Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.
Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.
Спасти город — или друг друга?
Сёдзе, психологическая драма,
хоррор с элементами научной фантастики

Sailor Moon - Echo of Tau |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2
Да будет флуд!
[hideprofile]
Предыдущая часть темы: Флуд #1
сообразят, я им нарисую ). Покажу набросок, спрошу, знают ли они этого красавчика )
*спешно пишет Chiba Mamoru смс* милорд, если нас раскроют, знайте, что я готов погибнуть с честью!
Правда, пока не понимаю, как...
Зоечке 16 было!
Взрослый парень, он знал, на что шел
и все-таки это они вас, не Зой )?
Зависит от момента и канона)
В манге возрожденного Нефрита убила Юпитер как раз, притом без особенных прелюдий)
А что до возрождения - не помню, чтобы в манге это подробно освещалось, но вроде как лорды действительно погибли в момент, когда Королева запечатывала Берилл, и, думаю, тут сенши точно приложили руку.
Или пытались отразить/остановить заклинание Королевы (которым она накладывала печать), но не смогли. Я тут сейчас подумал и пришел к выводу, что этот вариант даже больше похож на правду, т.к. лорды оказались под влиянием Берилл / Металлии сразу после возрождения, т.е., вероятно, изначально находились недалеко (и умерли, соответственно, тоже).
Полагаю, лучше уточнить у Tsukino Usagi
Отредактировано Nephrite (22.12.2025 13:40:44)
Nephrite
Вроде в манге Кунсайт говорил, что они возродились людьми, искали Эндимиона что те сенши - принцессу, и снова вляпались в Металлию. Видимо Берилл им принца обещала, а потом скормила повелительнице.
Kaiou Michiru
Вполне разумный вариант) но если брать все, что ДО возрождения, то все же думаю, что они реально умерли при запечатывании или незадолго до. И, думаю, с сенши подраться тоже успели)
Nephrite
То есть Юпитер аж в следующей жизни догнала и ещё разок убила ). И эти люди ужасаются плану прихлопнуть Сатурн пока не началось!
Кстати в камни души лордов запихнула именно Металлия. И они разбились в последней битве с ней. Пока не нашла, как были восстановлены
То есть Юпитер аж в следующей жизни догнала и ещё разок убила ). И эти люди ужасаются плану прихлопнуть Сатурн пока не началось!
Сатурн - ребенок, убивать ее гораздо хуже с моральной точки зрения)
Кстати в камни души лордов запихнула именно Металлия. И они разбились в последней битве с ней. Пока не нашла, как были восстановлены
Да? а в какой главе? этого не припомню, надо перечитать.
Nephrite
В финале первой арки, где-то там.
Kaiou Michiru
Благодарю, попробую перечитать вечером)
Сатурн - ребенок, убивать ее гораздо хуже с моральной точки зрения
Во-первых нельзя взвешивать чью-то жизнь дороже, а чью-то дешевле, убивать или можно, или нет. Во-вторых вы этого ребёночка видели, когда она с Косой вышла? Будь Металлия жива ещё, она бы плакала и просилась к маме.
Во-первых нельзя взвешивать чью-то жизнь дороже, а чью-то дешевле, убивать или можно, или нет
Здесь я с вами не соглашусь. С человеческой точки зрения - возможно, с точки зрения ведения войны одна смерть может спасти тысячу жизней, а одна - ничего не изменит, посему вес у этих событий все же имеется. Я бы не стал здесь делить на "можно" или "нельзя".
Во-вторых вы этого ребёночка видели, когда она с Косой вышла? Будь Металлия жива ещё, она бы плакала и просилась к маме.
Не видел, но уверен, что пребывал бы в безмолвном (или не очень) восхищении. Сильные личности всегда притягивают)
с точки зрения ведения войны одна смерть может спасти тысячу жизней
вот и я о том же!
А нас сначала осуждают именно за это, а потом оказывается сами гораздо менее опасных людей как комаров прихлопывали, просто походя!
Kaiou Michiru
А кто, кстати, осуждал?
Я - точно нет)
А кто, кстати, осуждал?
Иннеры, милые нежные котятки
Иннеры, милые нежные котятки
Они лукавят, и как минимум некоторые из них собственноручно упокоили Ши-Тенно в порывах максимализма)
Nephrite
*разминает костяшки* какая чудесная тема для беседы с ними в кафе )
Kaiou Michiru
Женские бои? в кафе? О, я буду страшно сожалеть, что не стану тому свидетелем, особенно если все участницы будут в каких-нибудь укороченных нарядах, дающих простор фантазии искушенного наблюдателя!
Отредактировано Nephrite (22.12.2025 16:25:34)
Nephrite
кажется я понимаю, как вы умерли ). Засмотрелись!
Kaiou Michiru
увы, красивые женщины - моя слабость, признаю.
Особенно когда их много, в коротких юбках и на каблуках!
*очень задумчиво сидит после продолжения сюжета* язык мой - враг мой, похоже
есть такой анекдот про "зачем я их позвал?!" )
*очень задумчиво сидит после продолжения сюжета* язык мой - враг мой, похоже
ты о чём?))

ты о чём?))
о том, что возможно не стоило прям вот так нарываться на аномалию ))
о том, что возможно не стоило прям вот так нарываться на аномалию ))
А, ну тут конечно
правда идея с разделением вас на два параллельных пространства мне пришла, когда я читала последний пост Харуки)

правда идея с разделением вас на два параллельных пространства мне пришла, когда я читала последний пост Харуки)
чем вдохновилась )?
у меня кажется не просто картинка таувской реальности, а виар с полным погружением )).
А что до возрождения - не помню, чтобы в манге это подробно освещалось, но вроде как лорды действительно погибли в момент, когда Королева запечатывала Берилл, и, думаю, тут сенши точно приложили руку.
Или пытались отразить/остановить заклинание Королевы (которым она накладывала печать), но не смогли. Я тут сейчас подумал и пришел к выводу, что этот вариант даже больше похож на правду, т.к. лорды оказались под влиянием Берилл / Металлии сразу после возрождения, т.е., вероятно, изначально находились недалеко (и умерли, соответственно, тоже).
Полагаю, лучше уточнить у Tsukino UsagiОтредактировано Nephrite (22.12.2025 13:40:44)
мне чет казалось, сенши с лордами убились друг об друга... Но нет, инфы про лордов особо не было, сенши погибли защищая дворец, но от простых одержимых или от лордов - не сказано.
кажется, не были, там принц просто в какой-то момент сидит медитирует и всё
Nephrite
*разминает костяшки* какая чудесная тема для беседы с ними в кафе )
ой
Kaiou Michiru
увы, красивые женщины - моя слабость, признаю.
Особенно когда их много, в коротких юбках и на каблуках!
не показывайте ему Марс (самый длинный каблук и самая короткая юбка даже в школьной форме!)

чем вдохновилась )?
Да как будто особо ничем, просто читаю и думаю такая: ой блин а тут ведь ещё можно вот так! И чего я раньше не додумалась?
у меня кажется не просто картинка таувской реальности, а виар с полным погружением )).
Да xDD У тебя полное погружение))

кажется, не были, там принц просто в какой-то момент сидит медитирует и всё
Починил )).
не показывайте ему Марс (самый длинный каблук и самая короткая юбка даже в школьной форме!)
Ну Марс вроде свободна сейчас... )
Да xDD У тебя полное погружение))
буду придумывать, как теперь развидеть обратно )))
Ну Марс вроде свободна сейчас... )
Ага, а ещё может изгонять духов! Шутка про "засмотрелся" уже не будет шуткой!

Ага, а ещё может изгонять духов! Шутка про "засмотрелся" уже не будет шуткой!
по идее она его дальше его камня не изгонит )?
Хотя Нефрит тут со скуки наукой интересовался, можем провести эксперимент )
Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #2