Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики
●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!
●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность
●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!
●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!
●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!
●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
просто вроде бы это реплика Смертокрыла-портрета героя из хартстоуна. Последнее дополнение.
в вове...*вспоминаю* Вроде бы в рейде душа дракона у него не было такой реплики.
О, последнее дополнение... Ха. Максимум недолго после открытия это карточной игры в нее рубился.
В ВоВе в трейлере было. Специально пошел пересмотрел)
Времен не нежити она была вполне ничего.
Нууу. У Утера и то было больше харизмы, хотя он мне и не нравится. А Сильвана так, смазливое личико, не более.
Отредактировано Jadeite (29.05.2026 21:35:03)
О, последнее дополнение... Ха. Максимум недолго после открытия это карточной игры в нее рубился.
меня зацепила эта игра чем-то.
хотя я в принципе фанатею от варкрафта всех типов. Может поэтому.
Нууу. У Утера и то было больше харизмы, хотя он мне и не нравится. А Сильвана так, смазливое личико, не более.
Много ты понимаешь! *фыркнула*
меня зацепила эта игра чем-то.
хотя я в принципе фанатею от варкрафта всех типов. Может поэтому.
Мне ВоВ нравился. Играл до Катаклизма на оффе. Даже в рейды ходил с гильдией. Все, что было после - ересь)
Много ты понимаешь! *фыркнула*
Ой, да ладно. Валира и то интереснее выглядела, чем Сильвана)
Мне ВоВ нравился. Играл до Катаклизма на оффе. Даже в рейды ходил с гильдией. Все, что было после - ересь)
!*смотрит на лорда с чем-то отдаленно напоминающее симпатию*
Полностью согласна. Я пыталась как-то на пиратке поиграть в пандарию. Но кроме как в целом неплохой музыки на локациях все остальное ерунда.
Сделали игру не ради поиграть часок в день, а игру чтобы гринд, гринд и снова гринд...
Мол даже чтобы сделать зелье алхимии нужны частицы гармонии. А их получить можно лишь тратя уйму времени на игру. Ерунда в общем.
Ой, да ладно. Валира и то интереснее выглядела, чем Сильвана)
точно стукну.
!*смотрит на лорда с чем-то отдаленно напоминающее симпатию*
Полностью согласна. Я пыталась как-то на пиратке поиграть в пандарию. Но кроме как в целом неплохой музыки на локациях все остальное ерунда.
Сделали игру не ради поиграть часок в день, а игру чтобы гринд, гринд и снова гринд...
Мол даже чтобы сделать зелье алхимии нужны частицы гармонии. А их получить можно лишь тратя уйму времени на игру. Ерунда в общем.
Ну, если уж совсем честно, то может еще Легион получился ничего. Причем я там побегал даже не демонхантером, но все равно некоторое удовольствие получил.
Гринд... Не говори этого страшного слова.
точно стукну.
Я призрак. На мне это не работает. Да и с чего бы так защищать Сильвану?)
Гринд... Не говори этого страшного слова.
а как иначе?
С фермы ты получаешь в день 3 духа гармонии. Это 3 зелья.
Чтобы сфармить бонусное иди пожалуйста бей мобов. Примерно с 3-4 мобов 1 частица. По итогу убей шт 20-30 мобов(если повезет) чтобы получить 1 дух и скрафтить 1 зелье.
Цирк какой-то.
Кулинария ещё уродливее. Иди выращивай клюкву) Мне заняться нечем прямо.
Я призрак. На мне это не работает. Да и с чего бы так защищать Сильвану?)
Ты ужасен, лорд Джедайт.
Я тебя точно когда-нибудь снова сожгу.
*как Мэв*

Ты ужасен, лорд Джедайт.
Я тебя точно когда-нибудь снова сожгу.
*как Мэв*
Я не видел женщин уже десять тысяч лет!
И все равно, ты не готова!
а как иначе?
С фермы ты получаешь в день 3 духа гармонии. Это 3 зелья.
Чтобы сфармить бонусное иди пожалуйста бей мобов. Примерно с 3-4 мобов 1 частица. По итогу убей шт 20-30 мобов(если повезет) чтобы получить 1 дух и скрафтить 1 зелье.
Цирк какой-то.
Кулинария ещё уродливее. Иди выращивай клюкву) Мне заняться нечем прямо.
Справедливости ради. Качать профы в классических дополнениях, когда народонаселение высоко на сервере - тоже тот еще квест. Особенно травничество.
Я не видел женщин уже десять тысяч лет!
модельку Тиранды в третьем варкрафте увидел(а точнее её лицо) и ослеп
И все равно, ты не готова!
посильнее тыкнула древком метлы
Особенно травничество.
ну я много играю на пиратках... там чуточку попроще.
Хотя на личе с онлайном 3-4 к тоже настоящая пытка
модельку Тиранды в третьем варкрафте увидел(а точнее её лицо) и ослеп
Тогда это был хороший графоний, справедливости ради.
посильнее тыкнула древком метлы
Хватит тыкать в меня продолговатыми предметами.
ну я много играю на пиратках... там чуточку попроще.
Хотя на личе с онлайном 3-4 к тоже настоящая пытка
Раз в полгода пытаюсь на сирусе пройти хардмод. Ни разу выше сорокового не залезал...
Тогда это был хороший графоний, справедливости ради.
согласна.
Но все равно.
Хватит тыкать в меня продолговатыми предметами.
хватит пошлить
Раз в полгода пытаюсь на сирусе пройти хардмод. Ни разу выше сорокового не залезал...
Мой интернет просто кошмар)) я даже не хочу пытаться. Будет прикольно умереть просто из-за вылета.
Впечатлил жрицу. Молодец 
хватит пошлить
Каждый думает в меру своей испорченности. Почитай определение слова "продолговатый".
Мой интернет просто кошмар)) я даже не хочу пытаться. Будет прикольно умереть просто из-за вылета.
Впечатлил жрицу. Молодец
Там сам сервер просто кошмар. Так что умереть из-за вылета не что-то необычное. С другой стороны, в основном это мои собственные косяки и самоуверенность. Не стоит влетать на йоло в толпу мурлоков, если ты не паладин...
Каждый думает в меру своей испорченности. Почитай определение слова "продолговатый".
ой да знаю я.
Дай просто до тебя докопаться. Не могу я иначе *вздохнула*
Это уже как инстинкт.
*Подняла руки мол ладно сдаюсь*
ой да знаю я.
Дай просто до тебя докопаться. Не могу я иначе *вздохнула*
Это уже как инстинкт.
*Подняла руки мол ладно сдаюсь*
Молодец) /записывает в блокнотик - "обучаема"/
Молодец) /записывает в блокнотик - "обучаема"/
Я тебе подопытная чтоль? *сердито глянула*
Я тебе подопытная чтоль? *сердито глянула*
/поправил очки карандашом/
Во-первых, не подопытная, а объект дрессировки.
Во-вторых, ты же хотела докопаться? Вот тебе повод не высосанный из пальца)
а объект дрессировки.
А мне ещё говорили, что лорды - не воплощение чистейшего зла)
Так издеваться над жрицей, которой и так доставил столько хлопот!
А по итогу до какой жрицы ты хотел бы выдрессировать?
Если до милой и послушной, то так оно не работает.
Вот тебе повод не высосанный из пальца)
прежние тоже я считаю актуальные. Ибо жрицы - источник мудрости и ошибаться не могут
А мне ещё говорили, что лорды - не воплощение чистейшего зла)
Так издеваться над жрицей, которой и так доставил столько хлопот!
Меня с порога желают сжечь, так что, объективно, я всего лишь отвечаю агрессией на агрессию)
Если до милой и послушной
/поперхнулся кофе/ А что, такое бывает? Вот и я думаю, что не бывает. Но укротить разрушительные порывы стоит.
прежние тоже я считаю актуальные. Ибо жрицы - источник мудрости и ошибаться не могут
Новая жизнь - чистая совесть. Все грехи мне очищающее пламя отпустило, так что не признаю их, а новых не было.
Меня с порога желают сжечь, так что, объективно, я всего лишь отвечаю агрессией на агрессию)
я мстила за старые обиды.
Плюс не доверяю парням.
А что, такое бывает?
не бывает. *отвернулась*
Новая жизнь - чистая совесть. Все грехи мне очищающее пламя отпустило, так что не признаю их, а новых не было.
это кто такую глупость сказал?

я мстила за старые обиды.
Плюс не доверяю парням.
Не надо прикрывать скверный характер "старыми обидами", "недоверием" и так далее) Не к психологу же тебя вести, чтобы распутать весь этот клубок проблем)
это кто такую глупость сказал?
Если перерождение не смывает прошлую жизнь, то, раз уж, как оказалось, не все Ши-Тенно оказались под чарами, а некоторые даже пошли добровольно воевать против СК, как Нефрит, значит у них были резоны. А значит и ваша организация сенши вполне в ответе за старые обиды землян. Стоит ли теперь объявить на вас охоту?)
Не к психологу же тебя вести, чтобы распутать весь этот клубок проблем)
Сам посуди.
Вернулись из живых те кто нас чуть не поубивал. В особенности тот из-за кого я потом кучу времени восстанавливала репутацию храма.
О том что в прошлой жизни тоже нас поубивали я промолчу.
Каждый раз, когда мы видим вас, это заканчивается проблемами.
И характер у меня хороший. И сахарный. Но не для врагов.
Вот.
А значит и ваша организация сенши вполне в ответе за старые обиды землян. Стоит ли теперь объявить на вас охоту?)
ну извините за то что у нас было что-то ценное, а у вас нет *развела руками*
Вот все это потенциально в игре и расскажешь, когда я буду на тебя смотреть с отвисшей челюстью
Сам посуди.
Вернулись из живых те кто нас чуть не поубивал. В особенности тот из-за кого я потом кучу времени восстанавливала репутацию храма.
О том что в прошлой жизни тоже нас поубивали я промолчу.
Каждый раз, когда мы видим вас, это заканчивается проблемами.
И характер у меня хороший. И сахарный. Но не для врагов.
Вот.
А, то есть, мне надо каяться за то, что взяли под контроль. Дважды. И отправили не убой?) Не знаю, как остальные лорды свой лор прописывают, но без чар на Джедайте не обошлось, иначе я не представляю, как он себе рационально подбирал объективные причины для всего этого треша.
Мы вас убили. Вы нас убили - все честно. А то, что причиной всего стала женская ревность и властолюбие одной истеричной недокоролевы, делает все еще более ироничным.
Сахарный? Хороший? Ммм. Сомнительно, но окей.
Вот все это потенциально в игре и расскажешь, когда я буду на тебя смотреть с отвисшей челюстью
Не буду. Причины и оправдания не имеют смысла. Как уже говорил выше - мы вас убили, вы нас убили. Все. Размен окончен. Последующие боевые действия исключительно на совести будущего агрессора)
А, то есть, мне надо каяться за то, что взяли под контроль
а меня не взяли.
*промолчу об арке Галаксии. Ты там уже помер и ты об этом не слышал, хехе*
без чар на Джедайте не обошлось, иначе я не представляю, как он себе рационально подбирал объективные причины для всего этого треша.
Вообще да. Соглашусь. Мне он всегда казался человеком, который без 10000 раз подумать и распланировать как все пройдет даже на кухню пожарить яиц не пойдет. Явно будь в здравом уме понимал, что идти на Альянс почти равносильно самоубийству.
Если знали что Сатурн есть, да.
Мы вас убили. Вы нас убили - все честно. А то, что причиной всего стала женская ревность и властолюбие одной истеричной недокоролевы, делает все еще более ироничным.
А как по мне причиной этому стало то, что чужой принц лапы к нашей принцессе потянул*улыбается*
Нашел наивную дурочку и решил голову ей морочить.
Не буду. Причины и оправдания не имеют смысла. Как уже говорил выше - мы вас убили, вы нас убили. Все. Размен окончен. Последующие боевые действия исключительно на совести будущего агрессора)
Даже не извинится.
Типичный Джедайт 
Вообще да. Соглашусь. Мне он всегда казался человеком, который без 10000 раз подумать и распланировать как все пройдет даже на кухню пожарить яиц не пойдет. Явно будь в здравом уме понимал, что идти на Альянс почти равносильно самоубийству.
Если знали что Сатурн есть, да.
Да даже если не знали. Переть в лоб на СК, не зная его козырей - все равно глупость. Конечно, зачем нужна разведка. Зачем узнавать противника. Можно же просто пойти вперед, как стадо баранов)
А как по мне причиной этому стало то, что чужой принц лапы к нашей принцессе потянул*улыбается*
Нашел наивную дурочку и решил голову ей морочить.
Вот давай без этого. Я не поддерживаю любовные похождения принца, но и осуждать не намерен. Тем более это было взаимно. В чем их вина? В сумасшедшей Берилл? Тогда верно утверждение, что все беды от женщин)
Даже не извинится.
Типичный Джедайт
Не помню, чтобы кто-то извинялся за мое убийство. Впрочем, я и не требовал)
Вот давай без этого. Я не поддерживаю любовные похождения принца, но и осуждать не намерен. Тем более это было взаимно. В чем их вина? В сумасшедшей Берилл? Тогда верно утверждение, что все беды от женщин)
Все беды от мужчин, которые считают что ради женщин могут творить всякую ерунду.
Не помню, чтобы кто-то извинялся за мое убийство. Впрочем, я и не требовал)
Я за тебя поставила свечку в храме.
А ещё мы в кристалле даже искренне соболезновали о том, что вы погибли.
Это считается за извинения.
Да даже если не знали. Переть в лоб на СК, не зная его козырей - все равно глупость. Конечно, зачем нужна разведка. Зачем узнавать противника. Можно же просто пойти вперед, как стадо баранов)
ну у вас на Земле видимо классно преподавали военную тактику))

Все беды от мужчин, которые считают что ради женщин могут творить всякую ерунду.
Это какую? У нас не Троя. И Эндимион не Елена)
Я за тебя поставила свечку в храме.
А ещё мы в кристалле даже искренне соболезновали о том, что вы погибли.
Это считается за извинения.
Забыла кавычки в слове "искренне")
У нас на Земле слишком хорошо преподавали майндконтролл.
Ладно. Пора спать. Впереди десять дней беспрерывной работы. Ха...
Это какую? У нас не Троя. И Эндимион не Елена)
Ну смотри.
Из-за женщины (Берилл) вы решили повоевать.
Из-за женщины (Усаги) Мамору поиграл в героя.
То есть чтобы доказать непонятно что женщинам вы, мужчины, творите разное.
Но это даже не женщина вас заставляет. Это ваш выбор.
Так что...сами виноваты. Вот!
Забыла кавычки в слове "искренне")
Ну вообще в кристалле мне этот момент понравился. Потому что я что в манге что в старом аниме никогда не акцентировали внимание на том, что лорды так то жертвы. Убили ну и хрен с ними.
Это неправильно было.
Я конечно без понятия какие взаимоотношения были в прошлом (без фанфиков про генсен), но явно не "сдохли ну и пофиг"
Ладно. Пора спать. Впереди десять дней беспрерывной работы. Ха...
до свидания, милорд 
Aino Minako написал(а):
Пусть смотрит. Мне это нравится)
мне не нравится.
Ты моя.
Шта? 
Крадут богинь любви средь бела дня!
Отредактировано Nephrite (30.05.2026 13:33:58)
Но-но-но, что это за претензии от мико, которая так-то квартируется на Земле?) Имейте уважение, жрица, вы на Земле в гостях))
И всем непременно доброй субботы)
Отредактировано Nephrite (30.05.2026 13:34:23)
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2