Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться189120.11.2025 16:32:43
Nephrite
А вот прикинь! Никого! Ни одной! Ну не считая нпс, с которыми вообще неинтересно.
Поделиться189220.11.2025 16:33:17
Если бы не стартовая вводная с заговором против короны, было бы гораздо больше айнанэ, дуэлей и романов и дурацких выходок на столичных улицах в стиле "благородная шпана". Но пришлось быть ответственным, жизнь заставила!
Одно другому не мешает! ) но аргумент в целом понятен )
А вот прикинь! Никого! Ни одной! Ну не считая нпс, с которыми вообще неинтересно.
Согласен, тогда грустно.
Эх, сколько идей для отыгрыша пропадает в таком случае...
Поделиться189320.11.2025 16:44:26
Через портал не пускали никого ни в какую! Так-то естественно не остановило бы.... Там была такая Юпитер... И Марс...
Марс была занята другими делами — там на родной планете был абзац, а в Куне и Дежде она вообще увидела врагов, которые крошат в капусту весь зал приема — я играла Марс. Там вся ситуация была странная. И бывший мой — упёртый баран и Юпитер игрок мягко говоря с особенностями, так что я имею представление о том, в каких красках она преподнесла ситуацию. История была в том, что мастер хотел чуть больше логичных обоснуев для контакта персонажей а не «Юпитер каким-то чудом обойдет охрану портала, и именно того самого где именно в тот момент прохаживается Нефрит». Да и ответ ей был: «Попробуй, но будут последствия». А Юпитер устроила истерику и разнесла её по всему фандому.
Это, конечно, очень печально, но при дворе у нас что, чисто мужской коллектив? Да ни единой фрейлины или фаворитки, за которой нельзя приударить или приволочиться? Это что же за адский замок такой, что за попрание права женщин на то, чтобы быть обласканными и приголубленными?
В жизни не поверю в такое на нашей Терре! )
Практически не было игроков на Земле. Мастер в роли Кунсайта, Нефрит и Джедайт-Дэдшот, который тупой до ужаса. Играть с фрейлинами было особо некому. Зоя взяла Юпитер, которая пропадала по полгода и говорю, человек там очень специфический. Мастеру самому с собой играть было такое себе. Принц тоже приходил и пропадал на месяц-другой, потом снимался и мы ждали следующего. Так что на Земле игры почти и не было
- Подпись автора

Поделиться189420.11.2025 16:58:38
История была в том, что мастер хотел чуть больше логичных обоснуев для контакта персонажей а не «Юпитер каким-то чудом обойдет охрану портала, и именно того самого где именно в тот момент прохаживается Нефрит». Да и ответ ей был: «Попробуй, но будут последствия». А Юпитер устроила истерику и разнесла её по всему фандому.
жесть какая
Так что на Земле игры почти и не было
Эх, печально. Хотя роль принца вроде и так никогда популярностью не блистала, главный хороший парень на районе и капитан Америка среди сенши )
Поделиться189520.11.2025 16:59:39
Там вся ситуация была странная. И бывший мой — упёртый баран и Юпитер игрок мягко говоря с особенностями, так что я имею представление о том, в каких красках она преподнесла ситуацию. История была в том, что мастер хотел чуть больше логичных обоснуев для контакта персонажей а не «Юпитер каким-то чудом обойдет охрану портала, и именно того самого где именно в тот момент прохаживается Нефрит». Да и ответ ей был: «Попробуй, но будут последствия».
Я впервые тогда столкнулась с ГМ, который хотел, чтобы игроки отыгрывали реально каждое действие и разговор, и пока не сыграно то, что хронологически раньше, более поздние эпизоды запрещались. У меня до сих пор вьетнамские флешбеки. Собственно на этом и завис контакт Луны и Земли.
Попытались хоть как-то натянуть на глобус сову, в конце концов Серенити же удалось на Землю сбежать и познакомиться с принцем. Согласна, натягивалась сова не очень, но лично я бы и в последствия поиграла с энтузиазмом. Потому что с живыми игроками.
Так что на Земле игры почти и не было
И на Луне не было, совместный эпизод висел, игроки играли только в мастерские квесты-вбоквелы один на один с админом.
Отредактировано Kaiou Michiru (20.11.2025 17:00:16)
Поделиться189620.11.2025 17:01:57
Nephrite
Так что да. Мичи ту часть ситуации со стороны мастера не видела даже. Я не выгораживаю бывшего, боже упаси, но там и Юпитер не молодец была
Kaiou Michiru
По-моему Серенити уже была знакома на тот момент с принцем, но не помню. Я принципиально не читала чужую игру, что б не метагеймить. С админом лично я играла, потому что мне было интересно. А Марс у меня получилась такая, самобытная и независимая.
- Подпись автора

Поделиться189720.11.2025 17:11:15
По-моему Серенити уже была знакома на тот момент с принцем
ага, канонично, она пробралась на Землю и встретила Его ). И потом еще пробиралась кажется пару раз, на тайные свидания. Так что техническая возможность очевидно была ).
Плохо помню, что там была за идея, вроде Юпитер хотела проследить за Серенити.
но там и Юпитер не молодец была
Не спорю, я не видела их личного общения, а что там пошло по фандому - вообще не в курсе, я как-то не в сообществе ). Даже не знаю, кто такой Дэдшот )
С админом лично я играла, потому что мне было интересно.
эх, а мне нет (. Мне хотелось игры в основной сюжет, а не в сторонний квест без живых игроков (. У Землян боковые сюжеты были про скучную политику (
Поделиться189820.11.2025 17:17:26
Kaiou Michiru
Мне жаль, что там так всё сложилось, но я пытаюсь учесть эти ошибки
- Подпись автора

Поделиться189920.11.2025 17:19:53
Предложу не концентрироваться на ошибках прошлого и взять из имевшегося сюжета только лучшее )
Поделиться190020.11.2025 17:29:01
Tsukino Usagi
Спасибо огромное! Я очень ценю
Поделиться190120.11.2025 17:30:09
Предложу не концентрироваться на ошибках прошлого и взять из имевшегося сюжета только лучшее )
йеп ).
Ну, там можно под флешбеки что-то брать
Поделиться190220.11.2025 17:47:33
Ну, там можно под флешбеки что-то брать
Так точно. Мир там офигенный вышел. Именно в плане глобального лора
- Подпись автора

Поделиться190320.11.2025 17:48:15
Нет, ну ладно Мамору, совершеннолетний студент, встречается со школьницей, он ведет себя очень целомудренно и вообще опекает Усаги и немного - ее подруг, как старший друг.
Но когда к десятилетке начинает двусмысленно подкатывать воображаемая лошадь........
Поделиться190420.11.2025 17:48:38
Так точно. Мир там офигенный вышел. Именно в плане глобального лора
вот да!
Поделиться190520.11.2025 17:49:49
Нет, ну ладно Мамору, совершеннолетний студент, встречается со школьницей, он ведет себя очень целомудренно и вообще опекает Усаги и немного - ее подруг, как старший друг.
Но когда к десятилетке начинает двусмысленно подкатывать воображаемая лошадь........
Ору чаечкой. Но вообще ей не 10 же… а 900…
- Подпись автора

Поделиться190620.11.2025 17:51:04
вот да!
Все-таки бывший с двумя высшими образованиями — историческим и филологическим, знает как мир себя ведет при разных исходных данных) так что там можно положиться
- Подпись автора

Поделиться190720.11.2025 17:52:07
Но вообще ей не 10 же… а 900…
а психика так и не развилась! Как и физика.
Ей 900 лет 10 лет, бедная Серенити, у нее просто вечный ребенок, застрявший в развитии.
Поделиться190820.11.2025 17:53:47
Kaiou Michiru
Уса сама довела до этого, будем честны. Странно что хоть кто-то вообще захотел взрослеть в таком мире
- Подпись автора

Поделиться190920.11.2025 17:54:31
знает как мир себя ведет при разных исходных данных) так что там можно положиться
Но с особенностями форумных игр видимо знаком был плохо... Больше похоже было на днд.
Поделиться191020.11.2025 17:55:30
Уса сама довела до этого, будем честны.
Как, чем довела?
Странно что хоть кто-то вообще захотел взрослеть в таком мире
Обычно взросление от желания не зависит ).
В каком "таком" )?
Поделиться191120.11.2025 17:55:57
Но с особенностями форумных игр видимо знаком был плохо... Больше похоже было на днд.
Ну он мастер днд 20 лет на нынешний момент
- Подпись автора

Поделиться191220.11.2025 17:57:09
Как, чем довела?
Обычно взросление от желания не зависит ).
В каком "таком" )?
Добром пушистом мире, где всё сделает за тебя другой, а точнее светлейшая королева. Где ты живешь 1000 лет, не надо ни за что отвечать и тому подобное. А лично дочь свою довела отсутствием контакта с ней, тем, что спихнула её на отца и вот и это всё.
- Подпись автора

Поделиться191320.11.2025 18:04:33
Ну он мастер днд 20 лет на нынешний момент
да, я помню, видимо заходил разговор.
Но это разные вещи, днд и форумки.
Добром пушистом мире, где всё сделает за тебя другой, а точнее светлейшая королева. Где ты живешь 1000 лет, не надо ни за что отвечать и тому подобное. А лично дочь свою довела отсутствием контакта с ней, тем, что спихнула её на отца и вот и это всё.
Все равно странно, что она именно зависла в детском возрасте...
Вообще вроде канонично луняне жили 1000 лет или вообще бессмертны были, именно их долгой жизни и благоденствию позавидовали земляне, как нуменорцы - эльфам. Но взросление-то у них не тормозило, Серенити в 15-16 была уже девушкой вроде, к Эндимиону бегала.
Я бы тоже спихнула, после первых лет ста! Кошмар же, вечная десятилетка...
Поделиться191420.11.2025 19:27:12
А еще у меня когда-то на средневековой магической фентези-аушке был Зойсайт ).
История была про союз королевств на одном континенте (светлый блок, ау-сенши) и молодую-амбициозную империю, желающую захватить эти королевства (темный блок, Берилл + присоединившиеся генералы, короли влившихся в империю королевств). Аутеры жили за морем и представляли собой третью силу, которую одному из блоков надо было заинтересовать больше ).
Зой был король такого... Туссента/Швейцарии, маленькая территория, много денег, гламур, роскошь, развлечения. Взбалмошный, капризный, но умный, злопамятный и хитрый подросток-король, в империю не особо хотел, но вариантов не было ). Пирокинетик, не контролировавший свою магию. Берилл боялся до трясучки, и одновременно соблазнялся перспективой овладеть своей магией с ее помощью. Украл и спрятал от Берилл Ами, прямо под носом ).
Поделиться191520.11.2025 19:42:31
А еще у меня когда-то на средневековой магической фентези-аушке был Зойсайт ).
История была про союз королевств на одном континенте (светлый блок, ау-сенши) и молодую-амбициозную империю, желающую захватить эти королевства (темный блок, Берилл + присоединившиеся генералы, короли влившихся в империю королевств). Аутеры жили за морем и представляли собой третью силу, которую одному из блоков надо было заинтересовать больше ).
Зой был король такого... Туссента/Швейцарии, маленькая территория, много денег, гламур, роскошь, развлечения. Взбалмошный, капризный, но умный, злопамятный и хитрый подросток-король, в империю не особо хотел, но вариантов не было ). Пирокинетик, не контролировавший свою магию. Берилл боялся до трясучки, и одновременно соблазнялся перспективой овладеть своей магией с ее помощью. Украл и спрятал от Берилл Ами, прямо под носом ).
Звучит интересно. А был ещё проект Кинмоку, куда старлайты позвали наших научить их любви и помочь восстановить мир… и стерли им память. И там Уса уличная воровка, Рэй начальница банды разбойников, Ами - дочь торговца зажиточного, и все такое в таком духе
- Подпись автора

Поделиться191620.11.2025 19:46:07
Tsukino Usagi
Помню, для меня оказалось слишком ау )
Поделиться191720.11.2025 19:50:25
Kaiou Michiru
А мы туда неканонами пошли — командой пиратов. Кун капитаном, я мальчиком-вором, Ви — корабельным попугаем/демоном, Пи — навигатором-магом. Мы такие зашли в гостевую: «ну вы тут нам придержите всю команду пиратов, мы завтра с анкетами придём»
- Подпись автора

Поделиться191820.11.2025 20:01:27
Tsukino Usagi
красивый заход )))
Поделиться191920.11.2025 20:06:07
Kaiou Michiru
Дыаааа было круто… 
- Подпись автора

Поделиться192020.11.2025 22:28:53
Tsukino Usagi
расскажи про приключения пиратов ))