Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Спасение пропавших.

Спасение пропавших.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/242037.png

Спасение пропавших.
https://e.radikal.host/2025/10/16/main-qimg-5bef33bd432b65ce4dc2746c829c8ac6.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Место действия: Начинается у храма Хикава, с попаданием в неизвестность.
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Время: Примерно середина прошлой весны.
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Участники: Минако Айно/Сейлор Венера и Рей Хино/ Сейлор Марс
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Мастеринг: Требуется в качество иных личностей. Сначала заманивших, далее неизвестных теней/врагов.

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/950560.png Описание: Весна, самая пора для любви. Вот только иногда эта самая влюбленность может сыграть злую шутку. С некоторых пор начали пропадать школьницы. Девушки велись на красавчиков, а в итоге попадали в ловушку темных сил и пропадали. Минако почувствовала неладное и решила все рассказать Рей. Девочки попадают на вид в знакомый и родной город, в то же время такой холодный и злой Токио. Что же с ними будет, теперь все зависит только от них самих. Смогут ли выбраться из лап темных лап опасности смерти.

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/586457.png

[hideprofile]

Отредактировано Hino Rei (16.10.2025 17:56:26)

Подпись автора

https://e.radikal.host/2025/10/15/c22a54b95030f63066bacdf7508e368a.jpg

+2

2

…начало весны. Самое начало первого семестра третьего года обучения в средней школе «Сиба Коэн». Ученики, только начавшие учебу после каникул, все еще витают в облаках. И в воздухе веет запах любви и цветов. Минако все чаще сталкивается в школьных коридорах, да и на улицах Токио с прогуливающимся за ручку влюбленными – ни раз замечала, как украдкой те обменивались объятиями и поцелуями. Девушка немного завидовала им – ей тоже хотелось влюбиться взаимно. Но сказанные однажды слова Данбурита оказались пророческими – Айно никогда не получала любви в ответ. Она начинала свыкаться с этой мыслью, но от осознания своего проигрыша в любви ей становилось иногда горше, чем обычно. Айно, стиснув зубы, все же смогла перешагнуть без свои проблемы и улыбнуться.
И пусть я сейчас не влюблена, но не все так безнадежно. У меня сейчас достаточно поводов для поддерживания духа – на улице стоит прекрасная погода, пышным цветом распустились цветы сакуры, совсем скоро наступит весенний фестиваль, который я смогу посетить вместе с друзьями, - думала Мина, представляя, как будет весело на празднике с ними.
Однако, ее мысли были омрачены прошедшей мимо парочки старшеклассников, которые нежно щебетали. Это заставило ее невольно отвернуться.
- Любовь витает в воздухе. Все-таки странная любовная лихорадка, - нахмурившись, произнесла та вслух. – Мне казалось, что те двое недолюбливали друг друга, но, наверное, я ошиблась, - добавила та.
Ученица вошла на территорию школы и осмотрелась, ища взглядом свою лучшую подругу еще со времен средней школы.
А вот и она! – улыбка озарила лицо блондинки, когда она увидела ее в толпе учениц. – Она, как всегда, собрана и настроена на учебу. Такая умница!
- Привет, Хикару-чан! – подкралась она к подруге и обняла. – Я очень соскучилась! На каникулах нам не удалось провести время вместе. Ты ведь меня извинишь? – спрашивала та. – Но сегодня я предлагаю тебе прогуляться! Пойдем после школы за крепами или поесть парфе, м? Как ты смотришь на такой план?
Но почему-то, как показалось Минако, подруга ее не услышала.
- Хикару? – обеспокоенно посмотрела на подругу светловолосая воительница. – Ты сейчас выглядишь еще более задумчивой и серьезной, чем обычно, - продолжила свою реплику девочка. – Ты можешь со мной поделиться всем, что беспокоит тебя, ты же знаешь, правда? – мягко, но настойчиво озвучила Айно.
Сорано подняла взгляд на подругу и кивнула. Немного подумав, она вынула из школьной сумки две листовки.
-Только обещай, что не расскажешь никому, - взяла подруга с Мины обещание. – Не хочу сеять панику среди учеников, но все это очень важно, - с тревогой в голосе ответила она.
Она всегда была вдумчивой и ответственной, но сейчас она всерьез озабочена. – Видимо, дело действительно важное, - начинала задумываться девушка.
- Мой рот на замке, - подтвердила свои слова воительница, коснувшись серда.
- Посмотри на фото этих двух девушек, - снова завладела вниманием Айно школьница. – Обе эти девушки только перешли в старшую школу. А еще они входят в студенческий совет. Одна из них также посещала со мной один из клубов, - начала объяснять подруга Мины. – Они всегда были очень ответственными и надежными, всех на них полагались, - продолжала она свой рассказ.
Минако кивала, вслушиваясь в каждое слово.
- Но случилось странное – они уже дважды пропустили собрание совета, - покачала головой Хикару. – Это удивляет не только меня. Учителей и других членов школьного совета тоже.
- Может, они просто больны, потому и пропустили занятия, - высказала догадку Айно. – В этом нет ничего странного, - пожав плечами, продолжила та.
- Их друзья звонили и заходили к ним домой, - опровергла версию подруги школьница. – Домой они не возвращались, их родители обратились в полицию, - сказала ученица. – Вот я напечатала эти листовки, чтобы развешать по району. Вдруг кто-то обладает информацией о местонахождении этих девушках, - с надеждой проговорила шатенка.
- Да, ты права, - поддержала подругу Мина. – А можно я возьму парочку фото тоже? – предложила ученица. – Попрошу Рей разместить информацию в храме.
Хикару благодарно кивнула и вручила распечатки блондинке.
- Спасибо, после занятий я обязательно передам их Рей-чан, - улыбнулась и взяла ладонь одноклассницы в свою. – А сейчас идем в класс, а то мне влетит за очередное опоздание.
После уроков Айно, попрощавшись с подругой, дошла до автобусной остановки, чтобы добраться до храма, в котором служила одна из близких подруг Мины и по совместительству мико и учащаяся католической школы.   
Мина прошла вошла в храмовые ворота и поднялась по высоким ступеням. Ее храбрые последователи-вороны по обыкновению чинно восседали на ветках дерева гинко и наблюдали за посетителями. Девушка подмигнула крылатым стражем и прошла дальше.
Дойдя до домика, в котором жила жрица, Айно тихо постучав, позвала ее по имени.
- Рей, ты ведь здесь? – спросила блондинка. – У меня дело чрезвычайной важности, - не вдаваясь в подробности озвучила та. – У меня есть подозрения, и я бы хотела, чтобы обратилась к своим духовным силам, - пояснила Минако грядущую задачу.
Она продолжала стоять у двери в ожидании, когда Хино отворит дверь.

+2

3

Весна весной, а в школе для девочек все как всегда строго. Учителя всячески старались пресекать дурные манеры и прививать манеры высшего света. Оно и понятно, поскольку сюда могли попасть лишь дети богатых родителей. Простым людям к примеру таже форма мало кому может оказаться по карману, не говоря уже об оплате самой учебы. Так или иначе в школе с давних пор появился клуб фанаток Рей. Юные девушки хотели походить на прекрасную жрицу. Стать такими же, как она. Хино показала себя с лучшей стороны, поэтому так все и вышло.
Вот и сегодня очередной раз ее облепили с восхищениями девушки. Крик, визг вокруг.
- Тихо, в школе нельзя кричать. Вы же все будущие леди. Где ваше воспитание. - Грозный голос жрицы заставил шум вокруг поутихнуть. Откуда-то из толпы раздался знакомый голос.
- Ты как всегда грозна, Рей. Не даешь никому спуска. Вот она истинная жрица храма. - Брюнетка повернула голову и увидела ту, с кем в начальной школе еще соревновалась в оценках.
- Похоже и ты ни капли не изменилась Рейка. Давно не виделись. - Девушки улыбнулись друг другу. Они и правда давно не виделись. Рейка совсем недавно вернулась из Америки в Японию обратно. Перед средней школой ее семье пришлось уехать по личным причинам. Все же она вернулась обратно и поселилась у своей тетушки, поскольку жить в Америке не хотела. Вот девушки и встретились наконец спустя время. м было, что обсудить о том, как они жили в то время, пока не виделись. Поэтому договорились о встрече в выходной день.

После школы Рей отправилась сразу домой. Мимо проходили не раз парочки. От одной из пар веяло ледяным холодом. С ними определенно что-то не так. А может мне просто кажется так из-за зависти. Так или иначе, воины не могут иметь отношения. Я сама решила отложить чувства в сторону до полной победы. Может когда-нибудь все сложится и у нас с девочками. Пусть мы и воительницы, вот только и мы заслужили право любить и быть любимыми. На подходе к храму, Рей увидела девочку с мамой.
-Рей-сан, Рей-сан. Смотрите, смотрите. - Малышка так и рвалась похвалиться рисунком.
- Простите, Наоми так рвалась к вам, Рей-сан. Очень хотела показать рисунок. Мы пришли раньше времени. Прошу прощение. - Заговорила мама малышки. Хино мило улыбнулась. Пусть в школе она вела себя и строго, а с детьми улыбка сама собой выходила наружу.
- Ничего страшного, все хорошо. - Она погладила Наоми по голове. - Молодец. В будущем из тебя выйдет великая художница! - Она похвалила девочку, на что та счастливая заулыбалась.
Они вместе прошли в храм, после чего жрица ушла переодеться.
На урок пришли еще четверо. Последнее время родители начали бояться ходить в храм, почему и прихожан так же стало меньше. Брюнетка много раз слышала и проклятья в свою сторону. Так или иначе духом не сломлена, по прежнему желая стать главной жрицей. Она верила в то, что однажды в храме вновь будет много людей.
Проведя уроки рисования, Хино отправилась к себе в комнату. День оказалась сегодня очень шумным. Хотелось посидеть немного в тишине и сосредоточиться на уроках. Вот только не судьба, поскольку голос подруги значил то, что уроки придется отложить в сторону.
- Привет, Минако. Что случилось? В чем нужна помощь? Ты ведь понимаешь, по пустякам духов лучше не вол... -  Рей не договорила, осеклась не договорив слово, почувствовав неладное. - Похоже дело серьезное и правда. Расскажи подробнее, что случилось?  Иначе я не смогу ничего узнать. Хино ощутила тот же холод, что ощутила от прошедшей парочки мимо, после школы днем. Тот же холод. Странно, это точно не от Минако. Тогда почему же с ее стороны такой жуткий холод.Жрица решила выслушать Айно, что та расскажет. В этот момент на крышу опустились два ворона, это были Фобос и Деймос. Они так же внимательно наблюдали, пусть и со стороны. Человеческий облик они принимали редко, чаще предпочитали находиться в виде птиц.

Подпись автора

https://e.radikal.host/2025/10/15/c22a54b95030f63066bacdf7508e368a.jpg

+2

4

Минако была рада видеть подругу. Рада, но что-то не давало ей покоя. Блондинка, разумеется, не обладала такими же духовными силами и сверхъественным чутьем, как служительница храма, но даже ей удавалось понять, что вокруг происходит нечто странное и мистическое. Возможно, (хотелось бы так думать), это не связано с злыми силами, но в бесследных исчезновениях людей нет ничего обычного и происходящего изо дня в день.
В другой раз Мина, наверное, не решись бы начать собственное расследование, доверив все профессионалам, но что-то неведомое будто влекло её вмешаться. Она буквально ощущала, что должна разобраться с этими происшествиями, не вмешивая посторонних. Особенно тех, кто мог бы пострадать, если Венера использовала свои способности неправильно.
Она ни единожды прислушиваясь внутреннему голосу, но сегодня все обстояло несколько иначе - обычно этот голос тих, но сегодня, в эту самую минуту, он кричал.
Воительница подходила к храму все ближе и, вот, наконец, она увидела одну из своих самых близких подруг и соратницу по борьбе со злом.
... Хино Рей. Отличница в своей Академии для юных леди и служительница синтоисткого храма. Среди прихожан она пользовалась большим уважением и авторитетом. Были те, кого её дар в свое время заворожил настолько, что те немногие начали её бояться.
Нельзя их винить, разумеется. Те, кто не понимает, откуда берется истинная сила, почему она вдруг пробуждается, что с собой принесет... Возможно, люди ещё не готовы к такому.
Айно стояла у подножия служебному здания, ожидая, когда Рей завершит занятия.
Я не знала, что она преподает детям уроки рисования, - подумала светловолосая. - Кажется, она раньше она давала уроки каллиграфии взрослым, но дети совершенно иное. Но кажется, что они к ней тянутся, - улыбнулась своим мыслям, воительница продолжила наблюдение.
Скоро дети вывалились на улицу, громко и оживленно благодаря своего учителя за проведение занятия.
Все ли в порядке у них с дедушкой в храме? Может им не хватает средств? Как бы спросить об этом, чтобы не задеть гордость Рей? Могли бы чем-то помочь? Может помочь проповести фестиваль? - пока девушка придавалась своим размышлениям, не заметила, как брюнетка к ней обратилась.
Похоже, будучи жрицей, она уже многое подозревает. Какая всё-таки впечатляющая у неё сила, - в очередной раз восхитилась блондинка. - Потрясающая и пугающая, - с нотой благоговения пронеслось  в голове девушки.
-Не зря, Рей, - кивнула блондинка голове. - Давай отойдём, - продолжала девушка. - Поверь, я не стану беспокоить духов по пустяковым вопросам, - подтвердила свои слова Айно.
-Скажи, мы можем вернуться в твое жилище? - взволнованно спрашивала девушка. - Здесь людно, - ответила та. - Это всё-таки храм. - Место нужно более уединенное, Рей, - наклонилась она и шепнула на ухо.
-Дело весьма серьёзное, и можно невольно посеять панику, если информация просочится, - с беспокойством продолжила воительница. - Можно в это время найти уединенное место? Может быть, молитвенный зал? - предположила Айно.
Просьба, адресованная жрице, была не капризом воительницы, не её личной прихотью или излишним драматизмом, которое всегда проявлялось в её характере, это было жестом отчаяния. Они, как воительницы, оказались не слишком дальновидными, если не заметили, что в Токио уже зафиксировали несколько случаев исчезновения людей.
И мы теперь просто обязаны исправить ситуацию. Ведь это наша обязанность - защищать планету и её жителей... Даже если это звучит чересчур пафосно, - посетила мысль разум Мины.

+1

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Прошлое » Спасение пропавших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно