Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 841 страница 870 из 870

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

+3

841

Kaiou Michiru написал(а):

я могу пойти просить Исполнительного Идиота нарисовать  нам  это )). А вы этих ИИ знаете, после такого запроса можно ВСЯКОЕ увидеть )

Это... это серьезный аргумент в пользу того, чтобы... ПОПРОБОВАТЬ  :D

0

842

Nephrite написал(а):

Это... это серьезный аргумент в пользу того, чтобы... ПОПРОБОВАТЬ

Никакого почтения к будущему королю ))

0

843

Всё, больше не могу, последний час уже просто читаю мангу... обновила

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/207653.png

+1

844

Никакого почтения к будущему королю ))

Я действую исключительно из благих побуждений!
Звезды говорят, что сильное впечатление способно повлиять на творчество. Например, узрев сие зрелище, мон шер ами Мичиру сотворит, скажем, новую симфонию или стихотворение... На худой конец, анекдот  :D

Отредактировано Nephrite (Вчера 16:35:43)

0

845

Kaiou Michiru
а вот секретик)  https://upforme.ru/uploads/001a/e4/9d/3/778209.gif
а просто умничкой быть не можешь?) https://upforme.ru/uploads/001a/e4/9d/3/476473.gif

0

846

Aino Minako написал(а):

а просто умничкой быть не можешь?)

*котится*

0

847

*котится*

/погладила котика/
https://i.imgur.com/831YubO.png

0

848

Aino Minako
кстати ))
Ты же капитан королевской охраны и лидер иннеров )? Или я это помню откуда-то из фанонов?

0

849

Aino Minako
кстати ))
Ты же капитан королевской охраны и лидер иннеров )? Или я это помню откуда-то из фанонов?

так и есть)  https://upforme.ru/uploads/001a/e4/9d/3/220732.gif

0

850

Aino Minako написал(а):

так и есть)

То есть если нам понадобится сотрудничать, контактировать мы будем в первую очередь с тобой )?

0

851

То есть если нам понадобится сотрудничать, контактировать мы будем в первую очередь с тобой )?

В прошлом, скорее всего, именно так. А в будущем, думаю, нет таких предрассудков. Если, разумеется, речь не идет о безопасности и жизни принцессы.

+1

852

Aino Minako
Мне думается, что в непонятной ситуации Мичиру опирается если не на предвидение и опыт, то на правила и этикет )). А неформальные отношения сформируются по ходу дела )

0

853

Мне думается, что в непонятной ситуации Мичиру опирается если не на предвидение и опыт, то на правила и этикет )).

без сомнений - Мичиру, благородная леди.

А неформальные отношения сформируются по ходу дела )

в настоящем такое более приемлемо.

0

854

Tenou Haruka
какая песня стебется над беднягой )?

0

855

Tsukino Usagi
добралась до хронологии, - нужно подкорректировать анкету под нее, правильно?

0

856

какая песня стебется над беднягой )?

когда он пафосно сваливает в закат =) Там такие интонации местами, нарочито надрывные, что иначе и не скажешь =) И ведь Юичиро реально ведет себя как идиот.

0

857

Tenou Haruka написал(а):

когда он пафосно сваливает в закат =) Там такие интонации местами, нарочито надрывные, что иначе и не скажешь =) И ведь Юичиро реально ведет себя как идиот.

Надо пересмотреть )))
Вообще она какая-то натянутая, как для галочки.

0

858

Надо пересмотреть )))
Вообще она какая-то натянутая, как для галочки.

вот я кусками пересматриваю =) И на Харуку с Мичиру посмотреть, и услышать, как Харука говорит о себе. То есть, какие местоимения использует. В манге она то "оре" о себе говорит, это прям такой суровый мужской вариант, то "аташи" - очень-очень женственный, так говорит о себе Усаги и остальные девочки =) А в аниме Харука использует "боку", который тоже мужской, но самый лайтовый, иногда им пользуются девушки-пацанки.
Очень натянутая, тем бесит =) Лучше никакой романтической линии, чем такая. Люблю Рей в манге.

0

859

Tenou Haruka написал(а):

В манге она то "оре" о себе говорит, это прям такой суровый мужской вариант, то "аташи" - очень-очень женственный, так говорит о себе Усаги и остальные девочки

Отображение упомянутой в манге возможности менять пол )? Или что Наоко имела в виду....

Tenou Haruka написал(а):

Люблю Рей в манге.

о да.

0

860

Отображение упомянутой в манге возможности менять пол )? Или что Наоко имела в виду....

я не знаю, что Наоко имела в виду! XD Ну то есть, она же сама в интервью говорила, что Харука девушка, так всегда было и будет. Возможно, в самой манге речь не о фактической смене пола, а о сочетании тех и других типичных черт. Учитывая, что Наоко создавала обеих по мотивам амплуа театра Такарадзука, где есть отокояку (актрисы, которые играют сугубо мужские роли) и мусумеяку (только женские).

0

861

Tenou Haruka написал(а):

Возможно, в самой манге речь не о фактической смене пола, а о сочетании тех и других типичных черт.

А есть закономерность в употреблении местоимений? Тип ситуаций, хеншин/не хеншин..

0

862

Kaiou Michiru, в манге - да. Оре - когда Харука носит мужскую одежду, аташи - когда женскую. В аниме пока не знаю, в форме сенши пока не слышу =) Возможно, здесь разницы и не будет, учитывая, что сама Харука говорит, что пол не имеет значения. Японский в этом смысле прекрасен, конечно, - если не обязательно использовать местоимение и можно понять по контексту, о ком речь, на него запросто забивают.

0

863

Tenou Haruka написал(а):

Оре - когда Харука носит мужскую одежду, аташи - когда женскую.

Просто по настроению )).

0

864

Kaiou Michiru, если гардером подбирался так - тогда, конечно =) Но местами это делалось явно с умыслом. То есть, как звезду гонок ее воспринимают как мужчину, зато в женском облике можно легко скрыться от внимания поклонниц, если понадобится =) Думаю, я немного сочетаю аниме и мангу в этом плане, если представится случай =)

0

865

Tenou Haruka написал(а):

Думаю, я немного сочетаю аниме и мангу в этом плане, если представится случай =)

Это будет забавно )).

0

866

Это будет забавно )).

мне тоже так кажется =)
И да, в аниме Харука пользуется только "боку". Что ж, теперь можно и анкету доводить до ума =)

0

867

Tenou Haruka написал(а):

Что ж, теперь можно и анкету доводить до ума =)

*радуется*

0

868

Kaiou Michiru, постараюсь не разочаровать~

0

869

Tenou Haruka написал(а):

постараюсь не разочаровать~

не думаю, что это возможно, - разочаровать )
Вдохновения там, я пока все-таки доберусь до темы с обсуждением )

0

870

Kaiou Michiru, спасибо!

0

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно