Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
мелкими собачками (у которых мозг как у страуса)
Мелких собачек мы ненавидим, поскольку из десяти дай бог одна адекватная.
Но вообще они вполне обучаемы, просто их вообще никто не воспитывает, типа а зачем, она же безвредная, и поводок ей не нужен. В итоге получается истеричное нервное нечто, которое бросается на все, что видит, а когда отгребаает от менее сдержанной собаки покрупнее, начинается скандал с хозяевами. 
Отредактировано Nephrite (23.11.2025 16:16:45)
кинолог рявкнула так, что не только собака - я по струнке вытянулся
это нормальная тема xDD
И хихикающие хозяева.
ой это вообще треш... у нас народ так удивляется, когда мои 20кг коржа начинают лаять - там не все большие собаки такой бас дают 

ой это вообще треш... у нас народ так удивляется, когда мои 20кг коржа начинают лаять
У Принцессы кардиган? )
Кстати, да, лают коржи - мое почтение, я так кучу курьеров пугал, когда по лаю - здоровенная псина, а открываешь дверь - а там 14 кг ниже колена. Лица курьеров надо видеть ))
Nephrite
Вот вот ... мозгов там нет ни у хозяев ни у собак.
Tsukino Usagi
Понимаю. Молодец какой)
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
У Принцессы кардиган? )
Дыа!
У тебя тоже коржик? реквестирую фото

Tsukino Usagi
Да, но пемброк )
Красивый карди, это же окрас блю-мерль?
Отредактировано Nephrite (23.11.2025 16:26:25)
Вот вот ... мозгов там нет ни у хозяев ни у собак.
Увы. Я бы запретил вообще собак брать без обязательного курса УГС (управляемая городская собака) хотя бы. Иначе это вообще неадаптированные к социуму создания получаются
Nephrite
Оооо тюбозимой *приступ милоты*
Да, блю мерль) У него ещё и с именем веселье. Весь помёт на букву Ж, а всякие жопы, Жаны и Жаки уже надоели. Но тк я была первая в очереди на щенка, мне предложили самой придумать имя... я перебрала все небесные тела, таблицу Менделеева, древние мифы... и тут моя Пи мне подкидывает, что вообще-то есть Жадеит... А т.к я всю жизнь играла Рэй, у меня всё сошлось. Так что у меня дома живет Джед 

Nephrite
Поддерживаю. А то блин некоторым это очень противопоказано, как и кошек заводить. И вообще любую живность.
Tsukino Usagi
Nephrite
Такие лапульки они у вас.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Tsukino Usagi
Самый крутой цвет у кардиков, по-моему, куда прикольнее просто рыжих / овчаристых и прочих. У пемов таких окрасов нет, до сих пор жалею )
Ж, а всякие жопы, Жаны и Жаки
зато как было бы эпично: ЖОПА, ИДИ СЮДА!!!
и все оборачиваются в недоумении )
Так что у меня дома живет Джед
Это судьба )
Это судьба )
таки да

Mizuno Ami
спасибо )
Ну, некоторые любят заводить змей еще. Самые беспроблемные питомцы считаются )
Tsukino Usagi
Мини-джед уже освоил апортирование лунной призмы? )
Это судьба )
Так он ещё и в сером мундире, как Лорд 

Мини-джед уже освоил апортирование лунной призмы? )
Мини-Джед не отдаёт ничего, что ловит и находит 

Так он ещё и в сером мундире, как Лорд
Судьба 100% )
Мини-Джед не отдаёт ничего, что ловит и находит
У нас такое тоже было ) мы учились меняться, типа дай мне то, что у тебя, на вкусняшку взамен. Учитывая любовь коржей к еде - это лучший способ )
Nephrite
Ну змей, ящерицы и прочие земноводные менее принципиальны в уме хозяина. Главное, чтобы кормили и грели.
Mizuno Ami
Да, но от них и эмоционального отклика нет, они на него не способны. Меня больше это удивляет, все-таки животных заводят зачастую именно для этого, а тут - ползает себе, и все. В целом даже не отличит тебя от теплого дивана )
Nephrite
Некоторые заводят потому что на собак и кошек аллергия, а на земноводных нет.
А кому-то эмоциональный отклик и не нужен. Так что у всех по разному.
Mizuno Ami
Хм, ну с аллергией согласен.
Но чистую эстетику понять не могу, хотя да, имеет место быть. Просто обычно те же змеи и пауки людей пугают (большинство))
Tsukino Usagi
И я все еще настаиваю, чтобы во мне пропилили дырку
а как уцелеет костюм? спишем на магию
это +100 к состраданию от женщин, я просто не могу уйти без такого баффа!
Nephrite
Просто у каждого вкусы разные, кто-то же не способен сам дать эмоциональный отклик на развитие собаки и кошки. Хотя кошки и сами не всегда способны на эмоциональную связь, из принципа гуляют сама по себе. Но опять таки это у каждой кошки свое. У нас например котенок не любит, когда мы из дома уходим, он жалобно мявкать начинает. Хотя он остается с другими кошками и котом.
У нас такое тоже было ) мы учились меняться, типа дай мне то, что у тебя, на вкусняшку взамен. Учитывая любовь коржей к еде - это лучший способ )
Да, за еду даст, а так... он на тусовке тут украл чужой мячик, даже за еду не даёт))
Tsukino Usagi
И я все еще настаиваю, чтобы во мне пропилили дырку
а как уцелеет костюм? спишем на магию
это +100 к состраданию от женщин, я просто не могу уйти без такого баффа!
Да погоди ты... смотри сколько там желающих тебя продырявить *указывает на количество глаз*

Хотя кошки и сами не всегда способны на эмоциональную связь, из принципа гуляют сама по себе.
Согласен, но да, я тоже массу примеров обратного встречал. Хотя все равно в сухом остатке кошки более независимы, это да )
А насчет эмоционального отклика... у меня матушка живность не любит никакую, известие о появлении у меня собаки тоже восприняла нейтрально, но угадайте, кто у нее теперь самый любимый мальчик, когда мы в гости приезжаем
постоянно "роняет" ему кусочек сыра или перца, а мой пушистый разбойник и рад стараться
Да, за еду даст, а так... он на тусовке тут украл чужой мячик, даже за еду не даёт))
Сила духа, однако )
Да погоди ты... смотри сколько там желающих тебя продырявить *указывает на количество глаз*
Дырявьте меня полностью, прекрасная Принцесса! я согласен )
Отредактировано Nephrite (23.11.2025 17:32:22)
Дырявьте меня полностью, прекрасная Принцесса! я согласен )

Сила духа, однако )
Ему нравится еда. Но привлекать внимание и заставлять за собой побегать - нравится больше))

Ему нравится еда. Но привлекать внимание и заставлять за собой побегать - нравится больше))
Еда, привлечь внимание, побегать за собой - три ключевых аспекта поведения любого коржа 
Еда, привлечь внимание, побегать за собой - три ключевых аспекта поведения любого коржа
Ну вот у меня самый что ни на есть каноничный корж. А ещё он очень любит сидеть на лавочке

А ещё он очень любит сидеть на лавочке
Красавчик ) лавочки - это да, вызов (они часто очень высокие). Мы пока не на каждую забираемся, и то он больше любит в ногах лежать или рядом, а то вдруг какой движ по соседству, а ему время терять, спрыгивая ))
Nephrite
Ой у меня у подруги такая же ситуация, правда там родительница на голову "весела"... так что на долго собаку ей нельзя доверить.
Но тоже сначала фу фу.. а потом любимый мальчик.
Tsukino Usagi
Какой он у тебя красавчик.
Красавчик
Какой он у тебя красавчик.
Дыа, мини-Джед такой) У нас каждая прогулка это сбор комплиментов и восхищений от прохожих 

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2