Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 391 страница 420 из 644

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

Предыдущая часть темы: Флуд #1

+1

391

Kaiou Michiru написал(а):

сообразят, я им нарисую ). Покажу набросок, спрошу, знают ли они этого красавчика )

*спешно пишет Chiba Mamoru смс* милорд, если нас раскроют, знайте, что я готов погибнуть с честью!
Правда, пока не понимаю, как...

Зоечке 16 было!

Взрослый парень, он знал, на что шел

и все-таки это они вас, не Зой )?

Зависит от момента и канона)
В манге возрожденного Нефрита убила Юпитер как раз, притом без особенных прелюдий)

0

392

А что до возрождения - не помню, чтобы в манге это подробно освещалось, но вроде как лорды действительно погибли в момент, когда Королева запечатывала Берилл, и, думаю, тут сенши точно приложили руку.
Или пытались отразить/остановить заклинание Королевы (которым она накладывала печать), но не смогли. Я тут сейчас подумал и пришел к выводу, что этот вариант даже больше похож на правду, т.к. лорды оказались под влиянием Берилл / Металлии сразу после возрождения, т.е., вероятно, изначально находились недалеко (и умерли, соответственно, тоже).
Полагаю, лучше уточнить у Tsukino Usagi

Отредактировано Nephrite (22.12.2025 13:40:44)

0

393

Nephrite
Вроде в манге Кунсайт говорил, что они возродились людьми, искали Эндимиона что те сенши - принцессу, и снова вляпались в Металлию. Видимо Берилл им принца обещала, а потом скормила повелительнице.

0

394

Kaiou Michiru
Вполне разумный вариант) но если брать все, что ДО возрождения, то все же думаю, что они реально умерли при запечатывании или незадолго до. И, думаю, с сенши подраться тоже успели)

0

395

Nephrite
То есть Юпитер аж в следующей жизни догнала и ещё разок убила ). И эти люди ужасаются плану прихлопнуть Сатурн пока не началось!

+1

396

Кстати в камни души лордов запихнула именно Металлия. И они разбились в последней битве с ней. Пока не нашла, как были восстановлены

0

397

То есть Юпитер аж в следующей жизни догнала и ещё разок убила ). И эти люди ужасаются плану прихлопнуть Сатурн пока не началось!

Сатурн - ребенок, убивать ее гораздо хуже с моральной точки зрения)

Кстати в камни души лордов запихнула именно Металлия. И они разбились в последней битве с ней. Пока не нашла, как были восстановлены

Да? а в какой главе? этого не припомню, надо перечитать.

0

398

Nephrite
В финале первой арки, где-то там.

+1

399

Kaiou Michiru
Благодарю, попробую перечитать вечером)

0

400

Nephrite написал(а):

Сатурн - ребенок, убивать ее гораздо хуже с моральной точки зрения

Во-первых нельзя взвешивать чью-то жизнь дороже, а чью-то дешевле, убивать или можно, или нет. Во-вторых вы этого ребёночка видели, когда она с Косой вышла? Будь Металлия жива ещё, она бы плакала и просилась к маме.

+1

401

Во-первых нельзя взвешивать чью-то жизнь дороже, а чью-то дешевле, убивать или можно, или нет

Здесь я с вами не соглашусь. С человеческой точки зрения - возможно, с точки зрения ведения войны одна смерть может спасти тысячу жизней, а одна - ничего не изменит, посему вес у этих событий все же имеется. Я бы не стал здесь делить на "можно" или "нельзя".

Во-вторых вы этого ребёночка видели, когда она с Косой вышла? Будь Металлия жива ещё, она бы плакала и просилась к маме.

Не видел, но уверен, что пребывал бы в безмолвном (или не очень) восхищении. Сильные личности всегда притягивают)

+1

402

Nephrite написал(а):

с точки зрения ведения войны одна смерть может спасти тысячу жизней

вот и я о том же!
А нас сначала осуждают именно за это, а потом оказывается сами гораздо менее опасных людей как комаров прихлопывали, просто походя!

0

403

Kaiou Michiru
А кто, кстати, осуждал?
Я - точно нет)

0

404

Nephrite написал(а):

А кто, кстати, осуждал?

Иннеры, милые нежные котятки

0

405

Иннеры, милые нежные котятки

Они лукавят, и как минимум некоторые из них собственноручно упокоили Ши-Тенно в порывах максимализма)

0

406

Nephrite
*разминает костяшки* какая чудесная тема для беседы с ними в кафе )

+1

407

Kaiou Michiru
Женские бои? в кафе? О, я буду страшно сожалеть, что не стану тому свидетелем, особенно если все участницы будут в каких-нибудь укороченных нарядах, дающих простор фантазии искушенного наблюдателя!

Отредактировано Nephrite (22.12.2025 16:25:34)

0

408

Nephrite
кажется я понимаю, как вы умерли ). Засмотрелись!

+1

409

Kaiou Michiru
увы, красивые женщины - моя слабость, признаю.
Особенно когда их много, в коротких юбках и на каблуках!

+1

410

*очень задумчиво сидит после продолжения сюжета* язык мой - враг мой, похоже

0

411

есть такой анекдот про "зачем я их позвал?!" )

0

412

*очень задумчиво сидит после продолжения сюжета* язык мой - враг мой, похоже

ты о чём?))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/466896.png

0

413

Tsukino Usagi написал(а):

ты о чём?))

о том, что возможно не стоило прям вот так нарываться на аномалию ))

0

414

о том, что возможно не стоило прям вот так нарываться на аномалию ))

А, ну тут конечно  https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/578707.gif правда идея с разделением вас на два параллельных пространства мне пришла, когда я читала последний пост Харуки)

Подпись автора

0

415

правда идея с разделением вас на два параллельных пространства мне пришла, когда я читала последний пост Харуки)

чем вдохновилась )?

у меня кажется не просто картинка таувской реальности, а виар с полным погружением )).

0

416

Nephrite написал(а):

А что до возрождения - не помню, чтобы в манге это подробно освещалось, но вроде как лорды действительно погибли в момент, когда Королева запечатывала Берилл, и, думаю, тут сенши точно приложили руку.
Или пытались отразить/остановить заклинание Королевы (которым она накладывала печать), но не смогли. Я тут сейчас подумал и пришел к выводу, что этот вариант даже больше похож на правду, т.к. лорды оказались под влиянием Берилл / Металлии сразу после возрождения, т.е., вероятно, изначально находились недалеко (и умерли, соответственно, тоже).
Полагаю, лучше уточнить у Tsukino Usagi

Отредактировано Nephrite (22.12.2025 13:40:44)

мне чет казалось, сенши с лордами убились друг об друга... Но нет, инфы про лордов особо не было, сенши погибли защищая дворец, но от простых одержимых или от лордов - не сказано.

кажется, не были, там принц просто в какой-то момент сидит медитирует и всёhttps://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/176438.jpg

Nephrite
*разминает костяшки* какая чудесная тема для беседы с ними в кафе )

ой

Nephrite написал(а):

Kaiou Michiru
увы, красивые женщины - моя слабость, признаю.
Особенно когда их много, в коротких юбках и на каблуках!

не показывайте ему Марс (самый длинный каблук и самая короткая юбка даже в школьной форме!)

Подпись автора

+1

417

чем вдохновилась )?

Да как будто особо ничем, просто читаю и думаю такая: ой блин а тут ведь ещё можно вот так! И чего я раньше не додумалась?

у меня кажется не просто картинка таувской реальности, а виар с полным погружением )).

Да xDD У тебя полное погружение))

Подпись автора

0

418

кажется, не были, там принц просто в какой-то момент сидит медитирует и всё

Починил )).

не показывайте ему Марс (самый длинный каблук и самая короткая юбка даже в школьной форме!)

Ну Марс вроде свободна сейчас... )

Да xDD У тебя полное погружение))

буду придумывать, как теперь развидеть обратно )))

+1

419

Ну Марс вроде свободна сейчас... )

Ага, а ещё может изгонять духов! Шутка про "засмотрелся" уже не будет шуткой!

Подпись автора

+1

420

Ага, а ещё может изгонять духов! Шутка про "засмотрелся" уже не будет шуткой!

по идее она его дальше его камня не изгонит )?
Хотя Нефрит тут со скуки наукой интересовался, можем провести эксперимент )

+1

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно