Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
[02.07.2025] Шёпот мёртвой звезды я сделяль
Ура. my body is ready! Мне запостить туда пробник как стартер?
Chiba Mamoru
Да, но я свой уже завтра - у меня час ночи, уже пора б на боковую((

Конечно-конечно. Все в пределах PG-13. В кадре *)
Ей 15, за нее дадут больше, чем ей лет "ворчит"
Вот Усаги говорила, что Серенити забросила дочь, так она ее в 17 родила, получается, будучи еще подростком, ничего удивительного.
По нему и опознаю, кто там подкрался в ночи х)
Мне не нужно подкрадываться, мне достаточно сказать "свет мой, Зеркальце..." )
Подкрадываться к вам будут Генералы ).
с бестелесными в этом плане еще сложней, от них даже закрытая дверь не спасет
А вы их научите в варкрафт играть и сериалы смотреть ). Правда придется отдать комп и телевизор, но зато вас не будут донимать от скуки )
Ей.. тоже для этого нужно очнуться.
То есть и ее шарахнуло.
Бедный Нефрит, видимо, летал над вами и орал, чтобы очнулись.
, так она ее в 17 родила,
Во 2 арке говорится, что Усе было 22, когда она родила дочь и взошла на престол. И перестала перевоплощаться после этого не могу найти скрин, у меня такая свалка в папках

Во 2 арке говорится, что Усе было 22, когда она родила дочь и взошла на престол. И перестала перевоплощаться после этого не могу найти скрин, у меня такая свалка в папках
я дочитаю ). Пока еще на первой арке )
Да, но я свой уже завтра - у меня час ночи, уже пора б на боковую((
Буду ждать тебя завтра, Усако /поцеловал на ночь/ Хороших снов, я тоже уже скоро отчалю
Ей 15, за нее дадут больше, чем ей лет "ворчит"
Но вы ведь нас никому не сдадите, правда? *)
Вот Усаги говорила, что Серенити забросила дочь, так она ее в 17 родила, получается, будучи еще подростком, ничего удивительного.
Усаги уже упомянула про 22, я добавлю только что упоминание этого факта было самую малость зловещим. У меня при прочтении вообще сложилось впечатление, что в тот же год и долбануло локальным концом света так, что случилось перерождение в Хрустальный Токио так что хэжу у Мамору некотоую фобию на этот счет. Вроде как знает, что все закончилось хорошо, но как-то.. не сильно легче
Мне не нужно подкрадываться, мне достаточно сказать "свет мой, Зеркальце..." )
А свечку тогда кто держать будет?)
Подкрадываться к вам будут Генералы ).
С ними я как-нибудь договорюсь)
А вы их научите в варкрафт играть и сериалы смотреть ). Правда придется отдать комп и телевизор, но зато вас не будут донимать от скуки )
Думаю, они и сами в курсе развлечений 21ого века) еще сами небось мастер-класс проведут и непохоже, чтобы Нефрит особо скучал)
Отредактировано Chiba Mamoru (23.11.2025 01:27:15)
Но вы ведь нас никому не сдадите, правда? *)
Нет конечно ).
Усаги уже упомянула про 22, я добавлю только что упоминание этого факта было самую зловещим. У меня при прочтении вообще сложилось впечатление, что в тот же год и долбануло локальным концом света так, что случилось перерождение в Хрустальный Токио
А я так поняла, что этот конец света устроила Галаксия. Начав с отъема звездного семени Эндимиона. И после победы над ней все переродились уже в ХТ.
Но да, история очень зловещая. И пожить-то толком не успели по-человечески.
А свечку тогда кто держать будет?)
Нефриту предложите, он еще и посоветует, как лучше действовать, чтобы Ее Высочество осталась довольна )
Думаю, они и сами в курсе развлечений 21ого века) еще сами небось мастер-класс проведут и непохоже, чтобы Нефрит особо скучал)
Они как призраки не могут ни покидать ваш дом, ни взаимодействовать с физическими объектами ). Но вроде могут в кристаллах "спать"
Отредактировано Kaiou Michiru (23.11.2025 01:26:02)
Chiba Mamoru
Добро пожаловать)
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
Mizuno Ami
Амииии-тян! *налетела с обнимашками* Как ты там?

Tsukino Usagi
Принцесса *обняла* пишу потихоньку тебе пост.)
Ты как?
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Mizuno Ami
Мёрзну. *сюрпает горячий чай* вроде и на улице не холодно, но в квартире чёт совсем не жарко, батареи не оч...
пишу потихоньку тебе пост
ура!!

Tsukino Usagi
Ох понимаю тебя *принесла плед и закутала принцессу*
А у нас на улице сегодня +6, дождь. Вчера было -1, завтра -2. Погода бузит по полной(
Mizuno Ami
да у нас тоже самое. Ночью гуляли с псом - шёл снег, утром - солнце и всё растаяло. В квартире просто холодильник почему-то... Так тепло было весь октябрь

Tsukino Usagi
У нас батареи вот только на днях прибавили. А так тоже мерзну постоянно дома, согреваюсь либо в теплой одежде, либо чай декалитрами пью.
Как лапки у малыша?
Mizuno Ami
Вот и мы так же. Надо наверное откапывать обогреватель...
Когти отрасли... Холодно, особо не разгуляешься, так что когти он почти не стачивает, они отрастают. Сегодня утром только удалось немного с другими собаками побегать, но и то по земле, так что маникюра не получилось. Но реагентов пока нет, так что в остальном нормально вроде) Дрессирует нас этот полосатый, переходный возраст у него

Tsukino Usagi
брр аккуратней с обогревателями.
Хорошо. Ну пока хоть их нет и лапкам хорошо.
А вы не позволяйте ему главенствовать, он должен строго знать кто "хозяин" в доме.
А вы не позволяйте ему главенствовать, он должен строго знать кто "хозяин" в доме.
Мы пытаемся 

Tsukino Usagi
Славно. А то просто потом на шею сядет.
Они как призраки не могут ни покидать ваш дом, ни взаимодействовать с физическими объектами ).
До аномалии - да, после аномалии Принцесса разрешила) мастерским повелением
Когти отрасли...
Их же можно стричь) хоть по миллиметру за пару недель, но сосуд все равно будет уходить дальше.
Нотс черными когтями сложнее
Nephrite
Их же можно стричь) хоть по миллиметру за пару недель, но сосуд все равно будет уходить дальше.
Если б он давался... я тут ему хотела просто подушечки намазать, он мне со своего кресле по моей голове сбегал...

А то просто потом на шею сядет.
Песели - они такие.
Нам кинолог помог, несколько занятий + моя работа, и стало практически идеально)
Tsukino Usagi
А тут только заставлять, если вкусняхи любит - за каждый ноготок давать, я так приучал.
стричь когти все еще не любим, но терпим
Песели - они такие.
Нам кинолог помог, несколько занятий + моя работа, и стало практически идеально)
У меня тоже есть кинолог, сказал что всё хорошо, мы всё верно делаем, просто нужно не останавливаться
Tsukino Usagi
А тут только заставлять, если вкусняхи любит - за каждый ноготок давать, я так приучал.
стричь когти все еще не любим, но терпим
ну, наверное ни одна собака не любит стричь когти... + я сама боюсь, кровь пустить ребёнку... Водила стричь раньше, теперь далековато

У меня тоже есть кинолог, сказал что всё хорошо, мы всё верно делаем, просто нужно не останавливаться
Главное - систематичность, а там все наладится )
я сама боюсь, кровь пустить ребёнку... Водила стричь раньше, теперь далековато
Главное - хороший когтерез и на всякий - пудра кровоостанавливающая (если вдруг что), хотя и перекисью можно.
Коготок на просвет, если видно красный сосуд - отступать от него миллиметра три и можно стричь. Если черные когти - именно что миллиметрик от края отступать, не больше. Тогда где-то через полгода сосуд сам спрячется повыше )
Отредактировано Nephrite (23.11.2025 15:55:24)
Нефриту предложите, он еще и посоветует, как лучше действовать, чтобы Ее Высочество осталась довольна )
В момент, когда надо свечку подержать, я тактично удалюсь в ваш дом, мон шер ами Мичиру, дабы не портить момент
и остальных лордов заодно притащу, чтоб не подглядывали
Nephrite
Ага. Иначе потом ничего не сделаешь, вернее сделать можно будет, но уже сложнее и дольше.
Вот и славно, не останавливайся)
Mizuno Ami
Ну, от породы еще многое зависит, есть такие, которые не обучаемы во взрослом возрасте вообще, у беспородных 50/50, от задатков и усилий зависит. Но в целом можно и взрослую собаку перевоспитать, просто сильно труднее (кроме тех, кто взрослыми контролю не поддаются).
Кинологи - классная штука, я раньше скептически относился, пока не увидел результат. Хотя помню, на первом занятии, когда надо было отрабатывать "фу", кинолог рявкнула так, что не только собака - я по струнке вытянулся 
Tsukino Usagi
я говорил, что глазастые тени напоминают мне Алукарда? сейчас пришла ассоциация, и это прям офигенное сходство )
Nephrite
Знаю)
Вот и говорю взрослых сложнее переучивать.
Кинологи это классные профессионалы.
Я сама когда гуляю с собакой брата, так же командую, подпрыгивают все окружающие. А то некоторые с мелкими собачками (у которых мозг как у страуса), пытаются влезть под взрослую овчарку. И хихикающие хозяева.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2