Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 751 страница 764 из 764
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться751Вчера 20:08:15
Mizuno Ami
Осмелился постичь неизведанное и приобщиться к чему-то новому купил чипсы со вкусом рождественской утки. Несколько разочарован, рекомендовать не буду )
Всегда нравилось этим заниматься, а потом представилась возможность сделать это работой )
Весьма приятный поворот судьбы ) а нужно ли для этого выполнять какие-либо специфичные требования?например, людям без 100% зрения вход в профессию запрещен?
Поделиться752Вчера 21:51:20
например, людям без 100% зрения вход в профессию запрещен?
Людям без развитой мелкой моторики ). И здоровой популяции демонов перфекционизма )
Зрение не критично, оно корректируется теми же очками )
Отредактировано Kaiou Michiru (Вчера 21:51:59)
Поделиться753Вчера 22:03:51
Kaiou Michiru
Хм, звучит как вполне выполнимое требование)
А работа с драг. металлами обязывает какие-либо сертификаты получать? Или не нужно?
Поделиться754Вчера 22:22:50
А работа с драг. металлами обязывает какие-либо сертификаты получать? Или не нужно?
продажа изделий обязывает иметь лицензию на торговлю драгметаллами. Сама работа - нет, насколько я знаю. Но у меня может быть неактуальная инфа.
Поделиться755Вчера 23:23:03
На мой взгляд это скорее в манге, но если будет интересно обсудить персонажа, я бы перешла во флуд )
жги) По анкете мне тоже показался портрет более манговский, чем староанимешный, но поправь меня, если я не права
- Подпись автора

Поделиться756Сегодня 00:01:08
жги)
^ _ ^
Возможно я просто не так хорошо умею писать анкеты )
В манге персонаж статичен, она там сразу готовая взрослая женщина (хоть и написано, что ей 17), опытный воин, она вообще особо не проявляет эмоций, отсюда и впечатление такого совершенного спокойствия. И известно о ее истории очень мало.
А вообще-то она подросток, несмотря на то, что опыт сенши отчасти делает ее психологически старше. В аниме я вижу, что она и хочет, и боится сближаться с Харукой, это вообще скорее всего ее первая любовь, что даже само по себе непростой опыт, а тут еще и ответственность за судьбу мира сверху ). И она много раз прямо вслух проговаривает, как будто убеждает себя, что нет ничего важнее миссии, и что они должны быть готовы пожертвовать и собой, и случайно оказавшимися носителями талисманов людьми, - не хочет она этого, особенно не готова терять Харуку, а другого пути для аутеров нет. Другой путь - это взгляд Усаги на мир, принципиальный отказ жертвовать хоть кем-то. И она все время старается оставаться спокойной и собранной, но там под спокойствием и умением держать себя в руках - весь этот водоворот переживаний и огромный вес ответственности за спасение мира, ни много, ни мало. А еще Мичиру пробудилась как сенши за три-четыре года до событий сезона, и долгое время вообще была одна, что тоже не способствует внутренней гармонии ). Она в аниме говорит Харуке, что каждый раз боялась, что она кого-нибудь убьет, человека.
"Отпустило" ее уже в 4м и 5м сезонах, где они с Харукой во всех отношениях сложившаяся пара, и со всеми внутренними противоречиями и демонами она разобралась.
Как-то так )
Отредактировано Kaiou Michiru (Сегодня 00:01:18)
Поделиться757Сегодня 00:23:00
Kaiou Michiru
Сорян я чёт немного увлеклась хронологией
Мне всегда казалось, что именно Мичи куда более решительная, чем Хару... Она и спокойнее и решительнее и у неё меньше шансов вспылить в ненужный момент 
- Подпись автора

Поделиться758Сегодня 00:27:12
Мне всегда казалось, что именно Мичи куда более решительная, чем Хару...
Скорее она хладнокровнее, я бы сказала ).
Харука не только эмоционально более открытая и непосредственная, она добрее на самом деле )
Сорян я чёт немного увлеклась хронологией
я всецело поддерживаю!
Поделиться759Сегодня 00:27:48
Скорее она хладнокровнее, я бы сказала ).
Харука не только эмоционально более открытая и непосредственная, она добрее на самом деле )
подписываюсь
я всецело поддерживаю!
моськ кипит - полпервого ночи, после двух смен... уххх
- Подпись автора

Поделиться760Сегодня 00:28:36
моськ кипит - полпервого ночи, после двух смен... уххх
Может тогда спать, а хронологию на свежую голову?
Поделиться761Сегодня 00:28:57
Kaiou Michiru
Да будто завтра ещё больше дел будет, так что пока сижу - сижу
- Подпись автора

Поделиться762Сегодня 00:31:53
Да будто завтра ещё больше дел будет, так что пока сижу - сижу
*принесла плед и какавушку для моральной поддержки*
Пойду напишу в обсуждение игры )
Поделиться763Сегодня 00:32:37
Kaiou Michiru
Оооо! Спасибо! *с удовольствием пьёт какаву*
*ползёт следом в обсуждалово*