Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики
●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!
●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность
●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!
●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!
●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!
●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
кто прошлое два раза помянет, тому очки не нужны!))
Великодушный старший братик, такая милота )
Великодушный старший братик, такая милота )
з - забота о братьях наших меньших!
хотя розги в качестве меры воспитания подрастающих Ши-Тенно никто не отменял 
это если не попытаться протащить чудесные отношения из аниме ). В идеале - как-то включая подставу )
Ахиунг! Итс э трэп!
ради веселья!
Я видел кхм-кхм-нуху, которая начиналась с этих слов.
Славно. К депрессии и ПТСР добавится еще и нервный тик. А потом они дружно возьмутся за руки и станцуют кан-кан на моем мозжечке)
вообще ничуть. В моей так точно, мне недосуг тратить свою последнюю псевдожизнь на высокоморальные дилеммы и размышления о бренности бытия)
я еще столько прекрасных ножек не отсмотрел
А то ты занимался чем-то другим и до смерти) И что значит "последнюю"? Ши-Тенно слишком любит мироздание, чтобы позволить кануть в небытие. И любит без смазки)
Ахиунг! Итс э трэп!
Я видел кхм-кхм-нуху, которая начиналась с этих слов.
Славно. К депрессии и ПТСР добавится еще и нервный тик. А потом они дружно возьмутся за руки и станцуют кан-кан на моем мозжечке)
Прямо соблазняете оба ))
з - забота о братьях наших меньших!
хотя розги в качестве меры воспитания подрастающих Ши-Тенно никто не отменял
Кажется это как-то связано с обстоятельствами предыдущей смерти Нефрита ))
А то ты занимался чем-то другим и до смерти) И что значит "последнюю"? Ши-Тенно слишком любит мироздание, чтобы позволить кануть в небытие. И любит без смазки)
Надо разорвать этот порочный круг мироздания, благо, теперь-то можно вдоволь поугорать над тем, как бессильны некогда бывшие враги в попытках заехать тебе по лицу каким-нибудь медовым полумесяцем )
И любит без смазки)
друг мой, твои манеры нуждаются в основательном ремонте. Здесь же дамы *косится на нереиду и богиню любви*
Кажется это как-то связано с обстоятельствами предыдущей смерти Нефрита ))
я сделаю вид, что я этого не читал))
Надо разорвать этот порочный круг мироздания, благо, теперь-то можно вдоволь поугорать над тем, как бессильны некогда бывшие враги в попытках заехать тебе по лицу каким-нибудь медовым полумесяцем )
Это если только у тебя нет фетиша на эти самые полумесяцы. Или не цепи. Особенно на цепи)
Остается только забыть, что ни на стороне Бобра, ни на стороне Осла мы так и не добились сколь-либо значимых результатов. А так да, можно "поугорать"...
друг мой, твои манеры нуждаются в основательном ремонте. Здесь же дамы *косится на нереиду и богиню любви*
И? Они современные молодые девушки. Знают побольше нашего)
Прямо соблазняете оба ))
Тихо-тихо. Убери ствол! Мы можем договориться!
Aino Minako
*кружится-кружится, поймала Венеру и кружит*
А ты сильная леди, да)
Nephrite
*улыбается довольная*
Продолжай!
Jadeite
Чего? Как вы расшифровываете это ваше МРОТ?
хотя розги
О. Теперь я знаю откуда этот фетиш на цепи, плети и им подобные.
Мы можем договориться!
Давайте!
Aino Minako
Минимальный размер оплаты труда. К слову, ни Принц, ни Металлия с ее подручной Королевой Драмы, нам не платили. Интересно, куда обращаться - в суд или прокуратуру?
Давайте!
Сейчас, только Камень Времени найду, а то, боюсь, без последних призрачных штанов меня оставят...
Остается только забыть, что ни на стороне Бобра, ни на стороне Осла мы так и не добились сколь-либо значимых результатов. А так да, можно "поугорать"...
Не мы одни, там и посерьезнее игроки не вывезли, как показала практика, посему не вижу смысла горевать на эту тему)
И? Они современные молодые девушки. Знают побольше нашего)
безусловно, но мы лорды или где?
надо же отличаться в лучшую сторону от их современников!)
О. Теперь я знаю откуда этот фетиш на цепи, плети и им подобные.
Так мы и узнали о Джедайте кое-что новое)
*улыбается довольная*
Продолжай!
охмур... то есть восхищаться?) я и не переставал!)
Так мы и узнали о Джедайте кое-что новое)
Так я не о своем)
безусловно, но мы лорды или где?
надо же отличаться в лучшую сторону от их современников!)
Не помню, чтобы в моем контракте был путь о соблюдении корпоративной и вообще какой-либо этики)
Не мы одни, там и посерьезнее игроки не вывезли, как показала практика, посему не вижу смысла горевать на эту тему)
А может я хотел захватить мир? Хотя нет. Это слишком много бумажной работы, которую вы свалите на меня и Кунсайта...
Так я не о своем)
Тогда о ком же? Загадка!)
Не помню, чтобы в моем контракте был путь о соблюдении корпоративной и вообще какой-либо этики)
А мы подписывали контракты?
хм...
А может я хотел захватить мир? Хотя нет. Это слишком много бумажной работы, которую вы свалите на меня и Кунсайта...
захват мира - самое скучное, что может случиться. Слишком много головняка, который надо все время на кого-то спихивать 
Тогда о ком же? Загадка!)
То есть это не ты бы предпочел, чтобы его связали "цепями любви" и утащили в темный уголок? Тогда да, загадка)
А мы подписывали контракты?
хм...
Вот! ВОТ! Об этом я и говорю! Ни контрактов! Ни медицинской страховки! Ни трудового договора! С чем мне идти в суд?!
захват мира - самое скучное, что может случиться. Слишком много головняка, который надо все время на кого-то спихивать
Мы в это вписались. Дважды, смею напомнить.
Aino Minako
Минимальный размер оплаты труда. К слову, ни Принц, ни Металлия с ее подручной Королевой Драмы, нам не платили. Интересно, куда обращаться - в суд или прокуратуру?
А что в былые времена знали, что такое мрот?! Как забавно!
Nephrite
Вот и правильно! Не останавливайся! люби меня!
Aino Minako
В былые времена те, кто не обеспечивал оплату своим людям могли проснуться с заточкой в печени)
Нынче это называется иначе - повесткой в суд)
То есть это не ты бы предпочел, чтобы его связали "цепями любви" и утащили в темный уголок? Тогда да, загадка)
О времена, о нравы, не правда ли)
Вот! ВОТ! Об этом я и говорю! Ни контрактов! Ни медицинской страховки! Ни трудового договора! С чем мне идти в суд?!
так потому и не подписывали, чтобы не с чем было идти в суд)
Мы в это вписались. Дважды, смею напомнить.
добровольно - только один раз, второй вынужденно. Но это же не значит, что мы не сделали выводов)
Вот и правильно! Не останавливайся! люби меня!
Тружусь изо всех своих призрачных сил!)
О времена, о нравы, не правда ли)
Это было "да" или "нет"?)
добровольно - только один раз, второй вынужденно. Но это же не значит, что мы не сделали выводов)
Стоп. Разве в первый раз мы на это пошли добровольно? Что-то с памятью моей стало...
так потому и не подписывали, чтобы не с чем было идти в суд)
Поставлю им одну звезду в гуглкартах.
Это было "да" или "нет"?)
Кто знает)
Стоп. Разве в первый раз мы на это пошли добровольно? Что-то с памятью моей стало...
Ну, официально как бы нет, но хоть убейте меня (два раза), я не верю, что все четыре лорда вот прям так и дали себе запудрить мозги буквально на ровном месте. Какие-то внутренние мотивы тоже имели место, на которых грамотно сыграли; да, возможно, неверные и т.д., но они были.
Это мой хэдканон, конечно, но для Нефрита я такую линию выбирал.
Поставлю им одну звезду в гуглкартах.
сперва надо туда принца засунуть, инициатор всей заварушки в прошлом - он)
Ну, официально как бы нет, но хоть убейте меня (два раза), я не верю, что все четыре лорда вот прям так и дали себе запудрить мозги буквально на ровном месте. Какие-то внутренние мотивы тоже имели место, на которых грамотно сыграли; да, возможно, неверные и т.д., но они были.
В принципе, я верю, что могли быть личные мотивы, но не в каноничной линии. Уж больно это странно выглядит, когда все четыре защитника, друга и соратника принца берут и устраивают резню, в которой погибает этот самый принц. И это если не вспоминать про намеки на романтические линии между сенши и ши-тенно, даже если оно хедканон (честно, я в этом вопросе уже запутался). Так что придерживаюсь позиции с подчинением темными силами.
С другой стороны, это не будет мешать Джедайту сожалеть о том, что не удалось победить сенши и захватить мир, но это уже "рабочая этика", типа, не важно на кого работаешь - работа должна быть выполнена хорошо)
сперва надо туда принца засунуть, инициатор всей заварушки в прошлом - он)
Не смотря на мою нелюбовь к принцу, как к персонажу (да простит меня местный Мамору), тут не его вина, а Берилл. Словом, все зло из-за женщин. Но как иногда зла не хватает, да?)
Когда у меня был Зой, внутри моего понимания это было так: во времена СТ Металлия сыграла на амбициях землян, намерения наши были очень даже благие - заполучить секрет вечной жизни, объяснить, что мы тут не второй сорт, и вообще Земное Королевство заслуживает первое место в иерархии, а то эти луняне думают тут о себе много и угнетают нас. А во времена 20 века - канонично повелись на обещание личной силы и найти принца.
Jadeite
романтические линии между лордами и сенши как раз фанатские в большей степени. А насчет
все четыре защитника, друга и соратника принца
тут можно вообще долго спорить, потому что долгую историю с соратничеством им тоже, в основном, фанаты и приписали. Все лорды (ну, кроме Кунсайта), да и сам принц - молодые пацаны, кровь кипит, амбиций гора, жизненного опыта не так уж и много, - обычное офицерское дворянство, в котором идеалов больше, чем реального дела, учитывая, в насколько юном возрасте они свои титулы получали.
Тут без всякой магии можно грамотно по ушам поездить и склонить в нужное русло, был бы навык палпатинства прокачан у говорящего.
Словом, все зло из-за женщин. Но как иногда зла не хватает, да?)
это да.
Женился бы принц на Берилл, проблем бы не возникло. Династические браки для этого и придумали)
Отредактировано Nephrite (20.05.2026 15:45:02)
Когда у меня был Зой, внутри моего понимания это было так: во времена СТ Металлия сыграла на амбициях землян, намерения наши были очень даже благие - заполучить секрет вечной жизни, объяснить, что мы тут не второй сорт, и вообще Земное Королевство заслуживает первое место в иерархии, а то эти луняне думают тут о себе много и угнетают нас. А во времена 20 века - канонично повелись на обещание личной силы и найти принца.
вот, то есть я не один так мыслю)
Как я понимаю, каждый выстраивает свою позицию по Ши-Тенно, что больше соответствует их ожиданиям, так как не чтобы четко все было прописано. Чтобы нормально это все прописать, надо в на самой ролевой вводить четкие рамки) В моем понимании, все зависит от слишком многих факторов. Этожж политика! Ну или просто земляне накурились травы и полетели в космос воевать с покемонами. Что, кстати, недалеко от истины)
Nephrite
/развел руками/ Фанатские, так фанатские. У меня нет какого-то определенного мнения или предпочтений по этому поводу)
тут можно вообще долго спорить, потому что долгую историю с соратничеством им тоже, в основном, фанаты и приписали. Все лорды (ну, кроме Кунсайта), да и сам принц - молодые пацаны, кровь кипит, амбиций гора, жизненного опыта не так уж и много, - обычное офицерское дворянство, в котором идеалов больше, чем реального дела, учитывая, в насколько юном возрасте они свои титулы получали.
Тут без всякой магии можно грамотно по ушам поездить и склонить в нужное русло, был бы навык палпатинства прокачан у говорящего.
Вот как раз в контексте офицерского дворянства, за исключением принца, Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)
С другой стороны, любые спекуляции без контекста не стоят и выеденного яйца. Вот не верю, что тот же Кунсайт мог поддаться на цыганский развод. Да и принцу он, как я понимаю, уже потом чаще остальных лордов помогал "из камня". Тут без "особой уличной магии" не разберешься)
это да.
Женился бы на Берилл, проблем бы не возникло. Династические браки для этого и придумали)
С точки зрения династического брака - Серенити выглядела лучше)
Уж больно это странно выглядит, когда все четыре защитника, друга и соратника принца берут и устраивают резню, в которой погибает этот самый принц.
Принц в тот момент ТАЙНО смылся на Луну, и лорды как минимум не знали, что он там, а как максимум - вообще могли считать, что луняне его похитили и удерживают, например. На месте Берилл я бы эту мысль подкинула друзьям и соратникам. А убила его лично Берилл вроде.
Чтобы нормально это все прописать, надо в на самой ролевой вводить четкие рамки)
100%. Можем попробовать.
Вот как раз в контексте офицерского дворянства, за исключением принца, Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)
Лично я всегда так смотрела на вопрос, да. Дети самых знатных и влиятельных семей, специально приставлены к принцу, чтобы с детства сдружились и потом поддерживали его как короля.
В моем понимании, все зависит от слишком многих факторов. Этожж политика! Ну или просто земляне накурились травы и полетели в космос воевать с покемонами. Что, кстати, недалеко от истины)
Что как раз дает нам возможность играть так, как мы видим) Тут на вкус и цвет)
Ши-Тенно и могли иметь историю с соратничеством. "Мы с пятого класса вместе"(с)
С другой стороны, любые спекуляции без контекста не стоят и выеденного яйца. Вот не верю, что тот же Кунсайт мог поддаться на цыганский развод. Да и принцу он, как я понимаю, уже потом чаще остальных лордов помогал "из камня". Тут без "особой уличной магии" не разберешься)
внутри себя - да, хотя Кунсайт старше остальных, притом заметно.я считаю, что лордов добавляли к принцу просто в пику Сейлор Мун))
Но Кунсайт, кстати, и поопытнее, и поумнее. Ну и помогал тоже ввиду большего количества знаний и умений, чем у остальных. Наверное)
С точки зрения династического брака - Серенити выглядела лучше)
Как сказать. Лунян не только лорды не любили, насколько помню, и с точки зрения стабильности в королевстве резоннее было бы с пришлыми отношения охладить и жениться на земной барышне.никто не мешает при этом летать к Серенити на тайные свидания, если хочется)
Отредактировано Nephrite (20.05.2026 16:11:19)
что луняне его похитили и удерживают, например. На месте Берилл я бы эту мысль подкинула друзьям и соратникам
или что принц околдован лунянами и собирается отдать им землю... )
вот тут бы седалища много у кого погорели, раз уж принц лунной деве знаки внимания оказывал. Даже околдовывать никого не надо)
Дети самых знатных и влиятельных семей, специально приставлены к принцу, чтобы с детства сдружились и потом поддерживали его как короля.
или влияли на него как на короля...
интересно, как он к этому относится
Отредактировано Nephrite (20.05.2026 16:12:25)
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2