Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 631 страница 660 из 853
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться63127.10.2025 15:11:39
Nephrite
Да да, вполне обычные. Но там ничего не обрисовано даже широкими мазками, так что можно дать волю фантазии 
- Подпись автора

Поделиться63227.10.2025 15:17:03
Да да, вполне обычные. Но там ничего не обрисовано даже широкими мазками, так что можно дать волю фантазии
Великолепно! в таком случае мне есть что обыграть, если я стану снова живым человеком. Но я хочу успеть побаловаться своей новой нежизнью в агрегатном состоянии видимого облачка )
Поделиться63327.10.2025 15:22:36
Великолепно! в таком случае мне есть что обыграть, если я стану снова живым человеком. Но я хочу успеть побаловаться своей новой нежизнью в агрегатном состоянии видимого облачка )
Ну вот. А я уже приготовила стекло для живой семьи кого-то из вас…. 
- Подпись автора

Поделиться63427.10.2025 15:24:34
Tsukino Usagi
Но... лично я собирался есть стекло на тему того, какой я одинокий и непонятый в свои бесконечно долгие 19 лет
Но было бы забавно посетить свои похороны )
Поделиться63527.10.2025 15:27:16
Но я хочу успеть побаловаться своей новой нежизнью в агрегатном состоянии видимого облачка )
А можно я вас поизгоняю )? Ходят тут подозрительные неживые...
Поделиться63627.10.2025 15:29:07
Но было бы забавно посетить свои похороны )
А что хоронили, если Нефрит на искорки изошел, и бедной Нару остался один платочек )?
или по версии манги его просто ровным тонким слоем размотали сенши )?
Поделиться63727.10.2025 15:30:35
А можно я вас поизгоняю )? Ходят тут подозрительные неживые...
Как я могу отказаться от такого предложения очаровательной дамы?
Я даже готов в процессе изгнания подискутировать с вами о музыке! Дабы, так сказать, сделать сеанс экзорцизма еще и познавательным. )
Поделиться63827.10.2025 15:30:47
Nephrite
А похороны в пустом гробу?
- Подпись автора

Поделиться63927.10.2025 15:31:49
А похороны в пустом гробу?
А что хоронили, если Нефрит на искорки изошел, и бедной Нару остался один платочек )?
или по версии манги его просто ровным тонким слоем размотали сенши )?
Платочек в закрытом гробу! )
Или надгробье с надписью (на фоне должен непременно литься дождь и играть печальная музыка, ну хотя бы "Сарабанда" Генделя).
Поделиться64027.10.2025 15:34:08
Я даже готов в процессе изгнания подискутировать с вами о музыке! Дабы, так сказать, сделать сеанс экзорцизма еще и познавательным. )
Я просто вижу это как наяву ))). Раз зеркало не срабатывает, два не срабатывает, Нефрит решает, что раз у меня в руках футляр для скрипки, то стоит завести интеллектуальную беседу, ходит следом и не отстает с беседой, а потом вечером Харука приходит домой, а там мы с Нефритом шестой час обсуждаем Бетховена и сплетничаем про Эндимиона )
Поделиться64127.10.2025 15:36:25
Kaiou Michiru
По манге их в камушки
- Подпись автора

Поделиться64227.10.2025 15:37:42
По манге их в камушки
Точно. От них остались камушки, когда сенши их порвали на ошметки ).
Камушки забрал Эндимион
Отредактировано Kaiou Michiru (27.10.2025 15:38:16)
Поделиться64327.10.2025 15:38:55
ходит следом и не отстает с беседой, а потом вечером Харука приходит домой, а там мы с Нефритом шестой час обсуждаем Бетховена и сплетничаем про Эндимиона )
Это прекрасная мысль! Всенепременно следует отыграть это, я представляю, насколько это получится веселый эпизод )
Поделиться64427.10.2025 15:39:27
Точно. От них остались камушки, когда сенши их порвали на ошметки ).
Камушки забрал ЭндимионОтредактировано Kaiou Michiru (Сегодня 15:38:16)
Так тощна
- Подпись автора

Поделиться64527.10.2025 15:40:05
Я просто вижу это как наяву ))). Раз зеркало не срабатывает, два не срабатывает, Нефрит решает, что раз у меня в руках футляр для скрипки, то стоит завести интеллектуальную беседу, ходит следом и не отстает с беседой, а потом вечером Харука приходит домой, а там мы с Нефритом шестой час обсуждаем Бетховена и сплетничаем про Эндимиона )
Это после того, как вообще разберитесь кто есть кто 😂
- Подпись автора

Поделиться64627.10.2025 15:41:22
Это после того, как вообще разберитесь кто есть кто 😂
Конечно, разбирательству будет посвящена половина происходящего ))
Поделиться64727.10.2025 15:46:54
Конечно, разбирательству будет посвящена половина происходящего ))
Предлагаю сделать это в присутствии Эндимиона — мол чо за хтонь за тобой таскается и Энди такой: «Да это… моё да, не бей». В каком смысле «моё» ну и понеслась
- Подпись автора

Поделиться64827.10.2025 15:48:34
Предлагаю сделать это в присутствии Эндимиона — мол чо за хтонь за тобой таскается и Энди такой: «Да это… моё да, не бей»
А Нефрит в этот момент изо всех сил корчит из себя хтонь, потому что ему скучно, а хочется чтобы было весело ).
Поделиться64927.10.2025 15:49:12
А теперь мне наверстывать и все читать =) Но это попозже, видимо.
Основные вехи событий и космология про котел и семена по манге. Всё, что не противоречит этому — откуда душа желает.
вот тут и начинаются вопросы. Потому что У всех понимание того, что не противоречит космологии и котлу - свое. Это раз. Два. События, которые объективно не противоречат, может взять один игрок и учитывать, а другой - возьмет совершенно противоположные. Как это тогда увязать? Получится, что кто-то должен будет переписывать анкету/эпизод/планы. По опыту - этого хочется избежать. Было бы классно иметь краткую хронологию типа: что по прошлым жизням - канон аниме или манги с теми же принцессами, примешивается ли сюда какой-то фанон и как с ним жить, - кратко основные события: когда с кем сражались, при каких условиях, кого грохнули или спасли. Чтоб все игроки могли опираться на одну версию реальности, на общее прошлое, особенно если они связаны между собой.
Да и вообще старое аниме симпатией фанатов пользуется гораздо больше, чем манга. Когда вышел кристалл, его так обо**али, что боже мой. И манга туда же покатилась, за компанию. Поэтому я вообще боялась обозначать мангу в описании форума, но мир мне кажется в манге более полным и объясненным, несмотря на все косяки Наоко.
тут играют роль несколько факторов, имхо. Во-первых, в нашем пространстве мангу не так хорошо знают и далеко не все читали, а вот аниме в детстве видели многие. Оно и осталось как приятное, яркое воспоминание. Второе - авторы Кристалла откровенно пролюбили буквально все, что могли, от дизайна персонажей до графики, от порезанных юморных вставок до убогого 3Д. Там хорошего - несколько превращений и кадров, а этого мало. Особенно на фоне реально качественной графики в других проектах. К последней полнометражке прокачали картинку, но персонажи при этом как были, так и остались деревянными. При том, что аниме могло сочетать в себе лучше из манги и старого аниме - взять основу и рассказывать эту историю, но добавить некоторое количество филлерных серий с теми же демонами дня, которые позволили бы узнать героев лучше, дали бы им раскрыться, развить отношения. Кристалл очень пустой и очень разочаровывающий. Помню, после Мадоки я прям мечтал о перезапуске, ведь с современной графиков можно сделать так интересно и красиво! Ну. В итоге круче всего во всей франшизе выглядит третий сезон, которому что Икухара чертов гений и там его почерк читается очень хорошо =)
Типа была претензия, что зло всегда как магнитом тянется к сеншам.
но это же буквально канон манги... В чем проблема XD
Поделиться65027.10.2025 15:49:17
А Нефрит в этот момент изо всех сил корчит из себя хтонь, потому что ему скучно, а хочется чтобы было весело ).
Я думаю, что да, так он и будет. Хотя корчить хтонь больше Зою подходит
- Подпись автора

Поделиться65127.10.2025 15:52:33
Понял-понял, сделаю хронологию. 
- Подпись автора

Поделиться65227.10.2025 15:59:12
Предлагаю сделать это в присутствии Эндимиона — мол чо за хтонь за тобой таскается и Энди такой: «Да это… моё да, не бей». В каком смысле «моё» ну и понеслась
Я протестую! Каждый лорд - личность самостоятельная и самозначимая! Хочу - веду беседы с мон шер ами Мичиру о хорошо темперированных клавирах, хочу - пугаю посетителей храма Хикава. Требую моральной свободы для Ши-Тенно, дабы нас не считали ничьей собственностью! )
Вот с хтонью вы попали в точку, сударыня )
Помню, после Мадоки я прям мечтал о перезапуске
Мадока хороша, это правда.
Я думаю, что да, так он и будет. Хотя корчить хтонь больше Зою подходит
Мы с Зойсайтом - разные хтони! Я, скорее, Кентервильское привидение - погреметь цепями, пофилософствовать, морально выпить винишка...
Поделиться65327.10.2025 16:00:57
выпить винишка...
Почему мне не по роли вот блин
- Подпись автора

Поделиться65427.10.2025 16:02:06
Почему мне не по роли вот блин
Потому что Усаги - хорошая девочка и еще не достигла возраста, когда надо распивать презренные спиртные напитки 
Поделиться65527.10.2025 16:02:41
Nephrite

- Подпись автора

Поделиться65627.10.2025 16:03:59
Tsukino Usagi
*призрачно погладил призрачной рукой по голове* ну что же вы, принцесса, вы всегда можете взять твинком Джедайта и пить винишко, уже не стесняясь 
Отредактировано Nephrite (27.10.2025 16:04:08)
Поделиться65727.10.2025 16:05:30
Nephrite
звучит… блин нет, у меня как у мастера и так до Луны ролей и постов
- Подпись автора

Поделиться65827.10.2025 16:06:17
Tsukino Usagi
Тогда...
Я выпью за вас лишний бокальчик, прекрасная принцесса )
Поделиться65927.10.2025 16:08:26
Tsukino Usagi
Тогда...
Я выпью за вас лишний бокальчик, прекрасная принцесса )
Как хорошо быть принцессой — Рэй за меня поспала, Неф за меня выпил… а я сама за себя поработала 
- Подпись автора

Поделиться66027.10.2025 16:16:26
Tsukino Usagi
Хорошо, когда есть кому перепоручить важные дела, не так ли )