Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
по идее она его дальше его камня не изгонит )?
Хотя Нефрит тут со скуки наукой интересовался, можем провести эксперимент )
Это надо тогда Рэй звать) Как далеко она его выгонит зависит от неё самой - может просто с территории храма и это 100% сработает - это её территория, а вот развоплотить совсем - вряд ли, ибо имеется привязка. Максимум что может получиться, это Неф на некоторое время пропадет, а потом снова появится из камня. 

Tsukino Usagi
а у нее это способность сенши или магия мико )?
Kaiou Michiru
Тут скорее вопрос, что первичное. Она сама в первых главах, когда только появилась, (и потом в 4 арке её дедушка) говорит о том, что у неё всегда была духовная энергия и способности сильнее, чем у остальных. А когда она вспоминает, что она Марс, всё встаёт для неё на свои места. И Фобос и Деймос с ней были всегда, с момента, как она переехала жить в храм, просто вороны ждали, когда придёт время и приглядывали за девочкой. Так что тут сложно сказать, какая сила за это ответственна. Скорее навык мико, но сила изначально Марсианки. Если ты просто физически сильный, всю жизнь тягал веса в зале и такой весь из себя качок, что бы ходить за плугом с лошадью надо иметь какой-то навык, каким бы сильным ты не был, верно? Или можно бегать и иметь сильные ноги, но не уметь кататься на коньках и крутить их финты из фигурки. В общем, думаю что алгоритм, ритуалы и навыки тут идут синтоистские, но работало бы и без них, просто более грубо. Наверное так

(самый длинный каблук и самая короткая юбка даже в школьной форме!)
ВОИСТИНУ ГОРЯЧАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ
(буквально во всех смыслах)
Ну Марс вроде свободна сейчас... )
для чего конкретно?)
Как далеко она его выгонит зависит от неё самой - может просто с территории храма и это 100% сработает - это её территория, а вот развоплотить совсем - вряд ли, ибо имеется привязка. Максимум что может получиться, это Неф на некоторое время пропадет, а потом снова появится из камня
я буду так галантен, что у прекрасной жрицы не будет повода меня изгонять (слишком далеко)
Nephrite
У нас был форум, где я играла Рэй, и сошлись с Нефритом, потому что по жизни оказался крутой чувак, интересный, классный, в кино по выходным водил. А всё потому что Джед и Мако сошлись на игре и в первом же эпизоде развели обнимашки с поцелуями, она его домой пригласила и тп. Характер Джеда слома нахрен
Так что я вполне вас представляю 

Tsukino Usagi
вот еще и поэтому я не одобряю генсен - поскольку реальность (в том числе игровая) может оказаться лучше многих ожиданий)хотя Джеда в качестве беса-искусителя я тоже слабо представляю. Это наша с Зойсайтом вотчина
И потом, у Рей самые длинные ноги и самые высокие каблуки!
Вообще не понимаю, как мимо ТАКОГО можно пройти. Даже парочка ручных воронов и карманный дедушка не могут испортить впечатление))
кстати, в сравнении с тем, что происходит у Харуки и Мичиру, я со своей птичкой и отметинами легко отделался
считаю, что аномалия сделала мне поблажку, поэтому я, как честный ловелас, обязан пригласить ее на свидание!
Nephrite
Мако на тебя нет
Это у неё самые длинные ноги xDD

Это у неё самые длинные ноги xDD
вот когда придет, тогда и сравним))
так-то у нее всегда был самый большой ТАЛАНТ, как мы помним...
Nephrite
Вот кстати да! Талант тоже!

Tsukino Usagi
Справедливости ради скажу, что у старших врагов таланту-таки было побольше, чем у сенши, да простят меня даже взрослые аутеры, коих я безмерно уважаю и непременно одарил бы комплиментами при личном присутствии!
Ибо таланты (оба) той же леди Берилл или, например, Нехеллении как бы вне конкуренции..))одна Галаксия была чуть скромнее в этом плане, но у нее доспехи
Отредактировано Nephrite (25.12.2025 14:08:20)
Nephrite
НУ ониж взрослые тётки. Было б странно если б их таланты были меньше, чем у школьниц, согласись?

Tsukino Usagi
само собой) хотя хз насчет взрослости, как я понял, с Нехелленией все очень странно (она вроде не сильно старше девчонок была), да и Берилл умерла молодой, как и все мы. Галина с учетом ее достижений должна была бы щеголять максимально богатым и разносторонним ТАЛАНТОМ, но она провела полжизни в боях, так что...
Посему мы снова приходим к одному очень важному выводу о том, что некоторым лордам на роду написано умирать, засмотревшись на кое-чьи прекрасные ножки, каблуки и ТАЛАНТЫ!
Отредактировано Nephrite (25.12.2025 14:13:40)
Галина с учетом ее достижений должна была бы щеголять максимально богатым и разносторонним ТАЛАНТОМ, но она провела полжизни в боях
Боюсь с таким весом в боях неудобно. Может она и отросла у неё, но никто не знает про полевую медицину и чем она там её себе уменьшала. Может после того она и носит доспехи, кто знает
Посему мы снова приходим к одному очень важному выводу о том, что некоторым лордам на роду написано умирать, засмотревшись на кое-чьи прекрасные ножки, каблуки и ТАЛАНТЫ!
Походу xDD 

Tsukino Usagi
в любом случае, Галина - также прекрасная горячая женщина, достойная упоминания в контексте ТАЛАНТОВ!
Может она и отросла у неё, но никто не знает про полевую медицину и чем она там её себе уменьшала
господи боже, а я только думал, что эксперименты с птичкой - самое жуткое, что может случиться. А тут уже магическую хирургию можем найти...)
Nephrite
Мой мозг мастера и мой мозг Усы - два отдельных друг от друга и мастерский скорее противоположность Ускиного xDD

Tsukino Usagi
так никто и не говорит, что это плохо, наоборот!
главное, успевать переключаться)
Nephrite
Ну для постов я часто или пересматриваю что-то или перечитываю, чтоб настроиться

Tsukino Usagi
например, фантастику или ужасы?)
или что-то еще?
Nephrite
Ахаха наоборот!) Читаю мангу или смотрю серию старого аниме, рандомно любую

Tsukino Usagi
гм, неожиданно)
Я думал, что-то совсем "вбок", чтобы атмосферу тлена и ужаса зарядить прям мощную)
Nephrite
Это для мастерского xDD

Tsukino Usagi
это МНОГОЕ объясняет))главное, чтобы не чудесные тайтлы типа "техасской резни бензопилой" или им подобные)
Nephrite
Не, но мне не каждый раз требуется это, честно говоря)

Tsukino Usagi
ЧТООООО?
то есть все-таки можно было заобщать аномалию без риска уничтожения всего и вся?
Значит, я был прав!
Значит, у меня новая цель!

Nephrite
чиво? 

Tsukino Usagi
таво *хитро улыбается*
Tsukino Usagi
таво *хитро улыбается*
*глупо моргает* ты про что?

Tsukino Usagi
про аномалию, конечно) а о чем подумала принцесса?
Nephrite
а ты про пост? А я думала ты в контексте нашего разговора про... таланты и переключения мозгов

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2