Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики
●︎ 04.05.2026 - Мы не умерли, мы медленно живём! Заходить и спрашивать нужно!
●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность
●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!
●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!
●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!
●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Tsukino Usagi
наблюдение за работающими человечками )).сеттинг будущего, у тебя от одного до пяти колонистов с разными характеристиками и навыками, нужно выжить и отстроить и развить базу. Игра подкидывает квесты и события, играть можно очень по-разному, от дикого племени до вахи 40к.
Симулятор военных преступлений, святой инквизиции, колонии ученых-генетиков, средневекового королевства, культа древопоклонников, фонда сцп... Простор для ролевой части огромный, менеджмент базы и колонистов критичен.
А это не там нападение диких свиней?

А это не там нападение диких свиней?
диких кого угодно ).
У меня стая диких синичек чуть не заклевала дедушку насмерть. Бегал медленно, не успел в доме спрятаться. А другая колонистка пытаясь его спасти отстрелила ему нос и палец на ноге.
колонистка почти в конце родов устроила истерику потому, что не выспалась и устала, вскочила и побежала ломать мебель. Сломала кресло и торшер, успокоилась, дорожала.
Другая мадам в стрессе от на улице холодно в доме жарко, спальня общая, еда скудная, ребенок плачет, - выкопала труп бандита годичной давности, бросила посреди гостиной, поорала, в результате вдохновилась и готова делать шедевр
Всем привет!
Hino Rei
привет!
здорово, что ты есть )
Kaiou Michiru
Ага, а то что-то выпала. более менее отошло. как-то в начале декабря накотило.
Hino Rei
в конце года всех накотило.... да так, что почти месяц не отпускало /. Но! Мы возвращаемся играть ).
Kaiou Michiru
И это очень радует! Игра отвлекает и расслабляет!!!
Как настроение?!
Hino Rei
хочется спать и домой /. Пришлось выйти в выходной из-за срочной работы.
Kaiou Michiru
Что за работа, если не секрет?
меня сегодня почти вытянули на работу. Если бы не отборка фото, может и вышла бы.
Hino Rei
ремонт и изготовление украшений и ювелирки
Kaiou Michiru
вааау,
а я начала работать на пвз в валберис. геморно конечно, зато лучше чем ничего.
Hino Rei
лучше.
Какие планы на игру )?
Kaiou Michiru
У меня на альтернативку была мысль еще по ноябрю примерно такая, что на основе дорамы королева Чорин, попадание в прошлое так, что Рей оказывается в теле мужика 
Hino Rei
а на основную?
Kaiou Michiru
Пока не думала. Надо по размышлять над этим.
А у тебя?
Kaiou Michiru
Да, шикосная игра)) у меня хирург играл на работе, пока не было никого)))
Hino Rei
Рээээйка *налетела обнимашкать* с возвратом, пламенная! Как жизнь? О, я тоже работу меняю! Непросто все это, но мы прорвёмся!!

Tsukino Usagi
"Поймала Усаги" Привет Усаги! Все хорошо! До нового года буквально крыло по страшному. Сейчас все хорошо!
Ты там как!?
Урааааа, в субботу лечу на Пандору!!!
А у тебя?
хочу исследовать аномалию ). И полазать по заброшке, в смысле по развалинам школы Мюген ). Хочешь вместе?
Что такое пандора?
Tsukino Usagi
в ней истории генерятся просто прелестно и очень упорото )
Kaiou Michiru
Ничего против не имею, можно!
Это планета из фильма Аватар Кэмерона.
Я можно сказать финатка этой трилогии!
Hino Rei
а летишь в каком смысле )?
Kaiou Michiru
Это пошло ещё с первого фильма. Когда сказали "ищите нас на Пандора. "
С того и пошло, иду на аватар тут же про себя полетела на Пандора.
хочу исследовать аномалию ). И полазать по заброшке, в смысле по развалинам школы Мюген ). Хочешь вместе?
О, крутая идея, Уже придумала что хочешь? Может какие-то фильмы-книги натолкнули на эту идею? Откуда она пришла?)

Tsukino Usagi
пришла она просто логически, мы же тогда не изучили толком ничего в логове Апостолов, просто сразу взорвали его к хренам ). А до этого один раз всего в какой-то комп сунулись и тут же спалились, если я правильно помню мангу. Надежд конечно мало, но вдруг что-то сейчас найдем, что поможет понять, что за фигня происходит? Может Доктор мемуары на досуге писал про свою молодость на Тау )). Не знаю ).
Я не то что хочу именно найти, в смысле это не обязательный итог вылазки. Но совершить вылазку было бы логично, мне кажется. Мало ли что там осталось от гнездовища зла. И лучше в компании на всякий случай, не одной ). Потому что мало ли что там осталось )
Отредактировано Kaiou Michiru (27.01.2026 19:41:29)
Kaiou Michiru
Да, звучит логично) Хочешь одна пойти или с кем-то? Когда?

Хочешь одна пойти или с кем-то? Когда?
вообще хотелось бы с кем-то конечно. Опять же, потому что соваться одной - большая глупость. Но с кем?
А когда - после нашего разговора в кафе. Собственно, я там про эту идею упомяну.
вообще хотелось бы с кем-то конечно. Опять же, потому что соваться одной - большая глупость. Но с кем?
А когда - после нашего разговора в кафе. Собственно, я там про эту идею упомяну.
О давай, мы с Миной подхватим! Уса... ночью... на заброшке... уже представляю себе эту картину 

О давай, мы с Миной подхватим! Уса... ночью... на заброшке... уже представляю себе эту картину
Прекрасная картина )))
Ну, Мичиру тоже та еще блондинка, я не уверена, что она когда-нибудь носила обувь не на каблуках ).
Ну, Мичиру тоже та еще блондинка, я не уверена, что она когда-нибудь носила обувь не на каблуках ).
на занятиях по физре?))

на занятиях по физре?))
разве что ))
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общий архив » Флуд #2