Да будет флуд!
[hideprofile]
Флуд #1
Сообщений 601 страница 630 из 870
Поделиться112.09.2025 02:41:14
Поделиться60127.10.2025 13:39:58
Tsukino Usagi
*выдохнула, стерла холодный пот со лба*
Поделиться60227.10.2025 13:41:10
Kaiou Michiru

- Подпись автора

Поделиться60327.10.2025 13:43:33
Tsukino Usagi
да, просто испугалась, что отдала ребенку кусок ядерной бомбы, который должна охранять, и по совместительству очень важный рабочий инструмент.
А где стикеры взять )?
Поделиться60427.10.2025 13:45:33
Kaiou Michiru
Ну по канону аутеры тип миссию выполнили, они ж не думали, что потом еще враги придут. Ну и зеркало это тип средство связи было.
Стикеры как раз над кнопочкой отправить/посмотреть сообщение 
- Подпись автора

Поделиться60527.10.2025 13:47:09
Ну по канону аутеры тип миссию выполнили, они ж не думали, что потом еще враги придут.
Они же конченные параноики с настоящим птср, как они могли не думать, что это не все )?
Поделиться60627.10.2025 13:48:23
Kaiou Michiru
Они и в предыдущую борьбу иннеров не вникали, занятые только своим делом. Так что как будто нас просто послали дав зеркало «чтоб не гундели и звонили в случае крайних мер»
- Подпись автора

Поделиться60727.10.2025 13:48:54
Tsukino Usagi
Я обычно по СМ тоже на одном и один ещё фэнтази.
Но сейчас с учетом замороженных, у меня много проектов по СМ.
А так я много где была просто в свое время. Где то не долго, в виде занятости сильной в реале. Или иных жизненных обстоятельств. Где то дольше...
- Подпись автора
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
Поделиться60827.10.2025 13:52:30
Mizuno Ami
Последнее время форумки по см не живут… я планирую этот форум в долгую, но опять вот я везде посты сдала, от игроков нет, и с этим я ничего поделать не могу. Если у кого-то есть рабочие фишки для поддержания интереса к игре кроме быстрой отдачи постов от мастера — дайте наводку, а?
- Подпись автора

Поделиться60927.10.2025 13:54:51
А еще есть атака со скрипкой...
Мичиру, а откуда ты сейчас скрипку достала?
Эээм.... из инвентаря!
Все идут в бой как нормальные люди, а Нептун - бард, она с футлярчиком для инструмента!
Поделиться61027.10.2025 14:03:43
Kaiou Michiru
А скрипкой ещё и по лицу можно. *со знанием дела*. И струной задушить. И смычок….Того. Вставить. «Художника обидеть может каждый, не каждый может убежать».
- Подпись автора

Поделиться61127.10.2025 14:04:01
Tsukino Usagi
Есть такое. Потому что чаще всего загораются идеей, а на долгую тащить не все, к сожалению справляются.
Kaiou Michiru
=) конечно. Подвид музыкальная магия ... И не важно что скрипку за собой таскать приходиться но горам, по долам.
Рада видеть прекрасную Леди Воды у нас.
- Подпись автора
Дождь, холодными каплями целующий губы, ласковый дождь, колыбельная из серебра.
Ей – незабудки и кружево, белый опал и сапфиры. Ей – стеклянные нити, льдистая зыбь воды, шепот и звон, прозрачный камень, мысль и прохлада.
Ей – разум и нежность, ясность и чистота.
Ей – сохранять покой, когда его утратят другие.
Поделиться61227.10.2025 14:05:49
Mizuno Ami
Kaiou Michiru
Мне, кстати, всегда забавно было понимать, что у японцев холодная пресная вода и вода морская это две разные стихии никак не связанные.
- Подпись автора

Поделиться61327.10.2025 14:06:37
А скрипкой ещё и по лицу можно. *со знанием дела*. И струной задушить. И смычок….Того. Вставить. «Художника обидеть может каждый, не каждый может убежать».
это настоящий Страдивари! Я голыми руками задушу любого металлию, который хоть царапинку на ней оставит!
Нет, скрипка не ударный инструмент, я ее на драку брать не буду ). И вообще эта фишка появляется только в арке с Галаксией, мы не там )
Поделиться61427.10.2025 14:07:36
Kaiou Michiru
Неееет. Мичи напала на иннеров в концертном зале в 3 арке с атакой со скрипкой
- Подпись автора

Поделиться61527.10.2025 14:08:11
Есть такое. Потому что чаще всего загораются идеей, а на долгую тащить не все, к сожалению справляются.
Увы ((.
Но да, средств кроме не затягивать с ответами, нет, и это не гарантия поддержания интереса (
Рада видеть прекрасную Леди Воды у нас.
Взаимно, рада видеть )
Поделиться61627.10.2025 14:09:05
Мичи напала на иннеров в концертном зале в 3 арке с атакой со скрипкой
В сеншевском виде, или прямо так?
Поделиться61727.10.2025 14:11:15
Kaiou Michiru
По-моему в фуку. Но это не точно. Это где-то середина арки
- Подпись автора

Поделиться61827.10.2025 14:30:58
Нам крайне повезло, что обе водные девы используют арфу (водную) и скрипку в качестве музыкальных инструментов.
Представляете, ЧТО они могли бы сделать, владея, например, контрабасом?!
Поделиться61927.10.2025 14:31:26
Нам крайне повезло, что обе водные девы используют арфу (водную) и скрипку в качестве музыкальных инструментов.
Представляете, ЧТО они могли бы сделать, владея, например, контрабасом?!
Или фортепиано??
- Подпись автора

Поделиться62027.10.2025 14:33:28
Или фортепиано??
В разгар сражения Мичиру использует Deep Submerge, и на противника, опережая волну цунами, с грохотом падает фортепиано...
Это слишком жестокая смерть!
Поделиться62127.10.2025 14:35:24
Nephrite
боже, мне слишком нравится твой юмор!))
- Подпись автора

Поделиться62227.10.2025 14:40:43
Tsukino Usagi
*поклонился* благодарю, сударыня, я чрезвычайно польщен, что сумел вызвать улыбку на ваших устах )
Но на самом деле идея с фортепиано вполне уместна - у Эндимиона, помнится, где-то сад роз на подоконнике ютится, а аутеры, ввиду богатства их земных ипостасей, могут себе позволить закупаться нормальными инструментами в оптовых масштабах, дабы нести музыку лунной справедливости на головы всех, кто посмел ее нарушать )
Поделиться62327.10.2025 14:41:59
Nephrite
Это точно. Тоже хочу вертолет!
Кстати, давно хочу спросить, а Элантах это что? 🙈
- Подпись автора

Поделиться62427.10.2025 14:44:34
Tsukino Usagi
это из игры по Вархаммеру) так на наречии космических эльфов (эльдар) звучит фраза "Странник среди звезд". Мне кажется, для Нефрита это вполне уместное, скажем так, звание, и в оригинале красиво произносится. )
Поделиться62527.10.2025 14:46:59
Nephrite
О. Ничесе. Я немного сведущ за сороковник даже красила арлей под безмолвные звезды, но вот не знала про это. А имя земное не собирался придумывать себе? Типа был фрейм в манге даже, что лорды тоже переродились на Земле как смертные, он искал он искал, но его нашли раньше но Берилл с Металлией нашли их раньше
- Подпись автора

Поделиться62627.10.2025 14:52:41
Tsukino Usagi
О, я совсем новенький в мире Вархаммера, мне просто однажды посоветовали поиграть в тогда еще свежий Rogue Trader, и... и душа моя навеки теперь предана Императору ) Если есть интерес к данной вселенной, настоятельно рекомендую ознакомиться, мне кажется, поклонникам зайдет буквально на ура, если уж даже мимопроходящий лорд был в восхищении)
А имя земное не собирался придумывать себе? Типа был фрейм в манге даже, что лорды тоже переродились на Земле как смертные, он искал он искал, но его нашли раньше но Берилл с Металлией нашли их раньше
Да, я думал над этим, но имя Санджойна в текущем сетинге уместным не выглядит (да и хотелось что-то новое), а вот какое конкретно и чем бы мог заниматься Нефрит в людском мире - пока не придумал. Мне вообще хотелось бы пройти путь от обычного (почти) человека к более высоким позициям. Любопытно будет посмотреть на развитие характера, несмотря на все сопутствующие трудности типа "окей, гугл, как сделать прописку, если ты вчера воскрес из мертвых и теперь официально бомж" )
Поделиться62727.10.2025 14:57:53
Nephrite
Ну, я сведущ поневоле, так сказать… Хотя красить мне нравилось. Не моя трава в общем.
Про прописку стоит озадачить принца я думаю. Хотя за прошедший год или около того по сюжету вряд ли что-то сильно изменилось и ваши домашние даже могут быть дома. Сообщить о том, что он не погибал, а лишь ездил почистить разум в храмы тибета, а пропажа без вести это какая-то ошибка — вот он я, живой, чо вы хотите?
Вообще да, жизнь до промывки мозгов и повторной смерти стоит продумать
- Подпись автора

Поделиться62827.10.2025 15:03:28
Tsukino Usagi
Вряд ли там было кого озадачивать, конкретно в случае Нефрита - думаю, что родни у него не было, а все его богатства большей частью "фиктивные", как, вероятно, и у лордов. Т.е. человек существует на бумаге, как и его счета, все остальное имущество - талантливая магия (зачем сложности с приобретением реальных вещей и т.п., если можно все наколдовать и не тратить силы).
Но идея принята, обдумаю )
Отредактировано Nephrite (27.10.2025 15:07:06)
Поделиться62927.10.2025 15:05:03
Nephrite
Мммм погоди. Там же они тоже переродились. Богатства несметные наверняка магия, но обычная жизнь до того как их нашла Берилл была. Там был фрейм где-то с лордами в гражданке — в пиджаках и рубашечках
- Подпись автора

Поделиться63027.10.2025 15:09:43
Tsukino Usagi
Надо будет посмотреть, я детально эти фреймы не помню, скорее всего, без колдовского богатства это обычные люди должны быть.