Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
О да...
Mizuno Ami
Nephrite
Как ваши дела, как праздники прошли?

Tsukino Usagi
сижу одуплеваю, кто я, где я, и почему столько работы. Ты как? я тебе в тг писала видела?
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
Mizuno Ami
о да, мне в среду выходить на учёбу, я с 2013 года как колледж закончила так и не учила ничего... мой мозг уже в истерике заранее
Ой не, телегу я не видела ещё я недавно встала

Tsukino Usagi
Удачи, у тебя все получится.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Mizuno Ami
я очень надеюсь!
Как твой старт работы?

Tsukino Usagi
Из раздела не знаешь за что хвататься) Всем все и сразу надо.
Mizuno Ami
Неужели за две недели так всё плохо? все же отдыхали не только вы

Tsukino Usagi
Просто изменений много, в которых мы еще сами не разобрались. А все хотят, чтобы им выложили все на блюдечке с голубой каемочкой. И разжевали и проглотили тоже желательно. А на носу сдача декларации по НДС. А значит надо все документы провести/проверить, перепроверить базу, чтобы все закрылось корректно, и т.п. Посчиталось, перепроверить расчет естественно чтобы налог еще устроил начальство и сдать декларацию после согласования.
И это только одно направление. А с учетом изменения МРОТ надо все зп пересчитать, налоги и т.п. Везде все по программе поправить в учетной политике и т.д. Отследить чтобы коллега все правильно сделала, то что у нее нет прав доступа, сделать самой. И так по всем направлениям.
Mizuno Ami
жуть какая...
я б повесилась на второй день... как вы в этом работаете вообще??

Tsukino Usagi
меня это желание весь год обычно преследует.... особенно в отчетный период. Но деваться особо некуда
Tsukino Usagi
меня это желание весь год обычно преследует.... особенно в отчетный период. Но деваться особо некуда
вот я реально не понимаю, как люди в вашей сфере работают, реально... хотя медицина типа не лучше 

Tsukino Usagi
не знаю... у меня начальство очень любит нашу работу Оо
Mizuno Ami
ну может это реально лучше, чем шахта там или ещё что-то в таком духе... сидишь себе в тёплом кабинете перед компом с чашкой кофе, считаешь чужие деньги... не жизнь, а малина

Tsukino Usagi
ты бы знала как бесит считать чужие деньги XDDD особенно когда их хозяевам объясняешь что так нельзя... а они все равно косячут
Tsukino Usagi
Жизнь - боль, простуда - зло, каникул было преступно мало.
Привет прекрасным дамам!
Nephrite
О боже, и ты, Брут? как меня-то пронесло, я ж самый болеющий человек на земле!? Но каникул да, чувствую что не выспалась совершенно!
виной всему игры!! Но мы этого не признаем

Tsukino Usagi
я боролся как лев, но сдался в последние 2 дня перед началом работы
виной всему игры!!
во что играет прекрасная принцесса?)
Nephrite
Бедняга... *принесла горячего малинового пунша*
во что играет прекрасная принцесса?)
FFXIV

Nephrite
Выздоравливайте Милорд.
Каникул всегда будет мало. *тяжело вздохнула*
FFXIV
ммм я так понимаю это Final Fantasy ?
Tsukino Usagi
Mizuno Ami
прекрасные дамы, свет очей моих, вы только что помогли моему температурящему сердцу обрести силы на пути к выздоровлению
FFXIV
финалочка? это онлайн которая уже?
Nephrite
Пейте больше теплого, Милорд, чтобы поскорее вымыть заразу из организма. *улыбнулась*
ммм я так понимаю это Final Fantasy ?
финалочка? это онлайн которая уже?
так тощна, онлайн https://eu.finalfantasyxiv.com/
прекрасные дамы, свет очей моих, вы только что помогли моему температурящему сердцу обрести силы на пути к выздоровлению
надеюсь, дорогой! Ты нам нужен живым и здоровым!

Пейте больше теплого, Милорд, чтобы поскорее вымыть заразу из организма. *улыбнулась*
Так точно, прекрасная леди, вашими советами поглощаю чай с малинкой и вообще любое безалкогольное питье, которое можно подогреть)правда, полезность подогретого "байкала" под вопросом, но тут уже мои личные предпочтения возобладали
надеюсь, дорогой! Ты нам нужен живым и здоровым!
йаволь, принцесса, не смею подвести! я уже почти-почти ожил и оздоровел)
так тощна, онлайн https://eu.finalfantasyxiv.com/
эх, ностальгия (по старым оффлайн-версиям). Онлайн так и не решился пощупать (и ее же вроде закрыли от РФ, за что сквареникам отдельное хтьфу в борщ, в смысле, в суши))
Отредактировано Nephrite (14.01.2026 12:29:08)
Nephrite
Ждем, выздоравливай!
Не могу сказать. Я давно играю, ещё до СВО начала, допуск есть. А так у меня стимовская версия

Tsukino Usagi
напрямую вроде уже купить нельзя, только демку, а там уже искать коды активации сторонние.
Не одни сквареники так вывернулись, правда, так что не только к ним в огород камень.
Я как-то хотел купить лицуху первой драгонаги (люблю ее очень), а потом выяснилось, что ЕА ее намертво к ориджину привязали, в который даже с чужим айпи зайти проблематично, не то чтобы оплатить что-то. С масс эффектом та же история.
Так и забил, зеленый бесплатный магазин для таких ситуаций безбожно заруливает)
Отредактировано Nephrite (14.01.2026 15:38:31)
Nephrite
Зеленый магазин вообще молодец, не знаю, что б мы без него делали! Я и балду тоже там одалживала и 33 и вообще всё.
Финалочка прост моё всё уже несколько лет. Раньше мне хотелось домостроя - я шла в Архейдж. Мне хотелось рейдов - в ВоВ. Кастомизации персонажа - в БДО. Хорошего сюжета - куда-то в сольники. А тут у меня есть всё в одном персе, мне не нужно создавать нового перса, если я хочу поиграть другим классом. Крафты тут отдельная песня. Мне не нужно проходить лоулевельные квесты до одури раз за разом, у меня есть отличный дом, который я могу переобставлять столько, сколько хватает моего терпения и моего кармана, данжи, гламурные состязания, комьюнити, фарм маунтов, а теперь они ещё убрали с гламура ограничения по уровню и классу, и я просто пошла собирать шмот со старых рейдов, которые раньше не юзала из-за классового ограничения, наконец-то мой паладин может не ждать своего часа, а уже выглядеть красивым и доставлять удовольствие при игре... в общем одни положительные черты, и мне не нужно 100500 разных игр для получения чего-либо.

Tsukino Usagi
как тебе 33, кстати? Нашумевшая штука, но я пока воздерживаюсь от тыканья (опасаюсь, что там масштаб а-ля балдур, и я рискую там потеряться на пару месяцев))
Nephrite
Нет, масштаб там на неделю максимум, хотя много побочек. Очень душная боёвка, просто кошмар. Каждый бой с нуля, хотя если твоих персов потрепали в предыдущем бою - хп у них будет столько, сколько осталось. Очень тяжко с уворотами/блокированиями атак по тебе. Я тут начала на каникулах заново, потому что хочется пройти сюжет, поняла, что мне больно в лицо, надо заново... опять чуть не убилась об двух первых боссов и выключила.

Очень душная боёвка, просто кошмар.
Хм...
тогда я лучше что-нибудь другое перепройду)) душная боевка - это камень преткновения, а увороты и блоки еще в ведьмаке осточертели, упаси боже такое еще раз увидеть где-то.лучше уж в в патфайндера сыграть
Nephrite
Там все еще хуже. Вы реально просто стоите на месте и во время атаки надо уклониться. Боевка пошаговая, внутри одного моба может быть три, и это очень бесит, никакой динамики

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2