Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 151 страница 180 из 347

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

0

151

Chiba Mamoru написал(а):

но зато там других проникновенных моментов хватало

тут у меня разблокировалось воспоминание о детской травме, когда 4-5 сезон в трансляцию не закупили, а доступ в интернет у меня уже был и я там нарыл гифки из тех-самых-серий 5ого сезона, где Нептун с Ураном укочерыжили остальных двух и затем сами эффектно сложились
так как больше в доступе ниче не было, то драма вообразилась еще эпичней, чем была по факту, и очень за них переживал х)

+1

152

Nephrite
Нет, пятая точка — вечный пламень. Тяжело спрятать марсианскую натуру

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

0

153

Chiba Mamoru написал(а):

Нептун с Ураном укочерыжили остальных двух и затем сами эффектно сложились
так как больше в доступе ниче не было, то драма вообразилась еще эпичней, чем была по факту, и очень за них переживал х)

Офигенная драматургически сцена, поддержу, когда первый раз смотрел, чуть ли не слезы на глаза навернулись. Особенно если помнить, что они пошли на дело с полным осознанием того, что второго шанса у них нет и не будет ни при каком раскладе.
Эх, хорошие были времена...

Tsukino Usagi написал(а):

Нет, пятая точка — вечный пламень.

Осмелюсь предложить Принцессе охлаждающую подушечку )

+1

154

Nephrite
Если на ней можно спать — я только за.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

0

155

Nephrite написал(а):

Зато в Кристале офигенная Сатурн

Я в Кристалле видел только первую арку и очень мельком - все остальное, мне там ужасно не хватает классической музыки) но ты сейчас меня замотивировал на просмотр
а еще отдельно нужно засмотреть финальную арку, в манге она безумно эпична, в анимации должно быть еще круче смотрится правда не представляю как они там без makenai вытянут нужные эмоции

+2

156

Tsukino Usagi
Для Принцессы поищу именно такую, чтобы можно было в том числе отдыхать горизонтально )
во всех смыслах
Chiba Mamoru
Первая арка ужасающа визуально, но если потерпеть, то дальше становится лучше (тем более, они мангу довольно точно передают, а арка с Сатурн просто божественна, и это единственное, почему Кристал не должен быть предан забвению и анафеме, на мой взгляд).

+1

157

Chiba Mamoru написал(а):

финальную арку, в манге она безумно эпична, в анимации должно быть еще круче смотрится правда не представляю как они там без makenai вытянут нужные эмоции

Есть полнометражник в двух частях по финальной арке, Eternal или как-то так.

+1

158

Chiba Mamoru написал(а):

Ну кстати мне нравится как в манге показано одиночество аутеров во времена СТ и монолог Харуки там на тему далекого вдохновляющего света очень проникновенный,

А меня это разозлило ))))
Иннеры значит живут себе и развлекаются в СТ, а аутеры совершенно одиноко торчат сотни лет по своим замкам. Но королеву все равно обожают и безгранично ей преданны. При том что они не духи или божества, во времена ст сенши тоже люди, с человеческими чувствами.

0

159

Tsukino Usagi написал(а):

Если на ней можно спать — я только за.

Одной пылающей попы должно быть мало чтобы встать между лунной принцессой и сладким сном :Ъ

+2

160

Kaiou Michiru написал(а):

сенши тоже люди, с человеческими чувствами

в манге они скорее богини и восприятие у них куда ближе к этому статусу) но это на мой взгляд
их как раз земной опыт затем и очеловечивает, делает ближе к простым смертным

Отредактировано Chiba Mamoru (28.11.2025 12:55:22)

+1

161

Nephrite написал(а):

Есть полнометражник в двух частях по финальной арке, Eternal или как-то так.

Да, я как раз его и имею ввиду, но они, наверное, тоже без лицензий на ту самую музыку
А ты смотрел?

0

162

Chiba Mamoru написал(а):

в манге они скорее богини и восприятие у них куда ближе к этому статусу)

Серенити влюбляется в Эндимиона, очаровывается Землей, ведет себя как обычная девушка..
Плутон тоскует у своих врат, проникается материнскими чувствами к Чибиусе, влюбляется в Эндимиона... Очень по-человечески, мне кажется.

+1

163

Chiba Mamoru написал(а):

Да, я как раз его и имею ввиду, но они, наверное, тоже без лицензий на ту самую музыку
А ты смотрел?

Музыка там вроде везде другая, написанная специально для этих проектов (может, и из-за лицензии)
Но вполне себе подходит под момент)
Смотрел мельком, думаю переглядеть на днях, раз уж разговор на эту тему зашел )

+2

164

Серенити влюбляется в Эндимиона, очаровывается Землей, ведет себя как обычная девушка..
Плутон тоскует у своих врат, проникается материнскими чувствами к Чибиусе, влюбляется в Эндимиона... Очень по-человечески, мне кажется.

Мне кажется, или мон шер ами Мичиру скучает по земной жизни? )
Вы и так обрели вечную любовь, наслаждайтесь ею )

0

165

Плутон тоскует у своих врат, проникается материнскими чувствами к Чибиусе, влюбляется в Эндимиона.

Греческий (да и не только он) пантеон тоже обладает человеческими страстями, но восприятие жизни и, скажем так, уровень трагедий и невзгод все же иной чем у людей, туда же мифологическое понимание и признание своей функции и миссии, они больше чем индивидуальности, они проводники сил и стихий (ну, опять же, это чисто мое восприятие - манга больше про красивые картинки, мифы и легенды)

+2

166

Nephrite написал(а):

Мне кажется, или мон шер ами Мичиру скучает по земной жизни? )

Шер ами не хочет обратно в почетную тюрьму на границе, особенно после обретения любви ). Чего это иннерам можно, а нам - нет?

+1

167

Шер ами не хочет обратно в почетную тюрьму на границе, особенно после обретения любви ). Чего это иннерам можно, а нам - нет?

Хм, предположу, что тайный невысказанный девиз аутеров - "я слишком стар для всего этого дерьма" (с))
По крайней мере, по итогам просмотра канона подчас формируется такое впечатление )
С другой стороны, у вас теперь на попечении ребенок - чем не повод не сидеть больше в тюрьме на границе, а погрузиться в земную жизнь с головой? )

0

168

Chiba Mamoru написал(а):

Греческий (да и не только он) пантеон тоже обладает человеческими страстями, но восприятие жизни и, скажем так, уровень трагедий и невзгод все же иной чем у людей, туда же мифологическое понимание и признание своей функции и миссии, они больше чем индивидуальности, они проводники сил и стихий (ну, опять же, это чисто мое восприятие - манга больше про красивые картинки, мифы и легенды)

Греческие боги ведут себя совершенно как люди ))). Только с суперсилами. И пользуются своей властью ради личных целей, почесывания обид и удовлетворения желаний вообще без оглядки на миссию ).

+1

169

Nephrite написал(а):

С другой стороны, у вас теперь на попечении ребенок - чем не повод не сидеть больше в тюрьме на границе, а погрузиться в земную жизнь с головой? )

а нас убьют всех примерно через год, вместе с ребенком, и опять запихнут в замки ). В ХТ никто слыхом не слыхивал про аутеров )

+1

170

а нас убьют всех примерно через год, вместе с ребенком, и опять запихнут в замки ). В ХТ никто слыхом не слыхивал про аутеров )

Думаю, так или иначе, но монарший Лунный двор точно в курсе )

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 13:15:15)

0

171

Nephrite написал(а):

Думаю, так или иначе, но монарший Лунный двор точно в курсе )

Даже Чибиуса не.

Кстати раз Немезис долетел до ХТ, аутеры либо мертвы на тот момент, либо там в принципе бесполезно сторожить, все равно постоянно всякая дрянь пролезает: Металлия, Немезис, Галаксия..

+1

172

Да ладно, прогресс не стоит на месте, должен же и союз с Землей внести что-то позитивное в древние технологии СТ)
Проапгрейдим вам систему наблюдений и звездные врата поставим, сможете наблюдать за границей удаленно
тем более всякая нечисть последних поколений обычно летит не через космос, а десантируется порталами

+2

173

Chiba Mamoru написал(а):

Да ладно, прогресс не стоит на месте, должен же и союз с Землей внести что-то позитивное в древние технологии СТ)
Проапгрейдим вам систему наблюдений и звездные врата поставим, сможете наблюдать за границей удаленно
тем более всякая нечисть последних поколений обычно летит не через космос, а десантируется порталами

*Немедленно прониклась преданностью*

+2

174

Kaiou Michiru
Чибиуса - дите малое, вот ее я бы вообще не рассматривал как показатель того, знают ли об аутерах что-то или нет. Ее единственное достижение - знакомство с Плутон, и честно говоря, я все еще считаю, что если бы Плутон этого не хотела, то и оно не состоялось бы...
Насчет Немезиса, кстати, я всегда думал, что аутеры как раз погибли при его приближении - вышли, так сказать, грудью на амбразуру встретить врага и героически полегли всей компартией.

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 13:19:51)

+3

175

Chiba Mamoru написал(а):

Ежедневные митапы в зуме, спринт по задачкам для доработок наблюдения, дорожные карты для межсистемных интеграций...
*рыдает в углу*
Простите, это о наболевшем  :D

+2

176

Nephrite написал(а):

Ежедневные митапы в зуме, спринт по задачкам для доработок наблюдения, дорожные карты для межсистемных интеграций...

Тшшш, ты зачем контору палишь-то xD

+1

177

Chiba Mamoru написал(а):

Тшшш, ты зачем контору палишь-то xD

О... забылся, мой Принц, прошу меня простить)
Но вообще идея  со вторыми Звездными вратами на краю галактики мне нравится. Какого такого обитателя лесной глуши лешего ими с возможностью перемещения пользуется только Плутон? Даешь земли - крестьянам, фабрики - рабочим, врата - для сенши!
Чтобы не приходилось опаздывать на очные встречи по оценке эффективности мониторинга границ  :D

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 13:35:22)

+1

178

Nephrite написал(а):

Чибиуса - дите малое

и похожее застрявшее если не в дне, то в году сурка, где у нее сбрасывались и память и опыт
я к тому, что не похоже, что она там накопила знаний и навыков за 900 лет, что просто неизбежно произошло бы не будь там сброса
я боюсь даже не то что вдумываться, но даже всматриваться в ту сторону лишний раз (% такая отбитая история с этим ее стазисом не только тела, но и психики

0

179

Nephrite написал(а):

чтобы не приходилось опаздывать на очные встречи по оценке эффективности мониторинга границ

Зато никаких жалоб на социальную изоляцию ^^

+1

180

Chiba Mamoru написал(а):

и похожее застрявшее если не в дне, то в году сурка, где у нее сбрасывались и память и опыт

Возможно, не торопилась развиваться (что понятно - вечная жизнь впереди), но слишком много времени провела в состоянии "ну что ж, позврослею завтра" )
а еще может быть, что она очень много дней проводила с Плутон, а та находится вне времени; следовательно, несколько дней у Врат = несколько недель реальной жизни. Родители не волнуются, т.к. ребенок под присмотром у топовой сенши, а время при этом продолжает идти.

Chiba Mamoru написал(а):

Зато никаких жалоб на социальную изоляцию ^^

Работать в нашей компании - большая честь! (с)))

Отредактировано Nephrite (28.11.2025 13:38:48)

+2

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно