Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики
●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!
●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность
●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!
●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!
●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!
●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Nephrite
Всеми конечностями за. Два дня отдыха в наше бешенное время не хватает, очень не хватает(((
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
Mizuno Ami
и один выходной точно нужен среди недели. Мечты, мечты... но вдруг вселенная услышит наши мольбы)
Nephrite
Мечтать не вредно, глядишь и Вселенная сжалиться.
А то тут некоторые задвигают про 6-дневную рабочую неделю. И уборку зимних праздников. Я когда увидела такие высказывания, мне чуть плохо не стало.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
6-дневную рабочую неделю
эти некоторые, очевидно, тяжелее стаканчика с кофе в руках ничего не держали. А самой сложной работой их было, вероятно, открыть пасьянс на компьютере 
Nephrite
наверняка. Вот и как потом не злиться после таких новостей.
Надеюсь такую лабуду у нас не примут.
Mizuno Ami
Искренне верю в победу здравого смысла)ну или просто в лень изменять существующие рабочие процессы)
хотя при таком графике усиливается перегруз, возрастает частота ошибок, уставший человек лежит дома и ничего не покупает / никуда не ходит, что для экономики тоже не полезно.
Nephrite
я очень на это надеюсь.
а то чем дальше в лес, тем жуть берет.
Я вот со своим загрузом по работе только доползла пообедать. Времени не было ((
Mizuno Ami
Неплохо, хотя лучше бы обед пораньше, конечно)
А вообще иногда и на обед времени не хватает толком. И на ужин. Куда тут шестидневку-то)
Nephrite
Главное что доползла. А то бывает дни и про обед просто забывается напрочь(((
Mizuno Ami
Понимаю)
приятного аппетита, миледи! Особенно если можно перекусить вне рабочих стен - погоды нынче хорошие стоят)
Nephrite
ну вне стен я пока не могу ((( на улице солнышко и мне туда нельзя по причине пыления березы.
Mizuno Ami
Аллергия? Тогда просто любуйтесь солнышком в окно я так и делаю, выходить некогда
Nephrite
Ага, на цветение березы. сижу в 4-стенах, выползаю только с затычками для носа
Mizuno Ami
А как же лекарства? Фармакология придумала множество ядов пилюль для упрощения жизни при цветении всякого)я на них живу, если что 
Отредактировано Nephrite (05.05.2026 13:59:24)
а? это как?
Отношения не растут, как бамбук...
не очаровать ли мне прекрасную водную леди?
Очаровать обязательно, а адресата мы найдём даже в морской пучине!
Ааааа, мой принц покинул нас?
да что же такое, проклятая роль, однако.
Есть такое....
Но вообще после периода затишья зачастую начинается движ, поэтому предложу не рассиживаться по чатикам, а активничать на форуме. Игра сама себя не сделает)
Полностью поддерживаю...
скучаю по этому фандому
Поэтому я и не стала закрываться, потому что меня всегда тянет обратно
Mizuno Ami
ну, если брать кого-то чисто на поржать, я бы взял Усаги))) если старый сериал брать, она просто генератор лулзов))
надеюсь, наша прекрасная принцесса не устроит мне орхиэктомию за непопадание в образ
НА здоровье, родные) я вообще как-то настолько прижилась в красную юбку Рэй, что Уса мне даётся тяжело, так что может я даже вдохновения поймаю!
Рей?))
Да, вот Рэй я точно впишусь xDD Правда у меня Рэй всё-таки страдалец из манги, замешанный на лайвэкшен...
Я не помню какие амплуа у нее в запасе)
Усу я вот взяла впервые. Так что у меня фуллхауз из иннеров
Tsukino Usagi
земля вызывает Усаги, прием, прием, как слышно?)
Да Уса опять, как обычно, не пренебрегает дневным сном! Только вот глазонки открыла
разгар рабочего дня
Гы, Уса дрыхнет в разгар рабочего дня xDD
Mizuno Ami
четырехдневная неделя - все еще считаю, что надо уходить от архаичной пятидневки)
У меня она как раз недавно стала 4х дневной. Правда выхи у меня разбросаны - ВП ЧТ и ПТ
Два дня отдыха в наше бешенное время не хватает, очень не хватает(((
Два дня это не отдых - это время на постираться, побриться, и наготовить еды на следующий отрезок...
Nephrite
Мечтать не вредно, глядишь и Вселенная сжалиться.
А то тут некоторые задвигают про 6-дневную рабочую неделю. И уборку зимних праздников. Я когда увидела такие высказывания, мне чуть плохо не стало.
Они там совсем одурели что ли!!??
Nephrite
я очень на это надеюсь.
а то чем дальше в лес, тем жуть берет.Я вот со своим загрузом по работе только доползла пообедать. Времени не было ((
Приятного
Ну к слову, если такое начнётся, я просто возьму пса, и уеду жить в лес, реально. Буду морковку сажать и в охотиться с ружом на мелкую дичь. Потому что другой дичи мне в своей жизни хватает...
причине пыления березы.
Ох сочувствую...

Nephrite
Полностью перекрыть не могут( там все очень весело с этой перекрестной аллергией
Усу я вот взяла впервые. Так что у меня фуллхауз из иннеров
Ого ничего себе.
Они там совсем одурели что ли!!??
Вот и я о том же
Ну к слову, если такое начнётся, я просто возьму пса, и уеду жить в лес, реально. Буду морковку сажать и в охотиться с ружом на мелкую дичь. Потому что другой дичи мне в своей жизни хватает...
О да желание свалить за город все больше умножается.
Сил только не хватает все там доделать до обитаемого состояния.
Отношения не растут, как бамбук...
А точно ли им надо куда-то расти?
Может, стоит наслаждаться тем, что есть?)мне звезды подсказывают
НА здоровье, родные) я вообще как-то настолько прижилась в красную юбку Рэй, что Уса мне даётся тяжело, так что может я даже вдохновения поймаю!
Будем считать сие индульгенцией)
А что вы делаете сегодня вечером, прекрасная леди? не желаете ли пройтись со мной и Ами в нумера эпизод?
Да, вот Рэй я точно впишусь xDD Правда у меня Рэй всё-таки страдалец из манги, замешанный на лайвэкшен...
Они с Минако в лайве классные)
Хотя там все необычные и запоминающиеся, если подумать...
Да Уса опять, как обычно, не пренебрегает дневным сном! Только вот глазонки открыла
Ч - Читер!)
У меня она как раз недавно стала 4х дневной. Правда выхи у меня разбросаны - ВП ЧТ и ПТ
Белой завистью завидую)
Полностью перекрыть не могут( там все очень весело с этой перекрестной аллергией
Искренне желаю, чтобы эти мучения поскорее закончились, и цветение оставило леди в покое!
жить с сенной лихорадкой - крайне неприятно...
и денег) так как цены нынче взлетели чудовищно.
Не, я прям про напоживку... не на дачу на выходные сгонять, а прям с концами. Как эти зумеры, которые отказываются от гонки, денег, квартир, карьер, и валят в деревни.
Может, стоит наслаждаться тем, что есть?)
я вот учусь этому...
не желаете ли пройтись со мной и Ами
Как такому можно отказать?
и мужчине и предложению
Они с Минако в лайве классные)
О да. Я после лайва начала их шипперить ещё больше
Ч - Читер!)
Да я тут осталась одна в квартире - отношения ж не бамбук. Заболела. Мини-Джед пришёл под бочок, хотя я никогда не пускала его на кровать... А тут не стала сгонять. Всё, этот шерстяной теперь по мне ходит с 5 утра. Так что я хронически сплю 3-4ч а дальше каждые 20 минут меня приходят облизать...
жить с сенной лихорадкой - крайне неприятно...
у меня к слову, в Питере был ад. А в Москву переехала - нет никакой аллергии... Я всё детство умирала просто, не могла даже проветрить комнату

Nephrite
Благодарю. Это да.
и денег) так как цены нынче взлетели чудовищно.
Об этом стараюсь не думать.
Не, я прям про напоживку... не на дачу на выходные сгонять, а прям с концами. Как эти зумеры, которые отказываются от гонки, денег, квартир, карьер, и валят в деревни.
я туда перебраться жить хочу круглогодично)) поэтому и сложно.
у меня к слову, в Питере был ад. А в Москву переехала - нет никакой аллергии... Я всё детство умирала просто, не могла даже проветрить комнату
у меня до 2010 года не было ничего такого. А потом как началось в феврале... я полгода искала причину еще.
у меня до 2010 года не было ничего такого
Ну аллергия она такая... это реакция организма на повторное попадание чего-то извне. А повторно может быть что угодно. И выстрелить когда угодно. Если не в 1 раз, то в 101. Поэтому такая опасная и непредсказуемая штука, и поэтому медики её боятся больше всего. Потому что ел ты такой всю жизнь мандарины, а в 45 у тебя анафилаксия и досвидания...

Tsukino Usagi
Вот да. Самое парадоксальное, я не могу есть яблоки который считаются не аллергенными (Но цветение березы дает перекрестную реакцию на яблоки). А я обожаю яблоки хнык хнык((
Но зато могу спокойно тьфу тьфу тьфу есть апельсины и мандарины.
Mizuno Ami
у меня было странное. В какой-то момент я дала аллергию на киви. Пила какой-то йогурт, чувствую, начинает чесаться всё - язык, губы, пищевод... и дышать тяжело. Рванула к своим в больницу, где на тот момент проходила практику. Мне там супрастин укололи, всё ок. Потом долго не могла ничего есть с ним, несколько лет, а я его очень люблю. Был момент, съела в кафе какое-то пирожное (Уса и пирожное, канон блин), меня начало отекать, я ж уже знаю, как это выглядит и чувствуется. Парень мой тогдашний рванул в аптеку, прям в аптеке себе колола супрастин в бедро... но о чудо - аллергия пропала. Ем киви как ни в чём не бывало... что это было? Несколько лет держалось. Магия

Tsukino Usagi
Жуть. Мне говорили какое-то другое лекарство должна быть всегда в уколах в аптечке, но я не помню. (( Но точно не супрастин.
я до сих пор понять не могу откуда и почему. Еще и аллергия на кошек вылезла (может и была всегда кто его знает, реакции особо не было). Но врач сказала что я постоянно асит терапию прохожу, потому что у меня дома кошки. И на них я не реагирую
Mizuno Ami
дексаметазон скорее всего
на кошек вообще подстава... особенно когда они уже есть

Tsukino Usagi
наверное.
Ага у меня их пятеро. Никого не отдам.
Tsukino Usagi
наверное.
Ага у меня их пятеро. Никого не отдам.
Да... я тоже киви ела с супрастином xDD Но ела!

Tsukino Usagi
а я такой роскошью не обладаю(( хотя пью цитрин постоянно почти.
Mizuno Ami
Меня супрастин усыпляет в ноль не хуже транквилизаторов

Как эти зумеры, которые отказываются от гонки, денег, квартир, карьер, и валят в деревни.
на правах старпера интересуюсь - на какие шиши они это делают)
я вот учусь этому...
верю в принцессу!
Как такому можно отказать?
Ах! немедленно начинаем думать над идеей)
Я после лайва начала их шипперить ещё больше
одна из моих любимых пар, хоть и не каноничная. После лайва я прям уверовал, что ее существование оправдано)
Всё, этот шерстяной теперь по мне ходит с 5 утра. Так что я хронически сплю 3-4ч а дальше каждые 20 минут меня приходят облизать...
Я своего не сгоняю с кровати, но он обычно лизнет и, если реакции нет, дрыхнет дальше)
А в Москву переехала - нет никакой аллергии... Я всё детство умирала просто, не могла даже проветрить комнату
меня тоже Москва спасла, сильно слабее проявления.
в краснодарском крае помирал 9 месяцев в году.
Об этом стараюсь не думать.
и правильно)
я туда перебраться жить хочу круглогодично)) поэтому и сложно.
а как же сад-огород? на него будут силы?
Потому что ел ты такой всю жизнь мандарины, а в 45 у тебя анафилаксия и досвидания...
у мамы после 45 появилась аллергия на тополиный пух)
хотя жила всю жизнь в регионе, где этот пух как снег лежит, почти круглый год)
Но зато могу спокойно тьфу тьфу тьфу есть апельсины и мандарины.
забавно, а мне как раз их нельзя)
в Новый Год страдаю неимоверно
Отредактировано Nephrite (05.05.2026 15:03:34)
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2