Портал в мёртвую систему Тау разорвал небо.

Призраки жаждут тел. Кристаллы воинов гаснут от разногласий.

Спасти город — или друг друга?

●︎ 13.10.2025 - Реорганизована игровая зона!

●︎ 12.10.2025 - Обновлён список ролей!

●︎ 01.10.2025 - Мы открыты!

●︎ 12.09.2025 - Форум Sailor Moon - Echo of Tau основан

Sailor Moon - Echo of Tau

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Мийрон photoshop: Renaissance LYL Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 511 страница 540 из 870

1

Да будет флуд!
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/164875.png[hideprofile]

+3

511

Tenou Haruka написал(а):

да, земная жизнь такая сложная штука!

Бить апостолов было гораздо проще! Мы будем скучать по ним )?

Tenou Haruka написал(а):

Прям видно, насколько Чибиусе не хватало внимания матери вообще, насколько у них нет контакта. С отцом вот есть, а тут все очень грустно выглядит. Ощущение, что ее величество самоустранилась из жизни дочери, не умеет взаимодействовать с ней и даже не особенно пытается. Странное, в общем.

Да, действительно.

Nephrite написал(а):

Ее дочь застряла в пятилетнем возрасте на несколько сотен лет, во все колокола бить надо было из-за явного отставания в развитии, но Усаги ничего не смущало)

Может она не знала, что с этим делать? Или решила, что так и должно быть, и детство в 900 лет - это нормально для наследницы Миллениума?

Nephrite написал(а):

Надо было у Сатурн уточнять, как правильно откат делать

Сатурн откатывает до первичного бульона, с ней не надо консультироваться по этому вопросу ))

0

512

Tenou Haruka написал(а):

Прям видно, насколько Чибиусе не хватало внимания матери вообще, насколько у них нет контакта

Маму ей Плутон заменила, по большому счету (удивительно, что у вечно загруженной хранительницы Врат времени на чужого ребенка нашлось больше, чем у родной матери). Вообще довольно показательный момент рано Усаги в материнство подалась, слишком рано

Tenou Haruka написал(а):

Но 900 лет - это Наоко вообще хватила лишнего. Тоже очень непродуманный момент.

Мне иногда кажется, что с цифрами у Наоко царил рандом полнейший.
Чибиусе - 900 лет. Фараон - 90, Мистресс - 9, и прочие 999 даймонов и иже с ним. Тут явно превалировала любовь к конкретным цифрам / числам, а не к логике )

Tenou Haruka написал(а):

Часто даже не догадываешься о нюансах, а они есть и существенно влияют на мангу или аниме.

Тут лучше тогда дорамы смотреть, там побольше всяких интересных деталей об обществе показывают.
Или лайв-экшны (не в курсе, это сейчас популярно или нет).

Aino Minako написал(а):

Звезды, услышьте!

Зов воительницы любви добавляет +100 к убедительности!
Надеюсь, это сработает)

Kaiou Michiru написал(а):

Или решила, что так и должно быть, и детство в 900 лет - это нормально для наследницы Миллениума?

Скорее, ей просто не хотелось вникать в детали )

Сатурн откатывает до первичного бульона, с ней не надо консультироваться по этому вопросу ))

Так это самый лучший вариант. Никаких контрактов, спешных выходов на работу и горящих проектов - плавай себе в бульончике и наслаждайся жизнью )

Отредактировано Nephrite (27.10.2025 10:27:40)

0

513

Aino Minako написал(а):

Скорее не то, чтобы Сатурн... Скорее Миссия тьмы...

Нет, по манге именно Сатурн, Воина Разрушения. Оружие последнего удара.
Мессия Тьмы была из Апостолов, ей талисманы нужны были для поглощения энергии всего лишь, насколько я помню...

0

514

Nephrite написал(а):

Зов воительницы любви добавляет +100 к убедительности!
Надеюсь, это сработает)

Надеюсь, это действительно работает!

0

515

Нет, по манге именно Сатурн, Воина Разрушения. Оружие последнего удара.

Я думаю, что это не слишком принципиально для анкеты)

0

516

Nephrite написал(а):

Маму ей Плутон заменила, по большому счету (удивительно, что у вечно загруженной хранительницы Врат времени на чужого ребенка нашлось больше, чем у родной матери). Вообще довольно показательный момент

Мне всегда казалось, что Плутон у своих врат мучается от тоски.

В манге ее вообще ужасно жаль, ее там закольцевало во времени.

Nephrite написал(а):

Скорее, ей просто не хотелось вникать в детали )

Ну не настолько же она глупая )!

Nephrite написал(а):

плавай себе в бульончике и наслаждайся жизнью )

Жди, пока через миллионы лет появится что-то достаточно разумное, чтобы воплотиться ))

0

517

Бить апостолов было гораздо проще! Мы будем скучать по ним )?

за бытовыми делами - определенно XD Хотя ситуация обещает много стекла, может, и некогда будет =)

Nephrite написал(а):

Маму ей Плутон заменила, по большому счету (удивительно, что у вечно загруженной хранительницы Врат времени на чужого ребенка нашлось больше, чем у родной матери). Вообще довольно показательный момент рано Усаги в материнство подалась, слишком рано

да, действительно заменила. Вообще такое впечатление, что Плутон как раз не очень-то занята была. Не похоже, чтоб к ней толпами ходили, она, скорее, выглядит очень одинокой и покинутой. Вообще не удивительно, что прониклась теплыми чувствами. И в Эндимиона влюбилась, очевидно, так же, что не умаляет заботы и внимания, которые Плутон дарила Чибиусе. Видно, насколько искренне это было.

Nephrite написал(а):

Мне иногда кажется, что с цифрами у Наоко царил рандом полнейший.
Чибиусе - 900 лет. Фараон - 90, Мистресс - 9, и прочие 999 даймонов и иже с ним. Тут явно превалировала любовь к конкретным цифрам / числам, а не к логике )

какой-то Галактический экспресс 999 получается, прям повод задуматься =) Но у Наоко много такого, где она хотела сделать впечатляюще или красиво, без оглядки на логику. Те же принцессы планет. Зачем эти титулы? Что они дают? Возможность нарисовать девочек в красивых платюшках? Разве что. У нас ноль информации о том, что на других планетах были какие-то подобия королевств вроде лунного и земного, только замки-орбитальные станции.

Nephrite написал(а):

Тут лучше тогда дорамы смотреть, там побольше всяких интересных деталей об обществе показывают.
Или лайв-экшны (не в курсе, это сейчас популярно или нет, не вникал в детали).

я тоже не знаю =) Мне откровенно лень смотреть сериалы, любые. Поэтому только статьи и отзывы очевидцев, так сказать =)

+2

518

Aino Minako написал(а):

Я думаю, что это не слишком принципиально для анкеты)

такие вещи очень принципиальны для сюжета, в котором совмещают аниме и мангу =) Было бы, конечно, круто иметь перед глазами краткую хронологию - кто, что, куда и зачем из какой части канона взято. Во избежание путаницы по ходу игры.

+1

519

Tenou Haruka написал(а):

Те же принцессы планет. Зачем эти титулы? Что они дают? Возможность нарисовать девочек в красивых платюшках? Разве что. У нас ноль информации о том, что на других планетах были какие-то подобия королевств вроде лунного и земного, только замки-орбитальные станции.

Эх, однажды была игра по временам Лунного Королевства, с населенными планетами... Какие там красивые были концепты Урана и Нептуна...

0

520

Tenou Haruka написал(а):

такие вещи очень принципиальны для сюжета, в котором совмещают аниме и мангу =) Было бы, конечно, круто иметь перед глазами краткую хронологию - кто, что, куда и зачем из какой части канона взято. Во избежание путаницы по ходу игры.

Поддержу ).

+1

521

Aino Minako написал(а):

Надеюсь, это действительно работает!

Увидим в самое ближайшее время осталось 5,5 дней до выходных
Хотел добавить гифку и... о, галактику Андромеды мне в первичный бульон, но нет гифок с Нефритом. Мое сердце разбито  https://i.imgur.com/3vdiYEo.png
Хотя пират весьма забавный, признаю )

Мне всегда казалось, что Плутон у своих врат мучается от тоски.

Думаю, что так и есть. В манге она еще и принца любила, насколько помню, это добавляет еще +1 мотив к ее симпатиям к Чибиусе как к его дочери. И потом к Хотару она тоже некие материнские чувства испытывала, они очень часто вместе появлялись, насколько помню.
Плутон жаль во всех вариациях, весьма трагичный персонаж.

Ну не настолько же она глупая )!

Скорее, она слишком рано стала мамой и еще не вполне была готова к этой роли )

Жди, пока через миллионы лет появится что-то достаточно разумное, чтобы воплотиться ))

А минусы будут? )

Tenou Haruka написал(а):

Не похоже, чтоб к ней толпами ходили, она, скорее, выглядит очень одинокой и покинутой.

Мон шер ами Харука, вы сейчас исторгнете из моего трепетного сердца скупую мужскую слезу и даже не одну.
Безумно жалею Плутон, такой я сострадательный
Но, кстати, к ней толпами не ходили, т.к. далеко не все знали, как вообще к ней попасть, а те, кто знали, были заняты своими делами, кроме Чибиусы, которая на правах ребенка имела возможность бегать куда угодно в рабочее время )

Tenou Haruka написал(а):

Те же принцессы планет. Зачем эти титулы? Что они дают? Возможность нарисовать девочек в красивых платюшках?

Просто чтобы усилить статусность титула. Иначе что ты за принцесса, если ты властвуешь исключительно над своей комнатой в кондоминиуме? )
А вообще логика СМ приучает к тому, что не надо везде в СМ искать логику ) ее кое-где просто нет )

0

522

Какие там красивые были концепты Урана и Нептуна...

А какие там могли быть концепты?
Это же ледяные гиганты, какая там жизнь?

Отредактировано Nephrite (27.10.2025 10:44:52)

0

523

Эх, однажды была игра по временам Лунного Королевства, с населенными планетами... Какие там красивые были концепты Урана и Нептуна...

я сейчас рыдать пойду, это же ледяные гиганты с совершенно адовыми условиями, там дожди из алмазов идут и вообще XD Лучше только на Юпитере строить или Сатурне, где и почвы-то нет, очевидно XD Нет, если прям по-хорошему и по уму, можно устроить небольшие королевства прям в показанных в манге замках - черт знает, может, они здоровенные. Либо - на каких-то спутниках с более-менее подходящими условиями. А то там куполом, как на Луне, не обойтись. Наоко-то интересовалась астрономией.

0

524

Nephrite написал(а):

А какие там могли быть концепты?
Это же ледяные гиганты, какая там могла быть жизнь?

Учитывая, что это было по сути фэнтези по мотивам Сейлор-Мун, времена Серебряного Тысячелетия до великого отката всей Солнечной Системы в бульон при помощи Сатурн и ее Косы, внешние планеты не были ледяными гигантами )
Нептун был покрыт водой весь, а люди жили на небольшом архипелаге островов. Планету грело горячее ядро, а освещало полярное сияние. Вечные сумерки ). Цивилизация мореходов, магия воды, мотивы Греции во времена ее расцвета ).
Уран был планетой степей, летающих островов, ветров и бурь, у них царил стимпанк, прогресс, магия ветра и вайбы британской империи )

+1

525

Nephrite написал(а):

В манге она еще и принца любила, насколько помню, это добавляет еще +1 мотив к ее симпатиям к Чибиусе как к его дочери.

мне кажется, там независимо от принца. Девочка потянулась к Плутон, Плутон - к ней, и обе в какой-то степени восполнили дефицит и свой, и друг друга. Если бы Плутон не знала, что Чибиуса дочь Эндимиона, сомневаюсь, что она отнеслась бы к ней менее тепло =)

Nephrite написал(а):

Мон шер ами Харука, вы сейчас исторгнете из моего трепетного сердца скупую мужскую слезу и даже не одну.
Безумно жалею Плутон, такой я сострадательный
Но, кстати, к ней толпами не ходили, т.к. далеко не все знали, как вообще к ней попасть, а те, кто знали, были заняты своими делами, кроме Чибиусы, которая на правах ребенка имела возможность бегать куда угодно в рабочее время )

всегда к вашим услугам~
И очень понимаю, да. Плутон вполне себе трагическая героиня, и то, что Наоко выдала ей новую жизнь - с одной стороны очень справедливо, с другой даже выглядит как издевка над здравым смыслом и над ней. То есть, вот сейчас она у врат не торчит и ничего, мир не рушится? А раньше прям ни шагу? Нельзя просто так взять и выключить зануду, да XD

Nephrite написал(а):

Просто чтобы усилить статусность титула. Иначе что ты за принцесса, если ты властвуешь исключительно над своей комнатой в кондоминиуме? )
А вообще логика СМ приучает к тому, что не надо везде в СМ искать логику ) ее кое-где просто нет )

так в том и прикол, что титул как бы есть, а за ним ничего не стоит. То есть, даже замки подарила королева Серенити, об этом говорилось.
Мне сложно не искать логику после канонов, где она правда есть XD Но так-то да, ее просто не завезли. Наоко, очевидно, и не ставила перед собой таких целей, да еще в начале 90-х. Это сейчас мы избалованные.

+1

526

Tenou Haruka написал(а):

Нет, если прям по-хорошему и по уму, можно устроить небольшие королевства прям в показанных в манге замках - черт знает, может, они здоровенные.

Кажется королева Селена приколололась над всеми аутерами, сплавив нас поодиночке на совершенно пустые наблюдательные станции сторожить систему ВЕЧНО. Зато титул принцессы и замок!

0

527

Ого вот это я отошла поработать!!
Активные такие!!  https://i.imgur.com/QoQIO3g.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/f1/6/207653.png

0

528

Нептун был покрыт водой весь, а люди жили на небольшом архипелаге островов. Планету грело горячее ядро, а освещало полярное сияние. Вечные сумерки ). Цивилизация мореходов, магия воды, мотивы Греции во времена ее расцвета ).
Уран был планетой степей, летающих островов, ветров и бурь, у них царил стимпанк, прогресс, магия ветра и вайбы британской империи )

стимпанк это по адресу~ Я теперь хочу такую аушку.
Нет, концепции действительно очень красивые, но рамках Солнечной системы такое не воткнешь, даже если ее пересобрать. Если только прям магию притянуть за уши, но даже могущественный Серебряный кристалл не мог терраформировать Луну, а Луна - это такая мелочь на фоне планет-гигантов. Поэтому то же самое на лунах убедительнее.

+1

529

Подскажите мне, если в сюжетной основе - канон манги, значит талисманы аутеров пробуждают Сатурн, а не Грааль?

Да

Подпись автора

0

530

Кажется королева Селена приколололась над всеми аутерами, сплавив нас поодиночке на совершенно пустые наблюдательные станции сторожить систему ВЕЧНО.

я считаю, это повод усмотреть в ее действиях умысел и заговор! Шучу, но идея-то интересная~ Ну и она Серенити, да. У этой династии с фантазией на имена явно так себе XD

Tsukino Usagi написал(а):

Активные такие!!

я - потому что жду, когда дождь закончится XD

0

531

Да

ура, будем знать! А вообще что-то из ключевых событий аниме, но не манги мы учитываем? Вот чтоб знать и нигде не ошибиться. Понятно, что какие-то личные моменты, не противоречащие, всегда можно встроить, но в сюжетообразующих важно не разойтись.

0

532

Tenou Haruka написал(а):

И очень понимаю, да. Плутон вполне себе трагическая героиня, и то, что Наоко выдала ей новую жизнь - с одной стороны очень справедливо, с другой даже выглядит как издевка над здравым смыслом и над ней. То есть, вот сейчас она у врат не торчит и ничего, мир не рушится? А раньше прям ни шагу?

Выдала, но ненадолго. Вскоре после победы над Галаксией Усаги выходит замуж и беременеет, и наступает время нового Миллениума. Плутон возвращается к Вратам.
А потом погибает в 30м веке, король и королева возрождают ее, чтобы она могла помочь аутерам в 20м, она доживает там до свадьбы Усаги... Мне кажется, ее реально закольцевало во времени.

Tenou Haruka написал(а):

Нет, концепции действительно очень красивые, но рамках Солнечной системы такое не воткнешь, даже если ее пересобрать. Если только прям магию притянуть за уши, но даже могущественный Серебряный кристалл не мог терраформировать Луну, а Луна - это такая мелочь на фоне планет-гигантов. Поэтому то же самое на лунах убедительнее.

Да, там все держалось на магии. Но можем пересобрать на лунах и технике ))

+1

533

Интересный концепт, в целом перекликается с основной специализацией богов, в честь которых планеты получили свои наименования. А на остальных планетах?
вайбы стимпанка - это вещь!

Tenou Haruka написал(а):

мне кажется, там независимо от принца. Девочка потянулась к Плутон, Плутон - к ней, и обе в какой-то степени восполнили дефицит и свой, и друг друга. Если бы Плутон не знала, что Чибиуса дочь Эндимиона, сомневаюсь, что она отнеслась бы к ней менее тепло =)

Я, скорее, про то, что с учетом влюбленности в Принца отношение к Чибиусе обрело дополнительный оттенок) Но любить малышку Плутон меньше бы не стала, это факт.
Женщина мечты, на самом деле: сильная, верная, детей любит и готова за близких в огонь и воду. Подростковый кризис и кризис среднего возраста давно миновал. Странно, что особо нигде (ну или я не видел, что вполне допускаю) не развивали их с Эндимионом линию, но тут вопрос к игрокам )

Tenou Haruka написал(а):

То есть, вот сейчас она у врат не торчит и ничего, мир не рушится? А раньше прям ни шагу? Нельзя просто так взять и выключить зануду, да XD

Там, наверное, часть ключей Серенити отдали, раз она все время во дворце, то может и у Врат постоять. Что угодно, лишь бы за ребенком не следить )

Tenou Haruka написал(а):

так в том и прикол, что титул как бы есть, а за ним ничего не стоит. То есть, даже замки подарила королева Серенити, об этом говорилось.

А меж тем, это мог быть тонкий троллинг сенши со стороны правительницы.
Типа "принцессы-то вы принцессы, но имейте в виду, что без меня вы просто владелицы пустых домов на отшибе галактики" )

+1

534

ребят соберите вопросы в кучу, пожалуйста. Лучше даже в тему обсуждения игры. Сию секунду нет возможности всё перечитать  https://i.imgur.com/y5LVTDZ.gif

Подпись автора

0

535

Выдала, но ненадолго. Вскоре после победы над Галаксией Усаги выходит замуж и беременеет, и наступает время нового Миллениума. Плутон возвращается к Вратам.
А потом погибает в 30м веке, король и королева возрождают ее, чтобы она могла помочь аутерам в 20м, она доживает там до свадьбы Усаги... Мне кажется, ее реально закольцевало во времени.

и это мы тоже порицаем, да. Но так-то с другой стороны - ведь события прошлого влияют на будущее, как мы видим. Может, и не вернется. То есть, у нас определенно не неизменное будущее.

Да, там все держалось на магии. Но можем пересобрать на лунах и технике ))

первым делом - самолеты, да~ Ну или дирижабли, тоже ничем не хуже XD Просто я очень люблю эстетику стимпанка и авиацию, это не лечится =)

0

536

Nephrite написал(а):

Я, скорее, про то, что с учетом влюбленности в Принца отношение к Чибиусе обрело дополнительный оттенок) Но любить малышку Плутон меньше бы не стала, это факт.
Женщина мечты, на самом деле: сильная, верная, детей любит и готова за близких в огонь и воду. Подростковый кризис и кризис среднего возраста давно миновал. Странно, что особо нигде (ну или я не видел, что вполне допускаю) не развивали их с Эндимионом линию, но тут вопрос к игрокам )

это да =)
Вот-вот, само совершенство! Не будь Мичиру - хоть сейчас на ней женись~
Вообще есть у меня ощущение, что в фандоме очень приклеены к определенным пейрингам, все остальное не очень-то пользуется популярностью. Даже по фичкам замечал. Я так-то тоже нежно люблю ХарМич с детства, например, но иногда интересно подумать о разных взаимодействиях.

Nephrite написал(а):

Там, наверное, часть ключей Серенити отдали, раз она все время во дворце, то может и у Врат постоять. Что угодно, лишь бы за ребенком не следить )

действительно, надо пользу приносить XD

Nephrite написал(а):

А меж тем, это мог быть тонкий троллинг сенши со стороны правительницы.
Типа "принцессы-то вы принцессы, но имейте в виду, что без меня вы просто владелицы пустых домов на отшибе галактики" )

вот это тоже возвращает к вопросу, а откуда титулы и зачем. Мы никогда не узнаем, а хочется =)

ребят соберите вопросы в кучу, пожалуйста. Лучше даже в тему обсуждения игры. Сию секунду нет возможности всё перечитать

звучит разумно =)

0

537

Tenou Haruka написал(а):

но иногда интересно подумать о разных взаимодействиях.

Жму руку соратнику по идеям! Мне тоже нравится видеть нестандартные взаимоотношения, пусть даже они редки. Тем ценнее, так скажем, их реализация )

Tenou Haruka написал(а):

действительно, надо пользу приносить XD

Все так. Ну или Плутон намекнула, что отсутствие отпуска за последние пару тысячелетий - это вопиющее нарушение Лунного Трудового кодекса и чревато увольнением ценнейшего стража Врат. Пришлось выдать ей период отдыха )

Tenou Haruka написал(а):

вот это тоже возвращает к вопросу, а откуда титулы и зачем. Мы никогда не узнаем, а хочется =)

Я думаю, что титулы - это благодарность все же. Как в старину даровали титулы особо отличившимся приближенным правителя, так и в случае с сенши. Я, кстати, не уверен, что они были единственными, но, возможно, наилучшими и потому их так выделили.
Вдруг при дворце служили и другие воители / воительницы, но не дослужились до уровня иннеров и аутеров?..

Отредактировано Nephrite (27.10.2025 11:26:40)

+1

538

Tenou Haruka написал(а):

я считаю, это повод усмотреть в ее действиях умысел и заговор!

Я знаю чудесный мини-фанфик про это )

Tenou Haruka написал(а):

Ну и она Серенити, да. У этой династии с фантазией на имена явно так себе XD

Может это традиция такая )!

Nephrite написал(а):

А на остальных планетах?

Венера представляла собой один большой Туссент ). Искусства, развлечения, утонченность и всяческий гедонизм, вечный праздник. По природным условиям - без отличий от Земли, культура - примерно Возрождение/Барокко. Магия эмпатов.
Юпитер был вторым после Марса поставщиком воинов в Альянсе и первым - продовольствия. Планета, покрытая лесами, высокое Средневековье, дворянская честь, рыцарская культура. Магия молний и грома.
Марс - суровая красная пустыня, вайбы Спарты и государств Месопотамии, огнепоклонники, матриархат и власть жречества. Магия огня.
Меркурий - города-купола для защиты от солнца, высокие магические технологии, лучшие университеты Альянса, лучшие умы. Практически сай-фай и конституционная монархия. Ментальщики.
Сатурн - мрачная готика, сумрак, лучшие в Альянсе целители. Считались такой себе слабенькой планетой, но  мы-то знаем, кто проснется, если талисманы соединить...
Плутон - тоже тьма и готика, несколько городов под куполами, скорее пограничная крепость, чем нормальная жилая планета. Предсказатели. И Врата Времени были у них, не на Луне.
Земля - как Земля, тоже времена где-то позднего Средневековья, феодальная раздробленность, большие амбиции, претензии на завоевание Альянса ).

Nephrite написал(а):

Странно, что особо нигде (ну или я не видел, что вполне допускаю) не развивали их с Эндимионом линию, но тут вопрос к игрокам )

Возможно потому, что Усаги и Мамору - это неприкосновенное воплощение истинной любви. Эту пару разбивать нельзя ни Сецуной, ни Сэйей...

+2

539

Kaiou Michiru
Интересные концепты, в такое можно было бы многое наиграть )

неприкосновенное воплощение истинной любви. Эту пару разбивать нельзя ни Сецуной, ни Сэйей...

Но никто же не говорил, что с Сецуной или Сейей невозможно построить истинной любви? Мы просто не видели, что могло бы быть при таком развитии событий )
Например, готичный талисман вместо традиционных кристалловых сердец и лун на жезлах и броши.
Или смена униформы СМ в какой-нибудь интересный вид а-ля Старлайты... Вариантов много )

Отредактировано Nephrite (27.10.2025 11:45:15)

+1

540

Tenou Haruka написал(а):

! Не будь Мичиру - хоть сейчас на ней женись~

Tenou Haruka написал(а):

но иногда интересно подумать о разных взаимодействиях.

*Смотрит с живейшим интересом*

Tenou Haruka написал(а):

Но так-то с другой стороны - ведь события прошлого влияют на будущее, как мы видим. Может, и не вернется. То есть, у нас определенно не неизменное будущее.

Вот хочется надеяться!

Nephrite написал(а):

Как в старину даровали титулы особо отличившимся приближенным правителя

С титулами в комплекте шли земли и доход с них, а нам что )?

Nephrite написал(а):

Вдруг при дворце служили и другие воители / воительницы, но не дослужились до уровня иннеров и аутеров?..

Тут не просто дослужиться, нужно силу хранителя планеты получить... Звездное семя.

0

Вы здесь » Sailor Moon - Echo of Tau » Общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно