Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1453

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

+1

1291

Nephrite написал(а):

кто прошлое два раза помянет, тому очки не нужны!))

Великодушный старший братик, такая милота )

0

1292

Kaiou Michiru написал(а):

Великодушный старший братик, такая милота )

з - забота о братьях наших меньших!
хотя розги в качестве меры воспитания подрастающих Ши-Тенно никто не отменял  :D

0

1293

это если не попытаться протащить чудесные отношения из аниме ). В идеале - как-то включая подставу )

Ахиунг! Итс э трэп!

ради веселья!

Я видел кхм-кхм-нуху, которая начиналась с этих слов.
Славно. К депрессии и ПТСР добавится еще и нервный тик. А потом они дружно возьмутся за руки и станцуют кан-кан на моем мозжечке)

Nephrite написал(а):

вообще ничуть. В моей так точно, мне недосуг тратить свою последнюю псевдожизнь на высокоморальные дилеммы и размышления о бренности бытия)
я еще столько прекрасных ножек не отсмотрел

А то ты занимался чем-то другим и до смерти) И что значит "последнюю"? Ши-Тенно слишком любит мироздание, чтобы позволить кануть в небытие. И любит без смазки)

0

1294

Jadeite написал(а):

Ахиунг! Итс э трэп!

Jadeite написал(а):

Я видел кхм-кхм-нуху, которая начиналась с этих слов.
Славно. К депрессии и ПТСР добавится еще и нервный тик. А потом они дружно возьмутся за руки и станцуют кан-кан на моем мозжечке)

Прямо соблазняете оба ))

Nephrite написал(а):

з - забота о братьях наших меньших!
хотя розги в качестве меры воспитания подрастающих Ши-Тенно никто не отменял

Кажется это как-то связано с обстоятельствами предыдущей смерти Нефрита ))

0

1295

Jadeite написал(а):

А то ты занимался чем-то другим и до смерти) И что значит "последнюю"? Ши-Тенно слишком любит мироздание, чтобы позволить кануть в небытие. И любит без смазки)

Надо разорвать этот порочный круг мироздания, благо, теперь-то можно вдоволь поугорать над тем, как бессильны некогда бывшие враги в попытках заехать тебе по лицу каким-нибудь медовым полумесяцем )

Jadeite написал(а):

И любит без смазки)

друг мой, твои манеры нуждаются в основательном ремонте. Здесь же дамы *косится на нереиду и богиню любви*

0

1296

Кажется это как-то связано с обстоятельствами предыдущей смерти Нефрита ))

я сделаю вид, что я этого не читал))

0

1297

Nephrite написал(а):

Надо разорвать этот порочный круг мироздания, благо, теперь-то можно вдоволь поугорать над тем, как бессильны некогда бывшие враги в попытках заехать тебе по лицу каким-нибудь медовым полумесяцем )

Это если только у тебя нет фетиша на эти самые полумесяцы. Или не цепи. Особенно на цепи)
Остается только забыть, что ни на стороне Бобра, ни на стороне Осла мы так и не добились сколь-либо значимых результатов. А так да, можно "поугорать"...

Nephrite написал(а):

друг мой, твои манеры нуждаются в основательном ремонте. Здесь же дамы *косится на нереиду и богиню любви*

И? Они современные молодые девушки. Знают побольше нашего)

Прямо соблазняете оба ))

Тихо-тихо. Убери ствол! Мы можем договориться!

+1

1298

Aino Minako
*кружится-кружится, поймала Венеру и кружит*

А ты сильная леди, да)
Nephrite
*улыбается довольная*
Продолжай!
Jadeite
Чего? Как вы расшифровываете это ваше МРОТ?

0

1299

Nephrite написал(а):

хотя розги

О. Теперь я знаю откуда этот фетиш на цепи, плети и им подобные.

0

1300

Jadeite написал(а):

Мы можем договориться!

Давайте!

0

1301

Aino Minako
Минимальный размер оплаты труда. К слову, ни Принц, ни Металлия с ее подручной Королевой Драмы, нам не платили. Интересно, куда обращаться - в суд или прокуратуру?

0

1302

Давайте!

Сейчас, только Камень Времени найду, а то, боюсь, без последних призрачных штанов меня оставят...

0

1303

Jadeite написал(а):

Остается только забыть, что ни на стороне Бобра, ни на стороне Осла мы так и не добились сколь-либо значимых результатов. А так да, можно "поугорать"...

Не мы одни, там и посерьезнее игроки не вывезли, как показала практика, посему не вижу смысла горевать на эту тему)

Jadeite написал(а):

И? Они современные молодые девушки. Знают побольше нашего)

безусловно, но мы лорды или где?
надо же отличаться в лучшую сторону от их современников!)

Jadeite написал(а):

О. Теперь я знаю откуда этот фетиш на цепи, плети и им подобные.

Так мы и узнали о Джедайте кое-что новое)

Aino Minako написал(а):

*улыбается довольная*
Продолжай!

охмур... то есть восхищаться?) я и не переставал!)

0

1304

Nephrite написал(а):

Так мы и узнали о Джедайте кое-что новое)

Так я не о своем)

Nephrite написал(а):

безусловно, но мы лорды или где?
надо же отличаться в лучшую сторону от их современников!)

Не помню, чтобы в моем контракте был путь о соблюдении корпоративной и вообще какой-либо этики)

Nephrite написал(а):

Не мы одни, там и посерьезнее игроки не вывезли, как показала практика, посему не вижу смысла горевать на эту тему)

А может я хотел захватить мир? Хотя нет. Это слишком много бумажной работы, которую вы свалите на меня и Кунсайта...

0

1305

Jadeite написал(а):

Так я не о своем)

Тогда о ком же? Загадка!)

Jadeite написал(а):

Не помню, чтобы в моем контракте был путь о соблюдении корпоративной и вообще какой-либо этики)

А мы подписывали контракты?
хм...

Jadeite написал(а):

А может я хотел захватить мир? Хотя нет. Это слишком много бумажной работы, которую вы свалите на меня и Кунсайта...

захват мира - самое скучное, что может случиться. Слишком много головняка, который надо все время на кого-то спихивать https://i.imgur.com/tKKjpE0.png

0

1306

Nephrite написал(а):

Тогда о ком же? Загадка!)

То есть это не ты бы предпочел, чтобы его связали "цепями любви" и утащили в темный уголок? Тогда да, загадка)

Nephrite написал(а):

А мы подписывали контракты?
хм...

Вот! ВОТ! Об этом я и говорю! Ни контрактов! Ни медицинской страховки! Ни трудового договора! С чем мне идти в суд?!

Nephrite написал(а):

захват мира - самое скучное, что может случиться. Слишком много головняка, который надо все время на кого-то спихивать

Мы в это вписались. Дважды, смею напомнить.

0

1307

Jadeite написал(а):

Aino Minako
Минимальный размер оплаты труда. К слову, ни Принц, ни Металлия с ее подручной Королевой Драмы, нам не платили. Интересно, куда обращаться - в суд или прокуратуру?

А что в былые времена знали, что такое мрот?! Как забавно!
Nephrite
Вот и правильно! Не останавливайся!  люби меня!

0

1308

Aino Minako
В былые времена те, кто не обеспечивал оплату своим людям могли проснуться с заточкой в печени)
Нынче это называется иначе - повесткой в суд)

+1

1309

Jadeite написал(а):

То есть это не ты бы предпочел, чтобы его связали "цепями любви" и утащили в темный уголок? Тогда да, загадка)

О времена, о нравы, не правда ли)

Jadeite написал(а):

Вот! ВОТ! Об этом я и говорю! Ни контрактов! Ни медицинской страховки! Ни трудового договора! С чем мне идти в суд?!

так потому и не подписывали, чтобы не с чем было идти в суд)
https://i.imgur.com/mlzmALO.png

Jadeite написал(а):

Мы в это вписались. Дважды, смею напомнить.

добровольно - только один раз, второй вынужденно. Но это же не значит, что мы не сделали выводов)

Aino Minako написал(а):

Вот и правильно! Не останавливайся!  люби меня!

Тружусь изо всех своих призрачных сил!)

0

1310

Nephrite написал(а):

О времена, о нравы, не правда ли)

Это было "да" или "нет"?)

Nephrite написал(а):

добровольно - только один раз, второй вынужденно. Но это же не значит, что мы не сделали выводов)

Стоп. Разве в первый раз мы на это пошли добровольно? Что-то с памятью моей стало...

Nephrite написал(а):

так потому и не подписывали, чтобы не с чем было идти в суд)

Поставлю им одну звезду в гуглкартах.

0

1311

Jadeite написал(а):

Это было "да" или "нет"?)

Кто знает)

Jadeite написал(а):

Стоп. Разве в первый раз мы на это пошли добровольно? Что-то с памятью моей стало...

Ну, официально как бы нет, но хоть убейте меня (два раза), я не верю, что все четыре лорда вот прям так и дали себе запудрить мозги буквально на ровном месте. Какие-то внутренние мотивы тоже имели место, на которых грамотно сыграли; да, возможно, неверные и т.д., но они были.
Это мой хэдканон, конечно, но для Нефрита я такую линию выбирал.

Jadeite написал(а):

Поставлю им одну звезду в гуглкартах.

сперва надо туда принца засунуть, инициатор всей заварушки в прошлом - он)

+1

1312

Nephrite написал(а):

Ну, официально как бы нет, но хоть убейте меня (два раза), я не верю, что все четыре лорда вот прям так и дали себе запудрить мозги буквально на ровном месте. Какие-то внутренние мотивы тоже имели место, на которых грамотно сыграли; да, возможно, неверные и т.д., но они были.

В принципе, я верю, что могли быть личные мотивы, но не в каноничной линии. Уж больно это странно выглядит, когда все четыре защитника, друга и соратника принца берут и устраивают резню, в которой погибает этот самый принц. И это если не вспоминать про намеки на романтические линии между сенши и ши-тенно, даже если оно хедканон (честно, я в этом вопросе уже запутался). Так что придерживаюсь позиции с подчинением темными силами.
С другой стороны, это не будет мешать Джедайту сожалеть о том, что не удалось победить сенши и захватить мир, но это уже "рабочая этика", типа, не важно на кого работаешь - работа должна быть выполнена хорошо)

Nephrite написал(а):

сперва надо туда принца засунуть, инициатор всей заварушки в прошлом - он)

Не смотря на мою нелюбовь к принцу, как к персонажу (да простит меня местный Мамору), тут не его вина, а Берилл. Словом, все зло из-за женщин. Но как иногда зла не хватает, да?) 

0

1313

Jadeite написал(а):

Nephrite написал(а):

Когда у меня был Зой, внутри моего понимания это было так: во времена СТ Металлия сыграла на амбициях землян, намерения наши были очень даже благие - заполучить секрет вечной жизни, объяснить, что мы тут не второй сорт, и вообще Земное Королевство заслуживает первое место в иерархии, а то эти луняне думают тут о себе много и угнетают нас. А во времена 20 века - канонично повелись на обещание личной силы и найти принца.

0

1314

Jadeite
романтические линии между лордами и сенши как раз фанатские в большей степени. А насчет

Jadeite написал(а):

все четыре защитника, друга и соратника принца

тут можно вообще долго спорить, потому что долгую историю с соратничеством им тоже, в основном, фанаты и приписали. Все лорды (ну, кроме Кунсайта), да и сам принц - молодые пацаны, кровь кипит, амбиций гора, жизненного опыта не так уж и много, - обычное офицерское дворянство, в котором идеалов больше, чем реального дела, учитывая, в насколько юном возрасте они свои титулы получали.
Тут без всякой магии можно грамотно по ушам поездить и склонить в нужное русло, был бы навык палпатинства прокачан у говорящего.

Jadeite написал(а):

Словом, все зло из-за женщин. Но как иногда зла не хватает, да?)

это да.
Женился бы принц на Берилл, проблем бы не возникло. Династические браки для этого и придумали)

Отредактировано Nephrite (20.05.2026 15:45:02)

0

1315

Когда у меня был Зой, внутри моего понимания это было так: во времена СТ Металлия сыграла на амбициях землян, намерения наши были очень даже благие - заполучить секрет вечной жизни, объяснить, что мы тут не второй сорт, и вообще Земное Королевство заслуживает первое место в иерархии, а то эти луняне думают тут о себе много и угнетают нас. А во времена 20 века - канонично повелись на обещание личной силы и найти принца.

вот, то есть я не один так мыслю)

0

1316

Как я понимаю, каждый выстраивает свою позицию по Ши-Тенно, что больше соответствует их ожиданиям, так как не чтобы четко все было прописано. Чтобы нормально это все прописать, надо в на самой ролевой вводить четкие рамки) В моем понимании, все зависит от слишком многих факторов. Этожж политика! Ну или просто земляне накурились травы и полетели в космос воевать с покемонами. Что, кстати, недалеко от истины)
Nephrite
/развел руками/ Фанатские, так фанатские. У меня нет какого-то определенного мнения или предпочтений по этому поводу)     

Nephrite написал(а):

тут можно вообще долго спорить, потому что долгую историю с соратничеством им тоже, в основном, фанаты и приписали. Все лорды (ну, кроме Кунсайта), да и сам принц - молодые пацаны, кровь кипит, амбиций гора, жизненного опыта не так уж и много, - обычное офицерское дворянство, в котором идеалов больше, чем реального дела, учитывая, в насколько юном возрасте они свои титулы получали.
Тут без всякой магии можно грамотно по ушам поездить и склонить в нужное русло, был бы навык палпатинства прокачан у говорящего.

Вот как раз в контексте офицерского дворянства, за исключением принца, Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)
С другой стороны, любые спекуляции без контекста не стоят и выеденного яйца. Вот не верю, что тот же Кунсайт мог поддаться на цыганский развод. Да и принцу он, как я понимаю, уже потом чаще остальных лордов помогал "из камня". Тут без "особой уличной магии" не разберешься)

Nephrite написал(а):

это да.
Женился бы на Берилл, проблем бы не возникло. Династические браки для этого и придумали)

С точки зрения династического брака - Серенити выглядела лучше)

+1

1317

Jadeite написал(а):

Уж больно это странно выглядит, когда все четыре защитника, друга и соратника принца берут и устраивают резню, в которой погибает этот самый принц.

Принц в тот момент ТАЙНО смылся на Луну, и лорды как минимум не знали, что он там, а как максимум - вообще могли считать, что луняне его похитили и удерживают, например. На месте Берилл я бы эту мысль подкинула друзьям и соратникам. А убила его лично Берилл вроде.

+1

1318

Jadeite написал(а):

Чтобы нормально это все прописать, надо в на самой ролевой вводить четкие рамки)

100%. Можем попробовать.

Jadeite написал(а):

Вот как раз в контексте офицерского дворянства, за исключением принца, Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)

Лично я всегда так смотрела на вопрос, да. Дети самых знатных и влиятельных семей, специально приставлены к принцу, чтобы с детства сдружились и потом поддерживали его как короля.

+1

1319

Jadeite написал(а):

В моем понимании, все зависит от слишком многих факторов. Этожж политика! Ну или просто земляне накурились травы и полетели в космос воевать с покемонами. Что, кстати, недалеко от истины)

Что как раз дает нам возможность играть так, как мы видим) Тут на вкус и цвет)

Jadeite написал(а):

Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)
С другой стороны, любые спекуляции без контекста не стоят и выеденного яйца. Вот не верю, что тот же Кунсайт мог поддаться на цыганский развод. Да и принцу он, как я понимаю, уже потом чаще остальных лордов помогал "из камня". Тут без "особой уличной магии" не разберешься)

внутри себя - да, хотя Кунсайт старше остальных, притом заметно.
я считаю, что лордов добавляли к принцу просто в пику Сейлор Мун))
Но Кунсайт, кстати, и поопытнее, и поумнее.  Ну и помогал тоже ввиду большего количества знаний и умений, чем у остальных. Наверное)

Jadeite написал(а):

С точки зрения династического брака - Серенити выглядела лучше)

Как сказать. Лунян не только лорды не любили, насколько помню, и с точки зрения стабильности в королевстве резоннее было бы с пришлыми отношения охладить и жениться на земной барышне.
никто не мешает при этом летать к Серенити на тайные свидания, если хочется)

Отредактировано Nephrite (20.05.2026 16:11:19)

0

1320

что луняне его похитили и удерживают, например. На месте Берилл я бы эту мысль подкинула друзьям и соратникам

или что принц околдован лунянами и собирается отдать им землю... )
вот тут бы седалища много у кого погорели, раз уж принц лунной деве знаки внимания оказывал. Даже околдовывать никого не надо)

Дети самых знатных и влиятельных семей, специально приставлены к принцу, чтобы с детства сдружились и потом поддерживали его как короля.

или влияли на него как на короля...
интересно, как он к этому относится

Отредактировано Nephrite (20.05.2026 16:12:25)

+1

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно