Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на
форумной ролевой игре по мотивам аниме и манги
Bishoujo Senshi Sailor Moon
Ответы на основные вопросы гостей вы можете найти в теме F.A.Q.. Если вдруг что-то еще осталось непонятно, администрация ответит на ваши вопросы в этой теме.
Придержанные роли - срок:
Здесь можешь быть ты!
Здесь можешь быть ты!
Здесь можешь быть ты!
Срок удержания роли - 7 дней.
[hideprofile]
Гостевая
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться112.09.2025 01:55:17
Поделиться3103.11.2025 15:28:34
Добрый день.
Возможны ли какие -то другие роди кроме тех что есть в списке?
Чибиуса например?
Поделиться3203.11.2025 15:43:06
Луна
Добрый день! Изначально хотелось бы набрать тех, кто в списке, а что-то дополнительное открывать уже потом по необходимости. Для тех персонажей, которые есть в списке, у меня продуманы квесты и какие-то сюжетные ветки. Чибиусе не смогла придумать что-то вразумительное и прям отличающееся от других(
А Вас именно она интересует?
- Подпись автора

Поделиться3307.11.2025 07:43:30
Добрый день! Изначально хотелось бы набрать тех, кто в списке, а что-то дополнительное открывать уже потом по необходимости. Для тех персонажей, которые есть в списке, у меня продуманы квесты и какие-то сюжетные ветки. Чибиусе не смогла придумать что-то вразумительное и прям отличающееся от других(
А Вас именно она интересует?
Да нет, не именно она, хотя к ней питаю особую любовь.
Просто из тех кто остался не нашла себе применение.
Поделиться3407.11.2025 10:05:39
Луна
а что бы вы хотели в таком случае? Если Чибиусу, то как бы вы её видели? У нас есть тема Хочу к вам!, вы можете обрисовать что бы вам хотелось там) 
- Подпись автора

Поделиться3509.11.2025 14:25:17
Моя работа здесь закончена а нет, погодите, только началась
Придержите роль за мной, пожалуйста *)
Поделиться3609.11.2025 14:36:30
Моя работа здесь закончена а нет, погодите, только началась
Придержите роль за мной, пожалуйста *)
держу крепко!!
- Подпись автора

Поделиться3710.11.2025 09:29:56
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Поделиться3810.11.2025 10:13:34
доброго времени суток!
скажите, а возможно ли отыграть сумасшедшего, считающего, что ему нашептывает египетский бог луны? да, я тоже своего рода сумасшедший
Поделиться3910.11.2025 14:23:24
Alex_63
Доброго дня!
Большое спасибо за информацию! Выглядит очень удобно!
доброго времени суток!
скажите, а возможно ли отыграть сумасшедшего, считающего, что ему нашептывает египетский бог луны? да, я тоже своего рода сумасшедший
Доброго дня!
А расскажите поподробнее, что бы я понимала, что я могу Вам предложить, как вы собираетесь это играть и какую цель добиться?
- Подпись автора

Поделиться4016.11.2025 17:30:37
Я почти дошел, но давайте еше пару дней брони на всякий случай
Поделиться4116.11.2025 17:34:33
Я почти дошел, но давайте еше пару дней брони на всякий случай
Хорошо! Я уже не дождусь увидеть твой шедевр 
- Подпись автора

Поделиться4220.11.2025 18:25:35
Добра.
Мне не совсем понятны лорды и их место в сюжете. Из faq я понимаю это так: они что-то вроде привидений, которых все видят. То есть ни живы. Ни мертвы.
Со временем их воскрешение как-то планируется?
Поделиться4320.11.2025 18:33:08
Добра.
Мне не совсем понятны лорды и их место в сюжете. Из faq я понимаю это так: они что-то вроде привидений, которых все видят. То есть ни живы. Ни мертвы.
Со временем их воскрешение как-то планируется?
Доброго вечера!
Да, у них появилась возможность хоть как-то контактировать с окружающими, до этого её не было, ну и дополнительно они могут полноценно взаимодействовать с мигрантами из Тау, в отличие от Сенши. Ну и видеть то, чего сенши не могут
Я планировала, но там как наиграется
- Подпись автора