домам? Или же в компании специалиста по паранормальному в мире сейлоров?

Опять же. Адаптироваться к чему? К немертвому состоянию? Так в этом нет ничего такого. И я не против компании, побойтесь Ками-саму. Но не кажется ли, что смотреть с высока на духов, как на неприкаянных,  неустроенных и ничего не понимающих - это, по меньшей мере, признак высокомерия)

Hino Rei написал(а):

А он артачится, как будто его уламывают на выпускном.

Простите? Уламывать на выпускном? Меня приглашают в чулан на "семь минут в раю" или в рабочий дом? Если первое, то надо было говорить яснее, а если второе - то спасибо, сами с усами)

0

1884

Jadeite написал(а):

Поверьте, эктоплазменной форме жизни гораздо легче приходится, чем вам, мясным)

да-да. Как скажешь.

Jadeite написал(а):

Женщины.

Да. Мы женщины) Нас не стоит понимать, но мы заслуживаем веры

Jadeite написал(а):

Но не кажется ли, что смотреть с высока на духов, как на неприкаянных,  неустроенных и ничего не понимающих - это, по меньшей мере, признак высокомерия)

А, прости, я не знала, что вы, милорд, на самом деле религиозный человек, специалист по различным видам духов, нечисти и прочего. Вы то определенно знаете что да как *кивнула*
Простите мое невежество.

Jadeite написал(а):

Простите? Уламывать на выпускном? Меня приглашают в чулан на "семь минут в раю" или в рабочий дом? Если первое, то надо было говорить яснее, а если второе - то спасибо, сами с усами)

...ой все.
*сдаюсь*
Как хочешь.

0

1885

Hino Rei написал(а):

Да. Мы женщины) Нас не стоит понимать, но мы заслуживаем веры

Никто вам в ней не отказывает)

Hino Rei написал(а):

А, прости, я не знала, что вы, милорд, на самом деле религиозный человек, специалист по различным видам духов, нечисти и прочего. Вы то определенно знаете что да как *кивнула*
Простите мое невежество.

/челодлань/ Я ведь не об этом говорил, понимаешь, да?)

0

1886

Jadeite
ну я помочь пыталась *пожала плечами* Ладно, я поняла, вы считаете что все под контролем.
Хорошо. Более не буду докучать

0

1887

Hino Rei
...
Странные выводы, но воля ваша.
Уже поздно, пора спать. Спокойной ночи.

0

1888

Jadeite
да, мне тоже пора. Невыспавшаяся жрица=горе храму.
Пока-пока

0

1889

Какие, однако, тут словесные баталии разворачиваются!
Поддержу милорда Джедайта: доверяться сходу огненным жрицам с какими бы то ни было намерениями - мероприятие рискованное! Тем более, что опасности, по сути, лордам никакие не грозят, и ничье покровительство не требуется)

0

1890

Nephrite
/смахнул скупую мужскую слезу/ Хоть кто-то меня понимает)

0

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно