Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

Сёдзе, психологическая драма,

хоррор с элементами научной фантастики

●︎ 16.11.2025 - Обновлены скрипты - проверяйте работоспособность

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Спасение пропавших.

Спасение пропавших.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/242037.png

Спасение пропавших.
https://e.radikal.host/2025/10/16/main-qimg-5bef33bd432b65ce4dc2746c829c8ac6.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Место действия: Начинается у храма Хикава, с попаданием в неизвестность.
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Время: Примерно середина прошлой весны.
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Участники: Минако Айно/Сейлор Венера и Рей Хино/ Сейлор Марс
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Мастеринг: Требуется в качество иных личностей. Сначала заманивших, далее неизвестных теней/врагов.

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Описание: Весна, самая пора для любви. Вот только иногда эта самая влюбленность может сыграть злую шутку. С некоторых пор начали пропадать школьницы. Девушки велись на красавчиков, а в итоге попадали в ловушку темных сил и пропадали. Минако почувствовала неладное и решила все рассказать Рей. Девочки попадают на вид в знакомый и родной город, в то же время такой холодный и злой Токио. Что же с ними будет, теперь все зависит только от них самих. Смогут ли выбраться из лап темных лап опасности смерти.

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/586457.png

[hideprofile]

Отредактировано Hino Rei (16.10.2025 17:56:26)

Подпись автора

https://e.radikal.host/2025/10/15/c22a54b95030f63066bacdf7508e368a.jpg

+2

2

…начало весны. Самое начало первого семестра третьего года обучения в средней школе «Сиба Коэн». Ученики, только начавшие учебу после каникул, все еще витают в облаках. И в воздухе веет запах любви и цветов. Минако все чаще сталкивается в школьных коридорах, да и на улицах Токио с прогуливающимся за ручку влюбленными – ни раз замечала, как украдкой те обменивались объятиями и поцелуями. Девушка немного завидовала им – ей тоже хотелось влюбиться взаимно. Но сказанные однажды слова Данбурита оказались пророческими – Айно никогда не получала любви в ответ. Она начинала свыкаться с этой мыслью, но от осознания своего проигрыша в любви ей становилось иногда горше, чем обычно. Айно, стиснув зубы, все же смогла перешагнуть без свои проблемы и улыбнуться.
И пусть я сейчас не влюблена, но не все так безнадежно. У меня сейчас достаточно поводов для поддерживания духа – на улице стоит прекрасная погода, пышным цветом распустились цветы сакуры, совсем скоро наступит весенний фестиваль, который я смогу посетить вместе с друзьями, - думала Мина, представляя, как будет весело на празднике с ними.
Однако, ее мысли были омрачены прошедшей мимо парочки старшеклассников, которые нежно щебетали. Это заставило ее невольно отвернуться.
- Любовь витает в воздухе. Все-таки странная любовная лихорадка, - нахмурившись, произнесла та вслух. – Мне казалось, что те двое недолюбливали друг друга, но, наверное, я ошиблась, - добавила та.
Ученица вошла на территорию школы и осмотрелась, ища взглядом свою лучшую подругу еще со времен средней школы.
А вот и она! – улыбка озарила лицо блондинки, когда она увидела ее в толпе учениц. – Она, как всегда, собрана и настроена на учебу. Такая умница!
- Привет, Хикару-чан! – подкралась она к подруге и обняла. – Я очень соскучилась! На каникулах нам не удалось провести время вместе. Ты ведь меня извинишь? – спрашивала та. – Но сегодня я предлагаю тебе прогуляться! Пойдем после школы за крепами или поесть парфе, м? Как ты смотришь на такой план?
Но почему-то, как показалось Минако, подруга ее не услышала.
- Хикару? – обеспокоенно посмотрела на подругу светловолосая воительница. – Ты сейчас выглядишь еще более задумчивой и серьезной, чем обычно, - продолжила свою реплику девочка. – Ты можешь со мной поделиться всем, что беспокоит тебя, ты же знаешь, правда? – мягко, но настойчиво озвучила Айно.
Сорано подняла взгляд на подругу и кивнула. Немного подумав, она вынула из школьной сумки две листовки.
-Только обещай, что не расскажешь никому, - взяла подруга с Мины обещание. – Не хочу сеять панику среди учеников, но все это очень важно, - с тревогой в голосе ответила она.
Она всегда была вдумчивой и ответственной, но сейчас она всерьез озабочена. – Видимо, дело действительно важное, - начинала задумываться девушка.
- Мой рот на замке, - подтвердила свои слова воительница, коснувшись серда.
- Посмотри на фото этих двух девушек, - снова завладела вниманием Айно школьница. – Обе эти девушки только перешли в старшую школу. А еще они входят в студенческий совет. Одна из них также посещала со мной один из клубов, - начала объяснять подруга Мины. – Они всегда были очень ответственными и надежными, всех на них полагались, - продолжала она свой рассказ.
Минако кивала, вслушиваясь в каждое слово.
- Но случилось странное – они уже дважды пропустили собрание совета, - покачала головой Хикару. – Это удивляет не только меня. Учителей и других членов школьного совета тоже.
- Может, они просто больны, потому и пропустили занятия, - высказала догадку Айно. – В этом нет ничего странного, - пожав плечами, продолжила та.
- Их друзья звонили и заходили к ним домой, - опровергла версию подруги школьница. – Домой они не возвращались, их родители обратились в полицию, - сказала ученица. – Вот я напечатала эти листовки, чтобы развешать по району. Вдруг кто-то обладает информацией о местонахождении этих девушках, - с надеждой проговорила шатенка.
- Да, ты права, - поддержала подругу Мина. – А можно я возьму парочку фото тоже? – предложила ученица. – Попрошу Рей разместить информацию в храме.
Хикару благодарно кивнула и вручила распечатки блондинке.
- Спасибо, после занятий я обязательно передам их Рей-чан, - улыбнулась и взяла ладонь одноклассницы в свою. – А сейчас идем в класс, а то мне влетит за очередное опоздание.
После уроков Айно, попрощавшись с подругой, дошла до автобусной остановки, чтобы добраться до храма, в котором служила одна из близких подруг Мины и по совместительству мико и учащаяся католической школы.   
Мина прошла вошла в храмовые ворота и поднялась по высоким ступеням. Ее храбрые последователи-вороны по обыкновению чинно восседали на ветках дерева гинко и наблюдали за посетителями. Девушка подмигнула крылатым стражем и прошла дальше.
Дойдя до домика, в котором жила жрица, Айно тихо постучав, позвала ее по имени.
- Рей, ты ведь здесь? – спросила блондинка. – У меня дело чрезвычайной важности, - не вдаваясь в подробности озвучила та. – У меня есть подозрения, и я бы хотела, чтобы обратилась к своим духовным силам, - пояснила Минако грядущую задачу.
Она продолжала стоять у двери в ожидании, когда Хино отворит дверь.

+3

3

Весна весной, а в школе для девочек все как всегда строго. Учителя всячески старались пресекать дурные манеры и прививать манеры высшего света. Оно и понятно, поскольку сюда могли попасть лишь дети богатых родителей. Простым людям к примеру таже форма мало кому может оказаться по карману, не говоря уже об оплате самой учебы. Так или иначе в школе с давних пор появился клуб фанаток Рей. Юные девушки хотели походить на прекрасную жрицу. Стать такими же, как она. Хино показала себя с лучшей стороны, поэтому так все и вышло.
Вот и сегодня очередной раз ее облепили с восхищениями девушки. Крик, визг вокруг.
- Тихо, в школе нельзя кричать. Вы же все будущие леди. Где ваше воспитание. - Грозный голос жрицы заставил шум вокруг поутихнуть. Откуда-то из толпы раздался знакомый голос.
- Ты как всегда грозна, Рей. Не даешь никому спуска. Вот она истинная жрица храма. - Брюнетка повернула голову и увидела ту, с кем в начальной школе еще соревновалась в оценках.
- Похоже и ты ни капли не изменилась Рейка. Давно не виделись. - Девушки улыбнулись друг другу. Они и правда давно не виделись. Рейка совсем недавно вернулась из Америки в Японию обратно. Перед средней школой ее семье пришлось уехать по личным причинам. Все же она вернулась обратно и поселилась у своей тетушки, поскольку жить в Америке не хотела. Вот девушки и встретились наконец спустя время. м было, что обсудить о том, как они жили в то время, пока не виделись. Поэтому договорились о встрече в выходной день.

После школы Рей отправилась сразу домой. Мимо проходили не раз парочки. От одной из пар веяло ледяным холодом. С ними определенно что-то не так. А может мне просто кажется так из-за зависти. Так или иначе, воины не могут иметь отношения. Я сама решила отложить чувства в сторону до полной победы. Может когда-нибудь все сложится и у нас с девочками. Пусть мы и воительницы, вот только и мы заслужили право любить и быть любимыми. На подходе к храму, Рей увидела девочку с мамой.
-Рей-сан, Рей-сан. Смотрите, смотрите. - Малышка так и рвалась похвалиться рисунком.
- Простите, Наоми так рвалась к вам, Рей-сан. Очень хотела показать рисунок. Мы пришли раньше времени. Прошу прощение. - Заговорила мама малышки. Хино мило улыбнулась. Пусть в школе она вела себя и строго, а с детьми улыбка сама собой выходила наружу.
- Ничего страшного, все хорошо. - Она погладила Наоми по голове. - Молодец. В будущем из тебя выйдет великая художница! - Она похвалила девочку, на что та счастливая заулыбалась.
Они вместе прошли в храм, после чего жрица ушла переодеться.
На урок пришли еще четверо. Последнее время родители начали бояться ходить в храм, почему и прихожан так же стало меньше. Брюнетка много раз слышала и проклятья в свою сторону. Так или иначе духом не сломлена, по прежнему желая стать главной жрицей. Она верила в то, что однажды в храме вновь будет много людей.
Проведя уроки рисования, Хино отправилась к себе в комнату. День оказалась сегодня очень шумным. Хотелось посидеть немного в тишине и сосредоточиться на уроках. Вот только не судьба, поскольку голос подруги значил то, что уроки придется отложить в сторону.
- Привет, Минако. Что случилось? В чем нужна помощь? Ты ведь понимаешь, по пустякам духов лучше не вол... -  Рей не договорила, осеклась не договорив слово, почувствовав неладное. - Похоже дело серьезное и правда. Расскажи подробнее, что случилось?  Иначе я не смогу ничего узнать. Хино ощутила тот же холод, что ощутила от прошедшей парочки мимо, после школы днем. Тот же холод. Странно, это точно не от Минако. Тогда почему же с ее стороны такой жуткий холод.Жрица решила выслушать Айно, что та расскажет. В этот момент на крышу опустились два ворона, это были Фобос и Деймос. Они так же внимательно наблюдали, пусть и со стороны. Человеческий облик они принимали редко, чаще предпочитали находиться в виде птиц.

Подпись автора

+3

4

Минако была рада видеть подругу. Рада, но что-то не давало ей покоя. Блондинка, разумеется, не обладала такими же духовными силами и сверхъественным чутьем, как служительница храма, но даже ей удавалось понять, что вокруг происходит нечто странное и мистическое. Возможно, (хотелось бы так думать), это не связано с злыми силами, но в бесследных исчезновениях людей нет ничего обычного и происходящего изо дня в день.
В другой раз Мина, наверное, не решись бы начать собственное расследование, доверив все профессионалам, но что-то неведомое будто влекло её вмешаться. Она буквально ощущала, что должна разобраться с этими происшествиями, не вмешивая посторонних. Особенно тех, кто мог бы пострадать, если Венера использовала свои способности неправильно.
Она ни единожды прислушиваясь внутреннему голосу, но сегодня все обстояло несколько иначе - обычно этот голос тих, но сегодня, в эту самую минуту, он кричал.
Воительница подходила к храму все ближе и, вот, наконец, она увидела одну из своих самых близких подруг и соратницу по борьбе со злом.
... Хино Рей. Отличница в своей Академии для юных леди и служительница синтоисткого храма. Среди прихожан она пользовалась большим уважением и авторитетом. Были те, кого её дар в свое время заворожил настолько, что те немногие начали её бояться.
Нельзя их винить, разумеется. Те, кто не понимает, откуда берется истинная сила, почему она вдруг пробуждается, что с собой принесет... Возможно, люди ещё не готовы к такому.
Айно стояла у подножия служебному здания, ожидая, когда Рей завершит занятия.
Я не знала, что она преподает детям уроки рисования, - подумала светловолосая. - Кажется, она раньше она давала уроки каллиграфии взрослым, но дети совершенно иное. Но кажется, что они к ней тянутся, - улыбнулась своим мыслям, воительница продолжила наблюдение.
Скоро дети вывалились на улицу, громко и оживленно благодаря своего учителя за проведение занятия.
Все ли в порядке у них с дедушкой в храме? Может им не хватает средств? Как бы спросить об этом, чтобы не задеть гордость Рей? Могли бы чем-то помочь? Может помочь проповести фестиваль? - пока девушка придавалась своим размышлениям, не заметила, как брюнетка к ней обратилась.
Похоже, будучи жрицей, она уже многое подозревает. Какая всё-таки впечатляющая у неё сила, - в очередной раз восхитилась блондинка. - Потрясающая и пугающая, - с нотой благоговения пронеслось  в голове девушки.
-Не зря, Рей, - кивнула блондинка голове. - Давай отойдём, - продолжала девушка. - Поверь, я не стану беспокоить духов по пустяковым вопросам, - подтвердила свои слова Айно.
-Скажи, мы можем вернуться в твое жилище? - взволнованно спрашивала девушка. - Здесь людно, - ответила та. - Это всё-таки храм. - Место нужно более уединенное, Рей, - наклонилась она и шепнула на ухо.
-Дело весьма серьёзное, и можно невольно посеять панику, если информация просочится, - с беспокойством продолжила воительница. - Можно в это время найти уединенное место? Может быть, молитвенный зал? - предположила Айно.
Просьба, адресованная жрице, была не капризом воительницы, не её личной прихотью или излишним драматизмом, которое всегда проявлялось в её характере, это было жестом отчаяния. Они, как воительницы, оказались не слишком дальновидными, если не заметили, что в Токио уже зафиксировали несколько случаев исчезновения людей.
И мы теперь просто обязаны исправить ситуацию. Ведь это наша обязанность - защищать планету и её жителей... Даже если это звучит чересчур пафосно, - посетила мысль разум Мины.

+3

5

Рей улыбалась детям. Она радовалась, что решила стать учителем рисования. К тому же ребетня сами уговаривали. По началу было не много, человека три,четыре. Позднее они принялись приводить своих друзей со двора и одноклассников. В итоге класс стал значительно больше по количеству человек и разного возраста.
- Учительница, посмотрите на мой рисунок.- Дети весело перебивали друг друга, пытаясь вперед показать свой рисунок. - И на мой посмотрите, я тоже закончила.
- Вы все молодцы, у всех красиво! - А про себя думала немного о ином. Что-то происходит. Надеюсь вас это никак не коснется. Я постараюсь вас защитить всеми силами. К тому же у некоторых из вас остались лишь матери. Прикрыв слегка глаза, Рей посмотрела на небо. Тут точно что-то не так. Меня не покидает ощущение того, что кто-то наблюдает за храмом. Стоит ли рассказать девочкам или лучше сначала проверить самой.
- Берегите себя. Можете поиграть с дедушкой, пока родители не пришли.
Раздались среди детей восторженные крики. Не смотря на то, что временами дедушка слыл славой озабоченного, с детьми с радостью играл.
Девушка посмотрела на подругу с долей улыбки, чтобы не пугать детей.
- Идем в зал поклонения. ПОскольку надо призывать духов, придется идти туда. В зале нас никто не потревожит. - А про себя добавила. По всей видимости Минако обратила внимание на пропажу странную людей. - Взяв по дружески Минако, повела ту в зал поклонений.
- У тебя есть что-то, от чего тянет жутким холодом. Не могу описать на сколько опасным. Такого холода давно не ощущала. Предполагаю с самых последних битв. - Девушки зашли в зал и жрица принялась все подготавливать к связи с духами. На деле в основе оставалось лишь зажечь свечи.Здесь они могли говорить спокойно, уже не используя шепот.
- Прежде чем, расскажешь, я скажу тебе свои опасения. - Рей сделала короткий перерыв и продолжила говорить. - Тот же холод, что почувствовала с твоей стороны. Нечто похожее витает рядом с храмом. Что-то мне подсказывает, грядет новая битва. Полагаю в вашей школе так же происходит нечто странное. Расскажи подробнее мне, чтобы я смогла более точно узнать у духов.- Хино становилось все больше не по душе происходящее. Если Минако заподозрила странное, могу предположить и то, что другие так же могут обратить внимание на это. Хотя, одна особа может и не заметить, пока демон прям перед носом не пробежит. Иногда Рей не понимала, как принцесса может оказаться настолько временами наивной. Готовая врага простить. Мало того простить, так еще выдать такое, словно тьму можно перевоспитать. Вот поэтому Рей не сильно хотелось, чтобы Усаги до последнего узнала о происходящем. Она же в самое пекло и без плана полезть может. Надеюсь все обойдется. Нам не придется тревожить принцессу.
- Надеюсь сможем справиться с делом быстро. - По Рей было видно то, что она не хочет тревожить лишний раз остальных. К тому же они не так давно начали спокойно жить.

Подпись автора

+2

6

Улыбку Рей не так что удавалось увидеть кому-то из посторонних. Даже подругам она редко демонстрировала такую свою сторону. Все считали Хино Рей серьезной, собранной и глубоко погруженной в свои мысли.
А сейчас, находясь в окружении всех этих детей, она была совершенно другой – веселой, оптимистичной, жизнерадостной. У подруги было множество талантов – она была и метким стрелком, и обладала прекрасным голосом. В сочетании с ее внешними данными она могла бы легко занять нишу в театральной индустрии, составив конкуренцию многим заслуженным мастерам сцены.
Но кажется, что ей больше нравится более тихая, спокойная и размеренная жизнь, - пожала печами Минако. – Да и детишки расстроятся, если однажды их учитель не придется на урок.
…ей идет быть такой счастливой! – мысленный поток вертелся в голове, когда Айно смотрела на мико, окруженную группой детей.
Мина искренне улыбалась, но все же в ее сердце поселилась тревожность, которая никак не рассмеивалось. Она постоянно прокручивала в своей голове сказанные ее одноклассницей слова.
Ну раз дети останутся под присмотром, то можно не беспокоиться хотя бы об этом, - решила воительница и, кивнув, последовала за приглашающим жестом.
Айно, как полагается, при принесении молитв, сняла обувь, прежде чем пройти вглубь молельной комнаты, а подойдя ближе совершила низкий поклон.
Минако, разумеется, не считала себя особенно набожной, но раз она явилась просить помощи у божественных сил, то следует сделать все по правилам.
Ее сила действительно впечатляет, - подытожила школьница. – Я и пришла сюда за помощью, Рей, - все рецепторы и мгновенно включились, стоило воительнице услышать, что жрица уже подозревает неладное.
…а как давно она уже испытывает свои предчувствия? Уже были прецеденты, когда Марс до самой последней минуты скрывала от других воительниц свои опасения. Наверное, если бы я не пришла к ней, то она бы и сейчас поступила также. Она, видимо, забывает порой, что теперь ей есть на кого опереться в жизни, - едва заметно помотала головой Мина. 
Но этот холодок исходит не от меня, - пояснила блондинка, вынимая из своей сумки распечатки о пропаже девушек из «Сибы Коэн».
— Вот, - протянув объявления, начала свой рассказ ученица. – Этим утром я увидела эти распечатки у своей подруги. – Она поведала мне, что девушки с фотографий не приходили в школу. Они пропустили уроки, собрания ученического Совета, не посещали любимые клубы. Их друзья тоже ничего о них не слышали. С того момента уже прошло двое суток. Другими словами, они пропали. У полиции нет зацепок, - подытожила она.
- Думаешь, кто-то пытается подражать одному из демонов, собирая людскую энергию? – выдвинула предположение блондинка.
- Не думаю, что решение будет простым, Рей, - сразу ответила девушка, чтобы у жрицы не возникало предрассудков.
Будь это простым делом, мне бы хватило лишь обратиться к моим прошлым связям, когда я боролась со злом в образе Сейлор Ви. И спасти пропавших в одиночку!
- Скажи, когда мы можем начать? – нетерпеливо спросила посетительница храма. – Интуиция мне подсказывает, что промедление может быть чревато крайне негативными последствиями, - закусив нижнюю губу, озвучила та свои опасения.

+3

7

Рей внимательно слушала подругу. Тогда понятно, почему со стороны Минако  веет тем же холодом, как от той парочки. Перед тем, как вызвать духом, стоит подробнее узнать о том, что было. Хотя если Айно с ними особо не имела контакта, тогда толку будет мало. Хино задумалась о том, что и как лучше сделать. Сейчас она была даже рада тому, что будет не одна. Да, тяжело, но все же она почти привыкла доверять девочкам. Пускай не полностью, поскольку знакомы не так и давно все же. Может год, два или три.
Девушка взяла фото, чтобы посмотреть на пропавших.В тот момент, когда брала листовку, ее словно ударило током.
- Минако, можешь рассказать о них. Вдруг последнее время за ними наблюдались странные вещи какие-то? Может одеваться немного иначе стали? Каждая мелочь может помочь. - Для призыва духов все готова, теперь осталось лишь дождаться ответа Айно. Это странно, на  листовках темная энергия.  Словно этот кто-то так и хочет, чтобы мы пришли. Жрица вновь вспомнила проходящую парочку. А ведь у них в руках так же имелись листовки, вероятно с теми, кто пропал.
Девушка вдруг прислушалась. С площадки, где находились дети и дедушка, долетел испуганный крик.
- Спасииите, кто-нибудь.Помо... - По тону голос не детский, женский.
- Минако, похоже он здесь. Враг точно здесь. Хино первая выскочила осторожно из святилища и выглянула на площадку. К счастью дедушка увел детей, поэтому за малышей не стоило переживать. А вот на молоденькую девушку надвигалось непойми что за сущность. На лице незнакомки читался страх. Она пятилась назад, уже находясь на земле. Хино машинально взялась за жезл перевоплощения.
От той улыбки, что красовалась не так  давно на лице не осталось и следа.

Подпись автора

+3

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Спасение пропавших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно