Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 811 страница 840 из 870
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться811Вчера 12:46:36
у них нет планетарных кристаллов,
потому что нет своих отдельных планет ).
Даже завалящего спутника //
Поделиться812Вчера 12:47:23
Даже завалящего спутника //
да тут спутник вон круче всех оказался, я про Луну. Логика железная. Не устаю говорить, что СК - баг системы!
- Подпись автора

Поделиться813Вчера 12:48:36
да тут спутник вон круче всех оказался, я про Луну.
Нет, тут как раз все в рамках мифологии. Небесный Император и все божества живут на Луне. все нормально )
Поделиться814Вчера 12:49:31
Танцы голышом - для красоты и фансервиса, так-то сенши тоже мгновенно меняют облик ))
И слава богу, что нам танец Его Высочества в хеншине не показали. От такого можно инфаркт миокарда схватить!
Хотя если бы Металлия от подобного зрелища немедленно скончался бы, то, возможно, это не так уж и плохо... На Галаксию, впрочем, точно бы не подействовало, она и не такое видела, но как минимум с Металлией могло бы выгореть...
.........
.........
Ох, нет, я лучше хеншины сенши пересмотрю, сие зрелище более любо моему взору )тем более, что там из одежды 90% времени превращения - одни туфли да сапоги
Отредактировано Nephrite (Вчера 12:51:20)
Поделиться815Вчера 12:51:05
Так 1 арку я выложил, пойду домучивать вторую... там сразу в двух временах надо работать.... 
- Подпись автора

Поделиться816Вчера 12:51:43
Tsukino Usagi
Желаю преуспеть и все собрать воедино с минимальными затратами, Ваше прекрасное Высочество )
Поделиться817Вчера 12:52:12
Nephrite
Спасибовое... но надо прерваться и поесть, пока силы меня не покинули
- Подпись автора

Поделиться818Вчера 13:08:33
Мне, кстати, подумалось, что самым неопытным воином из всего воинства была, внезапно, Плутон - она же обычно на Воротах стояла и особо в боях не участвовала (что забавно обыграли в старом аниме, когда она атаковала Ворону и промахнулась). Где бы она опыта набиралась? ) концептуально-то она сильна, но вот с практическими навыками там все далеко не так весело, если речь не о каком-то волшебстве, а конкретно о магических дуэлях с врагом 
Поделиться819Вчера 14:40:24
Nephrite
Кстати мысль интересная.
И социальные навыки на нуле должны быть
- Подпись автора

Поделиться820Вчера 14:47:28
Tsukino Usagi
На нуле или около того, да. Общение с начальством / соратниками не в счет, а из обычных людей у нее были... Малышка только. Может, конечно, Плутон со своими ключами по разным временам бегала и опыта набиралась, но это не прошло бы без последствий + наверняка такое запретили еще на старте ее почетных обязанностей.после такого мнения игроки за Плутон меня возненавидят 
Отредактировано Nephrite (Вчера 14:47:37)
Поделиться821Вчера 14:48:10
Nephrite
Да она и с соратниками не общалась особо, её как Серенити на пост воткнула, так и стояла она, пока Диана её не отпустила, пока сама посторожит ворота
- Подпись автора

Поделиться822Вчера 14:49:35
Tsukino Usagi
Хм, тоже верно, в манге где-то упоминалось, что ее некоторые воины и в лицо не знали даже.
Титан одиночества и форевар элоун )
Поделиться823Вчера 14:50:25
Nephrite
Ага... я уже упоминала про самую большую дыру у Наоко? Про две Плутон?
- Подпись автора

Поделиться824Вчера 14:52:10
Tsukino Usagi
Во флуде видел такое (но, кстати, в общей хронологии имело бы смысл это тоже подсветить, так как это важный момент). Вообще это лютейшая сюжетная дыра (одна из), конечно. Как, интересно, предполагалось их схлопывать в одну? )
Поделиться825Вчера 14:52:55
Nephrite
но, кстати, в общей хронологии имело бы смысл это тоже подсветить, так как это важный момент
дойду воткну, я ещё вторую арку ток делаю...
хз, мне кажется Наоко просто не думала
- Подпись автора

Поделиться826Вчера 14:53:22
Наоко просто не думала
Это факт 
Поделиться827Вчера 15:24:59
На месте Плутон я бы договорилась с собой и без палева менялась местами ) недельку одна посторожила врата, недельку другая ).
А вот я бы посмотрела на хеншиновый танец принца! Что за дискриминация Земли, он тоже имеет право!
Поделиться828Вчера 15:25:57
Кстааааати. Она раздвоилась вместе со всей экипировкой? Посох, жезл, талисман, ключики...
Поделиться829Вчера 15:43:49
А вот я бы посмотрела на хеншиновый танец принца! Что за дискриминация Земли, он тоже имеет право!
Это не дискриминация, а привилегия! )танец, полагаю, доступен только избраннице Его Высочества
На месте Плутон я бы договорилась с собой и без палева менялась местами ) недельку одна посторожила врата, недельку другая )
Главное, не запутаться, кто и что кому говорил из этих двух )
Она раздвоилась вместе со всей экипировкой? Посох, жезл, талисман, ключики...
Звезды говорят, что это читерство!
Поделиться830Вчера 15:57:18
танец, полагаю, доступен только избраннице Его Высочества
Не было ничо, не докажете!
Звезды говорят, что это читерство!
У вас там Плутон дюпнулась
- Подпись автора

Поделиться831Вчера 16:01:12
Не было ничо, не докажете!
Правильно, пусть завидуют )
Где?
Поделиться832Вчера 16:08:51
пока Диана её не отпустила
То есть все это время ворота могла просто сторожить кошка!!! А что, так МОЖНО было что ли???
Это же прелесть ))
А можно наши замки тоже посторожит кто-нибудь еще )?
Поделиться833Вчера 16:09:29
Kaiou Michiru
Сначала найдите себе своих котов 
- Подпись автора

Поделиться834Вчера 16:12:20
Нет стикера, рыдающего от смеха ))
А баг воспроизводимый? Можно нам тоже )?
Поделиться835Вчера 16:12:51
А баг воспроизводимый? Можно нам тоже )?
Для этого нужно умереть
- Подпись автора

Поделиться836Вчера 16:13:39
Правильно, пусть завидуют )
Не будите богатое визуальное воображение )!
Поделиться837Вчера 16:15:45
Для этого нужно умереть
Да мы целых два раза... в третьем (в аниме) и в пятом (в обоих канонах)
Это вообще обычное дело, иннеры умирают в каждой арке, они уже даже привыкли, мне кажется.
Поделиться838Вчера 16:16:24
Не будите богатое визуальное воображение )!
Звезды спрашивают, какая в этом опасность? )
Поделиться839Вчера 16:16:35
Да мы целых два раза... в третьем (в аниме) и в пятом (в обоих канонах)
Это вообще обычное дело, иннеры умирают в каждой арке, они уже даже привыкли, мне кажется.
эт точно, хреновая жизнь у телохранителей важных особ
- Подпись автора

Поделиться840Вчера 16:18:54
Звезды спрашивают, какая в этом опасность? )
я могу пойти просить Исполнительного Идиота нарисовать нам это )). А вы этих ИИ знаете, после такого запроса можно ВСЯКОЕ увидеть )